others
Batal
link has been copied
9854
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevencandraa dan 21 lainnya memberi reputasi
14
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Zaigon Shiatsu & Lounge
15-09-2018 13:45
Dah lama ga corat coret ep er...

Sejak hari rabu dikirimin foto newcomer 01, nubie langsung bertekad untuk icip-icip doi. Mau book langsung utk hari itu juga, dah full emoticon-Hammer2 Nubie telat baca wa nya soalnya emoticon-Hammer2 Alhasil book untuk besokannya (kamis). Siang nubie wa ke GRO p!p!t utk konfirmasi, ternyata TO gak masuk emoticon-Hammer2
Tapi bukan nubie kalo gampang ngeluh dan gampang nyerah emoticon-Leh Uga Nubie book lagi untuk besokannya lagi (jumat kemaren)

Singkat cerita, dapet lah tuh bookingan dan TO masuk. Ane melipir deh ke blok Z.

Langsung ke score aja ya. nubie lg sariawan gak bisa ngomong banyak2. emoticon-Hoax

NOCAN 01
Face: 8,5 cantik bak model majalah dewasa. mupeng dah...
Boobs: 9 ukuran sedang, namun kenyalnya ajubileh kenyal bingits hu!!!! emoticon-Genit emoticon-thumbsup
Body: 9 slim sexy. tipe nubie banget. kulitnya ga spt di foto. aslinya item manis. manis banget ampe takut diabet emoticon-Big Grin
Massage: nubie skip. dah ga tahan liat yg beginian depan mata
Foreplay: 9,6 mesra banget kek ma pacar sendiri
BJ: 9,7
FJ: 9,8 disini berbagai gaya kita peragain. bodynya yg tipe nubie slim ini pas utk nubie angkat2 wah gak bakal lupa nubie ma expresi mukanya pas nubie angkat :emoticon-Belo emoticon-Malu

RO: Ya ealah masa nggaemoticon-Gila


Sekian ep er singkat nubie. emoticon-Maaf Agan
profile-picture
mingming memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
24-09-2018 07:58


Gak FK hu??
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia