[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART II

Post Reply
4.6/5
20
Subscribe share: Twitter Facebook
laporan langsung dr tkp..
abis dr magenta dikebut cm stgh jam...
krn kentang...
lanjut ss1...
malah waitinglist....
sial double ni...
smoga aja tar g mengecewakan...
beuhh...
laporan dikirim dr ruang tunggu tkp...ckckckck..
Quote:Original Posted By jarwokumis
laporan langsung dr tkp..
abis dr magenta dikebut cm stgh jam...
krn kentang...
lanjut ss1...
malah waitinglist....
sial double ni...
smoga aja tar g mengecewakan...
beuhh...
laporan dikirim dr ruang tunggu tkp...ckckckck..

beeuh blom balik jg dia
tau gt td melipir bareng, ane td abis merapat dr ss2 lanjut anugrah

FR Lyra Sehat

Masih anget nh soalnya ru aja plang dr TKP,niatnya mau k sinar sehat1,recomen dr suhu jarwo,tp sungguh malang nasibku,waiting list bro..yg ada cm stu sisa,STW lg,mw nggu Pu*** cm doi bru msuk hrs nggu sejamn lg .akhirnya cabut aja deh,dblangin sma om om ddpan ktanya ada ss2 yg d gatsu,ktanya bnyak abg nya,kjauhan om ah ane udh kga nahan

Akhirnya buletin tekad deh k Lyra Sehat,puter2 nyri TKP ktmu jg akhirnya,parkirin kuda besi,wah modern jg y dsni pke komputer pilih wp nya
Masuklah ane sma Sof**,msuk k room,ksur nya jorok bgt bro,ktor n bau apek,y gpp lah murah mriah ni..

Sesi pijat dmulai,g krasa mijetnya,krang enakn,n langsung aja lah k penilaian..

Wp: Sof**
Umur: 19
Pijat: 6,5 kurang mmuaskn
Face:7 lumyan msh abgeuhh
Attitude:7 baik lh org nya g jutek
Boobs:7,5 msh kenceng bro,putingnya jg gemesin
HJ: 7 siip,jd nya ane cpt kluarnya
DC: tips 100k (grepe2+MMC), + 53k =153k
RO: moal ah,ada penampkn yg hott temennya

Sekian FR ane suhu2 n agan2 smuanya,hatur nuhun..
Quote:Original Posted By jokeeeeer
beeuh blom balik jg dia
tau gt td melipir bareng, ane td abis merapat dr ss2 lanjut anugrah

tadi brg anak sini jg gan..
sygnya TO di magentanya absen..jadi g jadi...
untuk melipur lara skalian kelarin kentang ane..brlah mluncur k ss1..tapi emg blm rejeki kali..
TO ane palangmerahhh.
akhirnya bj aj dah smpe cim...heu..
ya sutralah..
ga patah smangat ane..masi ad abis lebaran..skg kembali k jalan yg benar dulu..heu...
Quote:Original Posted By nganginpeuting
Masih anget nh soalnya ru aja plang dr TKP,niatnya mau k sinar sehat1,recomen dr suhu jarwo,tp sungguh malang nasibku,waiting list bro..yg ada cm stu sisa,STW lg,mw nggu Pu*** cm doi bru msuk hrs nggu sejamn lg .akhirnya cabut aja deh,dblangin sma om om ddpan ktanya ada ss2 yg d gatsu,ktanya bnyak abg nya,kjauhan om ah ane udh kga nahan

Akhirnya buletin tekad deh k Lyra Sehat,puter2 nyri TKP ktmu jg akhirnya,parkirin kuda besi,wah modern jg y dsni pke komputer pilih wp nya
Masuklah ane sma Sof**,msuk k room,ksur nya jorok bgt bro,ktor n bau apek,y gpp lah murah mriah ni..

Sesi pijat dmulai,g krasa mijetnya,krang enakn,n langsung aja lah k penilaian..

