!!!all about garuda frequent flyer (gff)!!!

Post Reply
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Kaskus Addict #121
Quote:Original Posted By sooyounglovers
wih ada threadnya juga
thx infonya TS
tahun ini udah lebih dari 10x bolak balik naek garuda
tapi blm bikin2 nih kartu GFF
sayang banget


wah syg bgt tuh
hrsnya buat tuh
uda mayan deh milesnya
btw buat la skg drpd ga dpt lg nantinya
pagi ini udah nyoba 6x tapi gagal semua...
Quote:Original Posted By adawwada
pagi ini udah nyoba 6x tapi gagal semua...


Kayanya harus di branch nya nih gan, atau saat lagi terbang
profile picture
Kaskus Addict #124
Quote:Original Posted By adawwada
pagi ini udah nyoba 6x tapi gagal semua...


Quote:Original Posted By zerinfo
Kayanya harus di branch nya nih gan, atau saat lagi terbang


Gak bisa kenapa gan? Request Time Out yah? apa loading terus?
Wah iya ya coba ane ke tkp dulu


---------------------------------------------------------------------------------------------

*update : untuk pendaftaran via web saat ini lagi gak bisa gan lagi maintenis


coba alternatif lain langsung ke kantor cabangnya,:

- Garuda Indonesia domestic and international sales offices
- GFF Membership service counter, Soekarno-Hatta Airport, Jakarta
- Garuda Inflight Magazine
- Through GFF partners
profile picture
Kaskus Addict #125
Agan TS ane mau nanya nih
Ane kan dah lama nih jadi GFF member, dan kartu ane juga dah naik jadi silver..
Tapi ampe sekarang ane masih belum terima2 kartunya
Jadinya ane masih pake kartu kertas yang waktu pertama kali daftar itu aja

Waktu itu pas masi GFF blue ane dah nanyain ke counter garuda kenapa kartu ane gak dikirim, katanya sih ntar aja kalo dah naek silver, soalnya saat itu emang dah mau naik ke silver... Jadi di kartu kertas itu ane cuma ditempelin nomer yang baru doang...

Sebenernya sih sejauh ini gak ada masalah sih, secara sistem tiap ane cek in ane tetep dianggep silver, tapi rasanya nggak enak aja kalo megang kartu kertas ini mulu

Ane rencananya mau nanya ke garuda lagi nih, tapi ane dah kapok, 2x nanyain tapi tetep aja kagak dikirim2
ane mau berbagi pengalaman sama agan agan yang lain,, setelah melakukan penerbangan sebaiknya rajin2 ngecek kembali tier mileage penerbangan agan cos biasanya ga kecatet di account gff agan.. pengalaman ane dari 10x penerbangan cm 4x yg kecatet sisanya msti lapor trus k bagian claim tier sampe2 1 penerbangan gw ga kcatet gara2 boarding pass or tiket udah hilang.. segitu aja pengalaman ane
profile picture
Kaskus Addict #127
Quote:Original Posted By erham66429
Agan TS ane mau nanya nih
Ane kan dah lama nih jadi GFF member, dan kartu ane juga dah naik jadi silver..
Tapi ampe sekarang ane masih belum terima2 kartunya
Jadinya ane masih pake kartu kertas yang waktu pertama kali daftar itu aja

Waktu itu pas masi GFF blue ane dah nanyain ke counter garuda kenapa kartu ane gak dikirim, katanya sih ntar aja kalo dah naek silver, soalnya saat itu emang dah mau naik ke silver... Jadi di kartu kertas itu ane cuma ditempelin nomer yang baru doang...

Sebenernya sih sejauh ini gak ada masalah sih, secara sistem tiap ane cek in ane tetep dianggep silver, tapi rasanya nggak enak aja kalo megang kartu kertas ini mulu

Ane rencananya mau nanya ke garuda lagi nih, tapi ane dah kapok, 2x nanyain tapi tetep aja kagak dikirim2


Bantu jawab, setau ane kebanyakan kasus sih gara2 alamatnya tidak sesuai atau kurang lengkap, coba di cek dulu alamat terdaftar sudah benar blum. Garuda nyerahin ke vendor bwat pengiriman kartunya, dan harusnya ada report ke garuda tentang status pengirimannya, coba tanyain aja gak ke gff status pengiriman kartunya.

Quote:Original Posted By deekoer
ane mau berbagi pengalaman sama agan agan yang lain,, setelah melakukan penerbangan sebaiknya rajin2 ngecek kembali tier mileage penerbangan agan cos biasanya ga kecatet di account gff agan.. pengalaman ane dari 10x penerbangan cm 4x yg kecatet sisanya msti lapor trus k bagian claim tier sampe2 1 penerbangan gw ga kcatet gara2 boarding pass or tiket udah hilang.. segitu aja pengalaman ane


yup sering di cek aja, kalaupun tidak tercatat bisa claim missing mileage melalui website atau gffnya.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Update: Enrollment(Pendaftaran) gff dari website sudah dapat dilakukan kembali, tq
Quote:Original Posted By wengge


*Update: Enrollment(Pendaftaran) gff dari website sudah dapat dilakukan kembali, tq


Mantap gan, terima kasih info nya, langsung dicoba dan langsung dapat no member nya. Tinggal tunggu kartu yang versi "keras" nih.

udah daftar.. ada promo gosiiiiips yaaaaa

kalo ane mau daftar EC+ garuda tapi masih menjadi anggota GFF regular bisa gak ya? Misalkan hal tersebut memungkinkan,kemanakah alokasi Mil penerbangan dan bagaimana status GFF regular ane? thanks for the answer
mohon bantu ane gan yg masih newbie hehhe, ane udah daftar GFF melalui website tpi kok notifikasinya yg biasa dikirim ke email belom ada juga ya gan? mohon bantuannya
profile picture
Kaskus Addict #132
nice info nih.. ijin jejak dulu

mohon nanya master

Quote:Original Posted By CTAD
Kartu plastik akan dikirim setelah agan melakukan penerbangan dengan Garuda Indonesia atau dengan maskapai penerbangan partner. Sementara agan belum terbang bisa pake temporary card.

Untuk lamanya pengiriman tergantung lokasi domisili agan



Gan..
Ane baru daftar, dan udh print kartu sementaranya yg dlm format pdf, nah ane senin mw berangkat, jd tinggal tunjukkin kartu sementara yg ane print pake kertas A4 biasa saat check in ya...

mohon pencerahan
nggak bisa login

Account has not been activated.
Please activate first or contact call center agent for more information

nomor GFF

103 227 600
bantuin dong TS biar bisa login .
gan...kalo qta jadi travel arranger bisa masukin point gff gak?bedanya tier milleage sama miles apa ya?
profile picture
Kaskus Addict #136
ijin bookmark dulu gan
profile picture
Kaskus Addict #137
gan ane pny kartu silver koq sampe skg blm dikirimin yah???

no GFF 900956416
Gan, mo nanya neh.. ane kan mulai aktivasi kartu GFF per tanggal 17 september 2012 (penerbangan pertama pakai kartu GFF kertas). nah..yang mo ane tanyain penghitungan frekuensi untuk naik ke tingkat silver kan 10 kali penerbangan dalam setahun, lha penghitungannya 1 tahun itu dari mulai aktivasi atau dalam tahun berjalan aja yaitu sampai 31 desember 2012 ?

Terima kasih gan, mohon pencerahannya.
profile picture
Kaskus Addict #139
Quote:Original Posted By wowjozz
Gan, mo nanya neh.. ane kan mulai aktivasi kartu GFF per tanggal 17 september 2012 (penerbangan pertama pakai kartu GFF kertas). nah..yang mo ane tanyain penghitungan frekuensi untuk naik ke tingkat silver kan 10 kali penerbangan dalam setahun, lha penghitungannya 1 tahun itu dari mulai aktivasi atau dalam tahun berjalan aja yaitu sampai 31 desember 2012 ?

Terima kasih gan, mohon pencerahannya.


kynya si dr agan terrdaftar d
Misi gan numpang tanya. Ane telat daftar ni gff. Tadi tgl 8 oktober ane baru dftr lewat web, sudah ada gff yg kertas. Nah padahal ane kmrn tgl 7 oktober terbang pake garuda. Ini bisa di klaim ga yaa biar dapet gff yg plastik nya kan uda terbang 1x? Atau kl apply gff si kantor garuda sambil nunjukin boarding pass yg kmrn brgkt itu uda bisa dpt gff asli nya? Mohon pencerahannya ya. Thx

KASKUS Sign In

or Sign In with