alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
Hari ini
img-1-px
img-1-px kaksus10 - HT Pada Hari ini 00:00
Kebiasaan Sederhana Ini Bisa Mengubah Kamu Jadi Orang Berkelas

Hai Agan Sista Sering denger istilah “PANSOS” ngga belakangan ini? Heheh, “pansos” itu berasal dari singkatan Panjat Sosial. Semacam istilah atau cibiran buat orang-orang yang ngebet banget eksis tapi dengan cara negatif.

Selengkapnya
Kemarin

Banyak yang bilang kalo musik keras paling banyak di Indonesia di dominasikan oleh cowok-cowok yang maskulin… WRONG! Makin hari makin banyak munculnya frontwoman yang keren disini! Bukan hanya cantik saja, tapi juga yang sangat berbakat! Mulai dari suaranya yang merdu banget, sampai yang SANGAR banget ngalahin cowok screamnya.

:nulisahEDUCATION THREAD:nulisah Holla... welcome to my thread agan sista yang terhormat. Di hari yang sibuk ini ane sempetin buat nulis thread astronomi lagi nih. Pokok bahasan ane kali ini mengenai kita dan alam semesta ini. Untuk lebih mengetahuinya, langsung aja ya kita cek di bawah ... Quote:"Dikegelapan alam semesta, diujung sebuah galaksi, dan di planet biru kecil seorang anak sedang

Kejadian mistis yang dialami seseorang memang agak sulit dipercaya gan, karena hal-hal yang berbau mistis tidak bisa terlihat dan dialami semua orang, ane mau share cerita dikit nih sebelum nanti kita masuk ke topik,jadi pernah waktu ane kecil diajak sama rombongan kantor untuk wisata

Weekend gini enaknya sih jalan-jalan yang deket aja ya. Gimana kalau ke Singapura? Iya nih, negara yang punya luas lebih kecil dari Jakarta ini emang jadi favorit wisatawan Indonesia ya. Buat jalan-jalan alias plesiran, buat belanja sampai banyak yang buka jastip ya. Nggak cuma itu, di Singapura juga banyak banget tempat wisata ala city tour yang bisa didatangi. Mulai dari yang gratis sampai yang

Setiap negara tentu memiliki aturan yang harus dituruti oleh rakyatnya. Namun terkadang aturan itu berupa larangan yang tidak boleh dilakukan oleh rakyatnya. Hal ini bisa disebabkan oleh beberapa hal, entah itu merupakan mitos yang dipercaya negara itu, atau karena memiliki sejarah yang kelam dari hal yang dilarang. Namun kadang larangan-larangan itu malah terdengar aneh bagi orang lain. Berikut b

Image malam jum'at untuk sebagian orang Indonesia memang menakutkan, apalagi jika di tambah embel kliwon di belakanganya

Banyak orang zaman dahulu beranggapan bahwa punya banyak anak itu banyak rezeki. Ya jelas aja karena orang dulu tuh sawahnya luas-luas, harga sembako juga masih murah-murah dan pendidikan belum begitu diutamakan. Tapi sekarang prinsip itu udah ga berlaku lagi. Karena sekarang sawah udah berubah jadi rumah, sembako harganya selangit, pendidikan dari SD sampe SMA sih udah gratis, tapi zaman sekarang

Bertemu Pak Hasan, Tukang Cukur Keliling 3 Dekade di Jakarta Tubuhnya tak lagi tegap, badannya pun sedikit bungkuk, raut wajahnya keriput. Namun kondisi itu tak membuat Hasanudin bermalas-malasan. Setiap harinya, Hasan, panggilan akrabnya, begitu semangat mencari nafkah untuk keluarga. Di usia senjanya yang memasuki 60 tahun, hanya keahlian mencukur yang dia punya agar dapur di rumahnya

Setelah sebelumnya pernah membahas mengenai 5 Artis Cantik Korea Dengan Bibir Menurun Yang Sexy Dan Mempesona, pada kesempatan kali ini, saya akan kembali membahas mengenai 5 Artis Cantik Korea Dengan Bibir Menurun Yang Sexy Dan Mempesona Part ke 2.