alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Diubah oleh Heizo.K
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
15-07-2019 20:51
Quote:Original Posted By kampretoselalu
monmaap itu pada nangis2 minus mina kenapa? sekedar kangen ato malah ada indikasi mina bakal out? soalnya knetz lagi getol ngata2in member jepun, bukan cuma twice doang sih tapi krn nama twice paling gede ya kenanya ke twice


Lah JY aja yang anjingnya mati nyampe nangis di panggung, gimana ini yang absen malah temen seperjuangan yang berjuang bareng promoin Twice dari awal.

Quote:Original Posted By mikdon
JYP keren abis imo menangani hal ini, mengapa?

1. Mereka mempublikasikan hal ini, jadinya Mina nggak menghadapi sendiri dan diam-diam. Banyak idol yang kena ini tapi diem aja akhirnya malah menyiksa diri sendiri.
2. Di treatment langsung para ahli. Saya pernah baca dimana gitu, kalo JYP saat ini udah menginvestasikan untuk kesehatan mental juga bagi para artisnya. Bukankah lebih cepat ditangani oleh ahlinya lebih baik bagi Mina?
3. Memberikan ancaman bagi siapapun yang menyebarkan rumor tidak sedap. Banyak yang bilang kalo ultimatum gini cuma gertak sambal. Tapi sebenernya nggak juga sih, kalo ditanggepi semua mah buang-buang duit namanya. Yang cukup serius pasti diciduk. Lagian ada orang sakit malah dinyinyirin emoticon-Cape d...

Sepanjang saya memantau, saya paling keinget Jung Hyungdon sukses dari anxiety attack. Beliau sekarang bisa terjun lagi di Idol Room, Mafia Game in Prison, dll.

Waktu itu saya heran aja gitu, doski member tetap di VS yang tokcer di korea, fame dan income terjamin, tapi bisa nyangkut. Tapi dengan vakumnya beliau, bener-bener total vakum ngga ngikutin apapun, dan sempat keliatan lagi jalan jalan sama anak kembarnya di Jepang juga akhirnya comeback lagi.

Mungkin Mina juga perlu waktu untuk pemulihan. Melihat para member yang sedih begitu, semoga para haters jadi sadar bahwa 'anxiety attack is a serious shit do deal with'. ONCE juga harus terus support semua member ya emoticon-Shakehand2


Asli ane sebenernya pengen liat JYP bener2 laporin akun yang ngomong asal2an itu.
biar ngerasain juga mereka stress berurusan sama polisi.
orang sakit kok dikatain macem2, bener2 ga punya hati tuh haters.
di Bola aja ada yang cedera di kasih support pas ditandu kelapangan padahal pemain musuh.

profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2
profile picture
kaskus maniac
16-07-2019 09:03


Ga logis emang kelakuan para thrice emoticon-Mad (S)
gws mina san emoticon-Berduka (S)
ga sabar liat twice formasi ber9 lg, be as one emoticon-Malu
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.