alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
Hari ini
img-1-px
img-1-px setan.mati - HT Pada Hari ini 00:00
Apakah Komodo Itu Dinosaurus?

Sebelumnya, ane sempat bikin sebuah trit tentang dinosaurus, yang berjudul Dinosaurus Punah 66 jt Tahun Lalu? Salah Besar gan. Inilah Dinosaurus yang Tak Mati. Pada trit tersebut, banyak yang berkomentar bahwa Komodo juga merupakan Dinosaurus yang masih hidup. Namun, benarkah demikian? Untuk menjawab hal tersebut, kita perlu tau definisi dan juga pengklasifikasian dari

Selengkapnya
Kemarin

Film jaman sekarang masih didominasi dari hollywood banyal film dari asia yang gak kalah mengejutkan nya dengan ide cerita yang jauh banget dari kata mainstream, salah satu nya film yang berasal dari korea ide yang kreatif dan imajinatif ditambah dengan peran yang gak hanya modal tampang dikemas dengan sangat rapi. Membuat film korea punya

Jepang merupakan salah satu negara kepulauan di wilayah asia timur, sebagian besar wilayahnya berhadapan langsung dengan laut, yang memiliki daya ombak yang besar. Hal ini membuat negeri ini , memanfaatkan kekuatan gelombang laut, pada garis pantainya dengan menggunakan berbagai jenis teknologi. Ragam teknologi yang memanfaatkan kuatnya arus gelombang laut yang ada, kini berkembang.

Thread ini mengandung isu sensitif berhubungan dengan aksi teror yang terjadi baru - baru ini, saya membuat thread bukan dengan maksud untuk menyinggung agama atau golongan tertentu. Thread ini dibuat agar bisa menciptakan diskusi dan semoga memberikan hikmah yang positif bagi para agan sekalian yang telah membaca. Saya meminta maaf apabila ada kesalahan kata atau kalimat

Halo gan & sis ketemu lagi sama ane iwakendog, kali ini ane mau berbagi pengalaman ane beli motor baru Honda PCX 2018. Pengalaman setiap orang akan berbeda tergantung lokasi, orang dan faktor keberuntungan. Berawal dari motor lama ane yakni Honda vario merah CW 110 tahun 2004 atau yang biasa ane panggil "si merah" yang secara fisik dan mental sudah mulai sakit-sakitan

Udah pada denger Catacomb Of Paris? Jadi tempat ini merupakan bekas kuburan dari jutaan orang Paris yang letaknya tepat dibawah ibukota negara Perancis. Paris yang merupakan kota yang terkenal dengan mode, romansa dan budaya ternyata punya banyak misteri terkait Catacomb yang ada dibawah kotanya. Beberapa fakta unik tentang Catacomb ini udah gw ringkas dibawah

Minyak bumi atau  petroleum, dijuluki juga sebagai emas hitam, adalah cairan kental, berwarna coklat gelap, atau kehijauan yang mudah terbakar, yang berada di lapisan atas dari beberapa area di kerak bumi. Minyak bumi terdiri dari campuran kompleks  berbagai macam hidrokarbon, sebagian seri alkana namun bervariasi pada komposisi, dan kemurniannya. Minyak bumi diambil dari sumur minyak

Longyearbyen merupakan sebuah nama kota yang berada diutara bumi di bagian negara norwegia, Kota ini merupakan ibukota dari kepulauan svalbard yang dimana pulau svalbard ini merupakan salah satu kepulauan disebelah utara dari daratan utama eropa dan berada dimasudra arktik, dan karena tempatnya yang berada di arktik kota ini memiliki udara yang sangat ekstrim loh, yaitu dapat mencapai minus

Indonesia merdeka dengan susah payah dan berdarah - darah melawan penjajah, tak perduli mereka suku dan agamanya apa, para pejuang bahu membahu menghalau penjajah. Mereka ingin membangun negeri ini dengan tangan sendiri, namun apa yang terjadi bila Indonesia tak merdeka?

Satu langkah kecil untuk manusia, sebuah lompatan besar bagi umat manusia" Tidak seorang pun yang dapat melupakan kata-kata legendaris dari Neil Armstrong ini, manusia pertama yang menginjakkan kaki di Bulan, satelit alam Bumi. Apollo 11 dari NASA adalah penerbangan ruang angkasa yang pertama kali