Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
Lapor Hansip
17-07-2019 16:52

Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)

Gan sist.. Ane mo ngumpulin org2 yg kenalan lewat sosmed, dan cerita ane ini baru sbulan deket sm org dari line gtulah yaa. Ane cwe btw, dan dia cwo yg cukup menyenangkn buat chtn, asik bat gtlah ya. Trs ky mnunjukan kl dia trtarik dan ada niat mo serius sm ane kalau dr chtnya. Pokoknya ibarat tu dia tipe lo banget lah gtu kalo chtn nyambung seru ajaa gtu. Dia jg yg gw tau cukup berprestasi di univnya (kita beda kota beda univ) Tp tiap diajk vc ane gamau, ya gini2 ane mls kl sm org gadikenal aplg br kenal trs gt2lah ya vc apaan ky sok akrab aja mnrt ane. Trs ane punya sobat yg ga stuju bgt sm nh cwo. Ga real dah intinya. Mnrt dia ane bisa dptin yg real2 aja, knp harus chtn dkt sm org yg jauh dan blm tentu baik ky tu org. Pokoknya underestimate bgt lah tmn sobat ane, tp ya logikanya dia jg ada bagusnya. Dia gt psti krn gamau ane knp2 nntinya. So.. Mnrt kalian sbg cwo atau cwe apa yg hrs ane lakuin? Stop kah atau gmn? Dan sklian.. Cwo emg bisa serius wlopun knl dr medsos? Jujur ane susah prcy ama yg gtu.. Tp org yg ini itu kaya baik.. Tp ya gatau jg krna gada tmn dia satupun yg ane kenal. Thx gan sist. Mohon pencerahannya :v
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 17:59
Ya kopdar aja rame2...jgn mau diajakin tapi....ketemu d tempat rame....jgn nerima apapun dr dia...jaga2 ntar dibius huehehe

Klo blom ketemu ya bakal penasaran terus.

Krn who knows ya...ane punya banyak temen yg nikah ama cowok dr game online. Tpi itu dulu sih...awal2 ramenya online dating. Like more than 5 years ago...klo skrg kayanya online dating itu bner2 kudu hati2. Banyak yg modus.
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
17-07-2019 18:05
Wkwkwk iya dong gan ngeri juga kl sendirian emoticon-Wow
Hrs ane yg ngajak apa nunggu dia ni ngjk temunya?
0
profile picture
kaskus addict
17-07-2019 20:58
@blackhair16 Klo etikanya sih...ya cowok yg buat first move'nya. Saranku klo dia gda niatan ketemuan ya anggap aja dia itu "bot macam sim simi.
Btw yg gamau vidcol itu dia atau kamu? Mending klo ada ajakan vidcol ya jabanin dulu....spa tahu keluar modus aslinya....misalnya minta foto2 vulgar atau malah dia yg exhibisionist...di vidcol malah aneh2 emoticon-Big Grin
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Stories from the Heart
melipat-rindu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia