alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2232
Lapor Hansip
05-10-2017 14:29

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 10 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas WA Gojek Kaskus
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10


profile-picture
baim1027 memberi reputasi
3
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
21-11-2018 15:13
Bantu jwb

Quote:Original Posted By xdroid
saya mau tanya.. berapa lama saat pengajuan pendaftaran online gojek melalui web terus mendapat undangan dari gojek secara resmi ya?
makasih allKomunitas GoJek Kaskus - Part 10


Hanya pihak gojek yg bs menjawab, kalau pengalaman disini ada yg nunggu seminggu, sebulan, bahkan sampe berbln2 blm dipanggil

Quote:Original Posted By pradika12
Gan cara daftar gojek motor plat luar kota gimana ya? Posisi jakarta plat jawa tengah dipersulitt ga yah?


Kayanya ga masalah gan, ane bbrp kali dpt yg bkn plat jkt, drivernya cerita sama aj prosesnya dgn yg lain, yg penting domisili dijkt dan sekitarnya

Quote:Original Posted By asidiqqi
numpang tanya suhu-suhu, kira bisa ngk topup gopay pake pulsa ?


Ga bisa setahu ane
Yg bs isi pake server pulsa atau agan isi dikonter2 pulsa pinggir jln (ga semua jual), yg gampang isi lwt driver (isi saat pesan gojek, atau gofood)
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
23-11-2018 14:19
mksh jawabannya gan, buat waktu berarti ya pihak gojek yg bisa jawab ya.
semoga ane dapat gabung di gojek deh...amin
0
profile picture
kaskus addict
25-11-2018 17:02
saya juga kemaren tgl 20 daftar gan , sampe sekarang blum dapet sms balesan nih , apa agan udh dapet sms balesan?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.