Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
Lapor Hansip
05-08-2019 17:15

Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


KASKUS TV punya program baru lagi nih: Bukan Artis.

Di program ini, kamu akan dikasih tutorial bagaimana caranya berdandan jadi selebriti populer mulai dari make up sampai dengan tatanan rambut. Detail-detail make up apa sih yang harus diperhatikan untuk transformasi jadi mirip seorang artis? Semua bisa kamu lihat di sini.

Episode pertama Bukan Artis akan menampilkan make up dan hairdo ala Princess Syahrini. Biar jadi cetar dan sesuatu, nih intip semuanya:

{thread_title}



emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

profile-picture
profile-picture
mulivw dan amdar07 memberi reputasi
2
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 20:53
Weh menarik tuh gan, sekalian belajar make up biar bisa make over sendiri, apalagi make over orang, tapi ada yang ga pentes tuh modelnya di make over malah kelihatan aneh😁
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
07-08-2019 06:54
Betul gan, malah kalo ada yg di makeover jadi keliatan aneh gimana gitu. bagusan natural. Cukup banyak nih orang yang begini gan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia