Spa Massage Jakarta

4.77 / 5
Subscribe

tematik spa

Para suhu, nyubi mau tanya tentang temattik, fasilitas beda apa aja ya? Kan ada 3 kamar tipenya, fj berapa ya? Kalo nocan yg gfe dan seru nomer berapa aja? Sistemnya showing? Jam berapa yg udah full team? Terimakasih,
profile picture
Kaskus Geek #8822
ada yg pernah mijit di psr rumput ga ya ? setengah th yg lalu pernah iseng2 mijit disini murah meriah 150 d dpt msg + BJ + MMC + Tusuk2 V , terapisnya bahenol lg

tau d skrg msh ada ga
profile picture
Kaskus Donator #8824
Quote:Original Posted By sicalovers
ada yg pernah mijit di psr rumput ga ya ? setengah th yg lalu pernah iseng2 mijit disini murah meriah 150 d dpt msg + BJ + MMC + Tusuk2 V , terapisnya bahenol lg

tau d skrg msh ada ga

Mendingan ke benhill aja gan...2 hari yg lalu ane melipir ke sana...namanya salon inel cari aja d*n* ABeGeh anak ciamis putih mulus toge pula...pokonya mantab ditambah sensasinya fj di salon...

Quote:Original Posted By dides

Mendingan ke benhill aja gan...2 hari yg lalu ane melipir ke sana...namanya salon inel cari aja d*n* ABeGeh anak ciamis putih mulus toge pula...pokonya mantab ditambah sensasinya fj di salon...



buset di salon? Minta diapain awalnya? Lokasi detailnya dimana?
Quote:Original Posted By teletabis21


Mendingan datang ke TKP langsung dan Bawa uang secukupnya, kalo nanya-nanya di kasih tahu tapi nanti beda selera malah tambah kecewa disangkanya tipu-tipu hahahaha, kalo mau yg cantik tinggal curhat saja sama GRO nya nanti juga di kasih koq suwerrrrrr



Klo bbm sehh udah tanya2, nocan to ud dapat, cuma mau minta refrensi dari suhu, TO ane diantaranyya : dia*, f***lata, nat****,
Indahnya berbagi kekepan
Quote:Original Posted By rvbby


Ane udah tau koq suhu klo yg ini mah, itu modelnya juga 03 au***
profile picture
Kaskus Geek #8828
Quote:Original Posted By athleteamateur


Ane udah tau koq suhu klo yg ini mah, itu modelnya juga 03 au***


hooh. ane kan cma pemberi pesan
profile picture
Kaskus Addict #8829
Quote:Original Posted By rvbby


hooh. ane kan cma pemberi pesan


rame2 gan kesana.... mumpung tgl muda tuh eventnya
Quote:Original Posted By zheke


rame2 gan kesana.... mumpung tgl muda tuh eventnya


Yg ginian ane mah kudu tiap minggu suhu, pijit seger, lebih ngefek daripada vitamin2 kapsul tablet, badan enak, apalagi shiatsu thai massage dsb, klo ++ kan cuma bonus, klo mood exe klo ga ya pijit aja, 2 minggu lalu ke kimo mabes, minggu lalu ke gk cemas dan kmarin ke surga, next week cari tempat yg enak, makanya disini lah enaknya berbagi info, tips, dsb,
spa yang ada cermin di dinding kamar gitu spa apa ya? jadi kita bisa mandangin body nya WP, tu spa brapa DC nya? pernah baca gitu. tematik ya?
profile picture
Kaskus Donator #8832
Quote:Original Posted By athleteamateur


buset di salon? Minta diapain awalnya? Lokasi detailnya dimana?

Pasar benhill lantai 2...bilang aja minta pijit...nanti ++ nya nego di dalem...

Quote:Original Posted By letsgoc
spa yang ada cermin di dinding kamar gitu spa apa ya? jadi kita bisa mandangin body nya WP, tu spa brapa DC nya? pernah baca gitu. tematik ya?


Kayanya semua di mabes pake cermin deh
Quote:Original Posted By athleteamateur


Kayanya semua di mabes pake cermin deh



di mabes yg pake cermin mana aja suhu? kalo bisa selain kimochi atau spa lapangan tembak lainnya, maklum nubie cm mo massage max toples n HJ
profile picture
Kaskus Geek #8835
Quote:Original Posted By athleteamateur


Kayanya semua di mabes pake cermin deh


Õo°˚˚ºo:Ooº°˚˚°ºÕ:O, smua pake cermin? Emang mau ngacaan kita? Smpe ad cermin
profile picture
Kaskus Addict #8836
Quote:Original Posted By athleteamateur


Yg ginian ane mah kudu tiap minggu suhu, pijit seger, lebih ngefek daripada vitamin2 kapsul tablet, badan enak, apalagi shiatsu thai massage dsb, klo ++ kan cuma bonus, klo mood exe klo ga ya pijit aja, 2 minggu lalu ke kimo mabes, minggu lalu ke gk cemas dan kmarin ke surga, next week cari tempat yg enak, makanya disini lah enaknya berbagi info, tips, dsb,


saya pribadi juga suka bgt shiatsu ajah, ada tempat shiatsu yg rekomen gak yah? kalau bisa daerah jakarta barat dan sekitarnya. thanks

profile picture
Kaskus Addict #8837
Quote:Original Posted By bunbun1234
semalem abis ada kerjaan di serpong iseng2 muter2 ke ruko boulevard eh buset itu spa ama pp banyak bgt.
iseng2 masuk ke dragon jam 9 malem, dijelasin ama gro nya klo dragon itu konsepnya menjual pijat yg paling utama karena terapisnya jebolan delta smua

no: 112
Nama : yani eks delta cengkareng
Bodi : imut2 mulus
pijat : 9/10 ( eks delta gitu )
dc : 125k + tips 50k

puas banget pijat disana awal2 di shiatsu sambil dia pegangan ama besi diatasnya keretek smua badan gw hehe
selesai pijat blakang kaki diangkat ditaro di paha dia langsung di PM ma dia kira2 10 menitan ampe semeriwing

yg gw suka slama blom dapet telp dari gronya dia nga brani stop pijat/hj gitu jadi no korupsi waktu


Kliatan ny mantep ni ,syg aga jauh ya d serpong
Nice inpho om

Quote:Original Posted By jimtarvin
Baru aja ke delta spa, 3 session plus lavender hot stone, room std. Therapis Eni kalo nggak salah, Dc 480K + 50K tips. Specialty PM plus Hj, cuma nggak bisa sering2 nih kesana dompet bisa berteriak hahhahaha......


Itu dc ud include hot stone n shiatsu blom om?
Kalo boleh kudu siap2 maluncur ni ,hehe..
Kebon jeruk ya?

Quote:Original Posted By m4g1n4
selamat siang suhu-suhu di mari. salam kenal dari nubitol dan mohon ijin untuk bergabung di mari...
setelah ane tahu kalo di kaskus ada forum beginian ane jadi pengen bergabung.

ane mo kasih FR sebagai salam perkenalan.
kejadiannya kira-kira 1 minggu yang lalu, ane lagi mo jemput temen di daerah ruko taman palem cengkareng (kawasan 1000 ruko kata orang-orang). pas sampe ternyata temen ane belom balik. sambil nunggu ane ada liat tempat pijet tradisional di blok sebelah (gak ada plang namanya cuman ada tulisan pijat tradisional). berhubung temen ane masih lama dan badan ane rada pegel ane masuk ajah ke dalem.
sampe di dalem disambut sama engko-engko, kemudian disodorin 3 foto. ane pilih it*. ane kemudian disuruh naek ke lt 2, setelah naek buka pintu masuk ke satu ruangan yang disekat jadi 3 ruangan (sekat pake kayu dan ada pintunya) ruangan dingin dan kasur masih bersih.

nunggu gak berapa lama datenglah wpnya. dari sekilas sih lumayanlah nih wp, tinggi rada putih, langsing dan lumayan manis.
pijetan lumayan enak, bertenaga. sambil pijet sambil ngobrol ternyata nih cewek seneng becanda dan bawel. ane tanya-tanya ternyata ni tempat baru direnovasi. dan wpnya baru ada 5 orang. dari awal pijet, menurut ane nih wp kayanya hiperseks soalnya klenengan ane disenggol mulu dan obrolannya menjurus ke arah klenengan mulu

setelah balik badan bener dugaan ane nih wp lgsg megangin klenengan, kata dia gemes. skip.. skip.. skip... selesai ane ditawarin mo maen apa di therapy.
ane tanya kalo diterapi itu diapain. ternyata di terapi itu di hj sama di bj. ane tanya berapa, eh dia bilang terserah kokoh.
trus ane tanya kalo maen brapa. ternyata 4 lembar merah dijamin full service kata dia (malahan dia bilang udah maen aja koko lebih enak jadi nanti bisa maen smack down)

akhirnya ane milih full service. wp izin keluar sebentar buat ambil helm sama anduk basah buat bersih".
setelah masuk badan ane dibersihin, sambil dia bilang semua yang mo diserpis harus dibersihin biar enaknya poll
selesai bersih-bersih mulailah ritual mandi kucing, mulai dari ujung jempol kaki diemut, trus naek ke atas. pas sampe di klenengan langsung diemut dengan penuh napsu. #dalam ati ane pikir buset nih cewek napsu banget

mulai dari si mr.p , dragon ball, sampe ke sun hole gak luput dari sedotannya. harus diakui ni cewek jago banget urusan sedot menyedot. skip.. skipp..

cukup lama di bj sambil ane colok-colok ms V nya pake jari, akhirnya dia gak tahan dan minta maen kuda-kudaan. ambil posisi WOT, bisa ngejepit brooo.... mantab
ane digenjot mulai dari rpm rendah sampe ke tinggi, dan desahannya itu looh. berasa di pelem bokep
sekitar 3 menitan WOT si WP akhirnya big O... ganti posisi MOT. gantian ane yang megang kendali mulai dari rpm rendah pelan-pelan ane naekin ke rpm tinggi, pas si wp mulai belingsatan ane turunin ke rpm rendah.
kata dia "si kokoh mah orang lagi enak malah dipelanin"
lanjut lagi... skip skip... sekitaran 10 menitan ane bilang udah mo keluar nih, si wp lgsg respon BJ dan akhirnya... jackpot CIM

overall
name : it*
umur : 24 (katanya)
Body : tinggi, langsing, tapi padat berisi
boobs : kisaran 34c
face : 6.5/10 (bukan selera ane tapi lumayanlah)
pijet : 7/10
FK : penuh napsu 9/10
Hj: gak suka, kan bisa sendiri
BJ: 9/10 (gak ada yang luput)
FJ : 9/10 (moaningnya sama ekspresinya mantab, ms. v juga masih ngegrip)
DC: kamar + full service + pocari + coca cola = 4 lembar merah
attitude : GFE banget
RO : pasti tapi mo coba sama yang lain (pas mo pulang ada liat penampakan abegeh panlok)

nb: kayanya di sini waktunya kalo kita ambil yg full service gak diitungin deh soalnye ane berasa lama banget four playnya. abis FJ pun masih sempet mandi bareng.

ya buat nubi sih, mungkin dari segi fasilitas masih kalah jauh dibanding tempat spa ++ pada umumnya. tapi kalo urusan service bagus lah.

sekian FR dari nubi, mohon maaf kalo berantakan dan kepanjangan. maklum masih baru belajar nakal


Kalo vitalitas aj kira2 brp ya itu? .
Btw ane tgl d palem uda lama bgt ,tp jarang lwt 1000 ruko sana ,soal ny yg ane tau kontener mulu ,dket mn ny tu om patokan ny??
met sore suhu2 sekalian, nubi newbe nih disini, mau tanya informasi donk.. di kelapa gading tempat yang bisa PM (petik mangga) dimana ajah dan rekomendednya siapa terapisny? mohon petunjuknya suhu2x
Spa murmer dkt kuningan dmna ya gan?
profile picture
Kaskus Holic #8840
Quote:Original Posted By PangJelek
met sore suhu2 sekalian, nubi newbe nih disini, mau tanya informasi donk.. di kelapa gading tempat yang bisa PM (petik mangga) dimana ajah dan rekomendednya siapa terapisny? mohon petunjuknya suhu2x

iya nih, idem..mohon inpohnyah untuk suhu2 yg pnya tmpt recommended di wilayah jakut - kelapa gading , thx yah gan

KASKUS Sign In

or sign in with
New to KASKUS