Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaum.berfikir.. dan 15 lainnya memberi reputasi
12
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-08-2018 09:09
Balasan post memepek
Quote:Original Posted By h.ryo
Ehm emoticon-Embarrassment
Misi emoticon-Embarrassment
Ehmemoticon-Embarrassment

-------------------------------------

Bidding Lucas diterima juga emoticon-Genit


Quote:Original Posted By ozilovato
Pejwaaaaan gaeees emoticon-Cendol (S)


WE WIN THE LEAGUE

ITS COMING HOME!


Quote:Original Posted By karbondioksida
Lucas mau dilepas? winger makin dikit dong pilihannya

yeay rumah baru


Quote:Original Posted By binokulars
New Era New Hope,

Target gak muluk2, kembali ke big 4 dan dapet 1 thropy


btw blum ada official photoshoot ?


Quote:Original Posted By fransgento
menarik melihat arsenal musim ini pasca mbah wenger resign
semoga emery bisa mengatur locker room agar masa transisi membuahkan hasil manis berupa tropi


Quote:Original Posted By rafadistas
numpang pejwan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By .epin
wew tak kira d gembok knp rumahnya


Quote:Original Posted By memepek
Mejeng di page one dulu...

Bener, target musim ini kalo bisa maen konsisten dan masuk zona champion..

Semoga emery bisa berbenah buat beberapa hari ini emoticon-thumbsup


Selamat datang di rumah baru, teman-teman!

Siapakan jantung kalian menyambut goonercoaster selama semusim. emoticon-Goyang emoticon-Goyang
3 1
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia