Spa Massage Jakarta

Closed
4.76/5
33
Subscribe share: Twitter Facebook
Quote:Original Posted By izul24
Di seberang sevel Soepomo ada namanya Bintang Spa.
Itu Spa tahun lalu lokasi Butterfly Spa.
Entah ganti manajemen atau gimana gitu.
Selamat mencoba ya Agan2 sekalian jika melintas di Tebet Raya.
Sekian...


Salam Suhu, kemaren sore ane mlipir ke ini tempat "BintangSpa", menurut ane setelah menjelajahi semua tempat spa di daerah Tebet termasuk tempat ini, penilaian saya:
ada 3 paket 1 jam DC 135an, 2 jam DC 150an, 2 jam DC 170an
Room : sempit , gelap dan cenderung kotor , gak ada pintu cuma korden , AC gak ada cuma kipas angin dibagi dua dengan Room sebelah, ada bathtub (tempat rendeman)
WP : rata rata diatas 25 tahun, gak sexi karena pake celana panjang mijit asal asalan, .
HJ : minta 1 lembar merah
BJ : minta 2 lembar merah 1 biru
FJ : gak bisa.
GFE : standar
kita gak bisa milih WP disini, udah ditentuin ama GRO nya.... bener bener dah,..........
pokoknya buat para Suhu-suhu, gak usahlah datang kesini, bener bener gak rekomended, mending ke JERUK bekasi. dari segi harga, tempat dan WP nya jauh lebih unggul dibanding dari beberapa tempat spa di daerah Tebet. sekian FR dari ane.......
profile picture
Aktivis Kaskus #8822
Quote:Original Posted By jimtarvin


Sorry ini di Delta spa Kebon Jeruk. Harganya dari 250K melonjak jadi 480K, kita dibuat seperti no choice gitu. Bait and switch ini ya?


480k itu sudah include room suhu?? ane mw coba k Delta tapi masih ngeri sm harganya...
profile picture
Auto Banned #8823
Ditebet memang ga ada yg recomended suhu.. Kbtulan ane tinggal disekitaran tebet.. DC ditebet terbilang mahal.. Bintan* Spa smpt gonta ganti nama.. Satu tempat yg belum ane cb.. Ada MU spa ditebet.. Ane liat sih klo tgh mlm, terapisnya yg pulang badan dan mukanya abg gitu.. Gtw deh suhu pelayanan+dalemannya gmn..ane tgu FR aja dr Suhu disini.. Rata2 spa ditebet ga bisa milih terapis.. Trims suhu
profile picture
Auto Banned #8824
Quote:Original Posted By izul24
Ada lagi nih namanya M&S Spa&Therapy; (lokasi disekitar Pasar PSPT).
Semoga bermanfaat buat yg mau coba2 di Tebet.
Sekian...


Salam Juragan Tebet


MS spa tebet juga dulu namanya bukan ini suhu.. Yg sejajaran bc* + centur* itukan y suhu? Nubi jg pernah kemari dulu.. Standart servisnya juga sm kaya bintan* spa tebet.. Disini ga bisa FJ, maksimal HJ.. HJ skitar kena 200k.. Room std 150rb-an.. Dan ga bisa milih terapis..

Quote:Original Posted By aragorn_blast


480k itu sudah include room suhu?? ane mw coba k Delta tapi masih ngeri sm harganya...


Udah include room, sebenarnya ditambah hot stone ama lavender kalo nggak ama itu bisa lebih murah lagi. Tips serelanya aja.
Quote:Original Posted By aragorn_blast
Sore2 mendung enaknya bikin eFeR nih gan..

Barusan ane merapat k Finger Doll Tj.duren, tempatnya mojok bener gan, setelah bolak-balik nemu juga. Tampak luar tmpt nya bagus, japan2 gitu dwehh.. Skip milih Cind*

Masup rum lante 2, tmptnya bagus, bersih, ada papan tulis nyee.. Tw gitu ane bw kapur tulis sekalian belajar
Langsung copot2 n tengkurep. Mantaap.. Mijitnya medium, sengaja biar ga tambah sakit. Dy blg lgsg balik badan (berarti ane ga dpt sensasi PM dimari, fine) lanjut lgsg d HJ, telaten gan, dari rpm low k high teratur. Dari awal mijit ud mulai menjurus k MMC, cuman berhubung pembicaraan ga jauh dari DOIT ane ngeri mw ssi menu lanjutan. Jadi pure HJ ajah sambil liatin face Cind* yg imut (menurut ane y gan.. )
Coba ada fasilitas kolam cetek pasti lebih mantappp..!!!

