alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2405
Lapor Hansip
18-09-2017 16:54

KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT

Welcome ALL HONDA JAZZ FIT USERS!!




KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT - Part 1



Ini lanjutan dari trit sebelumnya yang berjudul

Komunitas Honda Fit dan Jazz 4th Stage

So, secara ga langsung, ini yang 5th stage nya he he he

Tak terasa trit kita ini udah sampe ke bagian kelima...

Seiring jazz GD3 dan GE8 udah punya adek lagi, yaitu GK5

Selamat datang, selamat bergabung dan selamat melanjutkan aktivitas postingan, DIY, kreatifitas dan persahabatan serta persaudaraan di sini...




Special thanks to : treesix_kaede for making this front picture
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT - Part 1
06-05-2019 20:30


Quote:Original Posted By ubedzain
menurut ane juga lebih enak epro gold... tp ane belinya di temen ane, 300ribu/4 liter emoticon-Big Grin


Murah bener gan,ane beli kok 490rb...di beres 550rb..
0 0
0
profile picture
kaskus addict
07-05-2019 17:26


Malah klo beli onlen tambah lebih murah gan gak sampe 300, dan itu juga original, ane pake juga gak ada masalah pada mesin
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.