WTS Sweater Polos, Hoodie, Half Zipper Aneka Warna, Murah Meriah

Post Reply
Subscribe share: Twitter Facebook

Sweater Polos, Hoodie, Half Zipper Aneka Warna, Murah Meriah

permisi agan agan semuanya ....
saya mau jualan Sweater polos nih, ada model Oblong, Half Zipper, n Hoodie aneka warna

DISKON Rp. 10.000 / pcs untuk order bulan Desember 2013
gratis cendol 1 gelas buat yang order dan kasih testi disini

Langsung aja,, cekidot gambarnya ...
Sweater Oblong :


Half Zipper :


Hoodie :



Untuk ukurannya,, cekidot gan ...

cek ukurannya yaa, jangan sampe salah pilih,, coz kita ga nerima retur .


Spoiler for spesifikasi barangnya gan ... :)








atau
BBM : 74A137FC


Quote:Prosedur Pemesanan :
  1. Kirim pesanan lewat sms ke 08996013587, tulis nama, barang yang dipesan , jumlah, dan alamat pengiriman
  2. setelah pesanan ane terima, ane kasih total yang harus dibayar plus rekening transfer
  3. agan transfer ke rekening ane, dan setelah itu konfirmasikan kembali jika sudah transfer lewat SMS ke 08996013587
  4. setelah ane cek transferan agan, barang siap dikirim

**Barang yang sudah dalam proses pengiriman atau telah sampai, tidak dapat ditukar dengan alasan apapun, harap perhatikan ukuran dan pilihan warna.
**Pengiriman menggunakan JNE, ongkos kirim bisa dilihat di www.jne.co.id dengan Origin : Jakarta n Tangerang



Support By :

untuk sementara transfer BNI dinonaktifkan karena ibank nya keblokir

sedikit resi pengiriman dagangan ane di Kaskus :




Quote:Original Posted By sakuta21
saya cuma pengen kasitau jangan RAGU untuk belanja sama agan ini,pelayanan nya mantap,orangnya ramah...,pokoknya MANTAP deh...
dengan ini saya nobatkan agan rudie.tabutii sebagai


Quote:Original Posted By ian29januari
Mantap si agan buka lapak uy

RECOMENDEED BANGET LAH PASTI ..

SEMOGA LARISS GAANN RUDIE


Quote:Original Posted By Saniodi25
Cuman mau bilang sama yg lain jangan Ragu jangan bimbang buat beli di agan rudie karena agan rudie ramah dan jujur , recommend lah buat agan rudie , makasih


Quote:Original Posted By Brata234
Cuma mau bilang gan.. barang udah ane terima..

cuma mau bilang juga klo agan ini



Quote:Original Posted By juanantoniohack
thanks gan ini ane yang mesen hoodie hitam kemaren senang bisa bertransaksi sama agan barangnya selamat dan pas semoga kapan2 transaksi lagi ya gan


Quote:Original Posted By romsschmeichel
lapor om, saya yang beli 2 hoodie dari bandung..
Barang'nya udh sampe om..
...
Barang'nya bagus om,..
Pokok'nya saya kasih om ini recommended seller..
...




Quote:Original Posted By hofland
Lapor bos, barang sudh sampai dgn selamat kemarin sore.. Manthap bos baju nya..
So, bagi agan2 yg belum pesan. Tak perlu ragu dgn agan yg satu ini..
Terima kasih, Bos.. Senang berbisnis dgn anda


Quote:Original Posted By icanHCORPSE
maaf gan lama nih ngasih testi nya, agan rudie ini mantap dah, udah sering banget beli ama dia, banyak diskon juga, mantap deh ini jualannya, recsel dah


Quote:Original Posted By chairy
Hoodie Hitam Polos sudah mendarat mulus di badan ane
terimakasih atas kesigapannya dalam melayani pembeli

dengan ini menyatakan bahwa agan Rudi sebagai....

eng ing eeeeeng!!!!


To be continue...


note: jangan lupa ngabarin ane klo hoodie polos abu tua dan hijau army yg L udah ada, thx


Quote:Original Posted By animexx
ane yang kemaren pesen 2 half zipper ke bekasi gan
barangnya udah sampai walaupun ada sedikit delay dari kurir
agan yang satu ini fast respont dan ramah
pokoknya
thanks gan

ditunggu cendolnya gan


Quote:Original Posted By Dimasss.
LAPOR!!!!

Barangnya udah sampe dengan selamat gan engga ada lecet satupun pokoknya mulus mendarat dirumah ane .

Pokoknya agan ane tetapkan sebagai



Entar kalo ada duit order lagi ye gan


Quote:Original Posted By b4ddriver
Bos sori br kirim testi nih......

overall memuaskan bgt deh.....
half zipper hoodie bahan adem, gak ada cacat2 d jahitan
yang penting murah meriah.....
sukses y bro bwt lapaknya......


Quote:Original Posted By bonbinbenn
Jaket , model , ama bahan nya mantep parah dah .. Orang ane aja ampe ketagihan ama dagangan agan yang 1 ini ahahah .. Kepengen beli kaos polos nih ahahahah .
Pokoknya agan ini
recommended seller


Quote:Original Posted By Sosoz
Mau testi si agan rudie ini.

Kemaren pesen coba contact langsung lewat SMS...cepet di balesnya
trus juga ramah padahal banyak tanya tetep di jawab dengan sabar...
dan barangnya juga udah sampe sekarng cuman Sehari loh..
Packingnya bagus jadi ga ada cacat barangnya..
pas di coba pake pas sama badan trus bahannya adem enak deh pokoknya

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ade nich
RECOMENDED SELLER

Seweater Half warna hitam ane udah nyampe gan>>trimakasih ya gan... ane chairul yg didepok


Quote:Original Posted By rhz_0
Barang udah sampe tempat ane dengan selamat
thanks gan


Quote:Original Posted By arrditta
gan, maap br ngasi testi.
kemarin lusa barang uda sampe.
overall, pelayanannya memuaskan.
yg mau transaksi sm agan satu ini, gak usah ragu.
service cepat dan memuaskan

*maap belon bisa nimpuk, lagi muter gan



terimakasih buat yang ngasih testi, ditunggu pesanan selanjutnya
Quote:Quote:: bantu dukung lapak nya:
temen ane gan..:

Quote:RECOMMENDED SELLER
Quote:
:
: :
: : :
: : : :
: :
: :


Quote:Testymoni ini dibuat oleh yudipolaroid

jilid dua


Quote:Original Posted By totto.teguh
Sorry ni gan baru sempet ngasih testi
ane yang mesen half zipper warna hitam (depok)

Barangny udah sampe dirumah ane nih gan kemaren walaupun telat gara2 kurirny nyasar

Tapi agan yang satu ini emang ok dah, ramah, sabar and fast respon bangeeeeet
jangan ragu dah buat yang mau beli barang sama agan yang satu ini
pokokny agan rudi ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER dah.




Quote:Original Posted By indirwan16
Ane yang order hoodie hitam gan, nyampe dengan selamat ke Karawang, barangnya keren.
Ayo agan agan, jagan pake mikir lama order di agan ini,
pas ane sms wih langsung dibales, fast respon
dengan ini ane nobatkan agan rudie.tabuti sbg


Quote:Original Posted By pahlaw4n
setelah 3 hari nunggu paket..

dan akhirnya....

kriinggg...kriinggg.....

sampailah si jaket di pulau Bali..hahahaha
recommended seller..!!!

THANKS..!!!


Quote:Original Posted By otto.boy
gan, kaosss oblong nya udah nyampe jogja dengan selamat walaupun cm beli 2 tp tetep di layanin
buat yang lain jangan ragu2 beli, soal nya ane kaget dengan kualitas barang agan rudie ini halus cuy


Quote:Original Posted By izenblaze


wahh.. ane yg bandung tuh gan..
Barang ud nyampe gan!!
TQ"
Agan yg satu ini RECSEL niiihh..

Walopun ternyata masih kurang besar jaketnya..
Percaya dah sama agan yg satu ini..

Btw, agan ada half-zipper yang warna putih gk gan? Sama ada ukuran XXL gk gan? Soalnya yg ini tangannya agak sempit.. Maklum gan..


Quote:Original Posted By indirwan16

Hoodie biru dongker sama abu terang pesenan ane udah sampe dengan selamat gan, barangnya oke. Ayo ayo jangan ragu order sama agan rudie.tabutii ini, ane sendiri udah order 3 kali gan, orangnya ramah, kalo di sms fast respon, pastinya harga item sesuai buat yang masi sekolah kaya ane.


Quote:Original Posted By dedorianizard
waaahhhh kiriman hoodienya udah nyampe ampe lembang gan, pelayanannya mantep banget dah agan yang satu ini, ane sms jam 1 pagi juga di bales nih ama agan ini dan ramah pula, kumplit dah
pokonya pelayanannya sangat memuaskan, so agan ini recommended seller banget jangan ragu buat belanja di agan ini





Quote:Original Posted By little one
Hoodie nya dah nyampe, gan...

