Ada apa dengan the avengers?

Post Reply
3.8/5
5
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Aktivis Kaskus #1

Ada apa dengan the avengers?


Selamat pagi, siang, sore, dan malam mohon maaf sebelumnya semoga gak salah room dan syarat2 lain maklum anak kemaren sore. Sekedar berbagi kecurigaan dan kepenasaran(emang ada ya di bahasa Indonesia). Baru saja an semalam(terhitung dari pembuatan thread ini yah) nonton film yang masuk daftar wajib nonton an dan mungkin agan/aganwati sekalian bukan lain adalah Arisannya super Hero "The Avengers"(mudah2an gak salah ketik maklum bukan lulusan sastra inggris). Jalan cerita mah seperti biasa film model beginian jalan cerita menjadi gak penting yang menjadi penting adalah special effect, hal tersebut yang memanjakan mata dan telinga kita. Awal-awal agak membosankan terlebih an ud pernah baca thread yang membahas tentang siapa saja tokoh yang akan muncul di film ini, Al hasil 2 temen an yang ikut nonton bareng an bikin BT dengan menjelaskan setiap nama tokoh yang namanya belum di sebut di awal film ini. Demi mempersingkat waktu di akhir cerita ada tokoh misterius yang mungkin ada hubungannya dengan lanjutan film ini. Berdasarkan koreksi dari agan ALIPJS informasi yang lebih bisa dipertanggung jawabkan tokoh jahat yang akan muncul di The Avengers 2 adalah Thanos. Berikut sedikit profil doi.

Spoiler for Thanos


Spoiler for Thanos


Spoiler for Thanos




Quote:Original Posted By detikHot dan Boleh.com


Thanos adalah salah satu tokoh "jahat" yang sudah sangat dikenal dalam dunia komik Superhero Marvel. Sarung tangan canggih yang dikenakannya merupakan sumber utama kekuatan Thanos untuk menguasai dunia.

Thanos pertama kali muncul dalam komik Iron Man #55 yang rilis tahun 1973. Thanos mengembangkan kekuatan dan kekuasaaannya dengan menjelajah alam semesta.

Dalam "dunia Marvel" Thanos dikenal juga dengan istilah "The Mad Titan" dan "Avatar of Death". Ia memiliki kekuatan dan kecerdasan luar biasa yang memungkinkannya untuk melakukan teleport (berpindah tempat), membaca pikiran dan memanipulasi energi. Ia memiliki sarung tangan canggih yang merupakan sumber utama kekuatannya dalam menguasai dunia.

Dengan sekelompok pasukan tangguh dibawah pimpinannya, Ia telah hampir berhasil menghancurkan tempat tinggal para "Dewa". Ia pun telah mendkalarasikan diri sebagai pemimpin dari para Dewa tersebut.

Thanos kemudian mencari sebuah tabung cosmic (yang dikenal sebagai "Tesseract" di filmnya) yang memiliki kekuatan luar biasa untuk semakin menambah kekuatannya.

Untuk mengalahkan kekuatan besarnya, para Pahlawan di bumi pun harus bersatu melawannya dalam sebuah pertarungan besar.

Jika melihat sejarah Thanos, sepertinya lawan di film pertama The Avenegrs yaitu Loki memang tidak ada apa-apanya dibanding musuh terbaru yang harus dihadapi oleh The Avengers ini kedepannya.


Demikian sedikit kecurigaan an agan/aganwati sekalian, sekali lagi ini hanya dugaan anak ingusan. Klo ada master2 marvel,dc dll bisa mengkritik thread an, an sangat berterima kasih sekali.
Berdasarkan pertanyaan yang banyak timbul di thread ini maka informasi akan ditambahkan. Siapa saja sebenarnya formasi inti The Avengers?Kenapa Spidey gak ada?. Demikian jawaban dari semua pertanyaan tersebut.

Quote:Original Posted By Vivanews.com
The Avengers merupakan sekumpulan pahlawan super yang terdiri atas Captain America, Hulk, Iron Man, Hawkeye, Thor, dan Black Widow. Tidak seperti X-Men, mereka bukan sampah masyarakat dan orang aneh. Berbeda pula dari Fantastic Four, mereka tidak ada hubungan saudara.

Keenamnya justru diciptakan oleh pemerintah, yang dalam versi film merupakan kelompok mata-mata bernama SHIELD. Ada dua anggota The Avengers versi komik yang dihilangkan, yakni karakter serangga ‘Antman’ dan ‘Wasp’.

Spoiler for Antman

Spoiler for Wasp

Spoiler for Formasi Lengkap


Quote:Original Posted By Vivanews.com
Spidey dan Wolvey tidak akan bergabung dalam geng superhero bergengsi itu. Bukan karena masing-masing tidak terkenal, film kedua-nya sangat ditunggu-tunggu dan selalu sukses.

Masalahnya, hak kedua karakter itu terikat studio lain. Sebelum Marvel diakuisisi Disney tahun 2009, ‘pabrik’ superhero itu telah membagikan hak lisensi beberapa karakter populernya ke beberapa perusahaan film.


an mengharapkan bukan
SEKIAN DAN TERIMA
Jangan Lupa di rate yah klo suka


KASKUSER YANG BAIK AKAN SELALU MENINGGALKAN KOMEN
Sudah 5rb lebih yg view thread ini, satupun blom ad yg nimpuk cendol, aus kali gan


SUMBER:
http://hot.detik..com
http://www.boleh.com
http://google.com
hhmmmm...mungkin aja sih gan . tapi ane blm nonton

eh pertamax
namanya jg film Gan. pasti ada kontro-versi nya yg masih mengganjal buat Ane Gan, kemana ya SPIDERMAN? padahalkan, SPIDERMAN sama-sama hasil Marvel ya? tapi kok ga di undang?

eh, nampang di pekiwan
ane blom nonton film-nya gan, ane jadi tau asal muasal galactus
ane blm nonton gan jdi ga tau hhe

Agan saya Numpang nongkrong ya, Kalo Ga Suka Bisa PM ane , ntar sya Ganti Lagi, Sertakan Link nya ^_^. Terima Kasih Sebelumnya gan, Salam Kenal Juga

sepertinya bukan galaktikus tapi thanos....

sumberhttp://http://hot.detik.com/movie/re...the-avengers-2
ane blom nonton gan,
doain besok bisa nonton ye gan,
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By luveUNITED
hhmmmm...mungkin aja sih gan . tapi ane blm nonton

eh pertamax

Nanti klo udah nonton komentar lagi yah...he2
An sengaja gak bajak pertamax gan...he2

Quote:Original Posted By dedindut
namanya jg film Gan. pasti ada kontro-versi nya yg masih mengganjal buat Ane Gan, kemana ya SPIDERMAN? padahalkan, SPIDERMAN sama-sama hasil Marvel ya? tapi kok ga di undang?


eh, nampang di pekiwan

klo soal itu an juga kurang paham gan

Quote:Original Posted By CeceranTai
ane blom nonton film-nya gan, ane jadi tau asal muasal galactus

Nonton gan biar bisa ikut2 ngobrol...he2

Quote:Original Posted By kaptenJfleece
ane blm nonton gan jdi ga tau hhe

Agan saya Numpang nongkrong ya, Kalo Ga Suka Bisa PM ane , ntar sya Ganti Lagi, Sertakan Link nya ^_^. Terima Kasih Sebelumnya gan, Salam Kenal Juga



Monggo...

Quote:Original Posted By ALIPJS
sepertinya bukan galaktikus tapi thanos....

sumberhttp://http://hot.detik..com/movie/r...the-avengers-2


Nah ini komen yang ane tunggu2, sip gan
Memang dari penampakannya lebih mirip Thanos. Thanks gan atas infonya ane coba cari info lebih dalam dan mungkin akan direvisi thread ini...he2

Quote:Original Posted By a2ng
ane blom nonton gan,
doain besok bisa nonton ye gan,

Amin
ko yang manusia api Fantastic 4 jadi musuhnya sih kak,padahal kan dia jagoan d filmnya
profile picture
Kaskus Addict #10
ini musuhnya gan ?
profile picture
Kaskus Addict #11
nice info dulu aja gan
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Quote:Original Posted By afikacakep
ko yang manusia api Fantastic 4 jadi musuhnya sih kak,padahal kan dia jagoan d filmnya


Quote:Original Posted By cozplay23
ini musuhnya gan ?


Quote:Original Posted By frodobite
nice info dulu aja gan


4 All, udah direvisi threadnya...he2
belum ntn.. antri banget.. keabisan tiket trus T_T
Quote:Original Posted By dedindut
namanya jg film Gan. pasti ada kontro-versi nya yg masih mengganjal buat Ane Gan, kemana ya SPIDERMAN? padahalkan, SPIDERMAN sama-sama hasil Marvel ya? tapi kok ga di undang?

eh, nampang di pekiwan


iya gan spiderman kok ga ad ya..
padahal ga kalah terkenal tuch spiderman..
ane besok mau nonton gan, penasaran katanya film bagus


dikira ane itu hellboy..
profile picture
Kaskus Addict #17
wah belom nonton ane gan, kya nya seru neh
profile picture
Kaskus Addict #18
katanya banyak banget nih yg nton, tapi ana malah nonton aja belum
kyknya gak ada yg namanya thanos deh gan??
memang terlihat sepintas sarung tangan thanos tp dia gak muncul di film ini....
yg jd villain cuma si loki aja + pasukan dari planet mana itu....ane jg gak terlalu mudeng, coz nonton gak pake subtitle

klo boleh ane berpendapat soal film avenger ini, mungkin lebih menceritakan soal bagaimana semua supehero marvel ini menjalin kerja sama tim, coz pertama" semua superhero itu gak begitu akur, msh menyombongkan kekuatannya masing" (kecuali si captain america). tp film ini msh "worth it" utk ditonton kok gan!!!
SERUUUUUUU!!!!!
mungkin thanos muncul di avenger 2......kan rencananya pihak marvel memang sudah buat avenger 2....kita tunggu aja
Musuh avenger sama formasi lengkapnya avenger siapa aja sih sebenernya gan?
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community