Bandar Knalpot!! sedia NOBI 3BOLD, CLD, SBK, KAWAHARA, R9, N2N, SCORPION, TWO BROTHER

Post Reply
4.71/5
51
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Kaskus Addict #1

Bandar Knalpot!! SEDIA NOBI 3BOLD & NEO SS, CLD, R9, DBS, CMS, DLL

PERMISI MOMOD DAN MIMIN, SERTA AGAN2 SMW
numpang tempat buat usaha y

MOHON DIBOOKMARK (CRTL+D), BARANGKALI NANTI MEMBUTUHKAN

http://www.r2-motoshop.com/

SELAMAT DATANG DI BANDAR KNALPOT, SATU-SATUNYA LAPAK YANG MENJAMIN 100% KEASLIAN BARANGNYA (JGN TERJEBAK DENGAN HARGA MURAH TP AFTERSALES BURUK)

Spoiler for "PENGUMUMAN PENTING!!!"

NOB1 NEO SS READY!!!.. PM for best Price :


Quote:NEW HARGA KASKUS R9 RACING GENERATION (Jan 2014 UPDATED) HRG BELOM DISKON YAK

Quote:NEW!! R9 VALENCIA STAINLESS

KAWASAKI
NINJA 250R Rp. 4.400.000
NINJA 250FI/ Z250 Rp. 4.950.000
NINJA 150RR 2tak Rp. 2.750.000
NINJA 150R 2tak Rp. 2.550.000
KLX 150 Rp. 2.750.000
ER6N Rp. 7.150.000
BAJAJ PULSAR 200NS Rp. 2.750.000
SLIP ON NINJA 250R/NINJA 250FI Rp. 3.300.000

HONDA
CBR 150i Rp. 3.300.000
CBR 250i Rp. 3.850.000
CB150R Rp. 2.750.000

YAMAHA
SCORPIO Rp. 2.750.000
JUPITER MX/ NEW MX Rp. 2.200.000
VIXION LAMA/ NEW VIXION Rp. 2.750.000
BYSON Rp. 2.750.000

SUZUKI
SATRIA FU Rp. 2.200.000

KTM
DUKE 200 Rp. 4.400.000


Quote:TYPE: NEW MUGELLO (FULL SYSTEM - SILINCER HALF BLUE)
KAWASAKI
01. NINJA ZX250R RACING Rp 4.000.000
02. NINJA 150RR COMPETITION Rp 1.900.000
03. NINJA 150R COMPETITION Rp 1.800.000
04. KLX150 Rp. 1.800.000
05. PULSAR 200NS Rp. 1.200.0000
HONDA
01. CBR 150 RACING (bs untuk CBR150i) Rp 1.900.000
02. CB150R Rp 1.400.000
03. CS-1 RACING Rp 1.100.000
04. MEGA PRO RACING Rp 1.100.000
05. VARIO RACING Rp.850.000
06. BEAT RACING Rp.850.000
07. KHARISMA / SUPRA X125 RACING Rp 715.000
08. BLADE/NEW SUPRA/ABS REVO RACING Rp 825.000
09. CBR 250 RACING Rp. 2.600.000
YAMAHA
01. SCORPIO/NEW SCORPIO RACING Rp 1.350.000
02. JUPITER MX135 RACING Rp 1.100.000
03. NEW JUPITER MX RACING Rp. 1.200.000
04. VIXION/ NEW VIXION RACING Rp 1.400.000
05. MIO RACING Rp 850.000
06. MIO J RACING Rp. 800.000
07. XEON RACING Rp 800.000
08. JUPITER-Z RACING Rp 800.000
09. BYSON RACING Rp 1.400.000
10. JUPITER Z1 RACING Rp. 825.000
11. X-RIDE RACING Rp. 800.000

SUZUKI
01. SATRIA FU150 RACING Rp 1.400.000
02. THUNDER 125 RACING Rp 1.100.000
03. SHOGUN125 (FD ONLY) RACING Rp 700.000
04. SKYWAVE RACING Rp 700.000


Quote:Harga TYPE: MONZA BLUE = Mugello NG
Spoiler for "SAMPLE MUGELLO NG/MONZA BLUE"