Thanks buat pelayananya, meskipun cuman pesen 1pcs



Quote:Original Posted By *Forbidden*Love
tengkyu gan..
barang udah nyampe dengan selamat ::
walaupun ane cuman 1pcs doang belinya,tetep dilayanin dengan segen ::
packing manteb,bahan hoodienya juga enak banget,gak bikin panas ::
ampe sayang mau gw sablon

pokoknya buat agan rudi
ps:ane tepatin janjikan



Quote:Original Posted By AttarHafidz
My Testi :
Final Destination : Dumai - Riau, 16 Maret 2012
Item : Baju Kaos Polos Biru + Sweater Hodie HZ Black
My Testi : MANTABS !!

Spoiler for Bukti








Quote:Original Posted By AttarHafidz
LAPOR GAN...

Baju Kaos Polos sudah ane terima di DUMAI..
Kaos L 2 dan M 1.. MANSTABS DAH !!!
(ngak bisa buat bukti, soale udh pada dibongkar ama adk dan langsung dikasi ama temennya yg pesan... )



LAPORAN SELESAI !!


Quote:Original Posted By bavrotz
Gan, Mau Laporan Nih !!!

ini Penting !
Buat yang lain, JANGAN BELI DI AGAN Rudii !!!
Spoiler for APABILA

Anda mau Melecehkan Barang nya !
Anda Meragukan Kualitas nya !
Cuma MAHO Yang bilang itu
Karena Ogut udah ngerasain sendiri nihh


INTI nya

Barang manteb, Nyaman dipakai
Harga nya murah
dan dapat membuat ketagihan
Insya allah, ogut bakal Order lagi gan !!!
Kasih Harga Murah yakk

Boleh kali gan nya hahaha


Quote:Original Posted By AttarHafidz
LAPORAN LAGI !!

GAWAT agan yg satu ni.. bener2 dah.. buat ane jantungan..
Masa dikasi baju yg BAGUS-BAGUS melulu..

Ini udah pesanan ke-3 dan selalu TEPAT WAKTU...
Bener2 KETERLALUAN !!!!

2kaos polos size S
1kaos polos size M
1kaos polos size XL
1hoodie size L
Smua SESUAI PESANAN!!
Sungguh TERLALU !!!!

terpaksa deh ane buat :


LOVE U GAN..


jilid tiga



Quote:Original Posted By little one
Barang udah nyampe Bali gan...
Thanks buat pelayanan nya.

Udah 2 kali order barang dari agan ini, dengan pelayanan yg baik....

Jangan Lupa...





sundul gan... siang ini...

silakan dipesan gan..
sundul masbro.. silakan dipesan
sundul pagi ini.. ayo,, dipesan dipesan..
sundul siang nih...
thanks gan ini ane yang mesen hoodie hitam kemaren senang bisa bertransaksi sama agan barangnya selamat dan pas semoga kapan2 transaksi lagi ya gan
profile picture
Kaskus Addict #11
punya ane kok belom sampe ya gan
Quote:Original Posted By TDWP
punya ane kok belom sampe ya gan


ditunggu ya gan ..
ini sama siapa ?? ane ga tau.
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By rudie.tabutii
ditunggu ya gan ..
ini sama siapa ?? ane ga tau.


ane yg mesen hoodie tanpa retsleting warna coklat ke jln kayuputih
Quote:Original Posted By TDWP
ane yg mesen hoodie tanpa retsleting warna coklat ke jln kayuputih


oh,, gan Olan,, itu barang nya ditunggu yaa..
kirim hari ini..

kan tadi udah di sms..
sundul pagi ini gan.,.. silakan dipesan ..
sundul siang mas gan ..
ayoo dipesan.. dipesan..
gan hoodie tanpa zipper warna biru benhur ada gak ya.. klo ada mo donk 1, size M aja angkut ke solo gan...
Quote:Original Posted By moreguns
gan hoodie tanpa zipper warna biru benhur ada gak ya.. klo ada mo donk 1, size M aja angkut ke solo gan...


kalo yang oblong ada gan,, biru benhur.. mau ??

sms aja langsung yaa.. 08996013587..
sundul pagi ini..

silakan dipesan juragan..

mari mari..

diskon masih ada.. ayoo.. segera...
sundul siangg.. ayoo dipesan.
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community