alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
Hari ini
img-1-px
img-1-px nextgirl - HT Pada Hari ini 10:00
5 Cara Pintar untuk Selalu Fit Saat Berpuasa

Alhamdulillah,.. Hari Senin ini puasa udah memasuki hari ke-12 nih gan. Btw, siang-siang gini emang jamnya lemes-lemes gitu ya, apalagi buat agan yang kelewatan sahur tadi pagi. Tapi tetep ga boleh jadi alesan buat males ngantor/ngampus/sekolah ya gan. Di thread ini, gue mau sharing cara pintar supaya agan tetep sehat alias ga lemes saat puasa, cekidot!

Selengkapnya

DOTA 2 merupakan sebuah game genre MOBA yang beberapa tahun belakangan ini semakin digemari karena faktor gameplay seru dan juga berbagai fitur in-game yang ditawarkan. Hingga saat ini, DOTA telah memiliki 115 hero (37 Str, 37 Agi, dan 41 Int) dengan berbagai kemampuan unik yang bisa dimainkan oleh para gamer. Quote:Di dalam DOTA 2, 115 hero tersebut dibagi lagi ke dalam beberapa tipe umum

sebaiknya Anda tetap waspada dan berhati-hati dalam memilih tempat untuk mengisi daya smartphone Anda. Kaspersky Lab pernah mengeluarkan rilis mengenai hal ini. Dalam rilis dituliskan bahwa di Brazil terdapat banyak tempat pengisian daya baterai AC/DC (ChargingPoints) palsu dan berbahaya. Meski Anda tetap bisa mengisi daya baterai, namun di saat yang sama, charger tersebut secara diam-diam bisa

Gw ngerti banget kalau udah banyak tulisan diluar sana yang ngebahas tentang penjelajah waktu karena Time travel, gak tau deh alasannya apa, selalu jadi topik yang berhasil memikat perhatian banyak orang.

Di negara-negara seperti Belanda, Belgia, Jerman, Perancis, dan sejumlah negara Eropa lainnya, e-bike atau electronic bike sudah umum ditemui. Ada satu e-bike yang diklaim terkuat di dunia. Untuk diketahui, e-bike atau disebut juga pedelec adalah sepeda yang di dalamnya ditanam baterai dan motor listrik yang dapat memberikan kecepatan lebih saat kita mengayuhnya.

Halo halo! Ketemu lagi sama ane estehmanish di thread ane yang satu ini. Thread ini dibikin untuk meramaikan event TOP 5 yang diselenggarakan oleh Kaskus Kreator. Cukup sedikit menguras pikiran untuk membuat thread kali ini. Dikarenakan tema yang diangkat membuat ane

Menyimpan uang bisa menjadi salah satu tugas paling menantang yang dihadapi orang dari bulan ke bulan dan tahun demi tahun. Padahal sebenarnya jika mau disiplin dan menjalankan aturan menabung yang Gan Sist buat, tentu saja akan terasa jadi lebih mudah. Apalagi di jaman serba canggih ini, sudah banyak aplikasi keuangan pribadi gratis yang bisa dimanfaatkan

Piala Dunia 2018 di Rusia tinggal menghitung hari, kurang dari sebulan lagi kick off Piala Dunia 2018 akan segera dimulai dengan Rusia vs Arab Saudi sebagai partai pembukanya pada 14 Juni nanti. Salah satu hal yang cukup menarik untuk dibahas menjelang Piala Dunia ini adalah Slogan tiap

Bagi mahasiswa, tiada hari yang lebih indah selain hari kita di wisuda. Momen ini sangat sakral, karena diraih dengan susah payah selama kurang lebih 4 tahun menimba ilmu. Jadi inget dulu, revisi yang ga kelar kelar, dosennya susah ditemuin lah, eh gataunya malah liburan, kan gondok haha. Tapi semua itu sirna setelah kita nerima ijazah pada saat wisuda.

Mungkin bagi sebagian orang yang sudah berkecimpung di dunia e-sport sudah tak asing lagi dengan game satu ini. Yup, Dota 2 adalah game moba paling booming saat ini. Bahkan hadiah