[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2

Post Reply
75 votes, 4.24 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
profile picture
Moderator Kaskus #1

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL)

sebelom diclose hansip, gw buatin lagi...

trit aslinya masuk INDEX FORMIL....

cheers...
profile picture
Co-Admin Kaskus #2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5268158 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
loh kok dipindahin mod..?
tapi ga apa dah..
biar ada poto" baru yang diposting..
profile picture
Moderator Kaskus #4
Quote:Original Posted By andre1988
loh kok dipindahin mod..?

daripada dipotong hansip....
Quote:Original Posted By blue_danube
daripada dipotong hansip....


oiya lupa mod..
batas reply 500 page..
wah keren ini... sek tak cari arsip2 dulu ntar pasang dimarih....
Operasi Trikora



Spoiler for Operasi Trikora






























































Credit foto : My Dad's Trikora Album
Quote:Original Posted By kolow123
tambahan pic lagi


Tolong dispoiler Bro, kasian yang koneksi lelet. Sy liat ditread sebelah juga gambarnya tdk dispoiler
Sepertinya gambar seperti ini jarang muncul
Spoiler for TNI
profile picture
Kaskus Maniac #10
Atas ane....Keren Banget Gan (edisi 2011 ya?)....Ijin Save As ya.....
itu penerbad bawa anjing buat latian pasca gempa ya?
finally.....thread lanjutan
tapi please dong thread yang pertama jangan di hapus ya mod
penerbad

Quote:Original Posted By dr.retro26
colibri with SAR scheme


Bukan SAR scheme. Heli latih penerbad memang seperti itu warnanya.
Pitch Black 2012

Quote:Original Posted By kalashinikov777
Bukan SAR scheme. Heli latih penerbad memang seperti itu warnanya.


thanks koreksinya, ane liat buntutnya juga heran ga ada tulisan SAR
ane minta foto daleman scorpion dan amx13 milik yonkav dong, trims
Quote:Original Posted By venom.jeka
Tolong dispoiler Bro, kasian yang koneksi lelet. Sy liat ditread sebelah juga gambarnya tdk dispoiler


Quote:Original Posted By venom.jeka
Sepertinya gambar seperti ini jarang muncul
Spoiler for TNI


Perasaan saya lom pernah posting dirumah baru ini, seingat saya postingan ini ada dirumah lama tapi napa bisa nongol disini yah, masih ingat tuh replayan kak rhoma tuh
Quote:Original Posted By venom.jeka
Perasaan saya lom pernah posting dirumah baru ini, seingat saya postingan ini ada dirumah lama tapi napa bisa nongol disini yah, masih ingat tuh replayan kak rhoma tuh


klo ganti part ,,,,10 post pertama bakalan tetep sama bro...
walaupun ntar sampe part berapapun bakalan gak berubah 10 post di awal..
Weh udah abis yah, yang lama jangan sampe ilang foto-2nya .. bagus2.

KASKUS Sign In

or Sign In with