{OFFICIAL THREAD} Pro Evolution Soccer 2014

Closed
136 votes, 4.46 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
PES 2014 kapan ya bisa pre order???
pengen beli yg ori biar bisa maen online
I cant wait no longer for pes 2014 .. kira2 keluarnya kapan ya suhu ?
profile picture
Kaskus Addict #43
Masih menunggu demo yang katanya rilis 8 agustus
profile picture
Kaskus Maniac #44
Quote:Original Posted By greenray
Masih menunggu demo yang katanya rilis 8 agustus


blon nongol juga gan
facenya pemainnya kyk plastik wadaw gimana nih padahal tetangga sebelah malah ngedatengin klub satu2 buat ngambil foto2 pemainnya padahal engine baru neh semoga aja nanti facenya bisa diedit kek pes sebelumnya
profile picture
Kaskus Addict #46
Quote:Original Posted By screamokelvin
PES 2014 kapan ya bisa pre order???
pengen beli yg ori biar bisa maen online

katanya sih udah bisa pre order gan CMIIW
Quote:Original Posted By greenray
Masih menunggu demo yang katanya rilis 8 agustus


sama, ane juga nunggu, tapi kok belum ada kabar, tapi katanya bulan Agustus ini keluar demonya
profile picture
Kaskus Addict #47
harap-harap cemas nunggu
Quote:Original Posted By ekak93

katanya sih udah bisa pre order gan CMIIW


sama, ane juga nunggu, tapi kok belum ada kabar, tapi katanya bulan Agustus ini keluar demonya


bener udah bisa pre order gan??? dimana???
PES sebelumnya aja ane ga bisa setting high, apalagi yang 2014 ya? komentator masih jim beglin kah? bosen saya
moga HD 5670 kuat deh
---
jiahh gak kebagian pejwan
--
edit

ohh ternyata di reserved !
gapapa yang penting indexnya bagus kayak trit PES2013 yang pertama kali
profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By screamokelvin


bener udah bisa pre order gan??? dimana???

cek di situs pes nya aja, soalnya fanspage PES di fesbuk udah ada berita pre order soalnya CMIIW
Quote:Original Posted By ganesha0769
PES sebelumnya aja ane ga bisa setting high, apalagi yang 2014 ya? komentator masih jim beglin kah? bosen saya


katanya sih ada tambahan komentator selain beglin sama campion, tapi gak tau siapa namanya CMIIW
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By ekak93

katanya sih udah bisa pre order gan CMIIW


sama, ane juga nunggu, tapi kok belum ada kabar, tapi katanya bulan Agustus ini keluar demonya


Ane PO sama ente aja dah

BTW SysReq PES14 belom muncul yah? Ane cek di IGN kok kaga ada infonya..
yah gk bisa pekiwan
profile picture
Kaskus Maniac #54
Quote:Original Posted By pairin
Ane PO sama ente aja dah

BTW SysReq PES14 belom muncul yah? Ane cek di IGN kok kaga ada infonya..


udh ada kok

System req. PES 2014

CPU
- Minimum: Intel Pentium IV processor 2.4GHz or equivalent processor
- Recommended: Intel Core2 Duo 2.0 GHz or equivalent

RAM
- Minimum: 1 GB
- Recommended: 2 GB

Video Card
- Minimum: NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300. Pixel / Vertex Shader 3.0 and a VRAM 128 MB DirectX 9.0c compatible
- Recommended: NVidia GeForce 7900, ATI Radeon HD2600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and a VRAM 512 MB DirectX 9.0c compatible
PES 2014 Game Features

More details about the upcoming PES 2014 game features!

profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By Anrezi0us


udh ada kok

System req. PES 2014

CPU
- Minimum: Intel Pentium IV processor 2.4GHz or equivalent processor
- Recommended: Intel Core2 Duo 2.0 GHz or equivalent

RAM
- Minimum: 1 GB
- Recommended: 2 GB

Video Card
- Minimum: NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300. Pixel / Vertex Shader 3.0 and a VRAM 128 MB DirectX 9.0c compatible
- Recommended: NVidia GeForce 7900, ATI Radeon HD2600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and a VRAM 512 MB DirectX 9.0c compatible


Alhamdulilah.. Berarti masih ada harapan bwt ngangkat PES14.

Kalo Fox Engine masup ke PES14 efeknya kan bisa detail+grafis asik kek di video previewnya.. Jangan" tar kita gak bisa edit sesuka hati kek seri PES sebelumnya yah? Misal ganti face, kit, texture dll.
di tunggu demo nya pes 2014
Quote:Original Posted By Anrezi0us
udh ada kok

System req. PES 2014

CPU
- Minimum: Intel Pentium IV processor 2.4GHz or equivalent processor
- Recommended: Intel Core2 Duo 2.0 GHz or equivalent

RAM
- Minimum: 1 GB
- Recommended: 2 GB

Video Card
- Minimum: NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300. Pixel / Vertex Shader 3.0 and a VRAM 128 MB DirectX 9.0c compatible
- Recommended: NVidia GeForce 7900, ATI Radeon HD2600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and a VRAM 512 MB DirectX 9.0c compatible


itu beneran segitu requirementnya ? gak seberat yang saya bayangkan ternyata
tapi kok agak-agak mirip sama pes13 ya requirementnya
profile picture
Kaskus Maniac #59
Quote:Original Posted By Anrezi0us


udh ada kok

System req. PES 2014

CPU
- Minimum: Intel Pentium IV processor 2.4GHz or equivalent processor
- Recommended: Intel Core2 Duo 2.0 GHz or equivalent

RAM
- Minimum: 1 GB
- Recommended: 2 GB

Video Card
- Minimum: NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300. Pixel / Vertex Shader 3.0 and a VRAM 128 MB DirectX 9.0c compatible
- Recommended: NVidia GeForce 7900, ATI Radeon HD2600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and a VRAM 512 MB DirectX 9.0c compatible

dapet dari mana dah itu ki?
itu kan min req pes 2012/2013
dengan engine kayak gitu dan grafik yg meningkat harusnya sih speknya naek.
drpd bgg soal spek wat pes14
nyari info sana sini yg masih simpang siur
mendingan nunggu demo rilis+info resmi dari konami aj
==========
siap2 download demo pes14+patch wat demo
siap2 uninstall pes13

KASKUS Sign In

or Sign In with