bukan, dipisah cara aluminium foil: campur mie yg 1/2 atau 2/3 matang dgn smua bumbu, trus taro diatas aluminium foil (potong kira2 aluminiumnya), trus ksh parutan keju tus aduk2 + ksh diatasnya juga biar ekstra keju, lalu lipat aluminiumnya agar kedap. trus kukus deh, jgn dicemplungkin ke air ya b
beli aluminium foil, 10rb segulung, trus kukus deh klo ane maksain pake keju cedar sih biasanya buat mie goreng, ane ksh saus susu + keju parut, enak kejunya hrs diparut, jgn dicincang apalagi cmn dipotong2 oo gitu ya, ane gak kepikiran pake alumunium foil saus susu???? ini bikinnya gimana:malu:
beda gan, klo mau sih mienya 1/4 mtg dlu, trus rebus lg pake air tp dikit aja, trus ksh lembaran kejunya diatas mie yg lg direbus td, biarin agak meleleh, jgn diaduk2 biar aja jd deh ntr, tp kejunya di atas doang klo mie goreng 1/2 - 2/3 mtg, trus ksh smua bmbu, aduk di wajan, nah trus tambahin ke