alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5213
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
2
All About Window Film Part 2 - Part 1
12-12-2018 13:01
Quote:Original Posted By blink182surabay
Masih mantau ini sebenernya mau dipakai buat apa mobilnya, sampai harus segelap itu. emoticon-Bingung (S)
Ane aja ws 40% + skkb 80% dalam kota Jakarta agak susah dikit, ga semua jalanan di Jakarta terang.

Atau kalau mau super privacy pake merk 3Plex gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Hahaha... Preference aja gan... Ane lebih suka privacy aja... Kadang risih pas lampu merah org liat ke dalam mobil.. hehehe... Gak ada maksud apa2 gan... Just preference aja... Thanks advice nya ya
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
12-12-2018 13:08


klo ane pake reflective, dijamin orang liat ke dalam cuma liat muka die sendiri doang, habis itu bete sendiri emoticon-Ngakak (S)
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia