[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

Post Reply
35 votes, 4.86 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

[Share Info] Honda Astrea Grand dan Legenda-PART 2

WELCOME TO NEW HOUSE

tempat berdiskusi kaskuser penunggang maupun penggemar honda Astrea Prima,Star,Grand,Legenda

join group GRANDKUSER di facebook
join juga grup chat nya di fb GRANDKUSER



thread lama

Spoiler for PENGUMUMAN PENTING
BUAT AGAN2 YG DIRUMAH YG LAMA,TOLONG APDET FOTO MOTOR + AGAN DI SAMPINGNYA DAN PAJANG DIMARI YAA !!

Welcome :)

Spoiler for DOKUMEN HONDA ASTREA LEGENDA

posted by Legenda2

Klik kanan SAVE-AS untuk mendownload dokumen dibaawah ini:

Brosur Honda Astrea Legenda
Brosur sepeda motor Honda Astrea Legenda yang dikeluarkan oleh dealer.

Service Manual - Honda Supra
Buku pedoman reparasi motor honda supra, sebagai pegangan jika anda ingin melakukan reparasi sendiri terutama bagian mesin Honda astrea legenda.

Buku Pedoman Pemilik Honda Astrea Legenda
Buku Pedoman yang berisi petunjuk-petunjuk penting yang diberikan oleh dealer saat membeli sepeda motor Honda Astrea Legenda.

Part Katalog Honda Astrea Legenda
Buku katalog yang berisi gambar perakitan semua suku cadang yang ada pada motor honda astrea legenda.

HET Honda Legenda Genuine Part
Daftar Harga eceran tertinggi Honda Genuine Part.
Untuk update harga silakan liat di situs resmi Astra Honda Motor

Diagram Kelistrikan Honda Legenda
Wiring diagram dan diagram Kabel Harness motor Honda Astrea Legenda.

==


halaman depan linknya dah mati, dah gak ada di situs resmi Astra

DOKUMEN HONDA ASTREA GRAND

kalo yang ini di klik aja linknya, ntar muncul popup untul SAVE-AS:


Buku Pedoman Pemilik Honda Astrea Grand
Buku Pedoman yang berisi petunjuk-petunjuk penting yang diberikan oleh dealer saat membeli sepeda motor Honda Astrea GRAND

Part Katalog Honda Astrea Grand
Buku katalog yang berisi gambar perakitan semua suku cadang yang ada pada motor honda astrea GRAND

HET HGP Honda Grand Impresa
Daftar Harga eceran tertinggi Honda Genuine Part (per mei 2009).
Untuk update harga silakan liat di situs resmi Astra Honda Motor[/QUOTE]
Originally Posted by dimasB6162KRI
Silahkan dibuka linknya :
http://www.astra-honda.com/app/webro...d_Impressa.pdf.....
Originally Posted by dante15
http://www.indowebster.com/Buku_Manu...da_Astrea.html
di atas link buat dl buku manual Honda Supra. kalau dibaca2, hampir sama dengan Honda Astrea, n banyak orang bilang karakteristik mesinnya sih sama. semoga bisa membantu......
Originally Posted by maipank
Download katalog dari situs resmi AHM : http://www.astra-honda.com/index.php/katalog

katalog suku cadang : http://www.astra-honda.com/app/webro...PC_Legenda.pdf (legenda)

harga suku cadang : http://www.astra-honda.com/app/webro...d_Impressa.pdf


Spoiler for kiprok

Posted by chiang2x

bro ini ada artikel ngebahas soal kiprok nih
http://ahass.wordpress.com/2008/01/2...ah-tapi-mahal/


Spoiler for tips berkendara aman
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=81115711#post81115711


Spoiler for menghitung rasio gir

Posted by maipank
kmaren2 perna d ajarin ama om bingkil rumus ngitung rasio gir...

"rasio = ukuran gir blakang / ukuran gir dpan"

klo standart grand kan gir blk 36 mata n gir blk 14 mata >> 36 / 14 = 2.571

klo mo lbi enteng brarti bilangan yg d bagi harus lbi gde alias gir blakang d gdein, ato gir dpan yg d kcilin...

ex :
36 / 13 = 2.769
36 / 12 = 3.00
40 / 14 = 2.857
42 / 14 = 3.00
dst...
makin gde rasionya makin enteng n akselerasi lbih mantep tpi msin gmpng triak, klo mkin kcil tarikan berat tpi topspeed dapet...

punya ane 14 dpn n 32 blk >> 32 / 14 = 2.285

jd napasnya panjang2...

CMIIW n smoga bermanfaat...


Spoiler for tentang service
Posted by chiang2x
Begini bro dari pihak AHM tuh membuat 3 paket perawatan rutin untuk para pemilik HONDA yaitu

paket servis lengkap meliputi:

Quote:
* Bersihkan Karburator
* Setel Kaburator
* Periksa saringan udara
* Periksa/ganti oli
* Periksa kondisi Busi
* periksa/Setel&lumasi rantai roda
* Periksa/setel rem depan&belakang
* periksa/Tambah air Accu
* Periksa Lampu&klakson
* Setel&lumasi Kabel gas
* Periksa/Setel Stang Kemudi
* Periksa/kencangkan mur&baut
* Periksa Roda&ban
* Setel klep
* Periksa/Setel Kopling
* Periksa Radiator
* Periksa throttle boddy&Puteran Mesin
* Periksa Bank Angle Sensor
* Periksa Saklar standar samping
paket servis ringan meliputi

Quote:
* Bersihkan Karburator
* Setel Kaburator
* Periksa saringan udara
* Periksa/ganti oli
* Periksa kondisi Busi
* periksa/Setel&lumasi rantai roda
* Periksa/setel rem depan&belakang
* periksa/Tambah air Accu
* Periksa Lampu&klakson
* Periksa Radiator
* Periksa throttle boddy&Puteran Mesin
* Periksa Bank Angle Sensor
* Periksa Saklar standar samping
paket ganti oli plus

Quote:
* Ganti Oli mesin
* Setel&lumasi rantai roda
* Setel rem depan&belakang
* Periksa tekanan angin ban
* Periksa Lampu&horn
* Periksa Radiator
jadi ga ada tuh paket servis besar,selain itu umumnya tuh adanya:
skurr klep
pres body+porok
stel roda
press velg racing
dll

semua tuh disesuaikan kondisi dan situasi AHASS nya masing2

jadi ga heran kalau orang AHASS ditanyain servis besar tuh,soalnya ga ada tuh menu nya di ahassnya sendiri.kalau motor enteh setahun ga dipakai sebetulnya cukup servis lengkap dan ganti oli aza bro ga perlu servis besar,soalnya emang ga ada tuh servis besar di ahass


Spoiler for diagram kelistrikan
Posted by Legenda2
saya adanya yg punya Legenda2, ama legenda1 & grand paling bedanya di Lampu Senja.

Legenda2 Lampu senja ada di bawah lampu utama, pengkabelan lampu senja 1 socket dengan lampu utama

Legenda1 & Grand lampu senjanya ada 2 di samping kiri dan kanan bersebelahan dengan lampusein, pengkabelan lampu senja 1 socket dengan lampu sein.

Hati-hati Bro Gambarnya Ukuran Besar (ukuran masing2 file: 130 Kb)

http://upload.kapanlagi.com/show.php...0137ddbf8f.GIF
http://upload.kapanlagi.com/show.php...0146f060ea.GIF


Spoiler for tentang aki

Posted by dimasB6162KRI
Pentingnya aki buat grand kita bro.... meskipun tu aki udah soak... banyak kita temui masalah dari para raiders tentang bohlam lampu yg sering putus... jawaban cuma simple sebenernya itu karena tegangan listrik yg tidak stabil.... fungsi aki disini adalah sebagai stabilizer tegangan dari sepul....jangan melepas aki meskipun sudah soak sebelum kita bisa membeli aki baru yg gress... walaupun aki tersebut fungsi normatifnya sudah ga bermanfaat sebenernya masih ada fungsi lainnya yg masih bisa bermanfaat yakni sebagai stabilizer tegangan...tp jangan lupa walupun tuh aki dah soak tetep jaga air aki tersebut jangan sampai kosong...

Sekian semoga bermanfaat...




Spoiler for Kohar nya
Posted by andre_ws
Blok

piston NPR jupiter z ov 100 / 52 mm 100rb
papas seher , coak 40rb
papas blok 1mm 35rb
korter 50rb

Head

papas head 35rb
korter seating klep 50rb
kem racing / saran merek hispeed 400rb // copy kem orang 150rb // jasa papas mekanik antara 80 -150rb
porting polish 200rb
per klep smash 50rb

lain2

knalpot ahon 400rb // kloningan 200rb // boobok 80rb
gir dpn 15 mata 25rb
repair kit karbu kawak kaze 25rb
ongkos bongkar 100rb

hint. cari mekanik yg udah kenal,, n udah biasa bubut gni2an..
kalo bubutnya borongan .. biasanya lebih murah .. heheeeeeeee

semoga keracunan

Welcome :)

Spoiler for head 3 klep
Quote:Posted by Legenda2
saya nemu di FJB harganya segitu 3.7 Jt lengkap:
- Silinder Head beserta sisinya (cam, Sproket cam, pelatuk, klep dll)
- Silinder
- Rantai keteng
- 4 Baut stud
Spoiler for http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=990971



Spoiler for racun modif mesin
Quote:Originally Posted by matasapi
eh ada koleksi lawas nih.. baru ketemu...
sembako kencang.. inget ya, ini ngga niat jualan, hanya ngasi tau

Kalo ini wajib diganti, gigi rasio ke-4 grand.. dari 23-24 ke 23-23, dijamin maknyus larinya, kalo gigi 2 boleh diganti boleh ngga, namun kalo mo panjang pake ukuran 18 (stdnya 17) koil ma cdi mah terserah, coz itu step selanjutnya...
Spoiler for gAmbar


Crankcase pompa oli kanan, gunanya buat pake kruk as gede
Spoiler for gAmbar


Kruk as mocin langkah 56, tinggal plek aj kl dipasang digrand, tapi musti pake crankcasenya ya..!!
Spoiler for gAmbar



ini mah kalo mau tampil beda n kencang aj, secara bisa pake piston gede. pake head klep 3..
Spoiler for gAmbar

Spoiler for gAmbar



Spoiler for gAmbar

mainan baru..

Quote:
Posted by andre_ws

alhamdulilah ana uda pake seher kaze gan,

wah kalo sakti ato g nya klep gede buat d trek pendek banyak faktor yg mempengaruhi, sprti camshaft,porting,kompresi, rasio,ignition, dll ..

kalo stroke up , ana dah ada kitnya, tapi g brani pasang ,cz masi takut mlintir and g blom ada duit sisa kalo jebol
Spoiler for gAmbar

mainan baru stroke 55 + seher sonic 58


Quote:Posted by Yuri Zhirkov
agan2 smwa...kira2 lu bsa bayangin gk lari motor ini kek gmn???
Spoiler for supergrand



Spoiler for tips aman tetap kencang
Quote:Posted by andre_ws
setingan mudik, aman dan tetep kenceng biar cepet nyampe gan, dan g perlu was2 mesin kselek debu , lumpur, atau batu
Spoiler for GAMBAR

ya gan biar aman, intek pake mocin model honda, yg atas d papas sampe tinggal 3 mili, terus kasih intek karet suzi Ts125 , karbu 24(mic tm 24/ keh pe24), selang filter pake karisma , ane pk bkn buat mudik sh, buat harian


Spoiler for cara setting stasioner
Quote:Posted by andre_ws
cara nya sambil nyalain lampu depan gan..
terus kendorin stelan stationer nya.. ampe aga mo mati itu mesin...
nah baru d puter pelan2 ampe rpm mesin naik,terus sekalian liat lampunya
kalo nyala lampu masi aga kedip2 , naikin lagi, ampe nyala lampu stagnan dh macam lampu dari pln pkonya gt dah..

tapi jangan terlalu renda.. tar oli nya g naik k mesin
kalo terlalu tinggi, tar motor nya jalan sendiri..

sory gan, bahasanya kacooo..

learning by doing aja gan..


Spoiler for pasang kopling manual
Quote:Posted by andre_ws
kalo pake bak std
>kit kopling manual (stut atas bwah, tuas, handle, kabel mur baut dkk) mungkin abis 150rb
ngelas n bubut k bak kopling std skitar 100rb
las listrik kopling otomatis 20rb (kalo mo enteng , bs d cabut kampasnya d tukang bubut nambah 30rb an) , kalo ga ada duit , ganjel pake ring 17 (takutnya slip.. pcuma dh)
ongkos bongkar , paking , dll tak trduga 100rb

brapa tuh jd nya??

kalo mo bli jadi
bak dkk 500rb an
pasang , pakng, ngelas,oli dll 100rb an

kalo mo lebih mantap pake per kopling racing sktr 100rb an

700an dh.. ini prediksi bro,, bs kurang bs lebih..
smg membantu gan


Spoiler for tips berkendara irit
Quote:Posted by andre_ws
kuncinya gas jangan ampe turun , dan gas g boleh lbh dari seperempat..
gas dikit....mesin gerung,,, ganti gigi..gas tahan.. mesin gerung .. ganti gigi.. dah ampe gigi 4... kcepatan 80 an,, mesin udah ngegerung abis d gas seperempat,, turunin gas nya dikit2, tapi liat spido jgn ampe turun.. pantengin aja gan segitu terus.. rpm paling 4000an lari uda 80kmh.. (namanya gaya cruishing) gimana g irit coba??
oh ya. lupa bilang, ane biasa pake ini motor trek nya klapa 2 ke cileduk. . relatif g macet..

jadi bs pake gaya d atas..ujug2 irit dah
waktu turing malah jadi boros gan, soalnya ngejar2 tiger n jupi mx yg uda dluan .. sial dh..

ktinggalan mlu d blakang ,jd gas pol n boros dh..

tapi kalo bawa sendiri yg g ada target harus bareng , mungkin bs lebih irit lagi
oh y, emang ada perubahan d lain selain pk daleman win
-polish port motoman metod ,cdi vega, intek powerman(yg ky cyclone),bbm shel super,oli mpx1, gir sproket 15/36 , stdny 14/36

1:70 gas terus om, kalo gas rem tar motornya njut2an om


Spoiler for perawatan cat & cara nge cat biar awet
Quote:Posted by Tsuru
kalo mau tau soal ngerawat cat...
baca2 di mari :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1114550

semoga berguna...

Quote:Posted by Osaru
sekedar info,
ngecat pake Cat Kaleng Semprot (CKS)? hasilnya mulus, ada step2nya cuman ini bisa bikin biaya bengkak;
-amplas dulu (grit nya gw lupa;pokoknya jangan nomer yang kasar banget.)buat ngilangin lapisan clear pada bodi,intinya lapisan clear kudu diilangin dulu.. tipis aja ngamplasnya.. cuci & lalu keringkan..
-semprot bodi pake CKS primer/epoxy (bukan cat ya..) coba tanya ditoko cat,kalo anak modelkit biasanya pake tamiya surface primer.fungsi primer mirip dempul.
-amplas lagi tipis aja.. bersihkan & keringken..
-trus di tiban cat deh..tipis2 dulu, kering;baru ditiban lagi(tipis) sampe permukaan bodi rata oleh cat(jgn sampe belang lo..)
-kalo ada tekstur bodi terasa ditangan(raba) kayak kulit jeruk(bodi motor loh,bukan tangan agan)amplas tipis pake amplas yg paling alus,sampe "jeruknya" ilang. Bersihkan..
-siram bodi pake clear..(proses spt ngecat yg td)
-kompon bodi pake kompon kasar.
-kompom lagi pake kompon halus (warna putih)
-ngomponnya pake kain halus yah.. jangan pake karung goni..
kalo agan langsung tiban cat, bodi yang baret masih keliatan..

kalo ada yg salah mohon sori..
sekian..


Spoiler for tips kenceng by bro pria-baik2
Quote:Posted by pria-baik2
kalo pengen agak kencengan ini ane kasih sedikit speknya bro :
- ganti seher jupiter oversize 100 ( kalo bisa yang izumi )
- Bubut kop depan ( mundurin dikit biar kepala seher bisa masuk di squish ruang bakar )
- Kalo pengen enak lagi ganti klep + bubut noken
- Knalpot di bobok sekalian ganti leher angsanya yang lebih besar
- Ganjel kampas kopling
- Kalo pengen lebih nendang tarikannya kasih kopling manual
- Ganti karbu rx king kalo gak karbu asli tapi dalemannya ganti punya honda win
- Kalo pengen kejar top speed ganti gir depan yang agak gedean gir 15 cukup, kalo pengen kejar tarikan awal ringan ganti gir depan kecil 13.

Budget antara 1,5 juta bro kurang lebih...

Welcome :)

Spoiler for tentang ban dan velg
Quote:Posted by discuss123
gw malah sering perhatiin ban mobil daripada motor bro. So pake contoh ban mobil aja ya

Misal : 195/50ZR16 --> 195 itu tapak ban/lebar ban, 50 itu ketebalan ban, 16 itu ukuran diameter dalam inch, ZR itu kode yg menyatakan bahwa ban tsb bisa dipake pada range kecepatan sekian - sekian (kalo ZR bisa 200 km/h)

Untuk lebih jelasnya silakan baca ini :
http://www.carbibles.com/tyre_bible.html



Quote:Original Posted By dhanyfirdaus
Nemu informasi yang menarik ni gan tentang ban dan ukuran velg, dari googling. sorry kl repost. kl memang penting, bisa ditaro page one..., Selengkapnya klik disini


Spoiler for tentang oli
Quote:Posted by discuss123
ini ada postingan dari thread sebelah, tentang oli. Semoga bermanfaat

SAE = Society of Automotive Engineers (SAE International)

organisasi ini menentukan level dari pelumas otomotif...sedangkan angka di blkg kata SAE menentukan tingkat kekentalan oli tsb,jd klo ditanya SAE apaan,itu sih nama organisasi,hehehehhe

Klo API = American Petroleum Institute

ini jg suatu organisasi di benua Amerika sana yg menentukan tingkat kwalitas pelumas yg kita gunakan,sedangkan huruf setelah kata API menentukan kwalitas tsb,contoh: API-SL lebih tinggi dibanding API-SJ,sedangkan saat ini grade API tertinggi yg dijual di Indonesia sudah mencapai API-SM

JASO = Japanese Automotive Standards Organization
keterangannya jg sama kek diatas cmn ini dari Jepang

Saat ini grade JASO sudah mencapai JASO-MA2 tp agak susah dicari krn masih jarang pelumasnya,plg sering JASO-MA...

Jadi kwalitas pelumas yg kita pakai itu ditentukan oleh 3 organisasi diatas,s0 klo pilih oli jgn liat merknya tapi liat smua grade diatas dan pilih yg tingkat kekentalannya sesuai sama mbl kita...

Q:Trus klo grade-nya rata-rata sama,brarti smua merk sama aja donk kwalitasnya
A:Eits blom tentu ,masih ada yg lain lho yg perlu dilihat,yaitu aditif yg terdapat dalam pelumas tsb,nah ini fungsi tambahan yg biasanya ada pada pelumas aftermarket kek mampu membersihkan kerak,menjaga suhu mesin,bikin mesin jd enteng,dsb...Jd fungsi aditif ini mampu memberikan efek tambahan selain hanya utk melumasi...

Jd klo bli oLi,jgn baca merknya,hehehhe...bwat gw siH merk nmr.2 deH
NB:klo ada yg salah mohon dibenarkan


Quote:Posted by chiang2x
tambahan dikit make banget

kalau oli JASO MA(Higher friction) tuh buat motor kopling baca macem bebek2,sport pada umumnya atau mesin yang tidak memiliki friction modifilers

kalau JASO MB (lower friction)tuh untuk motor metik atau kopling kering macem vario and beat. atau mesin yang miliki friction modifiers

kalau grand di kasih oli jaso MB dijamin slip de koplingnya soalnya di oli yang JASO MA ada zat guna anti slip kopling.

federal XX walaupun lom ada JASO MA nya tp udah memenuhi standart akditif yang diminta oleh pabrikan,sedangkan API servis nya udah SJ,sedangkan oli federal ultratec API servis e SG


oli yang API servisnya :
SA-SF:sepertinya sudah diproduksi lagi karena sudah tidak cocok untuk kendaraan skr ini

sedangkan kalau SG,SJ,SL,SM masih diproduksi karena cocok untuk motor masa sekarang ini.


Spoiler for Ubahan dari tromol ke cakram
Quote:Posted by Opoya

berhubung ane kagak tw tentang motor + harga2nya,jd ane jg kagak tw bro ini harga wajar apa kagak, seluruhnya ane habis krg lebih 800rb bro.. dengan rincian sbb:
1. cakram lebar + tromol ninja : 275rb
2. master kaliper (lengkap) : 140rb
3. tabung shock supra : 75rb
4. bubut bos : 10rb
5. bubut tromol : 25rb
6. las + pangkon cakram : 45rb
7. jasa bongkar pasang : 75rb
8. 2 sil shock : 52rb
9. biaya tak terduga kurang lebih 100rb..

sekedar saran bro,kalo mw cakramin ninja depan sebaeknya beli tromol + cakram ori ninja bro,soalnya yang kagak asli ky pny ane kudu bubutin segala,rada bergelombang cakramnya..



Spoiler for bikin premium jadi pertamax
Quote:Posted by Ibrahim_R
mao buat motor irit tapi super bikin premium jadi pertamax cek this thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post131323478



Spoiler for karbu FU on grand
Quote:Posted by matasapi
Udah pake kruk as 56, crankcase pompa oli kanan, blok panjang, klep pake 28 - 24, piston smash 0 (soalnya pen depan 14)..
Spoiler for GAMBAR

kemaren pake karbu kharisma kekecilan, sekarang mo coba pake karbu FU..
kesan pertama keliatan menarik, selanjutnya dicoba... Tarikan dirpm bawah kurang responsip, namun kl diatas.. ngisi banget.


Spoiler for fullwave


Spoiler for racun bore up andre_ws


Spoiler for tempat2 yg recomended
- sekitar jogja


Spoiler for cara masang pelek fu on grand
Quote:Original Posted By sotosop
cara pasang pelek satria fu pada mongtor grand :

Spoiler for bahan :

- busing (boss belakang grand/pengganjal antara rem dengan arm) potong ± 10 mm
- dudukan gir susuki (punya bebek susuki msh bisa/sejenis)
- gir belakang susuki (biasanya sih angka ganjil)
- karet dudukan gir (kl dr peleknya tidak kasih)
- baut gir (biasanya lupa, biar gak bolakbalik ke toko sparepart)
- bos as penahan gir grand (biar as tengah ukurannya sama)
- laher gir (bekas punya grand kl msh bagus bisa dipakai/msh 1 ukuran)
- karet sil (idem)

Spoiler for proses :

- pada bagian adaptor dudukan pala babi bawaan susuki (ori satria fu)
mending dijelasin gambar aja wis ya, hehehe

(kl kurang gede diklik gambarnya aja ya)

Spoiler for budget anak sekolahan buat "kohar"

Persyaratan member :D

Ingin gabung di mari ??

silahkan isi biodata berikut
nama lengkap :
id kaskus :
fb/email/ym :
alamat :
foto motor + agan nya


LIST MEMBER #1
Spoiler for alexmasi
Quote:Original Posted By alexmasi

Spoiler for repot


nama lengkap : andi
id kaskus : alexmasi
fb/email/ym : passycho@yahoo.com
alamat : palembang - SS


Spoiler for ivanhs
Quote:Original Posted By ivanhs


Nama : Ivan Hendi S
Alamat sekarang : Jl. Raya Ciawi Sukabumi Gg Rhasisa Ciawi-Bogor
Id Kaskus : ivanhs
No Telp : 0817401727


Spoiler for Grand jd C70

Spoiler for Legenda sebelum

Spoiler for Legenda sesudah


Mohon Petunjuk dan Bimbingannya Semua Suhu disini..

Spoiler for odepz
Quote:Original Posted By odepz
Biar bs mejeng di pejwan ah....


Nama : opick
ID Kaskus : odepz
Lokasi : south paris van java
Fb : facebook.com/odepz


Spoiler for legenda2004

Spoiler for mbon24/pakto
Quote:Original Posted By mbon24
ikutang mejeng dipejwan...

IDkaskus : pakto / mbon24
domisili : Surabaya
email/ym/fb : an9kasembilan@yahoo.com

Spoiler for grand'94



Spoiler for scrollback
Quote:Original Posted By scrollback


Nama : amirtayuda
ID Kaskus : scrollback
Lokasi : bogor

Spoiler for motor ane


Spoiler for nadaffa
Quote:Original Posted By nadaffa

nama lengkap : DAFFA AIMAN
id kaskus : nadaffa
fb/email/ym : daffa aiman
alamat : cicaheum, jatihandap, BANDUNG TIMUR

Spoiler for gambar


Spoiler for annasayu
Quote:Original Posted By annasayu
Nama : Annas
ID kaskus : annasayu
email : annas_confuse@yahoo.com
FB : gak punya
Spoiler for grand ane

Spoiler for kaskuserrrrr
Quote:Original Posted By Kaskuserrrrr
nama : Rio
id kaskus : Kaskuserrrrr
fb/email/ym : izzyryo@gmail.com
alamat : jatimulya - bekasi timur
foto :
Spoiler for si hitam

Spoiler for si hitam

Spoiler for si hitam

Spoiler for si hitam

:

Spoiler for nyanyianjiwa
Quote:Original Posted By nyanyianjiwa
Nama : Djiwo Satriyo
ID kaskus : nyanyianjiwa
Email=FB=YM : fals_mals@yahoo.com
Alamat : Bekasi

Spoiler for Grand'96

Spoiler for Grand'96

Spoiler for Brekele1007
Quote:Original Posted By Brekele1007

nama lengkap :Ashari utomo putra
id kaskus :brekele 1007
fb/email/ym :YM: ashari_ari@ymail.com
FB: ashari up
alamat :bojonggede bogor ..

Spoiler for My Legend
[img]
IMG_1637 by Budak_bageur, on Flickr[/img]




Spoiler for My Legend
[img]
IMG_1636 by Budak_bageur, on Flickr[/img]





Spoiler for My LEgend
[img]
IMG_1182 by Budak_bageur, on Flickr[/img]

Spoiler for bokepos/lastsetiadi
Quote:Original Posted By bokepos

nama lengkap : Titis Lastsetiadi
id kaskus : bokepos
fb/email/ym : lastsetiadi_hr@yahoo.com
alamat : Tarakan, Kaltim
Spoiler for tears 1

Spoiler for tears 2

Spoiler for nuckypraseton

Nama : Nucky
ID kaskus : nuckyprasetyon
alamat : INDRAMAYU
Spoiler for BLACK in GRAND


Spoiler for ijahebat
Quote:Original Posted By ijahebat


Nama ane : Ija
id kaskus : ijahebat
fb/email/ym :kiky_rachmanto@yahoo.com
alamat : Kota Bogor Selatan

Spoiler for My Legend


Spoiler for sangceperis
Quote:Original Posted By sangceperis
nama lengkap : argo
id kaskus : sangceperis
fb/email/ym : kog_argo@yahoo.co.id
alamat : bekasi city
Spoiler for lgi di dlm rumah agak tinggi biar bisa masuk

Spoiler for lgi unjuk bodi

Spoiler for ane ama si bantet lgi di aspal

Spoiler for dri depan



Spoiler for b3gan
Quote:Original Posted By b3gan


Nama: B3gan
Email: bams.hartono@gmail.com
Fb : masih rahasia
Motor: Grand '96
Lokasi: Jakarta Timur

Si hitam:
Spoiler for Depan




Spoiler for Samping




Thanks...

Spoiler for si^goceng
Quote:Original Posted By si^goceng

Nama: eful
panggilan : obos
Email: kinanti79@gmail.com
Motor: Grand '94
Lokasi: Bandung Baeutiful Euy

Spoiler for si^


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for goceng


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for pernah.ganteng
Quote:Original Posted By pernah.ganteng
Nama: Ipoel
panggilan : Ipoel juga
Email: Ipoelgrand@ymail.com
Motor: Legenda 2003
Lokasi: Depok 1

Spoiler for Motor ane


tampak dari depan..



Jok nya nyala




Spoiler for Sidik_GTi
Quote:Original Posted By Sidik_GTi

Nama: Sidik
panggilan : Sidik
Email: pakuar99@yahoo.com
Motor: Astrea Grand Impressa 1996
Lokasi: Arcamanik Bandung Timur

pic :
Spoiler for pic



Spoiler for baynyoled
Quote:Original Posted By baynyoled

IDkaskus : baynyoled
domisili : Jatiuwung - Tangerang
Asal : Wonosari - Yogyakarta
plat No : AB 3256 HD
email/ym/fb : baynyoleditem@gmail.com


Spoiler for Tsuru/.Turu.
Quote:Original Posted By .Turu.
Biodata :

ID kaskus : Tsuru
Kendaraan : Honda Astrea Grand Impressa 1995
Plat : KB 3065 GB
YM : wayank_ol@yahoo.com

Kendaraan beserta awaknya :

Spoiler for si KB

Spoiler for KranAer
Quote:Original Posted By kranAer
nama lengkap :ubay dillah
id kaskus :KranAer
fb/email/ym :ubay_ceria@yahoo.com
alamat :jagakarsa lenteng agung, jakarta selatan.
foto motor

+ agan nya


Spoiler for bat007
Quote:Original Posted By bat007

id : bat007
real name : ewin qiu qiu
No POL : DA 2583 AV
YM : ewin007@yahoo.com
Loc : Banjarmasin, Kalsel

Spoiler for samping depan


Spoiler for jund
Quote:Original Posted By jund
nama lengkap : junarko wicaksono
id kaskus : jund
fb/email/ym : jund_r@yahoo.com
alamat : Balikpapan

List member grandkuser ^_^

Spoiler for sotosop
Quote:Original Posted By sotosop

nama lengkap : sulistyo
id kaskus : sotosop
fb/email/ym : 062024@gmail.com/shoelist@ymail.com
alamat : belakang lottemart (semarang)
muup kl agak "BWK"
Spoiler for mongtor

Spoiler for yg punya

Spoiler for dokter.gilaa
Quote:Original Posted By dokter.gilaa
nubie numpang dipindahkan ke pekiwan

nama : Herry
id kaskus : dokter.gilaa
kota : Jakarta
FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=1627358781
Spoiler for grand rasa FU





Spoiler for xynine
Quote:Original Posted By xynine

nama lengkap : Adhi K.Ismail
id kaskus : xynine
fb/email/ym : adhikhusna@yahoo.co.id
alamat : pangkalan Jati V, Jakarta Timur
ini penampakan ane pas touring k kawah putih kmaren gan



Spoiler for ucenkembung
Quote:Original Posted By ucenkembung

Spoiler for grand '97

Nama : Yudi
ID : Ucenkembung
Domisili : Magelang
YM : poel_tena@yahoo.com

Spoiler for hudoro
Quote:Original Posted By hudoro

ID: hudoro
Email: betta_borneo@yahoo.com
Honda: Black Astrea '94
Nama motor: Black Forest
Lokasi: Kalsel

Sebelum,
Spoiler for black astrea 94


Sesudah,
Spoiler for black forest 01


Spoiler for anakbangsa07
Quote:Original Posted By anakbangsa07


nama lengkap :bias
id kaskus :anakbangsa07
fb/email/ym :anakbangsa07@gmail.com
alamat :boja, kendal tapi berkeliaran di Semarang

Spoiler for motor ane


kalo ketemu di jalan klakson2 ya gan


Spoiler for Feryndah
Quote:Original Posted By Feryndah
nama : Fery Fadhilah
id kaskus : Feryndah
email : fery.fadhilah@yahoo.com
alamat : perum 2 Tangerang

Spoiler for Gambar

Spoiler for gambar

Spoiler for gambar



Spoiler for blusky
Quote:Original Posted By blusky

id kaskus :blusky
fb/email/ym :[url]www.facebook.com/hendrit[/url]
alamat :Klaten - Purworejo
Spoiler for Foto si astri

Spoiler for foto ridernya



Spoiler for leo.ghot


Quote:Original Posted By leo.ghot
nama lengkap : Leonard
id kaskus : leo.ghot
fb/email/ : leo_ghot@yahoo.com
alamat : Bandung
Motor : Astrea Grand Impressa 1996

Spoiler for Gambar

Spoiler for gambar

Spoiler for gambar

Spoiler for gambar

Spoiler for 4nd12y
Quote:Original Posted By 4nd12y

id kaskus :4nd12y
fb/email/ym :bandjut@yahoo.com
alamat :tangerang city

mongstor'y ni...
Spoiler for gambar

Spoiler for gambar


Spoiler for yang ini yg punya..lg stress..



Spoiler for nY0n
Quote:Original Posted By nY0n
nama lengkap :benedictus dwi christian
id kaskus : nY0n
fb/email/ym : fb : dadz_luv_momz@hotmail.com/benedictus.dwi@gmail.com/benelicious_2007
alamat : ligar jaya no 11
motor :Astrea impresa 99

Spoiler for gambar

Spoiler for LEGOWORKSHOP
Quote:Original Posted By LEGOWORKSHOP
nama lengkap : Legowo Setiawan
id kaskus : LEGOWORKSHOP UserID: 2769966
fb/email/ym :facebook.com/legowo.setiawan
alamat : surabaya - JaTim


[CENTER]
Spoiler for legenda'02

Spoiler for mpunya :D


Spoiler for b0engdan0e
Quote:Original Posted By b0engdan0e
nama lengkap:danu s.
Id kaskus:b0engdan0e
fb/email:danyu_huehue@yahoo.com
alamat:tasikmalaya
Spoiler for gambar


Spoiler for satriacustom
Quote:Original Posted By satriacustom
nama lengkap : satria jati
id kaskus : satriacustom
fb/email/ym : sjati20@yahoo.com
alamat : yogyakarta
Spoiler for kalo maen lumpur

Spoiler for kalo jalan ngaspal


Spoiler for cyberrace

nama lengkap : Ale Priambada
id kaskus : cyberrace
fb/email/ym : scooter_racink@yahoo.com
alamat : Cianjur - Jakarta

Spoiler for my legend

Spoiler for Aldiansyah
Quote:Original Posted By Aldiyansyah
Nama lengkap : M. Aldiyansyah
ID kaskus : Aldiyansyah
FB/e-mail/ym : aldi_legendarider@yahoo.co.id
Alamat : Jatimakmur, Pondok Gede, Bekasi
Spoiler for "Jagoan"

Spoiler for 50f74n
nama lengkap :sofyan
id kaskus :50f74n
fb/email/ym :sofyanbgt@gmail.com
alamat :bangkalan madura
pOtonya
Spoiler for motor

Spoiler for putu ane

Spoiler for kingofjunglee

Quote:Original Posted By KingOfJunglee
Numpang Ikutan ya suhu
Biodata:
ID:kingofjunglee
Nama lengkap:Krezna Setiawan
Alamat:Pemda cibinong Bogor
Motto:Bundo Ngga ada lawan lagi!
Motor ane:astrea grand 95
Pict nyusul
Speknya astrea grand ane
mesin:
Blok Head Karisma 125
kruk as karisma
Stang seher grand
Noken as CLD(durasi Diatur ulang)
Seher Tiger Oversize 200(66mm)
Karbu yamaha crypton reamer
Klep Camry
Pelatuk Honda Blade
Magnet MIO bubutan
Variasi Racing:
gas Spontan Daytona(asli Nebusnya 1,5)
Kopling manual(Custom By Penjahat Bore Up)
Stang Ninja Ditebalikin(Dilas ke dudukan stang lama)
CDI rextor Pro
Full Rasio 1,2,3,4,5
Kampas Kopling Satria HIU
Udah Persneling 5(Pake Gigi 5nya Kawasaki Binter GTO Ruang Girboxs Nya Dibubut)
Coil Tiger Standart
Tutup Klep Tabung
Oli Cooler(Di Bor Headnya gan Pake selang Satria Fu 150)
itu aja speknya Gan,, Nie motor sebenernya mau ane jual gan Dengan harga 3 Juta Gan,,Tapi ane mikir mikir Soalnya buat Modifnya aja udah abis Seharga Ninja R baru Gan..


Spoiler for arkana79

Nama Lengkap : Raka
ID kaskus : arkana79
FB/Email/YM : raka_plg@yahoo.com
Alamat : Palembang - SS


Spoiler for joconer

Quote:Original Posted By joconer
[B]Ijin Gabung Gan dan Sis
name: Joko Santosa
id: joconer
lokasi: Undip-Tembalang, Semarang



Spoiler for dhanyfirdaus

Quote:Original Posted By dhanyfirdaus
.
name: Dhany Firdaus
id: dhanyfirdaus
lokasi: Jakarta-Bekasi PP
Spoiler for granny




Spoiler for kamuisojo

Quote:Original Posted By Kamuisoujo

nama lengkap : D. Yoga Lahipa
id kaskus : Kamuisoujo
fb/email/ym : jackbledor[at]yahoo.com
alamat : Sleman - Yogyakarta
Spoiler for La' Chocogrand


-=Pertama=-

-=Kedua=-



Spoiler for elyodhiwe


Quote:Original Posted By elyodhiwe
nama lengkap : L.Yodhi Widiatmoko
id kaskus : elyodhiwe
fb/email/ym : el_yodhi_we
alamat : Cepu-Semarang

Legenda '01 yang belom pernah terjamah .. masih ori..



Spoiler for shiroongisiras

Quote:Original Posted By shiroongisiras
ijin gabung agan/sista .....

nama lengkap : GURUH ANANTO
id kaskus : shiroongisiras
fb/email/ym : guruh ananto
alamat : singosari malang - jatim



Spoiler for rydra

Quote:Original Posted By rydra
Nubie Mau Izin Gabung

nama lengkap : Rudy
id kaskus : rydra
fb/email/ym : rydra / rydra007
alamat : Tasikmalaya, Jabar
Spoiler for Legenda '02

Mohon Petunjuk dan Bimbingannya Semua Suhu-Suhu disini...


Spoiler for easybluey

Quote:Original Posted By easybluey
pagi grandkuser

ijin gabung en nampang dikit ya....



*sorry punya foto motor baru itu

nama : koes
id kaskus : easybluey
alamat : Jaktim
motor : legenda '02

makasih


Spoiler for paputungan


Quote:Original Posted By paputungan
nama lengkap : zulkifli paputungan
id kaskus :
paputungan
fb/email/ym : M. Zulkifli Paputungan
alamat : Malang - Jawa Timur

Honda Grand 1995 (back to Original)
Spoiler for Honda Grand 1995 (back to Original)

Spoiler for Honda Grand 1995 (back to Original)

Spoiler for Honda Grand 1995 (back to Original)

Spoiler for Honda Grand 1995 (back to Original)

Spoiler for Honda Grand 1995 (back to Original)


Salam Kenal Semua and mohon diperkenankan bergabung sekalian mau kasih tau, aku mau cari tempat modif dan crom mesin yang bagus di daerah malang-kediri atau pere.. SALAM Grander Indonesia !!!


Spoiler for yudhase7en


Quote:Original Posted By yudhase7en
ijin gabung
kendaraan : Legenda 2 tahun 2002
nama lengkap : yudha dwi hadi saputra
id kaskus : yudhase7en
fb/email/ym : wertysa_yudha_moetz@yahoo.com
alamat : semarang ( jateng) - cibitung (jabar ) - magetan ( jatim )





Spoiler for sagita15

Quote:Original Posted By sagita15
ijin join gan
kendaraan : astrea grand tahun 1996
nama lengkap : Rizky Desta Putra
id kaskus : sagita15
fb/email/ym :sagita15@yahoo.co.id
alamat : balikpapan kalimantan timur



yang mengendarain mtornya gan
update an terbaru



Spoiler for thekaki5


Quote:Original Posted By TheKaki5
nama lengkap : Don A Maulana
id kaskus : Thekaki5
fb/email/ym : A2nkGrOuPC
alamat : Periuk - Tangerang

Honda Grand 1997

Spoiler for Si Kumbang


Spoiler for lagi proses peremajaan


Spoiler for lagi proses peremajaan


Spoiler for lagi proses peremajaan


biar pun masih berantakan..
mohon dikasih ijin buat gabung yah Gan....


Spoiler for qblink

Quote:Original Posted By qlink186
Ijin Gabung gan

nama lengkap : Aprinaldi
id kaskus : qlink186
FB : qlink.banget
YM : qlink186
Gtalk : qlink186@gmail.com
alamat : Jl. Kaliurang, Km 14, 8, Ngelempong, Umbul Martani, Ngemplak, Sleman, DI Yogyakarta
Spoiler for Foto
Nyusul Gan
Belum punya Kamera
Yang jelas Motor Ane Grand '92
Sedang proses menjadi Chopy Cub

Spoiler for ultimatekuuga

Quote:Original Posted By ultimatekuuga
gan, ane mau gabung

nama lengkap: Sidiq N.H (Twitter: SidikV8)
id kaskus: Ultimatekuuga
fb/email/ym :-/corollatrueno@yahoo.com
alamat: Jakarta Timur







gimana gan pendapatnyaa??

Spoiler for fufukapulifu

Quote:Original Posted By fufukapulifu
Ikut gabung ya gan
ID Kaskus : fufukapulifu
Nama Lengkap : Gentur Kharis
ID YM/FB : agk_venom@yahoo.co.id
Kota asal : Semarang
Motor : Astrea Grand 1995
Alasan pakai motor : Murah buat wira wiri kuliah

ni grand punya ane yg baru beli gan,masih standar pokoke
Spoiler for standar jegleg


empunya
Spoiler for awas BB









MOHON PETUNJUKA PARA SUHU


Spoiler for SRRCS

Quote:Original Posted By SRRCS
halo sore agan TS dan GrandKuser, salam kenal buat semuanya
ane mau daftar ni..

Nama : Abi
Id Kaskus : SRRCS
Email : ritsritz@ymail.com
Alamat : Kupang Jaya Indah, Surabaya

benernya ini Grand ane ma sepupu ane. 97 dan 93.

numpang foto ya gan
Spoiler for ucog

Spoiler for ucog

Spoiler for detail1

Spoiler for detail2


maturnuwun..


Spoiler for ultimatekuuga

Quote:Original Posted By ultimatekuuga
gan, ane mau gabung

nama lengkap: Sidiq N.H (Twitter: SidikV8)
id kaskus: Ultimatekuuga
fb/email/ym :-/corollatrueno@yahoo.com
alamat: Jakarta Timur








gimana gan pendapatnyaa??

Spoiler for fufukupalifu

Quote:Original Posted By fufukapulifu
Ikut gabung ya gan
ID Kaskus : fufukapulifu
Nama Lengkap : Gentur Kharis
ID YM/FB : agk_venom@yahoo.co.id
Kota asal : Semarang
Motor : Astrea Grand 1995
Alasan pakai motor : Murah buat wira wiri kuliah

ni grand punya ane yg baru beli gan,masih standar pokoke
Spoiler for standar jegleg


empunya
Spoiler for awas BB


Pajang peki 1 ya om



Spoiler for iipman

Quote:Original Posted By iipman
lupa ngenalin diri gan
nama lengkap: saiful tizal
id kaskus: iipmasn
fb/email/ym: saiful rizal/maspul_mr26@yahoo.com/saiful_rijal2001
alamat: bekasi

neh grand ane gan.. poto lama tapi







hehe..
yang sekarang mah dah pake kopling gan..
tar kalo dah bes tak upload lagi gan

cmiiiw...


Spoiler for irfan

Quote:Original Posted By irfan999999999
izin gabung
ID Kaskus : irfan999999999
Nama Lengkap : Irfan Alfian
Nick Name : Irfan
ID YM/FB : irfan_alfian99@yahoo.com
Kota asal : Banjarmasin,Kalimantan Selatan
Motor : Astrea Grand gatau tahun berapa,udah 3 generasi (kakek->ayah->ane)
Motto : Apapun demi kenyamanan berkendara
Spoiler for Bokong

Spoiler for Samping

Spoiler for Kopling Manual

Spoiler for Depan

Spoiler for Knalpot

Spoiler for rood89

Quote:Original Posted By rood89
Nama : Dian Wardana
ID Kaskus : rood89
email : dianpancawardana@gmail.com
Alamat : Kuningan - Jakarta Selatan
Motor : Astrea Legenda 2 Tahun 2002

Ini penampaknnya



Maaf kalo kurang full gambar motornya, coz yg ada di PC cuman itu gambarnya, besok besok saya update lagi yah agan - agan



Spoiler for dhika_solo

Quote:Original Posted By dhika_solo
ikut gabung ya agan2...

nama : Yohandhika (dhika)
id kaskus : dhika_solo
email : phillo_84@yahoo.co.id
alamat : solo - Jateng
motor : honda grand impressa 1996
foto motor :
Spoiler for tahun 2007-2012


Spoiler for sekarang




terimakasih...


