alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-08-2019 13:40
Quote:Original Posted By chriseon
Gan, pernah pengalaman cartridge cali leaking gak? Pny sy leaking.

Ane sebenernya bingung leaking pengaruh dari liquidnya ato cart nya (mungkin keduanya). Soalnya gini, ane pas cali pertama dateng cart bawaan yang nempel di bodynya ane isi mr uyah ada leaking kebawah, selang seminggu tmn ane beli cali juga, cart bawaan doi yg nempel ane masukin juga tuh liquid dan leaking -_-. Emang ga banyak tapi jengkel aja lengket2 kek pegang apa gitu emoticon-Malu (S).
Ane coba pake dose manggo malah ga pernah leaking sedikitpun. Ane coba pake cart laen di isi mr uyah ada leaking juga. Ane cek keduanya 50:50 padahal. Ntah lah emoticon-Bingung

Katanya page dibelakang ada yang bilang kalo leaking gtu pencet tombol firing 5-10 detikan tanpa di isep, dan cek masih leaking ato ga, kalo masih coba lagi. (Katanya)
Diubah oleh jip ajip
0
profile picture
newbie
16-08-2019 14:13
Sy pk liquid double mint iswtch, pk tokyo lychee jg gt gan. 2 cartridge beda pdhl. cuma kl ud dibersihin, gk leaking tuh. gk lama, gt lagi. pdhl naronya sll posisi berdiri..
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.