others
Batal
link has been copied
6566
Lapor Hansip
23-12-2016 10:13

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Welcome to
Grand Boutique Spa
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri


INFO DC TERBARU emoticon-Kiss


General Information

SOP





==================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff2988 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 17:41
Quote:Original Posted By sonzzlie
23 lama nubi jga blm pernah icip, cuma dpt BJ doank. Infonya sih udh buka paket doi tapi nubi msh blm sempet ke tmpt dia krja

terakhir dia kan jd kasir niatnya mw kerja baek2. tapi digangguin mullu ama subes aldi. jadi gmn nasibnya skrg.

terus, skrg dia ada? pake no brp?
5 0
5
profile picture
kaskuser
19-09-2018 01:11
wah bahaya udah mulai tanya2 nih, wah wah hahaha, 23 skg udah ada pacal balu subes, ane yg dekil n kumel ini di depak
1
profile picture
kaskus addict
19-09-2018 08:19


sekarang nasibnya setelah putus ama subes aldy dia buka paket, maklum lah subes aldy ga ada yg lawan. uang sayurnya dulu kenceng dari subes aldyemoticon-Leh Uga. dia ga pakai nomer cuma pakai nama aja kok hu, nubi blm cek juga sih dia pakai nama apaan yang jelas nubi dpt infonya dia dah buka paket. silakan subes PS icip gih, biar miss Lara@ nyobain rasa pisang bengkok ke kiri



bisa aja subes ngerendahnya, kmu menang segala"nya kokemoticon-Stick Out Tongue
0
profile picture
kaskuser
19-09-2018 14:08
walah, sih subes satu ini bisa aja, FR mana keluarin dong, di umpetin aja nih, tanda2 mau di bawa ke kosan nih
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia