alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-08-2019 18:11
Quote:Original Posted By fleuxx
wah thanks suhu tertarik emg sih dari kmrn2 yang mangopy
meluncur gan ane cobain nanti emoticon-Malu (S)

sama gan ane jg perokok berat tdnya pas pake pod ngeroko dah eneg bawaannya
rekor nih dah 2 bulan ga ngerokok emoticon-Wakaka



Alhamdulillah gua pindahan dari rokok langsung beli cali dan belum nyentuh rokok lagi selama sebulan ini
Kamar jadi nyaman(gk bau rokok), gada asbak,gada putung rokok, mulai hidup agak sehat dah bersyukur bgt
Sampe" korek aja kaga punya sekarang emoticon-Ngakak
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1
profile picture
kaskus holic
19-08-2019 01:44


wahahah sama bgt nih ama ane concern nya di kamar bisa ngebul bebas emoticon-Ngakak (S)

sama gan skrg ane kalo lg nongkrong ditanyain pinjem korek jawabnya "sori bro gw dah ga ngerokok" emoticon-Malu (S)
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.