alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-04-2019 22:35
Quote:Original Posted By reagannnn
kalau utk coba2 sih oke, cuman daily driver ane say no deh..
sama kasusnya, pernah ngalamin auto firing pas charge di laptop, alhasil mousepad yg kebakar, untung ga meleduk.. nasib sial


Betul gak rekomen utk daily, itu utk ganti2 aja ane sama renova zero ane kalo lg kurang th.

Quote:Original Posted By ashim.binardi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Baru nyoba zero pake dose berry, tapi kok hambar ya rasanya. Yang ada malah pusing ( leher belakang jadi pegel ). Ato ada yang salah kah gan ?


Bnr gan kalo baru emang gitu krn belum lama, biasanya ane diemin sejam dulu.
Kalo masih kerasa gitu.

Quote:Original Posted By arap8
up up

Ane pernah nntn live di ig om kito owner cikini vape lg bareng sama owner sang juragan waktu pertama keluar zero dia pake freebase krn liat artis youtube dan ternyata zonk pas di buktikan. Haha.

Quote:Original Posted By brianduno
Halo gans,

Ada review antara upods sm palermo diaz pod gan?
Rentang harga 11-12, kira2 prefer mana y.
Plus minus nya apa.

Trims sebelumnya.


Liat post ane sebelumnya, lebih baik jangan deh menurut ane kalo upods.
Byk yg meledak dan ane udh hbgn cs nya gak di bales.
Ane liat ignya skrg udh di non aktifin kolom komentarnya mungkin byk yg komplain.
Intinya kecewa. Mending agak mahal dikit gan di toko ijo udah 240rb kok renova dan bs sebulan cattiragenya baru ganti.
Jadi kalo di itung2 sama2 aja untuk biaya bulanannya malah lebih murah zero.
Agak mahal di awal aja beli devicenya.
*Ngeracuninrenovazero. lol.
Diubah oleh rockinshining
0
profile picture
kaskus addict
09-04-2019 23:04
Nah, kalo palermo diaz pods gmn gan?
Ane baca spec nya, dia pake ceramic coil.
Tp agak mikir2 jg y kalo merk baru/kurang terkenal, takutnya stok cartridge-nya jarang yg jual.

Ane carinya buat secondary device & buat di dalem ruangan/indoor.
Pengennya sih bentuk kyk juul/podpackers/upods gt+cartridge gampang (dan murah), emoticon-Big Grin
Di harga 100-200 ada rekomendasi gan?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.