pilih lenovo S880 ato Lenovo Ideaphone P700i ?

Closed
Subscribe share: Facebook Twitter

pilih lenovo S880 ato Lenovo Ideaphone P700i ?

misi agan-agan , mau tanya gan medingan pilih mana ? lenovo s880 ato lenovo ideaphone P700i ? trus scroll yg lebih sensitiv pas lgi browsing yg mana ya gan ?(bagi yg udh nyoba )
mohon infonya gan
lebih enak masuk sini gan :

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 6

persis banget yg ane bingungin gan...

ijin mantau....

sd skrg ane prefer p700 gan...cuman tergiur jg ma layar 5" nya s880...

nurut ane,
plus-minus p700:
+ dualcore
+ mudah dikantongin krn 4" tp mantapan 5" kalo utk game...
+ fm transmiter
+ IPS
+ baterai 2500 mah
- asesoris masi minim
- harga sama dg s880 (murahan dikit napa)

plus minus s880
+ layar gede
+ tipis (kurang dr 1cm tebalnya)
+ desain eksclusif
+ asesoris udah banyak
- single core
- harga mahal utk single core 1ghz




profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By fikry.fauzi
misi agan-agan , mau tanya gan medingan pilih mana ? lenovo s880 ato lenovo ideaphone P700i ? trus scroll yg lebih sensitiv pas lgi browsing yg mana ya gan ?(bagi yg udh nyoba )
mohon infonya gan


tergantung kebutuhan gan, kl ente butuhnya layar lebar pilih S880 aja, tp kl ente butuhnya dual core pilih P700i, kalau butuh layar lebar dan quad core pilih K860 ada harga ada kualitas gan

Quote:Original Posted By MakMuSALTO
persis banget yg ane bingungin gan...

ijin mantau....

sd skrg ane prefer p700 gan...cuman tergiur jg ma layar 5" nya s880...

nurut ane,
plus-minus p700:
+ dualcore
+ mudah dikantongin krn 4" tp mantapan 5" kalo utk game...
+ fm transmiter
+ IPS
+ baterai 2500 mah
- asesoris masi minim
- harga sama dg s880 (murahan dikit napa)

plus minus s880
+ layar gede
+ tipis (kurang dr 1cm tebalnya)
+ desain eksclusif
+ asesoris udah banyak
- single core
- harga mahal utk single core 1ghz


Accesoris P700i sudah mulai banyak sekarang, coba search aja di kaskus gan, untuk harga wajar segitu udah dual core, layar 4", batrai 2500 mAh & layar IPS, coba bandingin dengan SAMSUNG, jelas harga jauh lebih murah dan spec lebih bagus. Jangan dibandingin dengan merk china lain, coz lephone ini layarnya responsif banget deh dijamin. Ane sebelumnya pakai S880, tp skrg dah ganti P700i, coz ane butuh yang mudah dikantongin, CMIIW
Quote:Original Posted By hardivan
lebih enak masuk sini gan :

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 6



Wah thank you bgt gan infonya
Quote:Original Posted By MakMuSALTO
persis banget yg ane bingungin gan...

ijin mantau....

sd skrg ane prefer p700 gan...cuman tergiur jg ma layar 5" nya s880...

nurut ane,
plus-minus p700:
+ dualcore
+ mudah dikantongin krn 4" tp mantapan 5" kalo utk game...
+ fm transmiter
+ IPS
+ baterai 2500 mah
- asesoris masi minim
- harga sama dg s880 (murahan dikit napa)

plus minus s880
+ layar gede
+ tipis (kurang dr 1cm tebalnya)
+ desain eksclusif
+ asesoris udah banyak
- single core
- harga mahal utk single core 1ghz






Jadi agan jdinya pilih yg mana ? Haha
Quote:Original Posted By faizdan


tergantung kebutuhan gan, kl ente butuhnya layar lebar pilih S880 aja, tp kl ente butuhnya dual core pilih P700i, kalau butuh layar lebar dan quad core pilih K860 ada harga ada kualitas gan



Accesoris P700i sudah mulai banyak sekarang, coba search aja di kaskus gan, untuk harga wajar segitu udah dual core, layar 4", batrai 2500 mAh & layar IPS, coba bandingin dengan SAMSUNG, jelas harga jauh lebih murah dan spec lebih bagus. Jangan dibandingin dengan merk china lain, coz lephone ini layarnya responsif banget deh dijamin. Ane sebelumnya pakai S880, tp skrg dah ganti P700i, coz ane butuh yang mudah dikantongin, CMIIW


Tpi klo ksensiitivan layarnya sma kan ? (Pas dpke browsing , kan hp lain suka ad yg jd lelet )
profile picture
Aktivis Kaskus #8
jadinya ambil apa nie gan...??
Kalo ane dah pilih P700i gan. Kenapa?
1. Tahan lama, dengan kapasitas baterai yang lebih besar (2500 : 2250) dan layar yang lebih kecil (4" : 5").
2. Prosesor, lebih cepat (dual core : single core)
3. Display lebih tajam, dengan resolusi yang sama 480x800pixel dan layar yang lebih kecil tentu saja pixel densitiynya lebih besar (~233 ppi pixel density)

Dan sejauh ini performanya luar biasa gan. Di saat yang lain sudah sibuk nyari colokan atau pake power bank ane msh nyantai...hehehe....
Quote:Original Posted By dewa.maldini
Kalo ane dah pilih P700i gan. Kenapa?
1. Tahan lama, dengan kapasitas baterai yang lebih besar (2500 : 2250) dan layar yang lebih kecil (4" : 5").
2. Prosesor, lebih cepat (dual core : single core)
3. Display lebih tajam, dengan resolusi yang sama 480x800pixel dan layar yang lebih kecil tentu saja pixel densitiynya lebih besar (~233 ppi pixel density)

Dan sejauh ini performanya luar biasa gan. Di saat yang lain sudah sibuk nyari colokan atau pake power bank ane msh nyantai...hehehe....


wah gan tips yg ngasih pencerahan bgt hhe
Quote:Original Posted By fikry.fauzi


wah gan tips yg ngasih pencerahan bgt hhe


Sama2 gan
Sayangnya beluym ada official lounge nya di kaskus ini. Nyari forum luar mis: xda jg blm ada kyknya, br di PHIL doang
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Quote:Original Posted By dewa.maldini
Kalo ane dah pilih P700i gan. Kenapa?
1. Tahan lama, dengan kapasitas baterai yang lebih besar (2500 : 2250) dan layar yang lebih kecil (4" : 5").
2. Prosesor, lebih cepat (dual core : single core)
3. Display lebih tajam, dengan resolusi yang sama 480x800pixel dan layar yang lebih kecil tentu saja pixel densitiynya lebih besar (~233 ppi pixel density)

Dan sejauh ini performanya luar biasa gan. Di saat yang lain sudah sibuk nyari colokan atau pake power bank ane msh nyantai...hehehe....


kekurangan x menurut agan apa si p700 ini
Quote:Original Posted By diejhe


kekurangan x menurut agan apa si p700 ini


Kekurangannya ya ada jg gan.
- Lebih berat karena mungkin baterai lebih besar kapasitasnya.
- Aksesoris seperti screen guard dan casing masih jarang yang jual.
- Forumnya masih sedikit sekali.

Apalagi yaa....
Quote:Original Posted By dewa.maldini


Kekurangannya ya ada jg gan.
- Lebih berat karena mungkin baterai lebih besar kapasitasnya.
- Aksesoris seperti screen guard dan casing masih jarang yang jual.
- Forumnya masih sedikit sekali.

Apalagi yaa....


satu lagi gan , harganya kurang lebih murah wkwkww (ngarep)
gan p700i ane suaranya kok kayaknya jelek ya gan...
btw ada cara ngecek klo hp ini palsu atau asli dari mana ya gan?

daftarin imei atau gmn gt?
Quote:Original Posted By fikry.fauzi


satu lagi gan , harganya kurang lebih murah wkwkww (ngarep)


Maksudnya kurang murah gan?
Klo menurut ane sih, dual core dengan baterai segitu termasuk murah ya...


Quote:Original Posted By stupidmind
gan p700i ane suaranya kok kayaknya jelek ya gan...
btw ada cara ngecek klo hp ini palsu atau asli dari mana ya gan?

daftarin imei atau gmn gt?


maksudnya suara loudspeaker atau gimana gan?
Klo ane normal2 aja gan
Masak ada yg palsunya sih gan buat Lenovo P700i ini
ane dah pake dua2nya gan. bini ane pake s880 dan ane pake p700i. kalau plus minusnya s800 punya layar lebih gede tapi kalau dari segi ketajaman gambar menang di p700. suara kalo dengerin musik ama video di s880 kurang jernih di p700 lumayan lebih baik dikit. indikator batre lebih akurat di s880. performa untuk game dll s880 kalah lumayan jauh. kenyamanan untuk browsing, baca2 dll lebih enak di s880 gegara layar lebih gede jauh. tapi kalo buat maen game lebih puas di p700i. kurang lebih gitu lah
profile picture
Aktivis Kaskus #18
tuh p700 kalo masalah sistem ada kekurangan ga, dulu ane pernah pake tablet merk sebelah, buat nyaut sinyal 3g suka ngilang gitu....apakah mbak leny juga ada minusnya di bagian apa gitu...??

kalo forum, mungkin bisa ndompleng kakanya, si s880, kecuali di bagian rooting, kalo masalah tips2 ane kira agak mirip gan....??
Quote:Original Posted By griya
ane dah pake dua2nya gan. bini ane pake s880 dan ane pake p700i. kalau plus minusnya s800 punya layar lebih gede tapi kalau dari segi ketajaman gambar menang di p700. suara kalo dengerin musik ama video di s880 kurang jernih di p700 lumayan lebih baik dikit. indikator batre lebih akurat di s880. performa untuk game dll s880 kalah lumayan jauh. kenyamanan untuk browsing, baca2 dll lebih enak di s880 gegara layar lebih gede jauh. tapi kalo buat maen game lebih puas di p700i. kurang lebih gitu lah


klo kcepatan browsing'y menag yang mana gan ? trus tampilan web yg dbuka'y giman ?apa kek buka web d laptop ato d komp ato msih tmpilan buat hp biasa ?
Kecepatan browsing sama aja gan. Tapi kalo buat s880 ngebuka web berat pernah kejadian browsernya FC. Kalo untuk tampilan ya kalo webnya ada versi mobilenya keduanya tetep direct ke versi mobile. Nyamannya sih di s880 karena layar lebih gede. Btw ane dah coba compare kecepatan browsing dengan iphone 3gs (cuma ada ini) buka detik selisih 10 detik menang lenovo.

KASKUS Sign In

or Sign In with