R9 mugello NG for Yamaha Byson



KAWASAKI
01. NINJA ZX250R COMPETITION Rp 3.100.000
02. NEW MONZA KRR/R 150 Rp. 2.200.000
HONDA
01. CBR150 COMPETITION Rp 2.050.000
02. TIGER COMPETITION Rp 1.300.000
03. NEW MEGAPRO Rp. 1.250.000
YAMAHA
01. VIXION COMPETITION Rp 1.300.000
02. MIO BORE UP / DRAG RACE Rp 1.200.000
03. XEON COMPETITION Rp. 1.300.000 (NEW)
04. JUPITER MX135/NEW MX Rp 1.200.000
05. BYSON Rp. 1.400.000
SUZUKI
01. SATRIA Fu150 COMPETITION Rp 1.250.000





NOB1 3BOLD

Quote:Tersedia berbagai tipe motor:
YAMAHA:
JUPITER Z, VEGA ZR, VIXION, BYSON, JUPITER MX135, MIO, NEW JUPITER-Z, MIO J/SOUL GT
HONDA:
SUPRA X, KHARISMA-SUPRA X125, TIGER, MEGA PRO, VARIO, VARIO125, CS1, BLADE, BEAT, CBR 150R
SUZUKI:
SMASH, SHOGUN 125, THUNDER125, SPIN, SATRIA FU,
BAJAJ:
PULSAR 180
KAWAZAKI:
ATHELETE, NINJA 250

Quote:HARGA KASKUS NOBI 3BOLD
Untuk semua Tipe Bebek dan Matic Rp. 275rb aja gan
Untuk semua Tipe Motor Sport Rp. 375rb aja gan
Untuk Ninja 250 Rp. 900.000 aja gan


Quote:NOB1 NEO SILENT SPORT




Quote:NEW!! NOB1 NEO SS (STAINLESS)
MOTOR BEBEK Rp. 375.000
MOTOR MATIC & BEBEK SPORT Rp. 425.000
MOTOR SPORT Rp. 475.000



SEDIA KNALPOT CLD (CHAMPION LEADER DEVELOPMENT)






Quote:CLD EXHAUST SYSTEM
MIO/NOUVO/FINO
1. CLD type c1 bulat Rp.625.000, oval doff Rp. 650.000, oval half blue Rp. 700.000
2. CLD type c2 bulat Rp. 700.000
MIO J/ MIO GT/ X-RIDE
1. CLD type c1 bulat Rp. 625.000
2. CLD type c2 roadrace bulat Rp. 700.000
3. X-ride GP series Rp. 850.000
JUPITER/BLADE/JUPITER Z1
1. CLD type c1 bulat Rp. 700.000
2. CLD type c2 bulat Rp. 850.000
3. CLD type c3 125cc bulat Rp. 900.000
JUPITER MX/ NeW MX
1. CLD type c1 Rp. 750,000
2. CLD type performance Rp. 800.000, carbon Rp. 1.400.000
3. CLD type kompetisi Rp. 1.100.000, carbon Rp. 1.800.000
KLX 150
1. CLD type c1 Rp. 1.400.000
2. CLD type c2 Rp. 1.500.000
KR/KRR
1. CLD type performance Rp. 1.350.000
2. CLD type c1 Rp. 1.400.000, carbon Rp. 2.250.000
3. Monster Rp. 1.850.000
4. Selencer only TZ Rp. 600.000

Utk type motor dan type lain langsung PM aja gan

harga belom diskon kaskus loh...

CLD TERMINATOR SERIES
MX, FU dan Vixion HANYA Rp. 550rb
MIO,VARIO/BEAT HANYA Rp. 500rb


Quote:Slip ON GP7 For Ninja 250

only 2jt Selencer Carbon asli, bahan adaptor stenlis


Quote:READY!! DBS AND CMS EXHAUST SYSTEM




Quote:
DBS PELANGI FOR CBR 150i Rp. 2.000.000
DBS CARBON FOR CBR 150 Rp. 2.200.000
DBS GALVANIS FOR KRR/KR Rp. 1.250.000
CMS GALVANIS FOR KRR/KR Rp. 1.400.000

untuk motor lain bisa langsung PM saya



CP: Qadam 08568339787



"ANDA SOPAN, KAMIPUN SEGAN"


