[PRIVATE SERVER] Dragon Nest PlayDGN

Post Reply
12 votes, 4.67 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

[PRIVATE SERVER] Dragon Nest PlayDGN



FREE TO PLAY!


RULES


Spoiler for RULES

1. No Flaming and be nice with other kaskusers.
2. No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
3. No Junk! (contoh: nice info gan)
4. Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
5. Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
6. Dilarang menggunakan signature berlebihan.
7. Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
8. Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
9. Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
10. Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
11. Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.


SCREENSHOT

Spoiler for SCREENSHOT


















CONTROL

Spoiler for CONTROL




System Requirements
Spoiler for CONTROL


*note: usahain RAM harus diatas minimum, soalnya ini game makan ram abis


WEBSITE PLAYDGN [international]
Group Facebook : http://www.facebook.com/groups/390270314359921/
PLAYDGN: http://www.dragnest.com/

SERVER INFO

Exp Monster , quest , Dungeon :X10
DROP: X10
Money: X10
Max lvl : 50
New Class : Academic
NEW : 3rd Class



HAPPY DN [sea/asia]
Group Facebook : http://www.facebook.com/groups/390270314359921/
HAPPY DN: http://www.happydn.to/

SERVER INFO

Exp Monster , quest , Dungeon :X10
DROP: X10
Money: X10
Max lvl : 50
New Class : Kali
NEW : 3rd Class


STATUS SERVER

Spoiler for STATUS SERVER

PLAY DGN: ONLINE

HAPPY DN: ONLINE


DOWNLOAD

Spoiler for DL PLAYDGN

CLIENT :http://download.dragnest.com/Dragnes...SetupVer98.zip
CLIENT MIRROR : https://docs.google.com/file/d/0B6iS...it?usp=sharing
LAUNCHER: http://download.dragnest.com/DragnestLauncher.zip

*note untuk patch di sarankan untuk autopatch untuk mencegah error client

kedua client ini sama jadi tinggal di pilih saja





GUIDE

Spoiler for GUIDE

[quote]
nih gan ane mau bagi2 tips farming yang reccomended buat yang udah level 40
kenapa ane sebut reccomended? karena farming dengan tempat yang ane sebutin sangat menghemat waktu bagi tiap job nya gan
mohon maap kalo buat yg ga berkenan, cuma mau berbagi pengetahuan aja kok gan
yuk kita mulai

1. SM & Mercenary
- Captain Darlant Base [Abyss] yang bisa di dapet : berbagai macam ordinary, pirate captain seal, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- Captain Darlant Base [Mastter] yang bisa d dapet : ordinary agate, pirate captain seal, berbagai macam eq lv 40

- NNT (Nameless Tyrant Tomb) [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, fire rune, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- NNT (Nameless Tyrant Tomb) [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, fire rune, berbagai macam eq lv 40

- Gate of Death City [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, salt crystal, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- Gate of Death City [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, salt crystal, berbagai macam eq lv 40

- Sunken Cargo Vessel [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, black feather, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- Sunken Cargo Vessel [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, black feather, berbagai macam eq lv 40

2. Elemental Lord
- Ghost Town of Isolated Forest [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, Wisp life Stone, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- Ghost Town of Isolated Forest [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, wisp life stone, berbagai macam eq lv 40

3. Force User
- Ruins of lost time [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, Micro Generator, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- Ruins of lost time [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, Micro Generator, berbagai macam eq lv 40

4. Acrobat
- NNT (Nameless Tyrant Tomb) [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, fire rune, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- NNT (Nameless Tyrant Tomb) [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, fire rune, berbagai macam eq lv 40

- Sunken Cargo Vessel [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, black feather, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- Sunken Cargo Vessel [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, black feather, berbagai macam eq lv 40

- Forsaken islet core [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- Forsaken islet core [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, berbagai macam eq lv 40

5. Bow Master
- NNT (Nameless Tyrant Tomb) [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, fire rune, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- NNT (Nameless Tyrant Tomb) [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, fire rune, berbagai macam eq lv 40

- Sunken Cargo Vessel [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, black feather, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- Sunken Cargo Vessel [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, black feather, berbagai macam eq lv 40

- Forsaken islet core [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- Forsaken islet core [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, berbagai macam eq lv 40

6. Priest & Paladin
- Explosion Zone of Withered Leaves Forest [Abyss] yang bisa d dapet : berbagai macam ordinary, contagious tumor, berbagai macam eq lv 40, tentu aja silver & gold bunny
- Explosion Zone of Withered Leaves Forest [Master] yang bisa d dapet : ordinary agate, contagious tumor, berbagai macam eq lv 40


sekian share pengetahuan dari ane
di sini ane tekankan bahwa itu hanya pengetahuan dari ane, ane ga ada unsur memaksakan agan untuk hunting d situ, kalo mau hunt d tempat yg d sebutin di atas ya sukur deh
oh iya untuk beberapa item yang ane BOLD itu menand


Spoiler for BUKA


tolong kalo berkenan

List Member Kaskuser yang bermain Dragon Nest PlayDGN private server

jika ingin di masukan ke list silahkan PM ane
absen hanya di Masukan jika PM saya

ID Kaskus | IGN | Job

raypark | Badak | Mercenary
stev stev | Stev | Mercenery
4thelulz | Scyla |
Shances | SNAZOxlide | Sword Master
Kagrra | Kagrra | Paladin
FonDwiputra | Saki | Acrobat
vanwilder | BabaYaga | Academic
DrunkenDuck | Mnemosyne | EL
DsKylLaggerl | Lagg3R | ForceUser
extriman | Sagitarius | Acrobat
devac | devac | academic
HarryPandora | LayfonRush | MoonLord
wannoz | shalala | acrobat
laz3r | Frosstt | Mercenary
Dhefrosta | Ariellia | EL
EVENT

PLAY DGN:
Good news

Dear Players,

Enchance Equip is 100% success from Lv1 to Lv8.
Best Regards,

Your Nexon DN Team
________________________________________________________________
HAPPY DN:


This Event is for You to Invite your Friends in the Game.

If You Get 5 or More Friends to our Server (You need to give us theyr Charnames) and they gain lvl 50 We Will reward YOU and Your Friends with a Little reward!

We hope we can Get Much new Members on Asia DN server.

Best Regards
Your NEXON DN Team


Dear players,

We are happy to announce that we will active Rebate event now
Event will last till 30th 23:59 this month.

Rebate rate is 30% so everything you donate you will get 30% bonus.

Good luck with upgrading and have fun.

Best Regards,

Your Happy DN TEAM
KASKUS GUILD PLAYDGN

ALL JOB
ALL LVL
ROYAL
LOYAL



bila ada yg ingin join ke guild bisa wisp
SNSD = MASTER
Lyod = VETERAN


________________________________________________________________
GARUDA GUILD HAPPY DN

ALL JOB
ALL LVL
ROYAL
LOYAL


bila ada yg ingin join ke guild bisa wisp
MASTER=Rayleigh


Server mana ini gan? Asyik kayanya...........
Bisa pake client yg INDO atau SEA ngga ya?
@atas sama pertanyaanya sama
max level brapa yah bro ? sama job" ud ada semua ? alche dll ?
@atas sama pertanyaanya sama
max level brapa yah bro ? sama job" ud ada semua ? alche dll ?
Quote:Original Posted By dic21
Server mana ini gan? Asyik kayanya...........
Bisa pake client yg INDO atau SEA ngga ya?


bisa gan pake client sea, nnti ane kasih patch nya

Quote:Original Posted By IgnitionShop
@atas sama pertanyaanya sama
max level brapa yah bro ? sama job" ud ada semua ? alche dll ?


ga tau jg deh gan ane lg download client nya
lag gk gan .


[QUOTE=]

[/QUOTE]
profile picture
Aktivis Kaskus #10
wah udah ada Threadnya, numpang lewat di Page One sambil memantau

heheheh btw yg maen masih sedikit ya indonya ? hehehe mayan deres jg expnya
wah ini bukan yang dari cheril kan gan
Quote:Original Posted By loginku12
wah ini bukan yang dari cheril kan gan


bukan gan, client doang yg sama tp server nya beda
gan ini voting nya sehari 1 ip yah apa sehari 1 id??
Gan ane dah join ke Grup FB
Cepy Indra Purnama. tolong y
trus ini ane udah coba di download patch extrack ke SEA tpi ko g bisa y? mohon abntuanny. ane klik dnlauncher. malah gagal patch
sepertinya agak lag y gan klo buat speedy.....
profile picture
Kaskus Addict #16
Guild dah dibentuk lum gan?

IGN : SNSD
job : Enginer

Quote:Original Posted By Masharu
Gan ane dah join ke Grup FB
Cepy Indra Purnama. tolong y
trus ini ane udah coba di download patch extrack ke SEA tpi ko g bisa y? mohon abntuanny. ane klik dnlauncher. malah gagal patch


http://www.medi*afire.com/?rx9vq7ej5mqn2ya

download itu bang
trs timpa semua foldernya di folder DN SEA. kalau g DN SEA g bakal mau dia.
trs klik aja dnlauncher udah otomatis bisa ko

Quote:Original Posted By yasanda16
Guild dah dibentuk lum gan?

IGN : SNSD
job : Enginer



udah gan bekas orang tapi guild KASKUS

IGN : LingThong
job : mecen


sistem vote 1 x vote dapat 20k cc
www.playdgn.com
profile picture
Kaskus Addict #19
asikk DN PS yg baru.. ane ikut ngeramein lagi deh..
dn sea uda di delete download lg deh..

btw, ni Admin DN nya Female ya. kereenn...
Quote:Original Posted By FrankyStrike


udah gan bekas orang tapi guild KASKUS

IGN : LingThong
job : mecen


sistem vote 1 x vote dapat 20k cc
www.playdgn.com


1 hari sekali apa cuman 1 id cuman 1x ?

KASKUS Sign In

or Sign In with