Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5249
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
OnlyGreen memberi reputasi
3
All About Window Film Part 2 - Part 1
10-12-2018 12:58
Quote:Original Posted By momodgalak
kaca belakang agak digelapin gan


Nah digelapinnya yg agak bingung gan... Kan udah pake 80%... Masa di dobel gan?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
10-12-2018 21:06


Dobelin aja gan pake anti gores. Tambahin 60% lg. Pasti ga tembuz itu. Agan mobil mesum ya wkwkwkwkw...sampe sebegitu pengen gelapnya..

0
profile picture
kaskus addict
12-12-2018 11:29




Masih mantau ini sebenernya mau dipakai buat apa mobilnya, sampai harus segelap itu. emoticon-Bingung (S)
Ane aja ws 40% + skkb 80% dalam kota Jakarta agak susah dikit, ga semua jalanan di Jakarta terang.

Atau kalau mau super privacy pake merk 3Plex gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia