alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
Hari ini
img-1-px
img-1-px sebutajapahlevi - HT Pada Hari ini 05:30
Wowww!!!! Perawat ini Melukis dengan Jarum Suntik.

Kreativitas adalah kemampuan untuk menghubungkan yang tampaknya tidak berhubungan. Kalimat motivasi dari seorang penyair Afrika Selatan, William Plomer,

Selengkapnya

Lewat Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Luar Biasa yang digelar di Istanbul, Turki, Rabu (13/12/2017), 57 negara anggota OKI mendeklarasikan Yerusalem Timur sebagai ibu kota

Pernahkah agan sista mengikuti Sayembara dari suatu tempat, seperti Acara gathering, anniversary sebuah tempat yang lumayan terkenal di kota agan? Misalnya di Mall, Resto,

Tidak bisa dipungkiri, ajang akbar piala dunia menyentuh segala aspek yang ada, tak terkecuali mistis dan klenik juga. Ya, percaya tidak percaya, selalu ada campur tangan....

Kemarin

Kalo cuaca lagi dingin-dinginnya, beberapa orang cenderung mandi pake air hangat; terus kalo lagi panas banget, rasanya pengin mandi pake air dingin biar lebih

Ojek online telah menjadi suatu fenomena yang terjadi di Indonesia beberapa tahun belakangan ini. Semenjak hadirnya ojek online ini, semua kalangan masyarakat gak peduli

Gak perlu lagi ke Maldives atau Maladewa untuk mencoba menginap di resort di tepi laut andalannya itu. Nyatanya, Indonesia memiliki beberapa pulau yang menyediakan resort

Agan sista pernah sadar gak sih dengan keberadaan acara musik pagi yang ada di TV? Contohnya aja kayak Dahsyat. Bisa dilihat, kalo acara kayak gini tayang bertahun-tahun...

Lagi di Denmark atau ada rencana mau ke Denmark gan? Negara beribukota Copenhagen ini punya banyak objek dan atraksi wisata yang bisa jadi

Menutup tahun ini, Google merilis Year In Search 2017, tren penelusuran paling tinggi di mesin pencarian selama tahun 2017 di Indonesia. Dalam kategori pencarian tokoh