ane jual knalpot paling laku di kaskus gan. yuk mari diintip gan

Closed
4 votes, 5 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

ane jual knalpot paling laku di kaskus gan. yuk mari diintip gan

CLOSED
Quote:
LAPAK ANE


Quote:KNALPOT LEVEL 3, harga bersahabat suara mantab tarikan pool !!!

KNALPOT RACING 2 TAK MERCK LEVEL 3 mantabb !!!

yang nyari karbu / carbu /karburator garang masuk gan. lengkap n murahhh dijamin

braket silencer acerbis buat motor 4 tak , barang langka nih

Sticker skin laptop / gadget unik, gambar bisa request, harga murah banget!

celana jeans dan jaket jeans keren harga murah banget. masuk gan!!


penampakan knalpot level 3 yg udh tpasang di banyak motor
NINJA RR


MIO (STD BOBOKAN CHROME)

SKYDRIVE (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

SCORPIO (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

MIO (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

SCOOPY (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

SATRIA FU (BULAT ALMU POLES LEHER PENDEK)

SMASH (BULAT CROME)

VARIO TECHNO/CBS (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

THUNDER 125 motor ane nih (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

SUPRA X 125 (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

CS-1 (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

XEON (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

MIO (STD BOBOKAN HITAM)

XEON (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

BLADE (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

JUPITER MX (LUBANG CHROME)

NEW MEGA PRO (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

BEAT (BULAT ALMU POLES)

SKYWAVE (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

SUPRA X HELM-IN (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

NINJA RR 2010 (KOLONG KALAJENGKING)

ARASHI (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

VIXION (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

JUPITER MX (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

VEGA R (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

SUPRA X 125 (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

SCORPIO Z (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

VIXION (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

PULSAR 220 (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

GSX400 (SPECIAL THX TO AGAN ARI.MAGIC) JUST SILENCER TRIBOLD 1 LUBANG LEHER CUSTOM BY NOMADEN





NINJA R (KOLONG KALAJENGKING)

CS-1 (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

GRAND BODY SUPRA (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

MIO SPORTY (TRIOVAL 2 LUBANG CHROME)

SUPRA X 125 (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

NEW HONDA BLADE(NEW DRAG CHROME)
RX KING (STD RACING)

SKYWAVE (BULAT CHROME)

MIO (BULAT CHROME)

THUNDER 125 (TRIOVAL 2 LUBANG CHROME)

TIGER 2000 (BULAT CHROME)


MEGA PRO (TRIBOLD 1 LUBANG CHROME)

NEW MEGA PRO (TRIBOLD 1 LUBANG CHROME)

SATRIA FU (BULAT CHROME)

MIO SOUL (STD BOBOKAN FULL CROME)

PULSAR 220 (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

BEAT (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

ARASHI (TRIOVAL 2 LUBANG CROME)

MIO SOUL (BULAT ALMU POLES)

NEW SCORPIO Z (TRIBOLD 1 LUBANG CHROME)

VIXION (TRIBOLD 1 LUBANG CHROME)

VIXION (TRIOVAL 2 LUBANG)

SATRIA FU (BULAT ALMU POLES)

TIGER REVO (TRIBOLD 1 LUBANG CHROME)

BEAT (BULAT ALMU)

MIO (TRIOVAL 2 LUBANG CHROME)

PULSAR 200 (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

MINERVA R150 (BULAT CROME)

VIXION (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

FIZ-R (STD RACING)

VARIO (TRIBOLD LUBANG 1 CHROME)

SUPRA X `125 (ROADRACE PANJANG CROME)
NEW BLADE (DRAG NEW CROME)

NEW MEGAPRO (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

GLPRO (TRIBOLD 1 LUBANG CROME)

NEW JUPITERV MX (TRIOVAL 2 LUBANG)

NINJA R 150 L

GLMAX (TRIBOLD 1 LUBANG)

MEGAPRO (TRIBOLD 1 LUBANG)

Testi

Quote:testi dari Ketua Regional Bogor Quote:Original Posted By jepzz



knalpotnya udah sampe dari sabtu katanya masbro ..

baru beres dipasang skrg gara2 lagi keluar pulau ..

suaranya ngebas bulet, enak banget di dengernya ..

tarikan jg jadi beneran enteng ..

belom nyobain di trek yg rada lurus sepi sih, tapi segitu aja td udah berasa entengnya ..

mantap juara .. :

sellernya juga ramah dan ngontrol terus barangnya udah sampe ato ngga ..


Quote:Original Posted By jepzz



sesuai janji, saia pajang disini foto motor saia memakai Level 3 ..




Spoiler for Pic









Quote:testi ane sndiri
Quote:Original Posted By DiamondBanker
Gila gan, ane dah bli nih knalpot, suaranya bagus abis!
suaranya mantap, orangnya juga ramah, ceped sampenya lagi! recommend dah gan!!

Quote:Original Posted By dexra07

Tidak perlu ragu lagi agan agan semua... Agan yang satu ini pelayanannya ramah... Barang yang ane pesen udah sampe dg selamat dan terpasang di motor ane..
penampakan barangnya muluss ane puas deh...
CINTAILAH PRODUK INDONESIA


ini penampakannya gan..


Quote:Original Posted By ikriw
Bro...Thank You udah bersedia masangin knalpotnya di motor ane di klender kemarin..sorry klo buru-buru ya..thank you juga udah majang motor ane di depan nih..hehehe keren juga ya..gak sabar pake ke kantor besok nih..hehe.
Buat yang mau beli jangan ragu-ragu..barangnya oke punya..GOOD JOB BRO!!

Quote:Original Posted By mamathkarya
Barang dah nyampai gan
thks



Quote:Original Posted By rimbarawks


MASAK ANE ORDER SKIN LAPTOP CUSTOM
HASIL JADINYA BISA PERSIS SAMA DESIGN ANE



ANE NOBATKAN AGAN SATU INI MENJADI

: : :

pelayanan sangat ramah dan sabar
harga sebanding dan cepet produksinya





║█║▌│█│║▌║█║▌│█║
©CheMoney Artfucktory™-2011

Quote:Original Posted By apri10
Lapor gan
knalpot dah sampe gan
gila suaranya manteb bgt gan kaya SNSD
tarikan motor ane tambah galak gan

buat agan2 smua jangan ragu transaksi ma agan ini
ane sms tengah malem dibales ampe ktduran ane
orangnya juga ramah ane tnya macem2 djawab
dengan ini ane nobatkan agan agohelmi10 sebagai
Quote:Original Posted By xoxoveve
Gan ane mau kasi testi nih,sori baru sempet,setelah seminggu lebi barang dah datang,ane beli 2knalpot lvl3 RXK,emang sesuai semboyannya suara surga tarikan neraka,hehe.thx bgt ya gan,responnya mantapp bgt,harganya juga cocok,free ongkir lagi..
Ane cuma mo bilang jangan ragu beli ma agan ini,pokoknya RECOMMENDED SELLER deh..
Sukses gan jualannya ya,tunggu next order dari ane

Quote:Original Posted By gatot2k5
Penjualnya

Knalpotnya

Emang bikin motor ane tambah ngaaccciiiiirrrrrr.......

Quote:Original Posted By dewan_neraka
malem gan
ane mau komplen ni
baru bisa ngasi testi sekarang

knalpot udah ane terima dengan selamat dan tidak ada lecet sedikit pun
langsung ane pasang hari itu juga
buset dah
knalpotnya serem euy
suara ama tarikannya bener.bener dah
buat agan.agan yang lain
jangan ragu belanja ama agan yang satu ini
pelayanannya oke banget dah

semoga sukses bro dagangan nya

Quote:Original Posted By AryaTm
Barangnya udah sampai dan buka bungkusnya susah minta ampun. Tapi secara kualitas lumayan bagus lah

Quote:Original Posted By djamboelliberty
mantap ni knalpot L3 bikin mau kebut aj bawaannya,,
gak kecewe dah<<reseler ramah,,
made in idonesia
ane pake fu 150 maaf lom ad photo nya nanti nyusulllll


Quote:testi buat knalpot level3
Quote:Original Posted By ravindra_vanny
knalpot trioval dua lubang level 3 telah terpasang dengan baik!!

tarikan : :::::
suara : :::::
seller : :::::

sellernya banyak banget kasih info nih recomendded seller banget, ga sungkan kasih pengetahuan buat kita kita deh!!

nih gan tunggangan ane jadinya, page one kan lah!



Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By ArwanaSuper
gan tadi siang knalpot udah dateng.
Udah dipasang mentok rem.
Saya telepon agan langsung di tawari mau dipasangin kerumah ane.
Padahal jak-tim ke jak-bar jauhh dan macet.
Dengan harga knalpot Rp.... Agan mau dateng ke jak-bar
AFTER SALES nya luar biasa gan.

Tadi malem ane sendiri yang pasang tuh knalpot. Karena penasaran.
Dan bisa terpasang dengan baik.
Masalahnya hanya gak boleh di double packing aja.

Nanti ane kirim foto + video motor ane ya gan. Tolong di upload.
Maklum gaptek (??????•?????) ??????????????????????????????????????????????.

Attention: bagi yang mao bisnis ama agan ini jangan ragu2.
Menurut pengalaman ane. Ini agan cukup layak jadi recommended selller

Emak ane yang paling benci ama motor pake knalpot racing.
Tadi ampe bilang, suaranya gede tapi enak didengarr.

Mantep gan, sesuai suaranya ama keinginan ane.

Cuma kalau tenaga dan irit nya blom test, motor nya belom keluar plat nomor nya



Quote:Original Posted By ryukerenz
numpang eksis

Spoiler for blue heart










bener kata si agan make knalpot ini bkin kita deg2an gak karuan kaya pengen malam pertama :
setelah jalan n digas enteng banget gak kaya sebelumnya berat kaya badan ane
sekalinya di gas gak mau berhenti dia dah kaya dikejar2 polisi :
suaranya kl gak digas dah kaya bayi tanpa dosa
tapi setelah di gas suaranya buset dah toa orang demo kalah kali
jadi pusat perhatian semenjak make knalpot itu
tp sayangnya wajah aye yg lumayan cute ini gak kelihatan ketutupan helm
dijalan dah kaya raja jalanan skrang semua pada minggir kl aye lewat
dan yang pasti sekarang si blue heart jadi primadona n pusat perhatian orang dijalan karena knalpotnya
motorku mengalihkan dunia mereka
segitu aja dulu deh


Quote:Original Posted By griefein
sedikit tesy dari ane untuk seller ma knalpotnya

segi harga = kaki 5
kualitas suara = bintang 5
tarikan = MOTO GP ga salah kalo julukannya knalpot NERAKA!
kualitas seller = bintang 5 (tepat waktu, ramah, dan mau berbagi)
GA BAKAL MALU LO BAWA MOTOR PAKE KNALPOT INI! JAMIN :
jangan ragu ma agan ini orangnya asik dan jujur koq! barang nya juga asik sekale! hehehhehe!





::



ini om utang pic ane ke agan mangap kalo mesti ngejar2 dulu wkwkwkwk
:

Quote:Original Posted By Denggol123
gan sorry baru ngasih testi.
sibuk bgt soalnya
g pake panjang lebar cuma mw bilang agan ini verry recomended seller
agan yg menurut ane paling super duper ramah d kaskus.
so ayo cepet pada d beli
supra ane jd makin ngaciiir

Quote:Original Posted By noitra
gan baru sempet kasih testi nih
asli tuh knalpot bikin ane jadi pasang rem tambahan si butut jadi ngga mau di ajak berenti maunya ngegas aja
suaranya itu loh merdu
buat biker yang lain jangan ragu lagi deh buruan nih level 3 sama motor agan2
[spoiler=si butut numpang mejeng nih ][/spoiler]

Quote:Original Posted By VincentStve
Gan brg uda sampe nh
tq bgt yh brgnya manteb
moga" jualannya tmbah laku dh s agan
Knalpotnya emg murah hrganya
tpi brg bagus yg djual s agan satu ini
murah tapi bukan murahan
Responnya jga bagus bgt s agan
pokoknya terpercaya dh


Testi part 2

Quote:
Quote:Original Posted By tiger2005
Gw mao protes ni gan,koq Knalpot Level3 yang beli dr ente BAGUS BANGED ya????
Suara bulet sebulet buletnya,tarikan enteng banged motor ane jd ngangkat2,udah gitu bikin korban spakbor depan ane patah gara2 kekencengan narik gas kaga ngeliat lobang..hehehe,,
Tapi kaga papa dah,yang penting ane puassss..

Tq ya bro..

Quote:Original Posted By taraf
Sori gan baru bisa kasih testi ni. Slama seminggu ini baru ane reyen
Knalpot level 3 nya manteepp. TS juga baik, mlayani setiap pertanyaan ane.
tpi ni masih pengen buktiin apa tambah ngirit bnsin kgak.

tunggu kiriman foto mio ane gan. wong Jogja cah Jakal.

pokoknya ane nobatin nih agan sebagai

Ane tunggu ijo-ijonya gan.


Quote:Original Posted By israe
gan knalpot uda ane pasang di supra 125 ane, gila pake knalpot ini, gigi 2 ane bisa tembus 100kpj,
suara beneran ngebass, g pecah meskipun di rpm tinggi, knalpot ajib nich
buat yg lain jgn ragu buat pake knalpot ini, g nyesel dah.....
Tpi tetep keep safety riding....
Buat agan satu ini ane nobatkan sebagai

thank's gan



Quote:Original Posted By lubangknikmatan
mantaps gan suaranya halus di supra x 125 ane



Quote:Original Posted By dixpatriakun
gan level 3 sudah sampai dengan selamat ke cibinong,

uda ane pasang muantapppppppppp nyari-nyari susah knalpot buat suzuki skywave, eh disini ada

sekarang skywave ane jadi ngacir.....

suara bulet, ga bising... Knalpot yg dicari banget deh

thx agan emang best thanks gan

Quote:Original Posted By tiger2005
gan sebagai apresiasi ane,ane kasih testi lagi..
Ane kerja di harmoni,rumah dicijantung,ane 2hari pp cuma abis bensin 15rebu!!!
Amazing!!!padahal ane bawa motornya gaduh banged gan!!
Tiger ane pake level3 sama mj pj standar,cuma maen settingan angin aja..alhasil motor ane ngangkat2 gan,.top markotop deh..

Btw mau tanya beli gaswoll kaya bawaanya dimana yah?jaga2 kalo abis nanti..tq



Quote:Original Posted By sickkids
lapoor gan...sunalpotnye udah selamat sampai surabaya tanpa kurang satu apapun....
Sebenernye udah dari hari minggu kmrn seih,cuma baru sempet bikin testi he...he...

Gak usah ragu deh ma agan atu ini.....barang sesuai ama yg di iklankan,suara bulet kagak pecah meskipun motor ane tarik mentok langsung lepas....perpek dah pokoknya...
Dengan ini agan defftones ane nobatjan sebagai...


neih penampakan motor ane gan....
Spoiler for "ayeeeeee"

by sickkids at 2011-12-09


pejeng di pejwan yee gan..mo numpang terkenal...


Quote:Original Posted By psycosinner
Soory sebelumnya gan.. ane ngasih testi disini aja ya,hehehehehe...

Ane yg ambil knalpot ninja RR COD di plaza semanggi..

Pertama2 siy ane minta maaf belom bisa upload pics sama videonya..

Berikut kesimpulannya..hehehe..
1. Untuk FISIK menurut ane Standar ya gan.. (perlu finishing yg lebih baik lagi)
2. Untuk SUARA menurut ane Lumayan lah.. klo ane lagi tarik dari bajaj sampe dbs kalah..


dan yang terakhir...

3. Yang terakhir dan terpenting buat ane..
PERFORMA.................. LUAR BIASA...

kenapa luar biasa..
1. Klo agan2 yg laen baru ganti knalpot standar ke Level 3..
Jenggutan setannya open skips udah lewat karena motorized ball mekanik superskips sperti dibuka lebih awal.. jadi silahkan ambil kesimpulan sendiri..
2. Klo beralih dari knalpot racinng lain seperti ane dari An*n k Level 3..
Persentase knaikan sekitar 25 - 40% untuk performa n speed..


KESIMPULAN TERAKHIR... AJIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEBBBBBBBBBBBBBB...

Buat agan2 yg mo beli jangan ragu apalagi Kanalpot ini denger2 isunya akan mengalami kenaikan harga,. dan juga produsen LEVEl 3 sudah tergabung dalam asosiasi pembuat kanalpot atau apalah gitu yg setara dengan PDK, DBS..


Sekian Testi ane...

Salan Salut untuk Bung Arie n Marketing Koordinatornya..
untuk inovasi n tehnologinya... sayang ane belom boleh maen k workshop...

Quote:Original Posted By bibir70
Halo Gan..

Mau kasih testi, buat yg mau ganti knalpot. Level3 very very recommended. Saya sudah beli buat skywave. Torsi dan top speed meningkat. Sumpah gak boong. Samber gledek dah gw. Suara ganas abis klo di rpm tinggi. Sekian dan terimakasih.

Sukses trus ya Gan...
Spoiler for


Quote:Original Posted By amuy37


thank yu gan... lvl 3 dah dicoba di karisma .... bekasi - jakarta - depok - bekasi : premium 15ribu ...

berasa .. level 3 bikin ngirit, tapi tarikan mantap...(tgantung ... ogut ga mbejeg sadis si gas) n swaranya.... ga brisik...

atas saran bro dev' ( thx cod di gundar xmlg) ogut cuman stel angin carbu ... g pake naek pj mj an... lumayan ... karis '04 bsa ngejar 2 jupy ..

thanks ... salam.


Quote:Original Posted By standingwave
Comment :
1. Fast SMS respon (ga ada 5 menit klo bales SMS)
2. Delivery on time (Selisih 10 menit dari jam ane)
3. Easy in assembly (cuma 20 menit masangnya plus ngopi ma ngerokok)
4. Increased speed without noisy (Ga sesuai, tarikan sama suaranya )
5. I likes this stuff (Kata anak ane " ga berisik ya pa? ga kaya kemaren bunyinya")

Remarks :
TRY THIS STUFF FOR YOUR MOTORCYCLE
SEMOGA SUKSES DAGANGANNYA

Yang bantu ane nyari nafkah buat keluarga:



Quote:Original Posted By cyb3rzpawn
Misi gan... Maw kasih testi nhe...
Ane yang pesen Level 3 type 2 Lobang untuk New Supra X 125

Pertama ane maw protes dulu gan!!!
Parah banget c nhe knalpot..
Gara-gara pake nhe knalpot tangan ane jadi kaya kaga sekolah
mawnya narik-narik terus...

Secara suara agak kenceng dikit c dari harapan ane.
Tapi tenang aja suaranya kaga pecah kaya kaleng rombeng kok
Di puteran bawah ngebass buelet suaranya..
Di putaran atas galak tapi kaga pecah juga
Untuk aksel juga naek lumayan gan...
Untuk gigi 2 dulu masuk 80kpj itu dah nangis-nangis..
Sekarang masuk 80 tenaga masih ada.
Cuma karena takut jebol mesin ane masuk gigi 3 deh

Secara finishing lumayan... Tapi klo bisa di alusin lagi gan..
dan di kasih warna-warna kaya besi kebakar kaya R* gitu
Pelayanan juga mantap neh agan.
Nanya-nanya dijawab dengan sabar.
sms juga dibales terus.

So akhirnya ane nobatin si agan sebagai


Berikut sedikit penampakan di motor cupu ane
Spoiler for penampakan





pidio suaranya


NB:
Itu knalpot ane bungkus pake stiker carbon look teksture.
Aslinya chrome

Testi part 3

Quote:Original Posted By dheniajadeh
oiii gan ,, parah lu gan !!!!
gw beli knalpotnya tuh AJIB abis gan ,,,
abis d colok TARIKANnya langsung JOSS gan ,,
suara nya ngbass ,, kenceng sih ,, ,,
hhe
orang COD nya juga cepet dan ramah ,,level 3 emang OKE deh
ane nobatin agan algohelmi ini
bwt numpang mejeng kuda besi ane yang pas udh colok LEVEL 3
Spoiler for New Jupiter MX

Spoiler for New Jupiter MX

pajang pekiwan yah



Quote:Original Posted By rayfree
sori gan,, baru sempet kasih terstiii neeh..


gak usah ragu deh beli sama agan satu ini,, dijamin memuaskan...

suara knalpotnya mantap gan,,,

cocok deh buat


Quote:Original Posted By abahedo
knalpot dah nyampe dengan selamat gan..
Sayang telat di esl expressnya.. Pengiriman satu hari jadi 3 hari..
Tp ane seneng.. Knalpot level3 ane dah di tangan gan..
Spoiler for level3


recomended seller...!!!
edo gading serpong tangerang.
Bonus ijo-ijo bole lah gan.. Haus neh..

Quote:Original Posted By satukoma


mantab dah agan yang satu ini :d udah baik hati tidak sombong dan smua pertanyaan pasti dijawab jangan ragu kalo transaksi sama beliau

saya nobatkan agan ini


Quote:Original Posted By alischizo
brooooo..... knalpot nyaa mantapss hahhahaha
motor bobrok ane jd gaharrr broooo...
jadi mau nya ngebut teruss hahaha
yg pasti mantapss lahh nih knalpottt heheheh
ohh yah yg laen jgn ragu ama service nih orangg.. ane nanya banyak bener jawab semuaa hahahahaa

Spoiler for "penampakan"
[/B][/B][/SIZE]

Quote:Original Posted By frozenvenom
mau ngasih sedikit testi nih buat agan satu ini.. mohon mangaf yha gan telat banget..

