alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8958
Lapor Hansip
09-08-2016 03:04

Forum Media Player Indonesia

Forum Media Player Indonesia

Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
wawands1782 dan warrysangru2 memberi reputasi
5
Forum Media Player Indonesia
18-07-2019 11:36
Quote:Original Posted By nobody

rumah gue pernah pakai wifi.id.. kebetulan belakang rumah gue itu sekolahan.. ada SSID wifi.id nya. gue sambung laptop gue langsung dan bisa (walau sinyal lemah) . Trus gue beli deh AP client nya buat nangkep sinyalnya, dan bisa... dapet koneksi sekitar 40-50mbps unlimited tanpa FUP, sebulan cuman bayar 50 ribu AHHAAHAH Gue colokin ke router gue dan gue load balance dgn ISP primary gue.. jadi total bandwidth 150mbps lebih... dan lebih hebatnya lgi ini simetris.. upload/download sama hwhwwh

tp sayang, udah bbrp lama akhirnya kayaknya itu sekolah ngga pakai wifi.id lagi.. (sinyalnya dah ga pernah ada lagi emoticon-Frown ) padahal dulu torrent bisa, netflix 4K HDR bisa (tanpa vpn lo) dan lumayan lo jadi koneksi backup klo primary link mati.. good times emoticon-Smilie

btw, gue belajarnya dr kaskus juga, di thread ini

setau gue sih wifi.id bisa kita pake kl kita ada langganan indihome jg kan, baru biaya tambahan nya 50rb/bln

gue sdh check coverage, dasar apes total emoticon-Berduka (S) asli jauh banget dgn hotspot yg terdekat
lagian rumah gue jg cuman 2lantai mau nembak wifi jg kyknya agak mustihil secara rumah lain sini banyak yg 4lantai emoticon-Berduka (S)
berharap banget sih ada profider lain yg mau masuk tp sepertinya sampai kapapun gak akan ada yg masuk selain si indihome ini emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By huawei.h3c

Sama aja WiFi ID om, cuman banyak yg manfaatin buat perangkat lebih dari satu (multi devices) belinya cuman satu voucher
xxx

emang profider satu ini paling banyak trik nya emoticon-Ngakak (S)
pantas laporan tiap tahun nya rugi mulu emoticon-Hammer
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
18-07-2019 13:52
kalau punya akun indihome malah setau gue 20rb/bulan/device. bisa seamless pula. yang 50rb/bulan itu yang ngga punya akun indihome, gue biasanya beli pake hp telkomsel aja kirim sms gitu nanti dapet deh username dan password nya

btw turut berduka cita ya cuman ada indihome, emangnya tinggal di daerah mana ?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.