alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
Hari ini
img-1-px
img-1-px seruindonesia - HT Pada Hari ini 05:00
Siber Bareskrim Polri Punya Akun Resmi Twitter, Facebook dan Instagram

Media sosial seperti Twitter, Facebook dan Instagram telah menjadi kebutuhan sebagian besar masyarakat bukan hanya di Indonesia tapi di seluruh dunia. Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri juga memanfaatkan media sosial ini untuk lebih mendekatkan diri pada masyarakat.

Selengkapnya

Agan masih bingung liburan kemana? Gak usah mikir jauh-jauh, daerah wisata di Indonesia banyak loh gan Dan yang ane pernah denger karena sakin banyaknya, dalam hidup yang satu kali ini dikatakan tidak mungkin untuk menjelajahi semuanya Nah salah satunya ane rekomen nih, yaitu kampung kanibal; yang pernah ada di Huta Siallagan daerah Ambarita, Kecamatan Simanind

Kemarin

Quote:Mungkin ketika membaca judul, terbesit di benak kalian, apa itu Dunkleosteus ? Dunkleosteus adalah salah satu ikan prasejarah yang hidup 360 juta tahun yang lalu, lebih tua dari Megalodon loh.

Jaman sekarang banyak banget hal-hal yang mulai maju ditambah lagi modern, ngebuat kita pada akhirnya gampang ngelakuin sesuatu dan makin nyaman sama sekeliling kita. Makin hari kita makin terbiasa sama aktivitas kita yang terbilang nyaman ini, karena kita ga perlu khawatir semuanya udah serba gampang.


Istilah streaming bukan istilah yang asing di telinga kita. Sekarang ini, sudah banyak platform yang memberikan fasilitas streaming bagi para penggunanya. Sebut saja YouTube yang sangat terkenal dengan fasilitas live streaming-nya. Tidak hanya pada kebutuhan sosial sehari-hari, streaming kini juga sangat populer di sebuah industri yang sedang naik daun, yakni esports.

Mengetahui minyak ikan curah asli dan minyak palsu adalah sesuatu yang penting bagi yang rutin mengkonsumsi minyak ikan. Selain minyak ikan curah asli atau palsu, dari yang aslipun kandungan dari minyak ikan pun berbeda-beda kwalitas dan jenis kandungan nutrisinya. Semisal minyak ikan curah asli squalene yang

Superhero yang satu ini pasti dikenal sama semua orang, mulai dari anak-anak sampe orang tua, pasti tau siapa superhero yang demen banget main malem-malem ini. The Dark Knight ini dikenal dengan kehebatannya dan juga kekayaannya.

Be Your Self, banyak yang mengartikan "jadilah dirimu sendiri bukan orang lain". Tapi menurutku menjadi diri sendiri itu susah. Karena apa? Hal ini bisa terjadi dengan beberapa sebab. Contohnya gaya berpakaian, tutur kata dan pola hidup. Bahkan pola makan pun kadang susah menjadi diri kita sendiri. Jadi terkait hestek #Aslinyalo disini gua coba terjemahin apa sih sisi lain dari diri