[CENTER]mau cerita dulu deh.. udah niat dari dulu mw ganti knalpot buat casey ane.. banyak tipe dan jenis knalpot racing yg bikin galau kawkwkwk dan sampe akhirnya jatuh hati ama LEVEL3 ini.. udah gitu Sellernya ramah.. banyak tanya tetep dijawab.. pokoknya ane nobatkan agan satu ini menjadi..



dan sedikit penampakan Trioval 2 Lubang yg terinstall di Caster ane..

Spoiler for Caster


Quote:Original Posted By Ren.Josh
gan barangnya udah ane pasang nih

emang mantep dah knalpotnya


Quote:Original Posted By siwaldee


Cuma Bisa bilang PUAS sama Pelayanan agan yg satu ini, kualitas knalpot oke banget, suara saat iddle adem banget, saat di gaspol behh menggelegar. tarikan jd mantapp...

Jangan Ragu lagi buat Beli Knalpot Level 3 nya... dijamin!!!




Quote:Original Posted By blind123
mantap gan knalpotnya.

Walaupun mesti di setting dikit buat shogun 110 ane.
tapi kl suara.....

Bulet bgt gan.
enak.
cocok ama mesin bore up ane.


:
::
:::


Quote:Original Posted By jebeli
Maap gan baru kasi testi setelah seminggu knalpot nya sampe

TS OK + Knalpot OK =

cek pm gan

ane nyang pake beat di bintaro
Quote:Original Posted By zerocool76
Snalpot Tribold by Level 3 emang ajiibb benar... Suara empuk & tarikan nambah... Seller cool banget aku tanya bolak balik yaah juga bolak balik dijawab pula

Sukses terus yaah Boss


Quote:Original Posted By djamboelliberty

mantap nih knalpot,,L3
foto fu ane koq lum di up load ya
selama ane pake L3 tenaga motor fu ane makin gahar
spek standard aj cuma ganti pj ama mj,,ud mantaaappppp
satria fu 150,


Quote:Original Posted By baghoezt
haloo gan.....
wah ane mnta maaph..ngasih testix lama bgt heheheheeee.....
ne ane cntumin video....




buat agan2 yg laen...
jgn ragu sm seller yg 1 ini...
sms psti dbles......
pokokx service memuaskan dahh




o iy, tu knalpotx ane kasih stiker karbon....byar 15rbu d tukang stiker motor hehehe

(maaph ane cm bsa posting sbisax gan...ane blm mahir msalah postingan heheheee )


Quote:Original Posted By jakckass
brang dah sampe dngan slamat gan 3 hari lalu.,
bru hri nie ane pasang d motor xeon ane., mangstab bgt dah suara'a., buled.,
thx ya gan.,





Quote:Original Posted By jon.sektor5
ternyata emang beneran mantap KNALPOT LEVEL 3
stlh penantian 3hari ESL
langsung deh PnP knalpot di megapro primus 2006
tetangga ane langsung terkagum"
suaranya berkelas n mantap
masalah performa jelas tambah bertenaga gan
tapi tetep ane gak berani gas pol
ane belum kimpoi gan

knalpot LEVEL 3
suara: :::::
performa: :::::
seller: :::::


BONUS video gan


Quote:Original Posted By puspafit

Gw kurang mahir bermain-main kata...langsung aje ya...setelah bertransaksi dengan anda...gw dengan bangga menobatkan anda sebagai:

recommended seller..!!




Why..??
1. Orangnya Ramah..
2. Barang berkualitas...:
3. Harga bersaing

POKOK'E ORA BAKALAN NYESEL YEN TUKU KARO JURAGAN SIJI IKI..WISS THO..POKO'E

nih sedikit penampakan...jangan dihina yo...
Spoiler for "si hitam dekil"




sorry ye gambar burem and motor-nya kotor...abis mainan air ujan...



abis bongkar kaki2...gara2 ujan, masang exhaustnya buru2 jd kaga rapi...

Testi part 4

Quote:Original Posted By slash_rez
Sori nih gan baru bisa ngasih testi sekarang.. Maklum lagi sibuk banget asama kerjaan..

Lumayan lama nungguin barangnya dateng semenjak transaksi abis taun baruan, sekitar 1 mingguan pending karena masalah di ESL nya.. Tapi TS tetep informatif mengenai lokasi barangnya.. Salut deh buat TS..

Oke kita lanjut aja.. Kira2 baru hari senin lah ane pasang Tribold nya di Vixie kesayangan ane, copot knalpot R* yg udah terpasang sebelumnya terus pasang deh tu knalpot Tribold.. Tinggal plek aja sih ga ada ubahan berarti.. TS juga udah baik banget kasih pemasangan step by step nya..

Spoiler for Penampakan - BW Killer


Setelah pemakaian beberapa hari, ada beberapa poin yg bisa ane bilang..
1. Suara
Suara lumayan keras meskipun ane lebih seneng suara knalpot yg lebih bulet n ngebass. Masih terlalu keras buat ane yg demen motor tipe2 silent killer, diam2 menghanyutkan..
Kira2 bisa ditambahin glaswool lagi ga yah biar ga terlalu berisik? Ga enak klo lagi motong jalan lewat gang2.. Trus ngaruh ga yah sama performa nantinya?

