WTS PENGINAPAN murah + bersih di BALI, hanya 10 menit ke KUTA

Post Reply
2.17/5
6
Subscribe share: Twitter Facebook

PENGINAPAN murah + bersih di BALI, hanya 10KM ke KUTA

Puri Indah Bali

Lokasi : Dalung - Kuta Utara, Hanya 10KM ke KUTA dan Seminyak

Rate : Rp 150.000 - Rp 275.000/malam
Fasilitas Hotel :
Wifi at Lobby Area

Fasilitas Kamar :
SUPERIOR (AC, TV, Air Panas/Dingin, Handuk, Breakfast )
STANDARD (Fan (Kipas Angin), Air Panas/Dingin)

Amenities :
  • Dekat dengan supermarket (2 menit jalan)
  • Dekat dengan pusat kota dan tempat perbelanjaan Gatot Subroto (10menit dengan kendaraan)
  • Ke Seminyak/Canggu - 15 menit
  • Ke Kuta - 20-30 menit
  • Ke Airport - 35-40 menit


Spoiler for standard- room


Spoiler for bathroom


Spoiler for superior - room


Spoiler for superior room building


Spoiler for building


Sedikit Testimonials :

Spoiler for Testimonials
Irman Hermanto - Jakarta
(beby.alexander@indosat.blackberry.com)

"Kamar bersih, toilet bersih, perlengkapan lengkap, dan fasilitas lengkap. Hanya swimming pool yang tidak ada. Driver ramah dan helpful. Nilai tambahnya adalah tidak ada jam check out. Pelayanannya ramah sekali"

Rizqika - Jakarta
(mihsanhilmi@yahoo.com)

Pelayananya sangat memuaskan,bersih,ramah2,breakfastnya jg enak,harganya jg pas.kalau boleh saran pemasaranya lebih ditingkatkan lagi agar ramai,sayang tempat bagus seperti ini kurang di publikasikan.kalo perlu sasaranya kepada pelajar dan mahasiswa.
Sekian,terimakasih atas pelayananya,Excellent


Sonny - Jakarta
(sotong_kurniadi@yahoo.com)

Pelayanannya sangat memuaskan
Tempatnya cocok untuk berishtirahat setelah lelah jalan jalan
Tempatnya juga ramah untuk orang yang berkursi roda
Kamarnya luas
Kekurangannya hanya pada lampu yang sedikit kurang
Overall : PURI INDAH BALI ---> TOP!

later by sms:
Sis, makasih untuk bantuan hotelnya kemaren. Pelayanannya mantap dan memuaskan, ga salah deh saya milih hotel puri indah bali. thx ya sis


Rolang Feng - Singapore
(hikfeng@hotmail.com)

Hotel has uniqueoutlook and the staff speaks good english and are very helpful.
Food price is reasonable and tasty,hotel amenities such as air con,heater,television are all in good working condition.
I will choose this hotel again when I come to Bali again.


Florina-Jakarta
(nada_yang@yahoo.co.id)

-Lokasinya sepi,jauh dari keramaian kuta,cocok banget untuk istirahat
-Nice view,I like rice paddy all round this hotel area
-Good support and advice from marketing Mba Winda
-Delicious breakfast
Many thanx’s



Galih – Jakarta
(galih.purba@gmail.com)

Kamar + pelayanan OK,hanya saja lokasi agak jauhdari pusat keramaian,mungkin ke depan bisa disediakan kendaraan minimal sepeda motor untuk tamu dapat bepergian dari hotel,
Ada baiknya cara pembayaranjuga disediakan gesek,sehingga tidak harus tunai.



Eka Setiadi - Jakarta
(ek4s@ymail.com)

"Tempat peristirahatan yang nyaman dan ramah. Pelayanan sangat memuaskan. Lokasi tidak terlalu jauh juga tidak terlalu dekat dengan keramaian jadi cocok untuk ishtirahat. Untuk kamar tidak ada masalah, hanya perlu perbaikan di kran air closet toilet"

Rangga - Jakarta
(Rangga.setyo@gmail.com)

Tempatnya enak, pelayanannya OK, makanannya asyik dan ekonomis banget. Makasih mbak winda diskonnya. Next time rekomendasiin ke temen-teman dan kantor deh..

Ari - Jakarta
(ari-81@yahoo.com)

Tempat sangat nyaman untuk tempat istirahat, karena tenang, pelayanan juga bagus.

Saran: lebih gencar dalam marketingnya, terutama dengan menyasar segmen pelajar/mahasiswa karena kami rasa promosi hotel anda kurang. kami tahu hotel ini aja dari teman...


Ruben Tota - Jakarta
(d_b-benz_2@hotmail.com)

All Good. Nice Services. good Price.
except the bathroom (pipes for closet didnt work properly).

will come again!


Fabio - Jakarta
(fyau@yahoo.com)

Great place, first time to stay in this hotel and very satisfied. Friendly staff and services. Room service is remarkable. Delicious breakfast. The room is clean, overall. I would like to come and stay in this hotel for the future when i return to spent my vacation in Bali.
Keep up the good work!! see you again soon!!

Novita - Jakarta
(uynamiley99@yahoo.com)

Selama saya menginap di sini, menurut saya hotel ini sudah memenuhi standard penginapan seperti hotel biasanya, dengan fasilitas yang cukup memadai dan juga bell boy yang ramah. mungkin untuk ke depannya bisa ditambahkan fasilitas kolam renang dan sarana bermain anak-anak. dan juga melakukan sedikit perbaikan di kamar mandi. secara keseluruhan saya puas dengan pelayanan hotel ini.


Thomas - Surabaya
(m4arilyn@yahoo.co.id)

Service dan pelayanan Customer bagus.
Kebersihan kamar bagus.
hanya saluran air toilet kurang menyerap.
Service dan pelayanan untuk pariwisata 2 hari cukup bagus.


Tio IRawan - Surabaya
(irawan_hw1980us@yahoo.com)

Tempatnya Bersh, Breakfastnya Enak, Lokasi Jauh dari pusat kota,
Keamanan bagus, pelayanan Ramah, Harga OK.


Agatha Tania - Jakarta
(ata-natalia@yahoo.com)

Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya bagus, orangnya ramah-ramah. Mobil transportnya pelayanannya memuaskan, orangnya pun ramah. suasana nyaman dan tenang. pokoknya semua memuaskan dan saya tidak kecewa atas pelayanannya.
Thanks ya atas mangganya, mangganya enak.
Jadinya pengen di sini terus....
makanannya juga enak-enak...
Pokoknya TOP bgt...untuk PURI INDAH BALI
Semoga tambah SUKSES..
Terima kasih atas semuanya.
Jika saya datang lagi ke bali, saya akan berkunjung ke sini lagi


Dhika Prasetya- Jakarta
(anthredika@yahoo.co.id)

Hy baru mau ngabarin...saya pribadi senang berkesan banget berada di Puri Indah Bali...saya janji pasti kesana lagi bareng keluarga...saya ngucapin terima kasi banyak ya...untuk winda dan keluarga...succes terus buat Puri Indah Balinya

Bias - Jakarta
(bias_baul@yahoo.co.id)

Kamarnya bersih, pelayanan bagus, drivernya sopan, lokasi baik dan aman, akan lebih baik bila ada swimming poolnya


Yuliana Dewi - Jakarta
(yulianadewia@yahoo.com)

Kamar : Ruanganya besar,Bersih
Air : Bersih dan lancar
Toilet : bersih
Pelayanan : Ramah,sopan ,makananya enak
Kesimpulan : Penginapan yang aman dan nyaman,cocok untuk beristirahat setelah melakukan aktivitas.
Tambahan : Drivernya baik,ramah,humoris ( Mr.Ketut )


Yayasan Wahana Kria Putri - Bali
(wkp.bali@gmail.com)

Porsi makan cukup bagus
Rasa enak
Waktu penyajian sebaiknya 5 menit sebelum jadwal sudah siap
Pengaturan menu cukup baik
Secara umum peserta puas
Terimakasih atas pelayananya,tuhan memberkati.


Grup Senam - Jakarta
(-)

Tempat bersih dan nyaman
Pelayanan sangat baik dan ramah.


Rudi - Jakarta
(geraldpattipeilohy@gmail.com)

Nice place, service not bad, very quite place

Nana - Jakarta
(sari.ratna@gmail.com)

mba winda, aku pamit ya balik jakarta terima kasih untuk semua keramahan dan pelayanannya. Terima kasih juga untuk Pak Sanna yang udah jemput di Bnadara. Sukses terus!

M.Hasbi - Jakarta
(muhamad.hasbi@gmail.com)

sangat memuaskan untuk pelayanannya sangat bagus [I]


Rudi Setiawan - Jakarta
(rsetiawan@id.loreal.com)

[I]Tempat : Nyaman, Asri, Bersih
Pelayanan : Ramah, Baik dan memuaskan
Fasilitas : Baik, semua berfungsi tanpa ada kekurangan
Lokasi : cukup strategis
Terima kasih atas pelayanannya [I]

Monica - Gremany
(monikabrandner@gmx.de)

[I]Rooms very nice and clean.
Service friendly and help fully
Position is fas away from faeat and publicer
Places, so it is difficult to go sight seciny
Breakfast is sypical Balinese and ovy tasty
You have to pay for nearly everyting let’s tre oval price you get




Paket Hemat
Spoiler for Packages
Budget Packages

1.Family Package Ruby (4 days 3 night) - Rp 2.500.000,nett
* 2 Superior room (TV, AC, Hot water) - max up to 6 person
* Breakfast for 4
* Airport Pick up transfer
* Car rental for 3 days (10hours/day + driver + BBM)
* Airport Drop transfer

2.Family Package Sapphire (3 days 2 night) - Rp 2.000.000,nett
* 2 Superior room (TV, AC, Hot water) - max up to 6 person
* Breakfast for 4
* Airport Pick up transfer
* Car rental for 2 days (10hours/day + driver + BBM)
* Airport Drop transfer

3.Escape Package Platinum (4 days 3 night) - Rp 1.900.000,nett
* 1 Superior room (TV, AC, Hot water) - max up to 3 person
* Breakfast for 2
* Airport Pick up transfer
* Car rental for 3 days (10hours/day + driver + BBM)
* Airport Drop transfer

4.Escape Package Gold (3 days 2 night) - Rp 1.600.000,nett
* 1 Superior room (TV, AC, Hot water) - max up to 3 person
* Breakfast for 2
* Airport Pick up transfer
* Car rental for 2 days (10hours/day + driver + BBM)
* Airport Drop transfer

5.Escape Package Silver (3 days 2 night) - Rp 1.200.000,nett
* 1 Standard room (TV, FAN, Hot water) - max up to 3 person
* Breakfast for 2
* Airport Pick up transfer
* Car rental for 2 days (10hours/day + driver + BBM)
* Airport Drop transfer

6.Escape Package Bronze1 (3 days 2 night) - Rp 575.000,nett
* 1 Superior room (TV, AC, Hot water) - max up to 3 person
* Breakfast for 2
* Airport Pick up transfer
* Airport Drop transfer

7.Escape Package Bronze 2 (3 days 2 night) - Rp 520.000,nett
* 1 standard room (TV, Fan, Single bed) - max up to 3 person
* Breakfast for 2
* Airport Pick up transfer
* Airport Drop transfer


website www.puriindahbali.com
Untuk info sms or call 03619242098, 08123858508 atau email ke winda@puriindahbali.com


Testimonials lanjutan

Spoiler for testimonial lanjutan


Toni - Jakarta
(toni.dubai@yahoo.com)

"Kami sekeluarga mengucapkan terimakasih banyak atas semua pelayanan yang telah diberikan selama kami menginap di hotel.
Ini pertama kali kami berlibur ke bali dan sangat berkesan dan menyenangkan.
Terimakasih buat ibu Winda,pa Ketut dan Pa Selamet atas semua pelayanan yang telah diberikan.Kami akan menginap lagi disini kalo nanti ke bali.
Saya akan rekomendasikan hotel ini ke temen saya di Bandung.
Excellent servis and recommended.Thank you."



