Jual Box Givi - Kappa - Shad [Mojokerto-Surabaya]

Post Reply
Subscribe share: Twitter Facebook

Jual Box Givi - Kappa - Shad [Mojokerto-Surabaya]

Quote:BISMILLAHIRROHMAIRROHIM
siap COD area mojokerto kota, sidoarjo (jalan arah mojokerto-surabaya), dan surabaya timur

SMX - Surya Majapahit bikershop

permisi agan2, mimin, momod,
ijinkan saya gelar lapak lagi buat beli beras gan
yang sedang cari box biar ga ribet kalau bawa barang, saya menyediakan berbagai macam box motor, merek givi, kappa dan shad dan berbagai macam bracket




monggo dilihat2 dulu gan,
Spoiler for GIVI

GIVI E16
Spoiler for GIVI


GIVI E19
Spoiler for GIVI


GIVI E20
Spoiler for GIVI


GIVI E21
Spoiler for GIVI



GIVI E26micro
Spoiler for GIVI


GIVI E26n
Spoiler for GIVI


GIVI E300
Spoiler for GIVI


GIVI E33
Spoiler for GIVI


GIVI E35
Spoiler for GIVI


GIVI E45
Spoiler for GIVI




GIVI E47
Spoiler for GIVI


GIVI E52
Spoiler for GIVI


GIVI E55
Spoiler for GIVI


GIVI B36
Spoiler for GIVI


GIVI B47
Spoiler for GIVI



GIVI V35
Spoiler for GIVI




GIVI V46
Spoiler for GIVI



Spoiler for KAPPA

KAPPA K21
Spoiler for KAPPA


KAPPA K42
Spoiler for KAPPA


KAPPA K46
Spoiler for KAPPA


KAPPA K52
Spoiler for KAPPA



Spoiler for SHAD

SHAD SH26
Spoiler for SHAD


SHAD SH29
Spoiler for SHAD


SHAD SH33
Spoiler for SHAD


SHAD SH40
Spoiler for SHAD




SHAD SH45
Spoiler for SHAD


SHAD SH48
Spoiler for SHAD






SHAD SH50
Spoiler for SHAD



Spoiler for BRACKET
Monorack
Spoiler for BRACKET


FR1/HRWR
Spoiler for BRACKET


HR4
Spoiler for BRACKET


Wingrack
Spoiler for BRACKET


PRICELIST
Spoiler for PRICELIST

GIVI E20....................\t575.000
GIVI E21....................\t1.425.000
GIVI E21warna............\t1.500.000
GIVI E26micro.............\t600.000
GIVI E26n..................\t425.000
GIVI E33....................\t675.000
GIVI E35....................\t900.000
GIVI E45....................\t1.250.000
GIVI E52....................\t3.500.000
GIVI E55....................\t5.250.000
GIVI V35....................\t5.800.000\t
GIVI V46....................\t3.000.000\t
GIVI V46tech..............\t3.100.000

KAPPA 35...................\t850.000
KAPPA 42...................\t950.000
KAPPA 46...................\t1.300.000
KAPPA 52...................\t2.350.000
KAPPA 21...................\t1.350.000
KAPPA 21warna...........\t1.450.000

SHAD SH 26...............\t540.000
SHAD SH 29...............\t600.000
SHAD SH 33...............\t680.000
SHAD SH 40...............\t850.000
SHAD SH 40+cover......\t1.000.000
SHAD SH 40cargo........\t1.000.000
SHAD SH 45...............\t1.025.000
SHAD SH 48...............\t1.550.000
SHAD SH 48+cover......\t1.850.000
SHAD SH 50...............\t3.000.000

*harga bracket by PM


Quote:Cara Pemesanan:
1. Tentukan tipe barang yg akan dipesan
2. post/PM/SMS tipe yg dipilih
2. Jika stok kosong, bisa indent +/-3hari
3. Ongkir ditanggung pembeli
4. Kalau COD sedikit ribet, harap maklum ya gan, seller lebih sering di surabaya, dan barang ada di mojokerto
5. free konsultasi. Fast respond bisa YM/SMS/whatsapp

Contact Person (SMS/Whatsapp) : 085739691280 (surya)



Testimoni Buyer Suryasure


Quote:MONGGO KUNJUNGI LAPAK YG LAIN GAN
Box Givi, Kappa, Shad dan braket-braketnya
Balaclava Alpinestar
9Power - For Maximum Performance
LED luxeon 1,5watt, 10watt, stoplamp F1
WELLCOMM charger/lighter HP & gadget di motor
NEW Stoplamp LED + Sein Vixion 2in1
Motorcycle Phone Holder - Pegangan HP & GPS Buat Motor
Quote:Original Posted By Bezita21
Laporan Gan.... :

Maap baru bisa ngasih testi sekarang, cz kmaren2 sibuk bgt

Langsung aja, stelah COD di depan RSAL Sby sama si agan ini, pulang dari sana langsung ane install. Dan selama satu minggu ini sudah ane cobain dan hasilnya.... WOOOwwww

Bener2 Istimewa gan, and ga salah ane beli barang yang satu ini.

Yang terahir agan yg satu ini emang RECOMMENDED SELLER

Udah agan yang satu ini baik, ramah, fast respond n masih muda..

Over All Mantabb dech pokoknya...


Quote:Original Posted By DownMarch
Bro, Gua Yang CODan di depan Primafera,,

Blade Ane yng Biasanya Kecepatan Maximum 80kmh,, Sekarang Jadi 100 Lebih,, Gara2,, Pakek 2x 9Power,, Ajibb Bukan,.,, Wowww

NIE SELLER :
Muda2, Baik, Ramah,, Yang bikin Gua Iri cman 1, Vixionya Aja,, huaaa,, kapan bisa megang Vixion kek gitu..


Quote:Original Posted By KazKisKuz
baru ngasih testi sekarang walaupun udah beli 2 minggu yang lalu..
COD hujan-hujan tapi bro surya siap melayani... makasih bro surya 9powernya mantep di Byson Ane.
terpasang


pokoknya
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By zedmorna
Sori nh gan...br bisa ngasi testi skr...ane yg COD di MERR...
Orangnya baik banget....justru ane yg kebangetan, nanya mulu kapan bisa CODan, maap ye gan

Yang jelas jualannya agan ini OK punya, siipp markusssipppp lah


*NB : bagi cendolnya dong gan



Quote:Original Posted By zerocool76
Ini agan pokoknya dah RO beberapa kali neeh diriku... benar2 harag terjangkau kantong + free ongkir lagi ( maklum, 1kecamatan aja tinggal nya)

Sukses selalu bro


Quote:Original Posted By emergency-exit
wah ternyata jodohnya dgn agan ini
search di kaskus kok bnyk jg yg jual di sby.
tapi agan ini paling murah, lumayan bisa buat teh anget selisihnya

Barusan aja cod, setelah siang td sms janjian.
tapi sebenernya penasarannya udah lama sih.
gara2 ada yg testi tmn di forum lain, ya... nyoba deh.
hasilnya blom nyoba lama sih, tapi kyknya nafas jadi panjaaaaaang,
padahal ni mesin meski udah korekan full tp masih ada kendala di pengapian yg ga tepat. kyknya 9power bisa jadi doping & kalo kayak gini bisa malas benerin pengapian nih!


Quote:Original Posted By goes2henry
Lapooooooorrr Gan......
barang sudah nyampe td siang, sore lgs ane pasang
wew....... keren dech lgs ane coba muantabs mbl ane jg tmbh alus mesinnye, tarikan jg full muantabs abieeesss....
Trimakasih u agan yg baik hati n tdk sombong ini emang pantas dapat RECOMENDED SELLER
Yg satu blm ane pasang tapi yg pasti takkan jauh beda dg dimobil dech......
smoga panjang umur n murah rizqi u Agan Surya n tmbh laris dagangannya Amien..........
Wassalam...............


Quote:Original Posted By linuxteam
Sory Gan ngasih Testinya hari ini, soalnya habis COD-an kemarin sore hujan, baru bisa Test Drive tadi pagi berangkat kerja

Ga nyesel Gan ane sabar nunggu COD-an 1 minggu, Motor Vixion ane tarikannya mantap+enteng, nafasnya jadi lebih panjang(ga ngos-ngosan) bisa nambah Top-speed nih

Buat yang lain jangan ragu2 deh ama Agan nih, orangnya ramah, sms langsung dibalas, kasih detil lg cara pasangnya, soal harga dikasih mepet deh

Ane kasih deh +1 Gelar Kehormatan

Spoiler for Testimonial
Recommended Seller


Quote:Original Posted By gatotkalimantan
SORRY KEMALAMAN KASIH TESTI X....TD SORE BARANG DATANG LANGSUNG ANE PASANG DI MIO BORE UP 125CC...MLM x ANE COBA MIOx TMBAH KUENCENG BROW....MANTAP NEH BARANG...ANE MAU PAMERIN AMA TEMAN DI BENGKEL NTAR ANE PESAN LG YA......BTW JGN RAGU AMA BOZZZ SATU INI SMS SLALU DI BALES,,,,
VERY RECOMMANDED SELLER


Quote:Original Posted By moenyabie
wes ndak usah ragu kalau beli sama agan ini.
pokoke
TOP MARKOTOP


Quote:Original Posted By fahmifaim
Bener2 TOP...!!!!
AGAN YANG SATU INI EMANG....





Quote:Original Posted By udin.peak
Gan ini ane yg di Tuban,
mau Lapor...

9 Power 2 biji barusan nyampe,
barang tanpa cacat,
kemasan rapi,
harga bersaing pula..

agan suryasure nih emang


g nyesel transaksi sm ente


Quote:Original Posted By mhudann
wah bang Surya respone cuepet tenan tur komunikatif ....


janjian uenak cepet datang ke TKP pokoe salut buat agan 1 ini ....

sementara ta pasang dulu yo gan baru ntar bisa kasih testi gimana hasilnya setelah dipasang si 9POWER, thanx kerjasamanya yo muantap pokoe ...... gutlak bozzzz







next ta sundule


Quote:Original Posted By zakey007
tadi pagi di alun2 COD ama agan yang satu ini... ternyata orangnya cakep, sayang cowok..
bagi sista sista yang jomblo bisa menghubungi agan ini.. lhooooo...

btw pelayanannya memuaskan, sip deh pokoknya, bela2in pulang pagi dari surabaya ke mojokerto demi bisa COD-an ama aye.. jadi terharu..



lom aye pasang gan, paling ntar siang mari jumatan..

aye belom ISO gan, jadi bantu ajah yach.. karena pelayanannya yg memuaskan.. ente layak disebut sebagai:



sambit pake yang ijo2 gan kalo boleh


Quote:Original Posted By forsippta
Mantabs gan,... barang dah nyampe',,.. cepet banget, gak sampe 24jam nih...
Buat agan2, gak usah ragu order barang ama bang Suryasure... FastRespon SMS, Packing rapi n kuat... Pokoknya agan ini :


nih buktinya...
Spoiler for "Isi kemasannya"

Spoiler for "4 biji di Toyota Kijang"

Spoiler for "sebiji di Yamaha Xeon"

Spoiler for "Bonusnya"


Quote:Original Posted By wawantopenk
ane beli lansung COD ama agan yg satu ini orangnya ramah top banget, ane puas dengan barangya

Recommended banget








Quote:Original Posted By surya2011pro

Lapor Juragan, Kiriman udah mendarat dgn selamat dirumah ane tadi siang,cepet nyampenya cm 2hari gan..
baru sempet kasih testy skrg,tadi sibuk masang
dengan ini ane anugerahkan agan Surya sbg :
RECOMMENDED SELLER

Jangan sungkan berbisnis dgn Agan ini, layanan prima, sms/pm pasti dbls, brg bner2 sesuai deskripsi dlm thread, n yg paling sensi soal harga ni, agan surya ini udah pasang tarif MURAH,msih jg BISA DITAWAR, hehee..
tenkyu yach gan..
sukses Gan lapaknya bwt kedepan,makin larizz manizzz..


sundul sesama penduduk bumi majapahit (kalo liat ktpnya)

:

nabung ah buat sh40 cargo
e26 micro berapaan gan? sama monoracknya brp?
e47 brp bos ?
Quote:Original Posted By zakey007


sundul sesama penduduk bumi majapahit (kalo liat ktpnya)

:

nabung ah buat sh40 cargo

eh, ada suhu setrum
maturnuwun kang, ditunggu orderannya
Quote:Original Posted By laharjo
e26 micro berapaan gan? sama monoracknya brp?


Quote:Original Posted By Wigananda
e47 brp bos ?

MONGGO KUNJUNGI LAPAK YG LAIN GAN
Box Givi, Kappa, Shad dan braket-braketnya
Balaclava Alpinestar
9Power - For Maximum Performance
LED luxeon 1,5watt, 10watt, stoplamp F1
WELLCOMM charger/lighter HP & gadget di motor
NEW Stoplamp LED + Sein Vixion 2in1
profile picture
Aktivis Reg. Mojokerto #8
hap ...
hap
profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By mitea
hap ...

Quote:Original Posted By iPatrick
hap


suwun gan
gan, kalo e26n + braket buat jupi mx harganya berapa?, paketnya berapa Kg







profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By dirairawan
gan, kalo e26n + braket buat jupi mx harganya berapa?, paketnya berapa Kg


Quote:Original Posted By laharjo






makasih gan
profile picture
Kaskus Maniac #14
MONGGO KUNJUNGI LAPAK YG LAIN GAN
Box Givi, Kappa, Shad dan braket-braketnya
Balaclava Alpinestar
9Power - For Maximum Performance
LED luxeon 1,5watt, 10watt, stoplamp F1
WELLCOMM charger/lighter HP & gadget di motor
NEW Stoplamp LED + Sein Vixion 2in1
profile picture
Kaskus Addict #15
Sukses Lapaknya Gan


profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By joep
Sukses Lapaknya Gan




ehehe... makasih gan
profile picture
Kaskus Maniac #17
MONGGO KUNJUNGI LAPAK YG LAIN GAN
Box Givi, Kappa, Shad dan braket-braketnya
Balaclava Alpinestar
9Power - For Maximum Performance
LED luxeon 1,5watt, 10watt, stoplamp F1
WELLCOMM charger/lighter HP & gadget di motor
NEW Stoplamp LED + Sein Vixion 2in1
profile picture
Kaskus Maniac #18
MONGGO KUNJUNGI LAPAK YG LAIN GAN
Box Givi, Kappa, Shad dan braket-braketnya
Balaclava Alpinestar
9Power - For Maximum Performance
LED luxeon 1,5watt, 10watt, stoplamp F1
profile picture
Kaskus Maniac #19
MONGGO KUNJUNGI LAPAK YG LAIN GAN
Box Givi, Kappa, Shad dan braket-braketnya
Balaclava Alpinestar
9Power - For Maximum Performance
LED luxeon 1,5watt, 10watt, stoplamp F1
Ijin ninggal jejak
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community