alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
Hari ini
img-1-px
img-1-px syarif.abdullah - HT Pada Hari ini 00:00
Resmi Melenggang di Indonesia, Ini Fitur Unggulan Honor 9i

Menarik gan fitur-fitur Honor 9i yang baru launching ini

Selengkapnya

Wow.. Ternyata Israel sudah memproduksi bir selama 13 ribu tahun gan! Penemuan ini mendahului teori asal muasal pembuatan bir yang diterima sebelumnya loh.. WOOOW.. AMAZING...

Daftarin kakek, nenek, bapak, ibu, adik, istri dan saudara istri agan biar menang

Kemarin

Halo agan dan sista, Salam Premier League ya. Nih ane mau bicara eksistensi klub tanpa suporter setia apalah artinya ya gan. Makanya penting nih keberadaan fans.  Sebab fans sering memberikan loyalitas ke klub pujaan mereka rela datang ke stadion dan mendukung kala tim mereka kalah dan terpuruk. Kalau kata orang kita sih, fans dengan loyalitas tanpa batas.

Foto Sungai Cheonggyecheon, Korea Selatan Sebagai warga Bekasi, ane sedikit shock pas denger kabar kalo Kalimalang bakal dibikin sekeren sungai Cheonggyecheon di Korea Selatan. Bukan karena namanya yang susah ya, tapi karena kebayang di pikiran ane, kalau Kali yang melintasi Bekasi ini bakal berubah menjadi seindah itu. Asik asik jos! Kira-kira, tempat apa lagi ya di Bekasi, yang bakal dibikin l

Aktivitas merias dan mempercantik diri bukan terjadi baru-baru ini saja. Namun telah terjadi selama beberapa abad lamanya. Para ratu dan permaisuri di kerajaan yang tersebar di seluruh dunia merias wajah dan merawat kulit tubuh menggunakan dari bahan-bahan yang berasal dari alam.


Udah ngopi hari ini Gan? Ngopi di zaman sekarang memang sudah jadi tren tersendiri. Bener nggak Gan? Lihat aja dari munculnya beragam jenis kedai kopi yang sudah tersebar ke mana-mana. Saking banyaknya kopi-kopian yang ngehits beberapa waktu belakangan sampai-sampai kadang bikin kita penikmat kopi jadi bingung sendiri mau nyobain kopi kekinian yang mana lagi ya.

Feng Shui Rumah– Dalam kepercayaan orang Tionghoa, Feng Shui diyakini berpengaruh dalam kehidupan. Jika salah menerapkannya, maka membawa keburukan. Jika benar penerapannya, Feng Shui menjadi pembawa keberuntungan. Salah satu hal yang diyakini perlu memerhaitkan Feng Shui adalah rumah tinggal.

Dalam setiap masa kehidupan manusia, tentunya selalu saja ada karya-karya yang tercipta baik berupa perbuatan atau berupa tulisan. Manusia merupakan makhluk yang berakal yang senantiasa selalu menyajikan peradaban-peradaban yang menarik dalam setiap masa, hal yang unik ditemukan dalam setiap masanya mulai dari peradaban Yunani Kuno, Mesir Kuno hingga peradaban di masa kini.

Ketika Alyssa lahir, dunia ini telah berubah menjadi neraka bagi seluruh umat manusia. Sebuah virus, yang dikenal oleh komunitas paramedis sebagai Z-994, telah bertanggung jawab atas terjadinya kiamat yang ditakuti oleh semua orang diseluruh dunia, yaitu munculnya para zombie.