LAPAK LAIN:
1. VARIASI NINJA 250
2. Cover Engine Byson
profile picture
Kaskus Addict #2
Quote:
COD hanya Terima di seputaran Tangerang kota, Karawaci dan Jati (Tangerang), mau ambil ke rumah silahkan.. .. diLuar itu prefer tikijne harga ongkir dan lama pengiriman klik disini


Quote:Langkah-langkah pemesanan
1. Post/VM/PM atw langsung sms/ tlp ke 08568339787 mengenai barang yg dipesan, dan lokasi pembeli
2. Tunggu balasan dari ane, Total Transfernya atw lokasi COD
3. Transfer Total pembayaran ke Bank Mandiri atw Bank BCA dgn A.n Qadam Shidqi Al farabi (no rekening by PM/sms)
4. Setelah Transfer harap segera konfirmasi kembali ke 08568339787 dgn form:
1. Nama Tujuan :
2. Alamat lengkap :
3. Barang yg di pesan:

bila tidak di konfirm, barang tidak diproses...

Quote:
Spoiler for "BUKTI PENGIRIMAN"




Quote:





KUMPULAN GAMBAR2 TERPASANG.. KLIK DISINI..



klw belum butuh ctrl + D aja dulu gan, sp tw nanti butuh...
profile picture
Kaskus Holic #3
Gan gambarnya ngilang tuh!!
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By "kesan dan pesan"

KESAN dan PESAN
Quote:Original Posted By fuuuuuu
check: this link should refer to this post
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2749

berikut bukti verifikasi saya terhadap mister Qadam

Spoiler for xxx


bro Qodam ini keren orang nya. responsif banget, dan memang menguasai produk yang dia jual. dia kirim barang semua di malam hari. kalo kasus ane, barang di kirim malem2, jam 10:30PM lewat dapet SMS nomer resi, besok siang jam 3:00PM barang sampe di rumah (via JNE). dia sering online kok, jadi gampang dihubungin nya. mantab lah.

untuk product review & complete testimonial, bisa disaksikan di thread testimonial nya bro Qadam ya.
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=18

thanks, qadam


Quote:Original Posted By dandan22
saatnya testi..testi...

Setelah dulu pernah mengalami kejadian buruk knalpot yg penyok karena dikirim... , hal ini menyebabkan ane kalo mw beli knalpot selalu COD..

namun karena bro qadam gk bisa COD didaerah Jakarta, akhirnya diputuskan untuk dikirim aja deh..
sempet was-was sih awalnya, namun memberanikan diri karena beliau berani mempertaruhkan reputasinya sebagai recomended seller...

transaksi pun selesai hari sabtu, sepertinya hari ini akan sampai,ane sempat menunggu pagi-pagi...karena ada beberapa alasan pekerjaan akhirnya ane memutuskan untuk pergi sebentar, pulang jam 12, eh ternyata ada bungkusan besar, awalnya pikir itu adalah terompet...
setelah dibuka..

wooww...Knalpot...
setelah menghabiskan waktu selama 30menit akhirnya knalpot berhasil dipasang dengan baik..


Kesimpulan :
Response
Harga
Product Knowledge
Packing


dengan ini menyatakan Bro Qadam adalah


1000% Recomended Seller


Kutipan dari MOMOD MEYZQuote:Original Posted By meyz
hi om.... paket nya dateng cepet banget cuma shari, ga pake lama..banyak dijawabin soal pertanyaan2 newbie pula ixixii... sore langsung dipasang... sminggu ini dbkillernya mo dipake dulu... abis itu tes tanpa dbkiller

jangan sampe keracunan r9 serem dalam 2 bulan dah genti 2 knalpot



hatur nuhun om

kutipan dari sesepuh FR2
Quote:Original Posted By cayoga


blom kepasang sih nih knalpotnya...

masih tetep mengharap bonus topinya...