Naning - Surabaya
(callystacahaya@yahoo.com)

"Benar-benar merasa dirumah sendiri,pelayananya sangat memuaskan,selalu on time tanpa kita menunggu,kamar mandi bersih,ada air panasnya lagi,fasilitas lengkap.kecuali saran kalo bisa disetiap kamar disediakan sapu,hehehe,buat driver thanks a lot buat kesabaranya menemani keliling.Buat sis Winda & husband,bribu-ribu terimakasih buat bantuanya,Next time kalo ada kesempatan ke Bali mau nginep di “ Puri Indah Bali “ tentunya dengan special price lagi ya…."


Margaret Marrum - Australia
-

"Room clean/bersih
Staf friendly"


Dwi Lestari - Australia
(dwi.lestari@education.wa.edu.au)

"Nice service
The staffs are the asset this hotel"



Reza – Jakarta
(rezza_itsme@yahoo.co.id)

"Tempatnya bersih,nyaman,pelayananya ramah."


Dwi - Jakarta
(dwi_tzubasa@yahoo.com)

- Pelayanan yang diberikan sangat baik,walau terkesan jauh dan sepi tetapi berguna buat merestorasi tenaga yang dipakai untuk berlibur siangnya.
- Pegawai,pelayan,supir sangat ramah.
- Cocok buat yang berbuget pas dan sangat cocok untuk liburan keluarga.
- Bersih,nyaman dan tenang.



Joshua - Jakarta
(joshuawinanto@gmail.com)

Suasana nyaman,ramah dan bersih,seharusnya ada menu makanan untuk memudahkan tamu memesan makanan.
Stop kontak lebih baik di tempat tidur.
Lain waktu kami dating lagi kesini
Love Puri Indah,Thank you


Rudy William - Jakarta
(rudywilliam@gmail.com)

Tempatnya bagus,suasananya enak
Makananya lumayan tapi uda cukup kok!!!



Aries - Surabaya
(rizz2me@gmail.com)

Servis dan fasilitas hotel memuaskan. Daerah hotel jauh dari kota


Yusuf - Jawa Tengah
(rizqi_naniyah@gmail.com)

Lingkungan hotel familiar, Servis personal very good, Makanan sangat memuaskan. Bisa disampaikanke temen-temen untuk promosi hotel dan bisa dipakai sebagai langganan/travel berikutnya. Very good all out
Thanks for all. Kalo bisa,lebih baik bila dipasang petunjuk jalan menuju hotel


Candra - Jakarta
(chen.vanditra@gmail.com)

Mendapatkan suasana baru,yaitu suasana pedesaan yang sejuk dan tenang.Sayangnya transportasi agak sulit dan menjadi mahal.
Kamar harus banyak perbaikan di toilet.


Denny - Malang
(kenzo_08@live.com)

My testimonial when I stayed at Puri Indah Bali,
The room is clean,every day they cleaned the room when I go outside,the room is big.The staff is nice and kind.The breakfast is enough,got fried rice for the first and the second day,then oseng-oseng and fried chicken for the 3rd day and the for the last day got fried rice again.
Consideration :
Should add a free wifi servis,noy only at the lobby,because the lobby is closed at 11pm and there isn’t power outlet there.
The bathroom is too narrow
The place is considered far and hard to find ( but the staff willing to pick up and guiding to the location )

Overall,I feel satisfy staying here,cheap price,clean,big room,good service,
Thanks Miss Winda,Bli Ketut and the other staff.


Vivi - Jakarta
(vyzulkarnaen@gmail.com)

Terimakasih atas pelayanan yang baik,untuk driver ( P Ketut ) yang helpful & ramah.
Untuk kamar yg bersih & rapi
Antene TV aja yg perlu diperbaiki dan perlu dipikirkan mengenai alat komunikasi yg menghubungkan antara kamar ke front office ( room servis )
GBU



Sasha - Surabaya
(lie_sasha@yahoo.com)

"Pelayananya sangat baik.makan paginya enak,kamarnya bersih dan AC nya dingin"

profile picture
Kaskus Addict #3
ijin bookmark
sundullll...:
gan pengen nanya...
untuk daerah buleleng ada juga ga??
Quote:Original Posted By irayirul
gan pengen nanya...
untuk daerah buleleng ada juga ga??


Ga ada gan, cuman di daerah kuta aja, tapi kalo gan mw bisa kita siapin supir ke daerah buleleng sih..cuman emang jauh..
:

Paket lebaran

berlaku dari 20 Agustus - 10 September 2011

hurry up!

Hanya Rp 1, 850, 000 Nett

4 hari 3 malam di Puri Indah Bali
Superior room (breakfast for 2, tv, ac, air panas)
Airport transfer (penjemputan dan pengantaran ke bandara)
Car Rental selama 3 hari (10jam + bensin + supir)


info call 081805317739
Quote:1.Family Package (4 days 3 night) - Rp 2.500.000,nett
* 2 Superior room (TV, AC, Hot water) - max up to 6 person
* Breakfast for 4
* Airport Pick up transfer
* Car rental for 3 days (10hours/day + driver + BBM)
* Airport Drop transfer


gan ane minat paket family package utk tgl 15-18sept..
itu detailnya spt apa gan, Rp.2.5jt udh utk semuanya kah?
klo 6 org, ada additional charge utk extra bed?
klo car rental ga pake driver, dpt diskon ga?

oiya, ada ym atau pin bb, gan? biar gampang komunikasi..
Quote:Original Posted By pakringo
gan ane minat paket family package utk tgl 15-18sept..
itu detailnya spt apa gan, Rp.2.5jt udh utk semuanya kah?
klo 6 org, ada additional charge utk extra bed?
klo car rental ga pake driver, dpt diskon ga?

oiya, ada ym atau pin bb, gan? biar gampang komunikasi..


Untuk kamar boleh cek di www.cheapstayinbali.blogspot.com
kamar masih available gan
6 orang ga kita kenain extra bed, udh include.
mobilnya udah plus supir plus bensin gan, terima beres
untuk diskon please add ym ke forbond@yahoo.com ya


Rp 2.500.000
  • Airport transfer
  • 6 bed di 2 kamar
  • Breakfast untuk 6 orang
  • Car rental 3 hari (10jam/hari + supir + bbm)
: sundulll..
kamar saja 1 biji buat periode lebaran masih ada gak gan ?
Sundul
gan, hotel untuk 27-29 agustus 2011, 1 kamar 1 orang aja....budget max 250/malam pake AC kira-kira masih ada ngga yah? makin murah makin bagus sih...^^
PM yah.
thanks.
Quote:Original Posted By Nik_Dut
kamar saja 1 biji buat periode lebaran masih ada gak gan ?


Masih ada gan, tanggal brp gan?bisa sms ke 0810805317739 gan buat info
Quote:Original Posted By lemonadekiller
gan, hotel untuk 27-29 agustus 2011, 1 kamar 1 orang aja....budget max 250/malam pake AC kira-kira masih ada ngga yah? makin murah makin bagus sih...^^
PM yah.
thanks.


Bisa gan, ada 2 options:

Escape package 1- Rp 1,8 jt, nett
3 Malam di kamar superior (ac,tv,hotwater)
Breakfast
Penjemputan di Airport
3 hari pemakaian mobil (10jam/hari + supir + bbm)

Escape package 2- Rp 1,5 jt, nett
3 Malam di kamar superior (ac,tv,hotwater)
Breakfast
Penjemputan di Airport
3 hari pemakaian mobil (setir sendiri)
:
siang all, sundul
Sundul
Hi gan!

Bisa minta peta nya ga daerah mana?
Ak ad plan pegi be4 ma temen ak tgl 17 dec - 21 dec
Rencana mau ambil paket yg 2,5 itu masi ad ga yah? Ditmbah smalam lagi. Bisa ad diskon ga bro?
Please pm me yah

Thx u
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community