Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5486
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
profile-picture
andi2020 dan OnlyGreen memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
01-12-2018 11:19
Gan, kalo KF skkb yang dari dalem warnanya kecoklatan tapi dari luar hitam (minim pantulan) kira-kira merek apa ya?
Mobkas udah dipasang begitu, tapi nggak ada stiker merek dan owner sebelumnya lupa.
0 0
0
profile picture
kaskus freak
01-12-2018 11:34


Ya susah jg om nebak nya, ada banyak yg kayak gt
Kl merk2 tsb mau ganti komposisi warna jg tinggal minta spek yg beda ke pabrik yg buat (kl kf rebranding) ato ya rubah sendiri / keluarin jenis beda (kl kf2 yg bikin di pabrik sendiri)

Dipake aja om kl memang ga ada masalah, kl berasa nya panas ya diganti aja drpd bingung nebak2 merk apaan
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia