WTS Jual peralatan tenis meja, utama sport, tangerang

Post Reply
5/5
2
Subscribe share: Twitter Facebook

Jual peralatan tenis meja, utama sport, tangerang

Spoiler for "PERHATIAN"
Note:
Sejak tanggal 12 juli 2013, ane sebagai TS tidak dapat melayani pembelian secara online seperti dulu..
Ane udah cantumkan contact person yg baru, jadi agan jangan sms atau whatsapp ke contact person yg dulu (nomer pribadi ane sendiri) karena ane ga akan balas..

Terima kasih atas perhatiannya..


Utama Sport berdiri sejak tahun 2001 dan didirikan oleh Teddy Hartono..
Utama Sport adalah toko olahraga, spesialis perlatan tenis meja berbagai merek..
Toko ini berlokasi di Ruko Plaza Shinta, Blok C no. 06, Cimone, Tangerang

Buka setiap hari (Senin s/d Minggu) jam 9.00 - 18.00 WIB
..

Barang2 yg ane jual Kayu, Karet, dan Bola dari berbagai merek terkenal seperti:
Butterfly
Donic
Yasaka
Tibhar
Stiga
Joola
Xiom
729 / Friendship / RITC
Palio
Double Happiness (DHS)
Double Fish
dan lain2 yg mungkin ane lupa sebut


Ane juga jual Meja Pingpong IMPORT, qualitas TOP dan harga kompetitif, seperti:
729 2528, Tebal 25mm
Power Spin 203, Tebal 18mm
729 1825, Tebal 18mm
dan yang lainnya


Berikut ini penampakan dari Utama Sport Tangerang:






Untuk sementara, kami tidak dapat melayani pesanan secara online..
Bagi yang mau order, silahkan langsung datang ke toko di:

Ruko Plaza Shinta, Blok C no. 06, Cimone, Tangerang

atau mau tanya2 barang sebelum datang ke toko bisa langsung hubungi:

083815153821

Thanks kaskus..

Jangan lupa CTRL+D ya gan, supaya gampang nyarinya..


Testimoni dari para customer ane:

Spoiler for "Testimoni"
Quote:Original Posted By security.center
sukses terus gan jualannya
kalo toko ente deket bakal ane samperin dah buat sekalian maen tenis meja sama ente

oia, ini beberapa barang yg ane order ke agan wonderjoko
Spoiler for
blade kosaka+tackspeed 2000+729 FX super soft



lem KKK


cover blade


all



Quote:Original Posted By Roberrtto
Maaf gan baru kasih testi sekarang
Pelayanan : mantap fast respon
Packing : rapi banget
Barang : 100% asli
Harga : ini nih yang bikin ane mau pesen lagi dengan agan ini., bener2 harga spesial


Recommended seller


Quote:Original Posted By wpaopao
sukses gan jualannya... d buat agan ini...ramah pelayanannya mantab...walau ada krg sedikit , nanti di beresin buat betnya....kpn2 klo ad waktu ane mampir k toko ente gan..tp syang jauh bgt tmptnya dari ane...


Quote:Original Posted By abiudin99
Gan...


PAKET SANWEI 502 + YASAKA MARK V AD + FOCUS 3 SNIPE dah nyampe di tempat..

dah di CEK semua OK !!!


Bagi kaskus'er.. Jangan Ragu ma agan Alvin..
Recsell pokoke..

RESPON CEPAT.. HARGA BISA DI NEGO..
WEW.. MANTABZZ..


(bagi bata-nya Gan... ane terima berapa pun jumlahnya... wkwkwk..)


Quote:Original Posted By langclg
Gan..kirman markv 1.5mm nya dah sampai (cilegon). thamkw. ya .


Quote:Original Posted By nanonano13
Halo om,, ane mau kasih testi nih maaf ya telat

Setelah tanya ini tanya itu via whatsup akhirnya ane jadi beli deh sama agan ini,

Pelayanan ::::
Packing ::::
Harga ::::
Perakitan ::::

Walaupun lumayan kesel karena cairan pembersih karetnya ga bisa dikirim karena ditahan orang bandara :
tapi tetep agan wonderjoko :





owh iya om,karet ane yg merah ada bercak hitamnya loh,,itu bisa dihilangin gak?



Semua customer ane berhak mendapatkan nomer resi pengiriman dari ane..
Jika ane lupa kasih tau nomer resinya, silahkan agan minta sama ane..

Bagi yg sudah order dan barang nya sudah diterima, tolong kabari ane lewat sms ato thread ini..
Jika ada masalah dalam order agan, silahkan agan kasih tau ane disertakan dengan nomer resi yg ane kasih supaya ane bisa langsung cek dan hubungi kurirnya..
Thanks..

Berikut nomer resi yg udah bertransaksi dengan ane:

www.jne.co.id
Spoiler for "JNE"
Pan Budi Marwoto: TGRAA01269950412
Kharisma Yan: TGRAA01263424812
Oon Taruna Putratama: TGRAA01229115212
Ady Syafrudin: TGRAA01225593212
Ary Kaswayo: TGRAA01332634312
Dedy: TGRAA01332614712
Danu Kusworo: TGRAA01412743712
Sucipta Pratama: TGRAB00377921312


www.ptncs.com
Spoiler for "NCS"
Wendy: 41166640151
Samsudin: 41166640275
Revan Satrio: 41166640106
Wendy: 41166640060
Davis Daniel: 41166640093
Rizqi Teguh Setiadi Hermawan: 41166640253
sukses jualannya gan. ntar kalo ane cari cari blade ato karet ke agan aje mungkin
DAFTAR MEJA PINGPONG per tanggal 3 Juni 2013

1. Butterfly; Lokal; Tebal 18mm; Bahan Partikel; Non- Stabilizer; Harga: Rp 1.500.000,-
2. PowerSpin 203; Import Cina; Tebal 18mm; Bahan MDF; Stabilizer; Harga Rp 3.500.000,-
3. 729 C-1825; Import Cina; Tebal 18mm; Bahan MDF; Stabilizer; Harga: Rp 3.500.000,-
4. Power Spin 208; Import Cina; Tebal 25mm; Bahan MDF; Stabilizer; Kaki pipa besi 50x50mm, Besar Roda 4 inch Heavy Duty; Harga: 4.500.000,-
Quote:Original Posted By OmLathu
sukses jualannya gan. ntar kalo ane cari cari blade ato karet ke agan aje mungkin


Ok gan.. thanks.. ane tunggu orderannya..
reserved for update
profile picture
Kaskus Maniac #7
gan harga rubber yasaka mark v-ad sama bty sriver fx berapa gan..
klo harga cocok ane samperin toko agan..
Quote:Original Posted By tuyitno
gan harga rubber yasaka mark v-ad sama bty sriver fx berapa gan..
klo harga cocok ane samperin toko agan..


Mark V AD Rp 220.000
Sriver FX Rp 240.000
profile picture
Kaskus Maniac #9
Quote:Original Posted By wonderjoko
Mark V AD Rp 220.000
Sriver FX Rp 240.000


masih bisa kurang ga gan..
Quote:Original Posted By tuyitno
masih bisa kurang ga gan..


maaf gan.. itu udah murah..
Robot Y&T udah laku terjual ke Dumai, Riau
Kalau bola DHS bintang 3 yang isi 3 berapa ya ?

Thx.
Yudo
Quote:Original Posted By yudo2009
Kalau bola DHS bintang 3 yang isi 3 berapa ya ?

Thx.
Yudo


Isi 3: Rp 18.000
Isi 6: Rp 32.000

Thanks..
Kalo kirim ke Pancoran, Jakarta Selatan, kira2 nambah ongkir brp ya?
Quote:Original Posted By Ryoha
Kalo kirim ke Pancoran, Jakarta Selatan, kira2 nambah ongkir brp ya?


nambah 6 ribu aja gan buat ongkos kirimnya..
supaya komunikasi lbh enak, agan bisa sms ane..


Thanks,

Alvin Crismanta
gan ane mw nanya

LKT LORD OF THE SPEED CARBON
DHS Skyline TG2 BH
DHS neo Hurricane 2 FH
harga nya brapaan ye??

thx before
Quote:Original Posted By aikawa15
gan ane mw nanya

LKT LORD OF THE SPEED CARBON
DHS Skyline TG2 BH
DHS neo Hurricane 2 FH
harga nya brapaan ye??

thx before


besok ane kabarin harganya gan..
Tolong agan sms ane, jadi biar ane bisa kasi kabar lebih cepet
Quote:Original Posted By wonderjoko
besok ane kabarin harganya gan..
Tolong agan sms ane, jadi biar ane bisa kasi kabar lebih cepet


kabarin ye gan
thx
soal nya klu harga pas ama budget rencana nya mw ngambil
Quote:Original Posted By aikawa15
kabarin ye gan
thx
soal nya klu harga pas ama budget rencana nya mw ngambil


LKT Lord of Speed Carbon: Rp 250.000
DHS Skyline TG2: Rp 170.000 atau TG3: harga sama
DHS Hurricane Neo 2: Rp 180.000 atau Neo 3 biasa (bukan provincial): harga sama
Gan ada andro hexer hd sama andro hexer PS gak?
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community