Data Teknisnya kira2 begini
Face : 7/10
Boobs : N/A - ga ngukur gan
Pijit : 6/10
HJ : 8/10
BJ : N/A
FJ : Apalagi..
DC : 120k room + 50k tips + 8k pocari
RO : pasti, tpi mw coba muter dulu

Nahh.. Udahh ujan.. Sekian dulu eFeR dari nubie yg ga bermutu


Tempat persisnya dimana ya? Apa di seberang perpustakaan, tapi itu cuma ruko2 yg kayaknya belum selesai dibangun makanya nggak yakin kalo disitu tempatnya.
Quote:Original Posted By renumix


MS spa tebet juga dulu namanya bukan ini suhu.. Yg sejajaran bc* + centur* itukan y suhu? Nubi jg pernah kemari dulu.. Standart servisnya juga sm kaya bintan* spa tebet.. Disini ga bisa FJ, maksimal HJ.. HJ skitar kena 200k.. Room std 150rb-an.. Dan ga bisa milih terapis..



kalo di tebet aku biasa di ms spa yang dekat rm Ojo la** lumayan murah ambil paket 1 jam cuma 1 biru+1 unggu, hj cuma 1 merah udah ada terapis langganan
Quote:Original Posted By jimtarvin


Udah include room, sebenarnya ditambah hot stone ama lavender kalo nggak ama itu bisa lebih murah lagi. Tips serelanya aja.


delta emang enak , fasilitas lengkap. cuma sayang delta harmoni kurang rekomended 2 kali kesana 2 kali pelayanan kurang memuaskan, paling puas sama delta gatsu, cuma sayang harganya mahal bisa 6 merah
selamat siang suhu-suhu di mari. salam kenal dari nubitol dan mohon ijin untuk bergabung di mari...
setelah ane tahu kalo di kaskus ada forum beginian ane jadi pengen bergabung.

ane mo kasih FR sebagai salam perkenalan.
kejadiannya kira-kira 1 minggu yang lalu, ane lagi mo jemput temen di daerah ruko taman palem cengkareng (kawasan 1000 ruko kata orang-orang). pas sampe ternyata temen ane belom balik. sambil nunggu ane ada liat tempat pijet tradisional di blok sebelah (gak ada plang namanya cuman ada tulisan pijat tradisional). berhubung temen ane masih lama dan badan ane rada pegel ane masuk ajah ke dalem.
sampe di dalem disambut sama engko-engko, kemudian disodorin 3 foto. ane pilih it*. ane kemudian disuruh naek ke lt 2, setelah naek buka pintu masuk ke satu ruangan yang disekat jadi 3 ruangan (sekat pake kayu dan ada pintunya) ruangan dingin dan kasur masih bersih.

nunggu gak berapa lama datenglah wpnya. dari sekilas sih lumayanlah nih wp, tinggi rada putih, langsing dan lumayan manis.
pijetan lumayan enak, bertenaga. sambil pijet sambil ngobrol ternyata nih cewek seneng becanda dan bawel. ane tanya-tanya ternyata ni tempat baru direnovasi. dan wpnya baru ada 5 orang. dari awal pijet, menurut ane nih wp kayanya hiperseks soalnya klenengan ane disenggol mulu dan obrolannya menjurus ke arah klenengan mulu

setelah balik badan bener dugaan ane nih wp lgsg megangin klenengan, kata dia gemes. skip.. skip.. skip... selesai ane ditawarin mo maen apa di therapy.
ane tanya kalo diterapi itu diapain. ternyata di terapi itu di hj sama di bj. ane tanya berapa, eh dia bilang terserah kokoh.
trus ane tanya kalo maen brapa. ternyata 4 lembar merah dijamin full service kata dia (malahan dia bilang udah maen aja koko lebih enak jadi nanti bisa maen smack down)

akhirnya ane milih full service. wp izin keluar sebentar buat ambil helm sama anduk basah buat bersih".
setelah masuk badan ane dibersihin, sambil dia bilang semua yang mo diserpis harus dibersihin biar enaknya poll
selesai bersih-bersih mulailah ritual mandi kucing, mulai dari ujung jempol kaki diemut, trus naek ke atas. pas sampe di klenengan langsung diemut dengan penuh napsu. #dalam ati ane pikir buset nih cewek napsu banget

mulai dari si mr.p , dragon ball, sampe ke sun hole gak luput dari sedotannya. harus diakui ni cewek jago banget urusan sedot menyedot. skip.. skipp..

cukup lama di bj sambil ane colok-colok ms V nya pake jari, akhirnya dia gak tahan dan minta maen kuda-kudaan. ambil posisi WOT, bisa ngejepit brooo.... mantab
ane digenjot mulai dari rpm rendah sampe ke tinggi, dan desahannya itu looh. berasa di pelem bokep
sekitar 3 menitan WOT si WP akhirnya big O... ganti posisi MOT. gantian ane yang megang kendali mulai dari rpm rendah pelan-pelan ane naekin ke rpm tinggi, pas si wp mulai belingsatan ane turunin ke rpm rendah.
kata dia "si kokoh mah orang lagi enak malah dipelanin"
lanjut lagi... skip skip... sekitaran 10 menitan ane bilang udah mo keluar nih, si wp lgsg respon BJ dan akhirnya... jackpot CIM

overall
name : it*
umur : 24 (katanya)
Body : tinggi, langsing, tapi padat berisi
boobs : kisaran 34c
face : 6.5/10 (bukan selera ane tapi lumayanlah)
pijet : 7/10
FK : penuh napsu 9/10
Hj: gak suka, kan bisa sendiri
BJ: 9/10 (gak ada yang luput)
FJ : 9/10 (moaningnya sama ekspresinya mantab, ms. v juga masih ngegrip)
DC: kamar + full service + pocari + coca cola = 4 lembar merah
attitude : GFE banget
RO : pasti tapi mo coba sama yang lain (pas mo pulang ada liat penampakan abegeh panlok)

nb: kayanya di sini waktunya kalo kita ambil yg full service gak diitungin deh soalnye ane berasa lama banget four playnya. abis FJ pun masih sempet mandi bareng.

ya buat nubi sih, mungkin dari segi fasilitas masih kalah jauh dibanding tempat spa ++ pada umumnya. tapi kalo urusan service bagus lah.

sekian FR dari nubi, mohon maaf kalo berantakan dan kepanjangan. maklum masih baru belajar nakal

tematik spa

Para suhu, nyubi mau tanya tentang temattik, fasilitas beda apa aja ya? Kan ada 3 kamar tipenya, fj berapa ya? Kalo nocan yg gfe dan seru nomer berapa aja? Sistemnya showing? Jam berapa yg udah full team? Terimakasih,
profile picture
Kaskus Geek #8831
---moved----
ada yg pernah mijit di psr rumput ga ya ? setengah th yg lalu pernah iseng2 mijit disini murah meriah 150 d dpt msg + BJ + MMC + Tusuk2 V , terapisnya bahenol lg

tau d skrg msh ada ga
---moved---
profile picture
Aktivis Kaskus #8835
Quote:Original Posted By sicalovers
ada yg pernah mijit di psr rumput ga ya ? setengah th yg lalu pernah iseng2 mijit disini murah meriah 150 d dpt msg + BJ + MMC + Tusuk2 V , terapisnya bahenol lg

tau d skrg msh ada ga

Mendingan ke benhill aja gan...2 hari yg lalu ane melipir ke sana...namanya salon inel cari aja d*n* ABeGeh anak ciamis putih mulus toge pula...pokonya mantab ditambah sensasinya fj di salon...

Quote:Original Posted By dides

Mendingan ke benhill aja gan...2 hari yg lalu ane melipir ke sana...namanya salon inel cari aja d*n* ABeGeh anak ciamis putih mulus toge pula...pokonya mantab ditambah sensasinya fj di salon...



buset di salon? Minta diapain awalnya? Lokasi detailnya dimana?
Quote:Original Posted By teletabis21


Mendingan datang ke TKP langsung dan Bawa uang secukupnya, kalo nanya-nanya di kasih tahu tapi nanti beda selera malah tambah kecewa disangkanya tipu-tipu hahahaha, kalo mau yg cantik tinggal curhat saja sama GRO nya nanti juga di kasih koq suwerrrrrr



Klo bbm sehh udah tanya2, nocan to ud dapat, cuma mau minta refrensi dari suhu, TO ane diantaranyya : dia*, f***lata, nat****,
Indahnya berbagi kekepan
Quote:Original Posted By rvbby


Ane udah tau koq suhu klo yg ini mah, itu modelnya juga 03 au***
profile picture
Kaskus Geek #8839
Quote:Original Posted By athleteamateur


Ane udah tau koq suhu klo yg ini mah, itu modelnya juga 03 au***


hooh. ane kan cma pemberi pesan
profile picture
Kaskus Addict #8840
Quote:Original Posted By rvbby


hooh. ane kan cma pemberi pesan


rame2 gan kesana.... mumpung tgl muda tuh eventnya
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community