others
Batal
link has been copied
153
Lapor Hansip
04-09-2018 14:35

Surat Klarifikasi untuk atom.willard

Surat Klarifikasi




Atas nama moderator kaskus dan juga salah satu pembina DOMPET ASIK NL 2018,
Atas nama seluruh panitia DOMPET ASIK NL 2018,
Atas nama beberapa kaskuser #NL275,

Diharap agar yang bersangkutan, bersedia memberikan klarifikasi untuk beberapa 'noda hitam' yang telah dilakukan selama ini, menyangkut :

- Merugikan secara materi beberapa kaskuser #NL275.
Dan,
- Menggelapkan dana DOMPET ASIK NL 2018 hasil donasi dari kaskuser #NL275.


emoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-Smilie


Kami memberikan waktu untuk klarifikasi selama 1 minggu, terhitung dari tanggal 4 September 2018 ini.
Jika dalam waktu 1 X 7 hari, anda tidak memberikan klarifikasi,
Maka kami akan membuat SURAT TERBUKA untuk anda pada hari senin siang, tanggal 10 September 2018.
Tentu saja dengan semua bukti dan saksi yang sudah sangat Valid dan SAH secara de facto dan de jure...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


The last but not least,
Kepada kaskuser yang mengetahui keberadaannya / kontaknya / mengetahui nomornya yang aktif dan tidak di blok, kami berharap untuk support dan bantuannya berupa menginformasikan tentang surat terbuka ini kepada yang bersangkutan.

Demikian surat klarifikasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

:terimakasih :terimakasih :terimakasih



NB:
- General Rules NL tetap berlaku di thread ini. (No porn, No flaming, No SARA, Personal Insult, DLL )
- Tujuan thread ini untuk klarifikasi bukan untuk menjatuhkan apalagi menghina dan memaki satu atau beberapa oknum.
- Melanggar Rules, tetap akan kena sanksi BANNED.


Quote:
Emas (kebenaran) tidak akan takut dibakar api, karena tetap menjadi emas dan sangat berharga.
Besi (kebohongan) akan takut dibakar api, karena tetap menjadi besi dan tidak berharga.

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
-2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 11:32
Balasan post jackwils
Quote:Original Posted By jackwils
wew

secara pribadi, dirugikan secara langsung sih ga pernah, cuma pernah denger dari beberapa narsum
tp kalo gelapin dana baksos sih gimana ya emoticon-DP

terakhir sempet chit chat sama nubie dengan kode nomor telepon +1 , infonya sih kerja di g*ogle dengan kontrak 2 tahun
pas mau klarifikasi dana baksos bilang nya mau telepon nubie, tapi besokannya di blok, terus per hari ini nomornya udah di pake orang dari antah berantah, bisa gitu yak emoticon-Amazed


aing juga kerja di google kan beb

emoticon-Ngacir
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia