WTS Aksesoris ##Pulsar 180/200/220## Modifikasi

Post Reply
3 votes, 5 average.
Subscribe share: Facebook Twitter

Aksesoris ## Pulsar 180/200/220 & KAWASAKI PULSAR 200NS ## Modifikasi

Ass, Numpang Buka Lapak Lagi Ni Gan ^^ Setelah Alhamdulilah Sukses Dengan Lapak "Asesoris ##Byson## Modifikasi" Dan Banyaknya Permintaan Untuk Membuka Lapak Accessoris Motor Lain maka Saya Sekarang Lauching Membuka Lapak Asesoris Motor
Varian Pulsar 180/200/220 & KAWASAKI PULSAR 200NS


""BANDUNG MODIFIKASI""



"Aksesoris ##Pulsar 180/200/220## Modifikasi"



Quote:HALF FAIRING FOR KAWASAKI PULSAR 200NS

Spoiler for pic HALF FAIRING






(Price Rp 650.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:BODY BELAKANG MODEL NINJA 250 FOR KAWASAKI PULSAR 200NS

Spoiler for pic




(Price Rp 1.500.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:COVER ENGINE FOR KAWASAKI PULSAR 200NS

Spoiler for pic COVER ENGINE










(Price Rp 500.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:SINGLE SEAT FOR KAWASAKI PULSAR 200NS

Spoiler for pic SINGLE SEAT





(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:COVER ARM FOR KAWASAKI PULSAR 200NS

Spoiler for pic COVER ARM





(Price Rp 500.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:SPAKBOR BELAKANG FOR KAWASAKI PULSAR 200NS

Spoiler for pic SPAKBOR BELAKANG





(Price Rp 300.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote: TTP SPAKBOR DEPAN FOR KAWASAKI PULSAR 200NS

Spoiler for pic TTP SPAKBOR DEPAN



(Price Rp 100.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:COVER ENGINE FOR PULSAR 180/200""

Spoiler for pic COVER ENGINE FOR PULSAR 180/200



(Price Rp 450.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:SPAKBOR DEPAN PULSAR 220 Model ""B-KING""

Spoiler for pic Custom SPAKBOR PULSAR 220



(Price Rp 350.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:Custom HALF FAIRING PULSAR 220 ""

Spoiler for pic Custom FAIRING PULSAR 220

TERPASANG



(Price Rp 2.000.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Quote:Custom Body Belakang PULSAR 220 Model ""DUCATI""

Spoiler for pic Custom BODY BELAKANG PULSAR 220



(Price Rp 1.500.000 NETT)
Tersedia warna MERAH,BIRU,HITAM,PUTIH, DAN ABU-ABU


Spoiler for "BUKTI KUALITAS"








Spoiler for "BUKTI RESI PENJUALAN"




Spoiler for "BUKTI PENGERJAAN"

[CENTER]RUANG PRODUKSI



RUANG PENGECATAN

RUANG FINISING

Quote:
"Modifikasi PULSAR 220 to GSX SPORT"


Spoiler for pic



TERDIRI DARI:
1.FAIRING
2.BODY BELAKANG MODEL GSX
3.SPAKBOR DEPAN
4. COVER DELTA BOX

(Price Rp 6.500.000)
Quote:
**Muffler RDT Racing FOR ALL MOTOR** KNALPOT BUATAN KP16 Bandung


Quote:**Grafik Dynotest Komparasi Knalpot KP16 dengan knalpot ber Label**
Spoiler for pic Dynotest






NOTE:
1. Muffler ini kualitasnya lebih baik 2 level dari R n**e
2. Untuk Host power rpm tinggi dengan keadaan motor standar, bisa 120km saya yang sudah coba di jln pasopati
3. Jual satu set dengan lehernya jadi tinggal PNP saja
4. Sound Rpm rendah hampir sama kaya ninja 250, Rpm tinggi sama kaya satria FU

Spoiler for picMuffler


MODEL R1000


MODEL AKRAPOVIK MODEL "1"


MODEL AKRAPOVIK MODEL "2"


MODEL AKRAPOVIK MODEL "3"



MODEL STONER 1



MODEL STONER 2



MODEL YOSIMURA R-11
TERPASANG



MODEL YOSIMURA R-55
TERPASANG



MODEL YOSIMURA "1"


MODEL YOSIMURA "2"
TERPASANG



MODEL YOSIMURA "3"


MODEL PEDROSA




MODEL PEDROSA 2


MODEL LEO VINCE


MODEL ROSSI " 1 "


MODEL ROSSI " 2 "


MODEL R600



MODEL R9


(Price AKRAPOVIK MODEL "1 & 2 & 3 " Rp. 900.000 Nett )
(Price YOSIMURA "R-11 & R-55" Rp 850.000 NETT(PnP)FULLSET)
(Price YOSIMURA "1 & 2 & 3 "Rp 800.000 NETT(PnP)FULLSET)
(Price MODEL PEDROSA 1 & 2 Rp.800.000 Nett )
(Price MODEL ROSSI 1 & 2 Rp. 800.000 Nett )
(Price MODEL"LEO VINCE" Rp. 900.000 Nett )
(Price STONER 1 & 2 Rp 800.000 NETT(PnP)FULLSET)
(Price RDT Rp 750.000 NETT (PnP)FULLSET)
(Price R9 Rp 750.000 NETT (PnP)FULLSET)
Spoiler for FOR SOUND

SOUND
(SAMPLE AKRAPOVIC/YOSIMURA)

(SAMPLE RDT)



CONTACT PERSON

**RADHIT**

CALL/SMS : 0889-70000-153
PIN BB: 3288AF97

MAMPIR KE WEBSITE KAMI:
WWW.R-MOD.COM
WWW.KNALPOTKP16.COM
E-MAIL/YM:R_MOD@YMAIL.COM

BISA COD Bandung

YANG KASIH COMENT DAN ORDER FREE

LINK LAPAK SELURUH "RADHIT_MODIFIKASI" MOTOR ONLINE

Aksesoris ##BMW## Modifikasi
Aksesoris ##Ninja 250## Modifikasi
Aksesoris ##Vixion## Modifikasi
Asesoris ##Byson## Modifikasi
Aksesoris ##Ninja 250/RR/R## Modifikasi
Aksesoris VARIAN HONDA ##CBR 250/150 & NMP## Modifikasi
Aksesoris ##Pulsar 180/200/220## Modifikasi
**kp 16 knalpot racing**
itu fairing pulsarnya ada pic yg sudah terpasang ga mbah......
Quote:Original Posted By st.nusa
itu fairing pulsarnya ada pic yg sudah terpasang ga mbah......


Cek PM gan
ada raiser buat pies ga?
keren bgt tuh mbah fairingnya nemplok di pulsar ....tapi mentog ga ya kalo dipasangin frame slider....
cover engine ada foto pas dipasangin di p180 ug3 ga?
tu klo dipasangin engine guard mentok ga ya?
posisi bngkel dmn gan..??
PM yup..
tinggalin jejak dlu ah... minat engine guardnya... cmn lagi kumpulin duit... sekalian nunggu pict nya klo kepasang di p200 y gan...
gan itu engine cover buat p180 ug3 bisa g ?
lokasi bandung mana karna ane jg di bandung.
PM yah..
Quote:Original Posted By st.nusa
keren bgt tuh mbah fairingnya nemplok di pulsar ....tapi mentog ga ya kalo dipasangin frame slider....

Cek pm ya gan ^^

Quote:Original Posted By The Amstronk
cover engine ada foto pas dipasangin di p180 ug3 ga?
tu klo dipasangin engine guard mentok ga ya?


Cek pm ya gan^^

Quote:Original Posted By danie.rahman
ada raiser buat pies ga?


Gk ada gan cuma ada yang di lapak aja ^^

Quote:Original Posted By stevecool89
tinggalin jejak dlu ah... minat engine guardnya... cmn lagi kumpulin duit... sekalian nunggu pict nya klo kepasang di p200 y gan...


Ok sob di tunggu ordernya ya ^^

Quote:Original Posted By faurizkar
gan itu engine cover buat p180 ug3 bisa g ?
lokasi bandung mana karna ane jg di bandung.
PM yah..


Ok cek pm juga ya sob ^^
Siang.. up lagi yang mau silahkan langsung sms saja !!!
pic yang terpasang cover enginenya mana gan...??
Gan, kl mau pesen full fairing custom buat Pulsar 135 tapi model fairing samping mirip fairing Pulsar 220 bisa ga?? Tq.
Quote:Original Posted By cupacid
pic yang terpasang cover enginenya mana gan...??


klo itu blm sempet di upload gan insa allah minggu di tunggu aja penampakanya ya ^^

atau gak agan beli aja nanti jadi motor agan jadi penampakan di lapak saya gmna ^^

Quote:Original Posted By sindrome
Gan, kl mau pesen full fairing custom buat Pulsar 135 tapi model fairing samping mirip fairing Pulsar 220 bisa ga?? Tq.


klo itu blm ada gan baru ada yang 220 aja gan ^^
wah gan keren sekali faring pzz0nya

ga kaya yg lain desainnya asal2an..


ninggalin jejak dulu


pertimbangkan untuk ambil pzz0 skalian beli fairingnya dari agan radhit_ruffi


netnya brp gan nyampe tangerang ? terbuat dari plastik atau fiber ? pm ya
Quote:Original Posted By gianheart
wah gan keren sekali faring pzz0nya

ga kaya yg lain desainnya asal2an..


ninggalin jejak dulu


pertimbangkan untuk ambil pzz0 skalian beli fairingnya dari agan radhit_ruffi


netnya brp gan nyampe tangerang ? terbuat dari plastik atau fiber ? pm ya


Cek pm ya gan ^^
Pagi.. up lagi yang mau silahkan langsung sms saja !!!
:
gan itu fairingnya berapaan, itu udah termasuk spakbor depan gak harga segitu gan?

makasih atas infonya gan!!!

KASKUS Sign In

or Sign In with