alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-08-2019 13:59
Quote:Original Posted By blezzernet
mohon infonya perbandingan harga koil minifit dari yang ori, super ori, kawe abal2, bekas pake dililit ulang emoticon-Imlek gw kadang suka ketipu beli yang harga ori dapetnya yang bangkek tuh koil emoticon-Angkat Beer

makasih

ane juga user minifit om beli cartridge di tokoijo mulu yg harga 35rban atauga yg 97rb 3pcs itu enak sih gatau itu oten apa clone tapi enak aja, sedangkan ane beli yg 25rb nyoba gaenak bener rasanya kaya cartridge bekas recoil
0
profile picture
kaskus geek
16-08-2019 15:44


ya ini! emoticon-Angkat Beer tapi gw kemaren beli yang 35 ribu sama juga brae emoticon-Nohope bener2 parah seller sekarang di toko ijo pernah gw baca... autentik bossqyuh, pas gw gosok2 verifikasi kodenya kode tidak terdaftar di website resmi emoticon-Cape deeehh yaudah lah... emoticon-Angkat Beer kurang lebih seperti yang lo bilang lah, tapi tetep aja harga segono masih kena prank
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.