others
Batal
link has been copied
15
Lapor Hansip
05-09-2018 23:29

[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018

[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018

Klik Banner untuk ke Thread Induk. Or visit bit.ly/dondar2018

emoticon-terimakasih

Assalamu'alaikum Wr. Wb,
Salam sejahtera bagi kita semua

Salam untuk RL, Aktivis dan Seluruh Penghuni Regjak tercinta. Sudah lama Regjak tidak kopdar. Mungkin ada 2 tahunan lah. Nah, gimana kalau 10 Nov 2018 kita Kopdar di PMI sekalian Donor Darah?


Undangan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
13-11-2018 15:18
Quote:Original Posted By ai_bon
Bulan depan ya emoticon-Thinking
ijin ikut ya emoticon-Malu/


gue ngerasa pendonor rombongan dengan form merah 'dipersulit'
jadi pembelajaran juga sih next dadakan aja ga perlu book dan pake form putih
panitia aja cuma 1 yg lolos sisanya direject. gue seumur" belum pernah ditolak ikut dondar
beberapa panitia yg lain pun sama, baru kali ini direject

2 minggu ke depan balik lagi. masih sama dg jam tidur sama sarapan yg sama, gue emang tidur selalu jam segitu gimana? ngetest direject apa engga. mau bareng?
Diubah oleh eghy
0 0
0
profile picture
kaskus freak
14-11-2018 13:31


iya om, aku juga ngerasa aneh emoticon-Confused
soalnya ini pertama kali aku "ditolak", biasanya gak pernah emoticon-Amazed
memang riwayatku darah rendah, tapi kalo ngeliat tes Hb kemarin, seharusnya aku lolos batas minimum emoticon-Nohope

kabarin aja om emoticon-Big Grin
1
profile picture
KASKUS Plus
14-11-2018 14:01
u mean kabarin? kabarin gue berhasil enggaknya apa kabarin mau ke pmi bareng?
0
profile picture
kaskus freak
14-11-2018 14:27


kabarin kalo mo ke PMI om emoticon-Big Grin
takutnya pas aku malah kena jadwal bulanan emoticon-Hammer
0
profile picture
KASKUS Plus
14-11-2018 17:30
oh ga boleh ya? emoticon-Bingung
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia