Sejarah rx king + club-clubnya part 2

Post Reply
Subscribe share: Twitter Facebook

klub-klub RX-KING part 2

Spoiler for liat

KRC (King’s RiderClub) BANDUNG, Bandung Jawa Barat



Spoiler for liat

BANDIT (King Bandung Intelektual), Bandung Jabar



Spoiler for liat

AKAE (A King Auto Engine), Garut Jawa Barat



Spoiler for liat

YRCC (Yamaha RX King Cimahi Club), Jawa Barat



Spoiler for liat

BYKiC (Bogor Yamaha King’s Club), Jawa Barat



Spoiler for liat

KCB (King's Club Bogor), Jawa Barat



Spoiler for liat

TKCs (The King Club Subang) Subang Jawa Barat






Spoiler for liat

YKCT (Yamaha King Club Tangerang) Banten



Spoiler for liat

MKC (Muntilan King Club) Muntilan



Spoiler for liat

SKC (Solo King Club) Solo



Spoiler for liat

KKC (Kudus King Club) Jawa Tengah




Spoiler for liat

KOTEG (King Of Tegal) Jawa Tengah




Spoiler for liat

PKC (Prambanan King Community) Klaten Jawa Tengah




Spoiler for liat

KPK (Klaten Punya King) Jawa Tengah



Spoiler for liat

CORS (Club Of RX king Semarang) Jawa Tengah





Spoiler for liat

LUKCY (Lawu King Community) Jawa Tengah




Spoiler for liat

K2C (Klaten King’s Club/Katusi) Jawa Tengah



Spoiler for liat

KROS (King Rodo Owah Sitik) Klaten Jawa Tengah



Spoiler for liat

BYKC (Boyolali King Club) Jawa Tengah



Spoiler for liat

WKC (Wonogiri King Club) Jawa Tengah



Spoiler for liat

ADKC (Adiningrat King Club) Sukoharjo Jawa Tengah




Spoiler for liat

CNKC (Cilacap Nusakambangan King Club) Jawa Tengah



Spoiler for liat

KCG (King Community Gaul) Klaten Jawa Tengah



Spoiler for liat

MAG-KIc (MAGELANG KING club) Jawa Tengah



Spoiler for liat

KCK (King Cobra Klaten) Jawa Tengah



Spoiler for liat

KIPROC (King Purworejo Community) Jawa Tengah



Spoiler for liat

SKM (Serikat King's Merapi) Klaten Jawa Tengah



Spoiler for liat

JKC (Jogja King Club) Yogyakarta DI Yogyakarta



Spoiler for liat

WRKC (Wates RX King Club) Wates DI Yogyakarta



Spoiler for liat

KOKI (Komunitas King Blitar Jatim) Jawa Timur



Spoiler for liat

DKC (Dolopo King Club) Madiun Jawa Timur



Spoiler for liat

BjKC (Bojonegoro King Community) Jawa Timur



Spoiler for liat

TKC (Tulungagung King Community) Jawa Timur



Spoiler for liat

KRC (King Rattle Club) Pontianak Kalimantan Barat



Spoiler for liat

PARKING (Palangkaraya RX King Club) Kal. Tengah



Spoiler for liat

PANGKI (Pangkalan Bun King Club), Kotawaringin Barat Kalimantan Tengah



Spoiler for liat

IMKB (Ikatan Motor King Barabai) Kalsel



Spoiler for liat

BYKC (Bontang Yamaha King Club) Kalimantan Timur



Spoiler for liat

BKC (Balikpapan King Club) Kalimantan Timur




Spoiler for liat

KPC (King Paser Community) Kalimantan Timur



Spoiler for liat

BKR (Bali King Rider) Bali



Spoiler for liat

LOKR-C (Lombok King Rider Club) NTB



Spoiler for liat

LOTEK-C (Lombok Tengah King's Club) NTB



Spoiler for liat

SYKC (Sumbawa Yamaha King Club) NTB



Spoiler for liat

KLC (King Luwuk Club) Banggai Sulawesi Tengah




Spoiler for liat

YRKT (Yamaha RX King Tasikmalaya)



Spoiler for liat

YKCJ (Yamaha King’S Club Jambi)




Spoiler for liat

TYRB (Team Yamaha King Bandung)




Spoiler for liat

TRAKC (Tawon Racing King Community)




Spoiler for liat

R-SIC (Radja Stylies in Cherbond)





Spoiler for liat

PACKERS (Pacitan King Riders)




Spoiler for liat

BAROCK ( Banjarnegara Road Community King)





Spoiler for liat

KSC (King Sragen Community)





Spoiler for liat

JACKY (Jakal Club King Yogyakarta)Yogyakarta




Spoiler for liat yang belom ada lambang nya gan


KRKMC (Kualuh RX King Modifikasi Club) Sumut
KRC (King Rider Club) Medan Sumatera Utara 00
LUK-C (Lombok Utara King Club) NTB
KFC (King Fans Cloeb) Brebes Jawa Tengah
WKB (West King Brotherhood) Cikupa Banten
YKBC (Yamaha King Banten Club) Banten
KVC (King Variasi Club) Pelalawan, Riau
YKCP (Yamaha King Community Palembang) Sumatera Selatan
YRKS (Yamaha RX-King Sumedang), Sumedang Jawa Barat








Quote:mohon di komen dan di rate y gan...

boleh donk ane minta


Quote:

RX-KING +CLUB PART 1
RX-KING +CLUB PART 2
Gan..

KCDj (King Club Djakarta) kok gak ada ya..?
profile picture
Kaskus Addict #3
keren" gan.. hmpir setiap daerah pnya club..







club djakarta nya mana gan..!!
mantap gan inpohnya :thumb







izin nitip lapak ya gan
KEMBANG API MANTEBS
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6300101
pontianak ada RATTLE club gan..

salam kenal
weh klub serem nih.... hehehehe
..motor jambret sama motor ojek gunung..
hahaha, lengkap amat gan, dari sabang sampe merauke, hha
Quote:Original Posted By masdaim
Gan..

KCDj (King Club Djakarta) kok gak ada ya..?


ADA DI RX-KING + Club PART 1,gan
http://kask.us/6436232
Quote:Original Posted By s4ku124
keren" gan.. hmpir setiap daerah pnya club..







club djakarta nya mana gan..!!


ADA DI RX-KING + Club PART 1,gan
http://kask.us/6436232
Quote:Original Posted By xILMYx
pontianak ada RATTLE club gan..

salam kenal


salam kenal juga gan
Quote:Original Posted By kotekabergetar
..motor jambret sama motor ojek gunung..


hahha.. si agan bisa aja
RX KING Motor :maho
knapa gw bilang bgitu ...soalnya motor Brisik gak ramah lingkungan
tuh asep kemana-mana gak jauh beda sama semprotan nyamuk

sorry kalo gw kasar ... soalnya itu motor amat sangat menganggu orang2
menurut gw sebaiknya motor itu disamain kaya becak
ceburin ke teluk jakarta buat jadi karang di teluk jakarta yang udah mulai rusak

dan satu lagi hanya orang goblok yang mau dengerin
suara knalpot motornya yang brisik itu

RX KING
wah biker semua
manteb manteb tuh gan motornya
Suaranya tapi masih mantepan ninja...hehe
profile picture
Kaskus Addict #16
sering disalahgunakan gara2 2tak nih gan ..
buat oprasi kejahatan ..
Quote:Original Posted By irhamni.ali
RX KING Motor :maho
knapa gw bilang bgitu ...soalnya motor Brisik gak ramah lingkungan
tuh asep kemana-mana gak jauh beda sama semprotan nyamuk

sorry kalo gw kasar ... soalnya itu motor amat sangat menganggu orang2
menurut gw sebaiknya motor itu disamain kaya becak
ceburin ke teluk jakarta buat jadi karang di teluk jakarta yang udah mulai rusak

dan satu lagi hanya orang goblok yang mau dengerin
suara knalpot motornya yang brisik itu

RX KING


hahha.. nyantai gan... nda segitunya juga kali...gan,, alnya ane selama pake RX-KING nda banyak asapnya ...gan...
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By irhamni.ali
RX KING Motor :maho
knapa gw bilang bgitu ...soalnya motor Brisik gak ramah lingkungan
tuh asep kemana-mana gak jauh beda sama semprotan nyamuk

sorry kalo gw kasar ... soalnya itu motor amat sangat menganggu orang2
menurut gw sebaiknya motor itu disamain kaya becak
ceburin ke teluk jakarta buat jadi karang di teluk jakarta yang udah mulai rusak

dan satu lagi hanya orang goblok yang mau dengerin
suara knalpot motornya yang brisik itu

RX KING


ah gak juga gan, kalo ane liat bapak2 yang naik rx king suara knalpotnya gak "prepepepepepet" tapi "nguurrrrrrr...."
jadi kata ane yang "ngurrrrrr...." itu knalpot standar, kalo yang "prepepepepepet" udah diubah2 kayaknya gan, bapak2 kan gak suka modif2 gan, CMIIW
Quote:Original Posted By jatzJJ
ah gak juga gan, kalo ane liat bapak2 yang naik rx king suara knalpotnya gak "prepepepepepet" tapi "nguurrrrrrr...."
jadi kata ane yang "ngurrrrrr...." itu knalpot standar, kalo yang "prepepepepepet" udah diubah2 kayaknya gan, bapak2 kan gak suka modif2 gan, CMIIW



hahhaa... ane setubuh ama agan...
profile picture
Kaskus Addict #20
si keren bersuara cempreng
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community