Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1594
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52

[Comic] Detective Conan

cuman mo sharing :
bagi yang suka komik detective conan bisa di donlot disini :

http://animaniaq.blogspot.com/

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
13-01-2019 11:12
Gak cuma manganya aja yg hiatus, preview next episode animenya setelah arc school trip diisi filler episode jadul.

Tinggal 21 chapter doang yg belum kecover sama animenya.

Edit

Panel ini belum dimasukin kedlm animenya
[Comic] Detective Conan - Part 1

Gw jadi penasaran siapa wakasa ini.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
20-01-2019 15:22
Baru baca sampe vol 91..
Emang kyknya ada something ya sama si guru wanita culun bernama Wakasa ini emoticon-Thinking jgn spoiler emoticon-Ngacir

0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia