alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
14-07-2019 18:37
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog
Warung ini adalah thread lanjutan dari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 3
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 4
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 5
dan
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 3

pengelola warung tetap sayah emoticon-Angkat Beer
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 6

Perlu diingatkan bahwasannya kamera analog adalah sejenis kamera yang makanannya gulungan film, kertas photo atau kaca dan kudu dilaundry pakai sebangsanya D-76, MMF, caffenol, pyrocat, parodinal, C-41 atau E-6, sedangkan kamera tua ada juga yang pakai SD Card, Compact Flash, floopy disc dan sebangsanya

yang nemenin ane jaga warung teuteup neng Olla
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 6

Kutipan dari warung lama


Oh ini penting nih buat mengasah ilmu Jurus 16 Matahari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 6
Exposure Mat
Bisa diunduh di sini gan dan penjelasan cara pakainya disini gan

Aturan warung ini teuteup sama dengan warung lama:
1. Wajib pajang photo kamera analog, tidak wajib pajang hasil photonya...
2. Haram ngomongin bijital (biji gatal), udah ada kampungnya masing-masing
3. dilarang serius, kalau serius kagak bakalan bisa nenen sama neng olla dan asisten2nya
profile-picture
libraers memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-08-2019 09:05
Quote:Original Posted By baduch
inside the box emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pajaknya total 29%

Woww dpt brapaan om heheheh... Sama kaya fahmi ya ini?
Quote:Original Posted By Geo96
Akuisisi lagi....Zorki 4 + J8 (export version)...emoticon-Big Grin


Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 6Untitled by Geo, on Flickr


Tmn gw ada yg make zorki 4K om jujur salah satu kamera yg agak susah makenya emoticon-Big Grin salut ama temen gw bisa makenya... Mksd gw ribet pas mau setting speet dan bukaan bla bla ehheehe...

Lensa 7A 1.25 ga ambil om? 😁..
0
profile picture
kaskus maniac
16-08-2019 13:04


Zorki 4K mah lebih gampang pakenya dari Zorki 4. Itu yg sy akuisisi Zorki 4 tanpa K. Itu kan selle khilaf makanya murah..emoticon-Big Grin


Kalo kata teman ane sih gampang pakenya. Sama kayak Leica 1 2 3 kokang baru atur speed.
Atur bukaan kan di lensa bukan di kamera. Gitu sih katanya

Ane beli buat nemenin Z4 yg lama. Viewfindernya terang. Lebih gampang pakenya dari Leica Barnack
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 6




Pre-order dan mahal euy

0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.