Quote:Original Posted By motoro 54
om mau kasih testimoni nih, Pelayanannya mantab banget ...
Barang dikirim cepat sekali, malem transfer, keesokan sorenya sudah sampai dirumah
RECOMMENDED SELLER


Berikut penampakan setelah terpasang di motor saya

Spoiler for "kondisi normal"


Spoiler for "kondisi normal"


Spoiler for "kondisi setelah dimodif"


Spoiler for "kondisi setelah dimodif"


Jangan ragu jangan bimbang, pilih om Qadam untuk urusan knalpot knalpot pilihan



Spoiler for "more testimoni"






Frequently Asked Questions (FAQ).. mohon dibaca dulu y gan..



profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By "FAQ"

Frequently Asked Questions (FAQ)... Harap dibaca dulu yah gan ^^

Q & A :
Q = "Gan, lokasi bengkel/ tokonya di mana ???"
A = "Saya Usaha Rumahan aja gan, jd gk ada toko or bengkel ."

Q = "Gan, bisa COD ngga?"
A = "Bisa aja gan, ketentuan COD hanya seputaran daerah2 yg ada di atas, mengenai lokasi dan waktu sesuai kesepakatan kedua belah pihak."

Q = "Gan, bisa sekalian pasangin ngga?"
A = "harga di atas tidak termasuk pemasangan, jd lebih baik pasang di bengkel yg agan percaya aja, klw memang bengkel tmpt agan kesulitan dalam pemasangan/ nyetting, baru saya tunjuk bengkel rekanan yang handal."

Q = "Gan ganti knalpot racing, bikin boros gk sih?"
A = "ane c prefer bos udah tanya2 dulu ke forum2 atw para expert di dunia roda dua, agar pny nilai objectif... tp intinya ganti knalpot mengeluarkan seluruh potensi mesin, boros atw tidaknya tergantung settingan dan nafsu betot.. "

Q = "Gan Harga super duper nettnya berapa??"
A = "Harga diatas adalah harga super nett untuk transaksi pertama, akan negotiable bila quantity dan atau transaksi berikutnya".

Q = "Gan, suaranya gMn??"
A = "Untuk suara sebenernya relatif, tp menurut ane NOBI masuk kategori Ngebass halus, R9 Ngebass bulet, CLD Ngebass Gahar,, tp untuk CLD Carbon Racing justru suara rpm bawah dan menengahnya paling kalem dibanding yg laen".

Q = "Gan, glasswool perlu diganti gk??"
A = "Jelas perlu gan, karena NOBI, CLD dan R9 sudah menggunakan Glasswool putih maka penggantian periodiknya tiap 6-12 bulan (tergantung penggunaan).. tips agar awet glasswool, wktu pencucian motor via steam diharapkan moncong knalpot di tutup kantong plastic, agar air tidak membasahi glasswoll".

Q = "Gan, nomor rekeningnya dong??"
A = "Nomor rekening ada di Lapak gan... mw transfer yah gan???"

Q = "gk gan, cma nanya aja!!"
A = "jiaahhhh,, hahahhahha... ^^".
Lokasi dimana gan
profile picture
Kaskus Holic #7
pic nya donk..bwt fu ada.??
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By idamokta
Lokasi dimana gan


Tangerang gan!!
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By AfLan
pic nya donk..bwt fu ada.??


cek PM
profile picture
Kaskus Addict #10
iya nh murah,,, bnt up aj dlu gan,,,

profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By nofafr
iya nh murah,,, bnt up aj dlu gan,,,



makasih gan,, makasih udah mampir...

info: "NOBI 3BOLD laku keras di kawasan ASEAN"... bulan kemaren dan ampe sekarang telah terjual 15.000 pcs
profile picture
Kaskus Maniac #12
ctrl d dulu gan.wah dket ni serpong
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By TB_CUTE
ctrl d dulu gan.wah dket ni serpong


silahkan gan!!! makasih udah mampir
profile picture
Kaskus Addict #14
upp..upp
Nambahin top speed juga ga gan?

bisa kurang?
PM ane!
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By bM54
Nambahin top speed juga ga gan?

bisa kurang?
PM ane!


pasti gan.. mampir ke wesitenya aja wat lebih jelas http://www.nobiracing.co.id

soal harga gk bs kurang gan..
profile picture
Kaskus Addict #17
warnanya cuma ada yang hitam ya gan...
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By reticasyic
warnanya cuma ada yang hitam ya gan...


ada 2 gan.. Black, Silver
profile picture
Kaskus Addict #20
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community