Kenapa yah Wanita Sekarang Kok Seneng Foto 'Telanjang'

Post Reply
65 votes, 4.37 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

Kenapa yah Wanita Sekarang Kok Seneng Foto 'Telanjang'


Bantu Rate Bitntang 5 gan




Quote:Sebagian dari teman saya bilang, kalau saya orangnya rada mesum ya, suka melihat foto-foto wanita seksi. Seperti belakangan ini banyak beredar foto topless artis. foto artis telanjang, dan juga cewek-cewek wajah baru yang menampilan foto-foto dengan pose menantang.

Spoiler for Udah Ane Sensor :D

Semakin lama bosan juga ya melihat berbagai jenis wanita yang pamer tubuh, mulai dari yang malu-malu sampai yang udah gak punya malu. Terus jadi bertanya-tanya, "Sebenarnya dalam hidup wanita itu apa sih yang paling penting, Kecantikan hati/kepintaran otaknya atau lebih penting tubuhnya?

Kalau melihat sejarah wanita di masa lampau, memang banyak juga yang suka telanjang-telanjangan atau menunjukan keindahan tubuhnya. dari dulu ya gak jauh beda. Cuma bedanya dulu itu kebanyakan wanita jadi korban, bukan sengaja mengorbankan tubuhnya dinikmati orang.

Wanita sekarang katanya mau emansipasi, dari mulai kesetaraan dalam profesi, mengurus rumah tangga sampai akhirnya mau telanjang dada seperti para pria. Ditambah lagi kalau ada ajang miss-miss itu selalu yang utama adalah kecantikannya, soal kecerdasan no 2 bahkan bisa no 3 atau 4. Karena dalam proses penyeleksiannya tidak ada tuh pertanyaan bagaimana seharusnya moral wanita dalam masyarakat, apalagi terhadap pandangan agama, disentuh pun tidak pertanyaan itu.

Gak semua wanita berpikiran seperti itu, masih ada yang berbaju rapat dan menganggap tubuhnya hanya boleh dilihat dan diberikan pada suaminya. Tapi kecenderungan wanita untuk memperlihatkan tubuh dan keseksiannya di muka publik itu juga semakin besar.

Jadi gini ya, sebagai laki-laki normal yang belum insyaf beneran dan otaknya masih agak mesum saya merasa diuntungkan banget dengan banyaknya wanita yang ikhlas telanjang-telanjangan gitu. Jaman sekarang, mulai dari SMP sampai cewek SMA banyak yang baik hati, suka pamer-pamer bagian intim di jejaring sosial. Lha gak minta aja dikasih, jadi lumayankan?

Apalagi di masa kini hampir tidak ada sensor terhadap media sosial. Hampir semua situs-situs porno disaring, tetapi gambar-gambar porno dan konten porno lainnya bebas mengalir di media sosial, seperti Facebook dan Twitter. Dan buat anda yang sempat mempublikasikan foto porno di jejaring sosial, semoga saja tidak diketahui pasangan atau anak anda nantinya.

Bagi sebagian orang pamer kemolekan tubuh itu adalah sebuah karya seni. Dan saya sudah berkali-kali mencoba menikmati karya seni itu kok ya sepertinya rasa seni saya tidak muncul dan yang ada malah syahwat. Belum lagi kalau melihat kecenderungan gaya fashion wanita sekarang ini, setiap rancangan busana wanita itu kebanyakannya selalu terkesan minim, ketat, dan hot. Kayaknya wanita itu pakaiannya harus bisa memperlihatkan jelas bentuk tubuhnya, mau itu belahan dada atau paha. Yang lebih parah malah ada yang namanya bikini dan G-String, itu apanya yang mau ditutupin ya...?? #garukgarukpala

Apakah kecerdasan wanita itu tidak penting dalam hidupnya? ya balik lagi kepada orang dan moral masyarakat yang menilainya ya. Walau kadang saya suka yang berbau mesum tapi ngerasa kasihan juga sama wanita macam penari striptis, model telanjang, pelacur, bispak, model seksi, apalagi kalau mereka masih sekolah dan kuliah. Ngenes juga lihatnya.....Apa ya sebetulnya yang mereka cari dan bagaimana pikiran mereka tentang hidup ini?


Sumber

Quote:Mampir Juga Ke Thread Ane Yang Lainnya Gan

3 Suku di Indonesia yang Terkenal Dengan Ilmu-ilmu Magicnya

Review Serial BIMA Satria Garuda: Ksatria Baja Hitam Indonesia

Ternyata Santet Bisa di Tangkal oleh Ilmu Fisika Gan

Stres Ternyata Kurangi Kemampuan Daya Ingat

Kisah Cinta Dua Insan Dengan Tubuh Tak Sempurna

Video Intim Jennifer Lopez-Kim Kardashian, Laris di Dunia Hiburan!

Konspirasi “Tragedi Bom Boston Marathon 2013″

Inilah Rahasia di Balik Orang yang Suka Memakai Jam Tangan

Kebiasaan Anak Cewek Ketika Berpacaran
PertamaX Khusus buat Orang Ganteng

Komen Bermutu dari Kaskuser Lainnya

Spoiler for +1

Quote:Original Posted By ZalzaGeisha
wuih gan di twitter banyak tuh pose foto cewe yang bertuliskan nama akun-nya di kertas sebagai bukti bahwa IA BUKAN FAKE....

anehnya para pengguna akun yg seperti malahan dengan sengaja mengupload foto pribadinya di twitter gan, dan lagi mereka tidak takut kalau foto tsb bisa disalah gunakan.

ok disini mereka mengupload bagian tubuh dari DADA hingga PUSAT-nya dan dengan disetai kertas dengan bertuliskan nama AKUN-nya sendiri.
mungkin secara pemikiran-nya itu tidak tau siapa aslinya yg bisa dibilang MUKA-nya tuh siapa, orang yg di kenal kah? atau siapa yang kita tidak tau....

namun patut disesalkan juga gan, dengan mereka seperti itu, mereka mematok harga selayaknya PELAC*R...
banyak variasi harga disana di setiap akun twitternya gan.
kalau agan ga percaya agan bisa baca di BIO akun mereka masingmasing...

satu hal yang ane pikir, mereka yang memamerkan bagian tubuhnya di twitter dengan (sign in) atau pake kertas yg bertuliskan nama akun-nya sendiri,

pertama mereka mencari kepopularitasan yang ga pernah mereka dapat di dunia REAL...
kedua mereka mencari sensasi yang ga pernah dilakukan di dunia REAL
ketiga mereka dengan sengaja meng-upload foto sexy mereka di twitter itu untuk menaiki jumlah follower hingga puluhan ribu, dan setelah terkumpul dijual akun twitter-nya...


sekian


Quote:Original Posted By ctcpuccat
Wanita yg cerdas nggak akan mau tubuhnya diumbar2 ke banyak orang.
Rugi banget...Dapet untung kagak, dibayar kagak, mau2 aja obral badan sendiri, kagak ada harganya lagi dong. (Mahar nikah maksudnya )
Izin dulu k ortu gw, ijab kabul , baru kasih ke satu org doang. Itu baru berharga.
Yg mau buka2an "tanpa imbalan" tuh cewek bego.
Begonya gimana.
1. Lu dapet apa dr buka2an itu? Dapet duit? Masuk angin iye. Seneng lu diperhatiin bnyk cwok? Tp asal lu tau aja, di pikiran cowok cewe2 yg buka2an itu cm buat mainan & pemuas napsu. Jd cewek2 masih bangga buka2an?

2. Alasan trend fashion?! Trend fashion itu disetir sama orang2 industri (yg kebanyakan yahudi & freemason, jelas dong mereka mau ngancurin moral cewe2 skrg), yg kbanyakan cowok2nya pada pengen cewe murahan. Kalo tren bajunya buka2an, tipis, ngetat, bolong2, kan cowok2 jg yg untung, Jd mereka ngedoktrin cewek2 bego spy produknya diborong cewek2 bego itu & mereka jd berani buka2an. Orang2 industri tinggal ngeraup untung gede dr cewek2 yg berhasil mereka cuci otaknya & mereka bego2in itu, bisa liat badan cewek gratis dah, Mau aja beli baju bahannya dikit tp dijual dgn harga mahal cm krna artis prnah pake. Jd yg bego siapa?

3. Alasan gerah? Gak masuk akal. Cewek2 pd pake baju mini & ngetat nggak pernah tuh liat tmpt. Entah itu di jalan yg mataharinya panas terik, di mall yg jelas2 ACnya dingin semriwingg, atau bahkan malam hari di Bandung pun ada aja cewe bego yg obral aurat. Kalo cewe2 itu cerdas, mereka bakal liat sikon kpn harus sopan kpn boleh egois buka2 badan. Kalo dingin ya pake baju yg ketutup dikit kn bisa, dia jg yg kelindung & ngerasa anget, kalo cewek msh bela2in buka2an dingin2 gitu berarti dia saltum & kemakan tren (atau minta diangetin kali ). Mau aja masuk angin demi dibilang modis . Kalo pake hotpants n baju mini plus ngetat pas naek motor di jalan, siang2 terik pula, ampe sempak keliatan lg, gw gak tanggung ye kalo kulit jd item & klo keserempet bakal korengan gede tu badan. Paha enak kali tuh kalo keseret aspal. (Pengendara motor aja dianjurkan pake jaket, celana tebal panjang & sepatu, lah dia badan dibuka2, giliran borokan pas keseret aspal aja nangis.)



Quote:Original Posted By Arhick
damn it's true !!!

yg jadi korban...banyak
yg melakukan dgn sengaja...banyak
yg tujuannya utk cari nafkah...banyak
yg cuman utk seneng2...banyak

bingung kan tujuan sebenernya itu apa...

jadi....perempuan jaman sekarang itu, kalo di deskripsikan adalah
WIFE = Washing Ironing Fucking Etc
so, utk otak...ga ada bagian nya

ane mah, ga munafik jg gan, kalo ada yaa dinikmatin...kalo dia yg serba tertutup jg bersyukur karna dia masih bisa bertahan dgn godaan2 yg ada


Quote:Original Posted By anakbaonk
Jawabannya :
Karena wanita senang disanjung, sehingga mereka senang memamerkan keindahan tubuhnya, karena tubuh yang indah itu kebanggaan seorang wanita gan
Mungkin seperti itu


Quote:Original Posted By vickokiko
menurut ane ada beberapa faktor :
1. kemajuan teknologi
2. rasa ingin pamer bagian tubuh
3. ingin dibilang seksi oleh kaum pria
4. ingin menampilkan bagian tubuh biar menarik perhatian
5. mengikuti perkembangan style
6. minimnya perhatian orang tua dan kerabatnya.

ada lagi gan ?


Quote:Original Posted By apemenak
KALO MENURUT ANE MUNGKIN MEREKA PIKIR MUMPUNG MASIH MUDA
ONDERDIL MASIH PADA KENCENG DAN SEMOK GAN
MAKANYA MEREKA ABADIKAN DENGAN FOTO

KALO UDAH PEYOT APA YANG MAU DI LIHAT


Quote:Original Posted By kmoel
hm...
klo ane boleh komen,sebenernya bukan "wanita sekarang" kata yg tepat krn sepertinya bukan itu...
mungkin menurut ane skr banyak sekali exhibionist yg mulai terekspos krn kecanggihan teknologi,bkn krn wanita yg terpengaruh waktu sich...
but,it's just my comment...


Quote:Original Posted By bharod
menurut ane ini masalah moral wanita jaman skrang gan, mrka seperti ingin dikatan paling sexy, paling cantik, paling cute maka dr itu mrka suka foto2 gtu, pdhal ane yakin ibu mrka nangis kalo liat anaknya foto2 gtu..

pdhal menurut ane, keseksian dr seorang wanita ga hanya dr foto2 bugil gtu..
tp selama wanita pengen foto2 bugil, kita sbg pria dinikmati aja gan, mumpung ada seger2 yg gratis...