Spoiler for loungelounge

Quote:Original Posted By loungelounge
nama lengkap : ary dharma kusuma
id kaskus : longelounge
ym : ary_davied
alamat : Margonda raya Depok
Maap gan asli masi copooo masi dalam pembangunan
DEPAN


BELAKANG

Gimana ya gan... bengkok nih sasis nya

SAMPING

NARSIS


Spoiler for athonksama


Quote:Original Posted By athonksama
Siang mas bro, agan2, mastah2. Newbie ijin join

nama lengkap : Agus Sugiono
id kaskus : athonksama
fb/email/ym : agus.sugiono08
alamat : Ciledug - Tangerang

Foto motor ane :

Bikersnya


Spoiler for bakul.kertas

Quote:Original Posted By bakul.kertas
haloo,,, ane ikutan gabung yakk,,,


Nama Lengkap : Opet
ID Kaskus : bakul.kertas
ID YM/FB : opetsajah@gmail.com
Kota asal : Jember-Jawa Timur
Motor : Legenda 2 2003


Spoiler for belakang bawah


Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for depan

By opetsajah at 2012-07-08

Spoiler for belakang

By opetsajah at 2012-07-08


Spoiler for nteph182

Quote:Original Posted By nteph182


setelah kelar mbaca2 hal per hal, akhirnya ane ngberaniin diri untuk gabung disini.. byk bgt keluhan2 yg sama yg byk solusi bagusnya disini..

ijin minta space ya gan

Nama Lengkap : fanny
ID Kaskus : nteph18 // nteph182
ID YM/FB : dreads4fun@yahoo.com
Kota asal : Jkrta - bekasi
Motor : Legenda 2002


mohon dibantu dan kalo ad stiker grandkusernya ane mau beli y gan..

ane dkntor blm smpet putu2 ma orgnya, ni yg ada di pc kantor aj cb ane taro..

" Si GeGe "





si tua nan setiaa....

trimakasiih semuanya.. salam


Spoiler for basuaji

Quote:Original Posted By basuaji
Salam kenal untuk semua penghuni room ini....
sebenernya bbrp bulan lalu uda minta kenalan, tp motornya blm terupload.
kalo sekarang baru kenalan yg sebenernya.

ijin pake space buat ikut gabung di perkumpulan ini.

Nama: Basuaji
Kaskus id: basuaji
Lokasi: Kediri - Jakarta
Motor: Honda Grand Impressa 2000


penampakan si HiJo (Hitam Ijo):
Spoiler for grand impressa 2000





motor ini uda mengalami penggantian / perubahan di:
1. mangkok kopling
2. Coil + kabel + cop busi
3. Busi
4. Fullwave DC
5. Piston uda Over Size 100
6. Stang Piston
7. apa lagi yaaa..... lupa

tunggangan dari sejak SMA sampe kerja sekarang.


Spoiler for ajaychan

Quote:Original Posted By ajaychan
salam kenal semua nyaa. .
ane ijin gabung yee. .

nama lengkap :M Nur Hasan
id kaskus : ajaychan
fb/email/ym : M Nur Hasan
alamat : pasar rebo_jakarta timur
foto motor anee Grand 97

Spoiler for si putih


Spoiler for capcuser


Quote:Original Posted By capcuser
Pertama-tama ane mau merapat dulu ya gan
Setor data diri dulu

nama lengkap : Caps Sedar
id kaskus : capcuser
fb/email/ym : FB ane
alamat : Jl. Jenderal Sudirman - Pemalang - Jawa Tengah

si Grand
Spoiler for warisan

----------------
Btw gan, ane mau nanya, ada yang jual body grand ori gak?


Spoiler for kuman imut

Quote:Original Posted By KumanImut
Nama: Don Sinyo
ID : KumanImut
FB : dah tutup dab
Email : benderahitam@gmail.com
Alamat : Jogja - Jakal KM12


Montor Ane dab, mesin masih std, gir n rante supra, karbu mikuni.
Spoiler for The Trusted

Artinya => Yang Terpercaya


Spoiler for tampak depan



Spoiler for tampak ganteng



....


Spoiler for ELCampeone

Quote:Original Posted By ELCampeone
ikutan boleh ya gan? heheheh

nama : Dede Thok
id kaskus : ELCampeone
email : el_d3d3@yahoo.co.id
alamat : Kalibata

Spoiler for si jagur


masih seadanya ini

modifikasi kelistrikan (fullwave)

===

racun kohar jupi z dan speknya by andre_ws

===

racun bore up by andre_ws

===

perbandingan antara kakak - adik astrea
reserved
pejwan dlu ah sambil ngedit yg di reserved


CMIIW KALO DI ATAS ADA YG SALAH
selamat atasrumah baru nya ..
dtguu makan2 nyha
wah hampir ketinggalan nih
pagewan reserved

- update desain kaos

Spoiler for design


terserah mau pilih yg warna hitam ato putih
yg penting pilih dulu desainnya depannya yg mana belakangnya yg mana
terserah mau depan A belakang C
depan B belakang A ato lainnya silakan

jadi format pollingnya :

ID =
depan = A / B / C
belakang = A / B / C


A





B





C





profile picture
Kaskus Addict #14
ikutang pejwan siapa tau ane butuh reserved :
profile picture
Kaskus Addict #15
reversed!!!!
profile picture
Kaskus Addict #16
reserved

sekalian mejeng peki 1

Kitab Pusaka yang berisi mahakarya dari Pengendali Honda yang telah beratus ratus tahun d sembunyikan oleh para :maho kini telah d temukan oleh orang ganteng , yaitu saya

Quote:
*klo ada kesalahan isi artikel. itu d luar tanggung jawab saya
saya cuma bantu ripos aja , dari koran ke forum


Spoiler for kruk as swap


buat bikin mesin legenda nelen kruk as mx, nanti ane sempetin bikin tutorialnya :

Spoiler for piston sonic



Spoiler for 137cc



Spoiler for legenda157cc by Jon Speed



Spoiler for Legenda 170cc 5speed by 3d1 racing



Spoiler for Supra 6Speed by Bontot Speed


maap ane jadiin panjang .. soalnya tulisan dari korannya kebagi sama iklan..
isinya dijamin original.. ga ada yg kna sensor..



--------

edisi racun from my hand



follow my update *Racun*

-----------

spek mesin atas

Quote:Original Posted By mbon24
wah hampir ketinggalan nih
pagewan reserved


katanya mau ngasih desain ya om ? desain apa tuh? monggo di pajang


Quote:Original Posted By andre_ws
reserved

sekalian mejeng peki 1


om andre,artikel nya pindahin di mari ajah
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By Kaskuserrrrr
katanya mau ngasih desain ya om ? desain apa tuh? monggo di pajang

ketinggalan dirumah...
ane kira besok pindah rumah barunya
besok ane apdet deh di pekiwan
Quote:Original Posted By pakto
ketinggalan dirumah...
ane kira besok pindah rumah barunya
besok ane apdet deh di pekiwan


oke deh om, sekalian aja apdet biodata + foto agan bersama tunggangannya

ane off dlo ah , cape abis nyusun thread ini *lebey

lanjut besok aja ngedit" yg di reserved..
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By Kaskuserrrrr
katanya mau ngasih desain ya om ? desain apa tuh? monggo di pajang




om andre,artikel nya pindahin di mari ajah


siap gan :>

KASKUS Sign In

or Sign In with