2. Performa.
Ini dia neh yg ane demen.. Tarikan motor jadi lebih buas dari putaran bawahnya, sebelumnya pake knalpot racing merk lain cuma buas di putaran atas aja jadi motor lebih cepet keabisan napas. Tapi begitu pake Level 3, napas motor jadi lebih panjang karena torsi ngisi terus dari putaran bawahnya. Sempet ane test di jalan lurus speedometer nunjukin angka 140 (ga tau itu beneran 140 ato emg speedo ane yg ngaco.. ) ane sampe kaget n buru2 ngendorin gas takut rem nya bablas..

3. Keiritan
Serius nih pake ni knalpot jadi bener2 irit.. Irit waktu pastinya.. Soalnya motor ane jadi tambah kenceng so pasti waktu tempuh jadi singkat..
Soal bensin sih relatif yah.. Intinya klo mau tetep irit ya tu tangan kanan kudu disekolahin biar ga betot2 gas mulu..

Tapiiiii.. ada nih kekurangannya nih.. Karena Vixie ane versi SE jadi ada engine cover bawahnya, n itu mentok di leher knalpotnya sehingga klo knalpot panas bikin meleleh cover nya..

Spoiler for Meleleh - BW Killer


Buat agan2 yg punya motor dengan engine cover dan berniat pake knalpot ini lebih baik sebelumnya leher knalpot dibungkus thermowrap ato mencoak sedikit cover mengikuti bentuk leher knalpot seperti yg terpaksa ane lakukan.



Sedikit masukan dari ane buat TS untuk produk ini supaya lebih maknyooos lagi..
1. Untuk material leher knalpot lebih baik dipilih dari bahan yg lebih cepat lagi melepas panas seperti titanium atau yg lainnya.. soalnya ane ngerasa mesin terlalu panas jika digeber terus2an.. (Apa pengaruh karena ane pake sh*ll super yah?) Untungnya motor ane pake radiator jadi sedikit lebih adem.. Tapi kaki ane sedikit terekspos oleh panas karena cover mesin udah ane coak supaya leher knalpotnya ga nempel cover..

2. Kualitas untuk sambungan dan bracket lebih diperhalus lagi, masih terlihat kasar untuk finishingnya.. Bracket untuk silencer masih terlihat kurang presisi sehingga masih harus sedikit menekuk pelatnya biar ngepas ke dudukan knalpot.. Selain itu per pengait silencer sebaiknya dibungkus semacam selang karet supaya ga bergetar n ngeluarin bunyi2 (meskipun masih ketutup sama suara knalpotnya)

3. Klo bisa diriset lagi untuk mengakomodir motor2 yg menggunakan engine cover bawah agar leher knalpot ga mepet/nempel di cover.. Sayang covernya klo meleleh, kecuali agan2 disini ga sayang sama tu cover n mau repot sedikit mencoak..

4. Karena karakteristik mesin untuk setiap motor berbeda, gimana klo dibikin riset untuk produk knalpot khusus untuk setiap tipe motor? Saya yakin agan2 disini tertarik n ga keberatan untuk itu.. Klo ada yg khusus untuk meningkatkan performa khusus Vixie, ane mau tuker tambah deh..


Aduh dongeng nya panjang amat ampe haus neh.. Bagi cendolnya ya gan..

Sekali lagi ane mau bilang klo TS adalah:

Ditunggu hasil risetnya yg lain..


Quote:Original Posted By demoen
Barang nyampe dalam 3 hari bro...
Agan juga enak banget...tiap sms dijabanin..barang juga dikontrol mpe nyampe..
Tanya2 soal cara pemasangan juga diladenin dengan ramah..
ane kasih 5 jmpol deh..(yang 1 pnjam sbelah wkkk)
Agan yang ini lebih dari layak sebgai


semua yang dijabarin soal knalpot ini di pejwan bener bro..
Vixi ane jd tmbah wush..wush..wush..
Karakter suara enak...cuma volume kebesaran dikt bgi ane.

ini penampakan yang dh nmpel di motor ane


Quote:Original Posted By Triwah
Gan maf ni bru ksh testi...
padahal knalpot dh dipake 2mingguan...
Adik ane puas banget gan ama tuh suara knalpot...
http://photoupload.org/uploads/13272974921.jpg

Gila !!!! padahal dari jakarta ke soroako....cuma 2 hari sampe...hebat banget ya...
Service agan yang satu ini oke banget...padahal ane cerewet banget ya....
dah pokoknya recomend seller dah...


Quote:Original Posted By ndray66
masbro sori ane baru ngasih testi nih, sama minta maaf sms agan yg kemaren2 ga dibales
lagi sibuk kuliah

review ane mengenai knalpot LEVEL 3 ini secara keseluruhan ajiib banget deh pokoknya :
suara bulet sebulet2 nya
berat knalpot ringan banget deh, untuk ukuran knalpot tiger revo
tarikan maknyus banget, sampe2 tangan ga pengen lepas dari gas
speed motor jadi nambah banget : tapi dibensin jadi agak boros dikit
pemasangan PNP ga perlu robah2 :
knalpot LEVEL 3 ini emang

ini sedikit penampakan dari motor cupu ane
Spoiler for penampakan 1

Spoiler for penampakan 2

Spoiler for penampakan 3


sekian curcol dari ane
kalo berkenan taro di pejwan ya gans


Quote:Original Posted By vicarm
gan ane mau testi nih...

kiriman knalpot nya udah sampe tempat dg selamat

seller mantap nih... simpel gak ribet. sms, tanya2 dikit, bayar... tinggal nunggu dateng.

RECOMMENDED SELLER

thanks yo...


brummm....brummmm.....


Quote:Original Posted By danker_valcon
Gan,barang dah nyampe hari kamis kemaren,mf baru ane info.
Suaranya,,, beuuuuh,,, BULEUUUUUUUUUD PISAAAAN!!!!


for penampakan:











for pidio:



Quote:Original Posted By anakmanggar
Gan ino ane yang pesen knalpot std racing rx king,,barang da sampe dengan selamat,,
Siake mtor ane jadi tambah garang aja,,
Gara2 pake knalpot ente

Pokoknya transaksi aman terkendali sama agan ini,,

Thx u


Quote:Original Posted By ps.malam.online
sory gan telat ksh testi nya,,soalnya msh dlam tahap uji coba dmtor ane

NI KNALPOT SUARANYA MANTAP BENER DAH,,,TARIKAN NYAMPE 400KM/JAM PAKE PARIO

POKOKNE


Quote:Original Posted By dens78
gan..... barang udah sampe tadi siang langsung ane pasang (abis ga kuat sama penasaran)
beres pasang, idupin mesin dan..... MANTAPPPPPP.....
suara bersih, bulat, ngbassss....
ga nyesel ane beli tuh bekicot eh knalpot...
buat agan ane kasih cendol deh, hehehe....
TOP SELLER, VERY RECOMENDED....




Quote:Original Posted By pullz
Akhirnya setelah 2 minggu ane tes ni kanlpot tribold 2 lubang di vario ane...
ane menyatakan agan Agohelmi ....




pelayanan ramah, mau cod di rumah ane, nanya-nanya lewat sms juga masih dibales...jangan ragu buat beli knalpot ma agan ini....
dari produk....tiap ane pake motor dan jalan di belakang motor lain...rata-rata yang di depan ane pada keliatan ngelirik spion...dikira motor gede kali....ternyata matic...haha...
gambar meyusul y gan....
thanx gan...


Quote:Original Posted By felim
walaupun tutup kipas motor ane sempet bolong,tp ane puas sama knalpotnya
penampakannya di motor ane
Spoiler for miodroid

Testi part 5

Quote:Original Posted By RizkiMart17
maav gan baru ngasih testi..
KNALPOTNYA MAKNYUS BANGED DAH.. SUARANYA BNER" BULET SE BULET"NYA DAH

cuma yg ane trima kurang bagus..
coz lehernya kurang pas..
jadi suaranya kek knalpot bocor..
tapi udh ane akalin..
jadi suaranya agak redem..
tapi tetep aja nggk ada perubahan dari tarikan motor..
supra ane 135 kpj udh nggk naek lagi..

ANE NOBATIN ENTE SEBAGAI RECOMMENDED SELLER DEH.. walau pun ane komplen nggk di jawab.. tapi yg namanya orang nyari duit..
mungkin ane aje kali ye yg lagi apes..


JANGAN RAGU DAH AMA AGAN YANG SATU INI !!


Quote:Original Posted By codhod
halo gan maaf lama testi nya,,,,,,
ne saya mau kasi penampakan suaranya biar bisa buat referensi temen2 yg minat
Ini penampakan knalpol level3 sehari setelah pemasangan,,,,, silahkan dengarkan raunganya gannnnn


Quote:Original Posted By urangarut
testy to knalpot level 3 from titik koma

terimakasih gan barang dah nyampe dg selamat ke garut


knalpotnya
suaranya top markotop gan


pokok namah


Quote:Original Posted By Marmuzt
bro, maaf ane baru bisa kasih testi..
maklum, ane baru sempet ngebongkar knalpotnya smlm..padahal barangnya da dtg dr 2 hari yg lalu..

Ane beli Knalpot level 3 drag style yg chrome... bnr" ga mengecewakan,, dah gt bosnya baek,, semua pertanyaan selalu dijwb dgn mantap,, ramah lagi... ane awalnya ragu klo ni knalpot bs PNP ke motor ane, soalnya model baru..tapi si agan bela2in sampe nanya mastiin ke workshopnya di tengah2 kesibukannya n mastiin ke ane klo PNP,..akhirnya pas ane cb semalem pasang ternyata mang bener2 PNP,,,apalagi barangnya mantap bangettt suaranya itu loh bulet bener.......PUAS lah pokoknya ane.........

pokoknya jgn raguu beli ama agan ini.....

> > RECOMENDED SELLER BGT < <


Spoiler for New Blade


haduh cape nih ngalor ngidul..traktir enak nih..hehehehehe....

Quote:Original Posted By checkpointnet
Knalpot Level 3 sudah diterima dan dipasang di GL Pro ane.
Belum ditest jalan karena motor masih perbaikan di karbu.
Berikut penampakannya:

Spoiler for Level 3 diterima

Spoiler for Level 3 terpasang

Orangnya sabar menjawab sms ane. Dua harian ane sms-an ngajakin cod tp ga jadi karena waktunya ga pas dan akhirnya pke jasa pengiriman.


Quote:Original Posted By Iverson_link

Bersama ini kami sampaikan hasil review terhadap Knalpot Tribold Level 3 yang ane beli dengan COD. langsung ane pasang n bawa Touring.
Comment temen ane begini : "Koq knalpot merk Level 3, emangnya Kripik Mak Icih ". sedikit disepelein... tapi pas dia nyoba motor ane langsung minta link nya... .

Nie Motor ane gan Red NMP pake Half Fairing ternyata gak mentok ataupun coak2an Fairing dan Gak Boros Bahan Bakar....

Habis COD langsung Pasang :



Tambah Ganteng :



Taroh page one gan biar laris.... .

Ane Nobatkan agan sebagai Recommended Seller


Quote:Original Posted By TheCreatures
Selamat Sore gan..
Ane mw ngasih Testi nih..
Barang na sampai dengan selamat di rumah ane..
Cepet banget lagi, hari ini trans besok siang nyampe..
Free Ongkir pula..
Barang ga ada lecet dan memuaskan..

nih udah nempel di MX ane..
lngsung aja deh liat penampakannya gan..

Spoiler for Level 3
Gambar menyusul gan




Jangan Ragu beli sama agan satu ini !!!
sangat Profesional dan RECSELLER !!!



Quote:Original Posted By wongkar
halo mas bro..

pengen ngasih testi nih setelah mencoba knalpot level 3...

gak ada kata selain kata... MAKNYOSS !!!

Suara : Asli mantap.. lebih dari perkiraan gw.. gak di gas mantap...
Performance : ini dia yang maknyos.. kmaren gw bonceng temen gw.. angka di spidometer sampe 120.. pengen nerusin tapi jalanan sama mental sudah tidak mengijinkan.. ahahahaha..
Harga : boleh lah..
Model : nah ini dia nih kyknya yg musti di per alus lagi.. bekas las-an masih kurang rapi bro.. sama klo bisa plat galvanisnya di tebelin lagi dikit biar lebih macho.. hehehehe...

semoga ke depannya level 3 makin lebih sukses...

berikut penampakan terpasang di vixion ane...

Spoiler for 1







Quote:Original Posted By crewcs
barang udah dateng tadi nih

mantap gan.. suara megabass kenceng lgi...hehehe sorry ga upload videonya gan ntar berisik bleyer bleyer top dah
ni gan videonya kalo berkenan dipajang



Quote:Original Posted By hudandgrill

sori gan baru kasi testi knalpotnya udah sampe mLng dengan selamat

uda nancap di FU temen ane

suaranya ngebas bulet, enak banget di dengernya ..

tarikan jg jadi beneran enteng ..

belom nyobain di trek yg rada lurus sepi sih, tapi segitu aja td udah berasa entengnya ..

mantap juara ..

sellernya juga ramah dan ngontrol terus barangnya udah sampe ato ngga ..

g usa ragu belanja sama agan satu ini

Quote:Original Posted By yopinho
Nih udah ane pasang di mio ane gan.

Buat ane ngerasain perbedaan di pertengahan ampe top speed berasa beda banget. Nafas buat top speed panjaaaaaannnggg. Ane tes di jalan casablanca, ciamik dah!!!

Kalo ada model baru boleh dicoba lagi gan

Nih penampakan di Mio R5 ane

Quote:Original Posted By faztmob
Halo gan
Ane yg order knalpot level3 std bobokan buat mio
Setelah ane pasang,, WOW
Mantep deh pokonya, suaranya enak banget, tarikan juga mantap
Jangan ragu sma agan ini

Ini penampakan di mio ane
Spoiler for layar tembak


pekiwan kalo boleh



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By RedArmyNation
mau kasi tambahan testi lagi ahhh..

ni snalpot manteb bener gan. pendinginannya cepet bgt. jd ane bawa dari BSD ke pamulang, trus pas sampe rmh ce ane di pamulang itu, adenya baru liat snalpotnya. trus dia kaya megang2 snalpotnya kebingungan sendiri.. cepet bgt dinginnya tuh snalpot. lehernya juga cepet dinginnya tp ga secepet silencernya

kmrn ane lewat fly over depok mau, ada ninja depan ane dengan snalpot khas ninja, pas ane mo nyalip dia nge geber. ane jalan santai tuh tdnya pas ane geber, eh dia nengok kebelakang trus pelan jalannya

dia langsung jalan pelan2 liat snalpot ane

pas dia belok kiri ke arah lenteng agung, ane lurus mo naik fly over dia geber ane geber balik ttp aja dia nengok ke arah an

mantab nih snalpot berasa bawa ninja juga. suaranya hampir mirip cuma gara2 beda mesin aja jd ada bedanya

ane bantu : gan

laris manis gan dagangannya
: :
Gan kalo tribold buat scorpio brapa gan???
Gan, ni knalpot pke glaswool kah..
dan nanti klo habis, gantinya gmn gan..

klo buat thunder 125 yg TRIOVAL LUBANG 2 CROME brp gan..
ktnya ada perubahan harga...

klo ada YM nya minta dong gan..hihihi
ane mau ngobrol2 dan tanya2..hihi

: : :
All cekpm
mas bro..bwt Pulsar 135 kena berapa???pm ya..
gan bikin untuk pulsar 200 tapi silencernya di buat persis punya ninja 250(panjang + diameter silencer sama persis dg punya ninja 250) yang stainless still full set, suara adem di rpm bawah (biar ga di tangkap polisi) kena berapa??
suhu2 cekpm smua
:
PM in Gan net nya klo ada
Quote:Original Posted By Plotor
PM in Gan net nya klo ada

gan
profile picture
Kaskus Addict #20
gan buat klx 150 ada?
klo ada yg type bulet alumunium n silencer pendek.
harga brp pm ya

KASKUS Sign In

or Sign In with