Quote:Original Posted By wisnu.white
mungkin gangguan psikologis , sebagian diakibatkan dari pencucian otak bawah sadar lewat media. lingkungan juga mempengeruhi sekitar 70% perilaku wanita. karena jaman sekarang soal seks dan nude bukan hal yang tabu dalam pergaulan ya ahirnya terbentuk kebiasaan foto telanjang seperti itu


Quote:Original Posted By demituhaannn
mumpung masih menarik utk dilihat, makanya foto foto nakal selagi muda dan ok
kalo ntar udah tua , udah gak laku lagi, gak ada yg mau liat, menyesal gak ada yg mengabadikan keindahan dirinya sewaktu muda


Quote:Original Posted By super_crown
foto telanjang = seni.........SALAH BESAR
foto telanjang = konak......PASTI MEMBESAR


Quote:Original Posted By gigii
pengen jadi artis dadakan sih gan, makanya mereka sering upload tu foto bugil ke internet supaya booooooming, gitu x gan maksudnya


Quote:Original Posted By aguzyukimura
wah ente sepikiran ama ane gan..
kalo liatnya ya nafsu..tp kalo udah cr**t di pikir lama-lama apa ya isi otak tu cewe kok pede banget foto telanjang plus nulis di kertas isi name tag twitternya..
ane sebagai cowo ya seneng-seneng aja ga perlu pedekatean lagi buat dapetin foto bugilnya..
tp ya gitu deh..
miris miris horny..
hehehe


Quote:Original Posted By fahamdp
Gerah gan,kan pemanasan global nih akhir2 ini..itu bkin cew sekarang gampang lepas baju,biar gak keringet buntet
Nah kebetulan aja mereka suka foto2 cz narsis gitu,..ya jadi makin banyak deh foto2 minim pakaian atau malah gak berpakaian sama skali

Itu sih pendapat ane...


Quote:Original Posted By narwastushop
klo yg muka'a pas-pasan dompet'a tebel u/ pengakuan diri gan..
klo yg muka'a pas-pasan dompet'a pas-pasan u/ nafkah gan..
klo yg cantik dompet pas-pasan u/ hidup yg lebih baik gan...
klo yg cantik dompet tebel kya'a addict gan..
karena mereka menganggap dengan begitu mereka keren, dan materi menjadi salah satu faktor'a.


gagal pertamax

pict ny gak muncul gan
kemajuan teknologi yg berbanding lurus dengan pemikirian yg semakin primitif
atau mereka gakpede klo pake baju(takut kalah pamor dan saingan sama kuntilanak n fren )
walau ane sih asik2 aja ngeliatnya
ga kluar picnya gan...udah di repres juga ..
ane jg bingung gan..
Quote:Original Posted By kolo.bendono
ga kluar picnya gan...udah di repres juga ..


udah ane benerin gan maaf
itu kek artis yg rame d infotainment deh.. Nggak tau ane sape namanya n bener nggaknya
profile picture
Kaskus Addict #9
suatu kebanggan kali gan bahwa tubuh mereka adalah suatu karya seni yang bisa dilihat dan dinikmati
mungkin ada rasa bangga kalau diliihat apa lagi pelototin.....

Quote:Kalau melihat sejarah wanita di masa lampau, memang banyak juga yang suka telanjang-telanjangan atau menunjukan keindahan tubuhnya. dari dulu ya gak jauh beda. Cuma bedanya dulu itu kebanyakan wanita jadi korban, bukan sengaja mengorbankan tubuhnya dinikmati orang.

kalo dulu, lelaki emang milih yg dada & pinggul besar, soalnya itu organ penting buat keturunan... soal imej seksi kan belom lama di "ciptakan"

kalo menurut gue, ini gara2 gampangnya motret.. dulu kalo mao motret bugil harus punya kamar gelap, proses cuci cetak sendiri, sekarang tinggal jepret.. kadang cewek kan suka ngaca terus pengen tau, kira2 dirinya seksi/cantik dari angle mana aja
mbok jadi terkenal gan
profile picture
Kaskus Addict #13
mungkin juga tuh cewe stres gan, kn namanya orang siapa tau
ya mungkin sering mandi kli gan kan klo mandi pasti telanjang so banyak mandi banyak telanjang
profile picture
Kaskus Addict #15
ritual pesugihan itu gan ms gk tw
suka gatel gan cewe sekarang..
pengen garuk2 gak bisa makanya lepas baju terus iseng deh narsis
cek kulkas gan..

ane sangat setuju dengan thread ini
sayang di sensor gan
itulah kenapa penghuni neraka kebanyakan perempuan nantinya,
wanita terkadang menjerumuskan seseorang pada diantara 2 jalan
1. jalan ke surga
2. jalan ke neraka

:serem
Biar terkenal kali gan.. Haha

KASKUS Sign In

or Sign In with