Wow, Pendiri Akun @TrioMacan2000 Jadi Caleg Hanura

Post Reply
7 votes, 2.14 average.
Subscribe share: Facebook Twitter

Wow, Pendiri Akun @TrioMacan2000 Jadi Caleg Hanura

Jakarta – Masyarakat twitter Indonesia tentu tidak asing lagi dengan akun twitter @TrioMacan2000 yang menggunakan nama Ade Ayu S. Akun twitter pencerahan bagi masyarakat Indonesia ini didirikan oleh Raden Nuh dan kawan-kawan untuk membongkar korupsi, kolusi dan nepotisme di Indonesia.

Raden Nuh, maju ke DPR RI sebagai caleg Hanura dari dapil Sumatera Barat II, dengan nomor urut II. Raden Nuh dikenal sebagai aktivis garis keras yang sangat dikenal di Sumatera Utara, meskipun dia adalah asli putra Bukit Tinggi.

Raden Nuh pernah bersitegang dengan mantan Gubernur Sumatera Utara, Raja Inal Siregar yang membuatnya harus keluar dari Sumut.

Raden Nuh adalah fenomenal yang membuat banyak pejabat hitam tidak nyenyak tidur, kita tunggu saja sepak terjang Raden Nuh ketika menjadi wakil rakyat di DPR RI. [dia]

sumber berita : http://waspada.co/wow-pendiri-akun-t...-caleg-hanura/
profile picture
Kaskus Maniac #2
Quote:Original Posted By kodealam104
Jakarta – Masyarakat twitter Indonesia tentu tidak asing lagi dengan akun twitter @TrioMacan2000 yang menggunakan nama Ade Ayu S. Akun twitter pencerahan bagi masyarakat Indonesia ini didirikan oleh Raden Nuh dan kawan-kawan untuk membongkar korupsi, kolusi dan nepotisme di Indonesia.

Raden Nuh, maju ke DPR RI sebagai caleg Hanura dari dapil Sumatera Barat II, dengan nomor urut II. Raden Nuh dikenal sebagai aktivis garis keras yang sangat dikenal di Sumatera Utara, meskipun dia adalah asli putra Bukit Tinggi.

Raden Nuh pernah bersitegang dengan mantan Gubernur Sumatera Utara, Raja Inal Siregar yang membuatnya harus keluar dari Sumut.

Raden Nuh adalah fenomenal yang membuat banyak pejabat hitam tidak nyenyak tidur, kita tunggu saja sepak terjang Raden Nuh ketika menjadi wakil rakyat di DPR RI. [dia]

sumber berita : http://waspada.co/wow-pendiri-akun-t...-caleg-hanura/


Kasian kalo beliauuu jd anggota DPR ntar dianya sendiri yg ga bs tiduuurrr.
Lagian kalau udah jadi wakil rakyattt, pasti deh aumannya semakin mahalllll
semoga aja tetep bs "vokal" , gatau lg klo uda kena nominal bs mingkem apa tetep "vokal"
no pertamax here
makin cakep deh Hanura, smoga tetep 'bersih'
rate bintang 5 ya agan2
Quote:Original Posted By sherlymaylinda
makin cakep deh Hanura, smoga tetep 'bersih'


mantap gan
profile picture
Kaskus Addict #8
yaaa siapa tau triomacan2000 bisa lebih baik dari pemimpin2 yang lain yakk
Asal jangan abis cium bau duit jadi lembek kayak kerupuk melempem kena udara lembab.

profile picture
Kaskus Addict #10
Judulnya itu loh...knapa mesti wowwww??
Emang masih banyak yg percaya sama trio kucing garong ya?
profile picture
Kaskus Maniac #11
wakakaaka pantesan sering nyerang demokrat
bukan wow gan, tapi auuuummm kan macam gituloh

capresnya bang haji roma, calegnya trio macan
nanti negara ini mau dibuat
halah, palinan gak bakal ngerubah apa2 cuman bisa koar2 di twitter doang
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By sojumori
Judulnya itu loh...knapa mesti wowwww??
Emang masih banyak yg percaya sama trio kucing garong ya?


buat yang suka denger onani konspirasi katakata trio macan itu petuah dari dewa om puh
Semoga aja gak kebawa arus
perasaan gw sekarang anak hanura lagi gencar di kaskus
tadi si tuti yang mau jadi caleg dari hanura
bilang-bilang lagi di kaskus...
ya udah deh kudu jungkir balik sambil gigit keyborad trus bilang WOW gitu ternyataw anak kaskus jadi caleg

The Spin Doctor = @triomacan2000

Hahahahaha.. Geli banget denger pemilik akun @triomacan2000 jadi caleg Hanura.. yang jelas selama ini @triomacan2000 tidak selalu berkicau demi membongkar kebobrokan politikus dan pejabat.. Banyak juga dari kicauannya yang merupakan fitnah dan kebohongan dan ditunggangi kepentingan politik kelompok yang berani bayar untuk menyebar twit yang isinya fitnah...

Kalau Hanura mau menerima caleg seperti itu sama saja hanura itu partai kotor yang nanti akan memanfatkan akun @triomacan2000 untuk black campaign dan fitnah di 2014..
oh, om macan nyaleg trus capresnya ntar siapa? kira2 masih berani koar2 ga ya kalo capresnya bobrok
profile picture
Kaskus Addict #19
Jiahahaha Akun Fitnah Berbayar MultiAdmin
RN asalnya PKS jadi HANURA nih.
Admin satunya lagi AR pasti lewat PAN pasti.
Quote:Original Posted By Reno andrica
oh, om macan nyaleg trus capresnya ntar siapa? kira2 masih berani koar2 ga ya kalo capresnya bobrok



capresnya pasti ya yg d usung hanura gan,
sudah pasti tu capres bakalan di puji2 di twitter..

KASKUS Sign In

or Sign In with