Wp: Sof**
Umur: 19
Pijat: 6,5 kurang mmuaskn
Face:7 lumyan msh abgeuhh
Attitude:7 baik lh org nya g jutek
Boobs:7,5 msh kenceng bro,putingnya jg gemesin
HJ: 7 siip,jd nya ane cpt kluarnya
DC: tips 100k (grepe2+MMC), + 53k =153k
RO: moal ah,ada penampkn yg hott temennya

Sekian FR ane suhu2 n agan2 smuanya,hatur nuhun..

neng s yg ini mah udh terkenal kejutekan dan kemadutannya..heu...
cobain neng s yg atu lagih...
cut tari kw 2 klo kata pendahulu mah..hahahaha...
Quote:Original Posted By jarwokumis

neng s yg ini mah udh terkenal kejutekan dan kemadutannya..heu...
cobain neng s yg atu lagih...
cut tari kw 2 klo kata pendahulu mah..hahahaha...


Iya suhu awal2nya mh emg jutek abs,dtwarin mnm cm gleng kpla2 aja,kdu dtakol hla bru dia nyaut,cm pas ane balik bdn trs d ajk ngobrol yg mnjurus2 n dbcandain mh bru rda cair suasnanya,mngkn krna seumuran kli ama ane..heu

Siap suhu nanti ane cicip
Masih nunggu FR pemenang undian cwe kost kost nih,kok udah seminggu belum ada FR nya juga ya,pingin ikutan daftar sesion 2 nya,kl FR nya emang yahud
Quote:Original Posted By jarwokumis
laporan langsung dr tkp..
abis dr magenta dikebut cm stgh jam...
krn kentang...
lanjut ss1...
malah waitinglist....
sial double ni...
smoga aja tar g mengecewakan...
beuhh...
laporan dikirim dr ruang tunggu tkp...ckckckck..


Quote:Original Posted By jarwokumis

tadi brg anak sini jg gan..
sygnya TO di magentanya absen..jadi g jadi...
untuk melipur lara skalian kelarin kentang ane..brlah mluncur k ss1..tapi emg blm rejeki kali..
TO ane palangmerahhh.
akhirnya bj aj dah smpe cim...heu..
ya sutralah..
ga patah smangat ane..masi ad abis lebaran..skg kembali k jalan yg benar dulu..heu...


uhuk2, jadi batuk ane.
live report dari TKP.


nuhun bro.

Quote:Original Posted By nganginpeuting
Masih anget nh soalnya ru aja plang dr TKP,niatnya mau k sinar sehat1,recomen dr suhu jarwo,tp sungguh malang nasibku,waiting list bro..yg ada cm stu sisa,STW lg,mw nggu Pu*** cm doi bru msuk hrs nggu sejamn lg .akhirnya cabut aja deh,dblangin sma om om ddpan ktanya ada ss2 yg d gatsu,ktanya bnyak abg nya,kjauhan om ah ane udh kga nahan

Akhirnya buletin tekad deh k Lyra Sehat,puter2 nyri TKP ktmu jg akhirnya,parkirin kuda besi,wah modern jg y dsni pke komputer pilih wp nya
Masuklah ane sma Sof**,msuk k room,ksur nya jorok bgt bro,ktor n bau apek,y gpp lah murah mriah ni..

Sesi pijat dmulai,g krasa mijetnya,krang enakn,n langsung aja lah k penilaian..

Wp: Sof**
Umur: 19
Pijat: 6,5 kurang mmuaskn
Face:7 lumyan msh abgeuhh
Attitude:7 baik lh org nya g jutek
Boobs:7,5 msh kenceng bro,putingnya jg gemesin
HJ: 7 siip,jd nya ane cpt kluarnya
DC: tips 100k (grepe2+MMC), + 53k =153k
RO: moal ah,ada penampkn yg hott temennya

Sekian FR ane suhu2 n agan2 smuanya,hatur nuhun..


ssi suhu ngeri ni kayaknya.
masuk ama saya jutek mulu, pas terakhir aja rada ketawa.
cuma pegang dari luar, ga dibuka.... nasib..
coba test miss S satu lagi.. top dah..

gpp, kekecewaan sudah terbayarkan, di pp lain..
Quote:Original Posted By ronsep


ssi suhu ngeri ni kayaknya.
masuk ama saya jutek mulu, pas terakhir aja rada ketawa.
cuma pegang dari luar, ga dibuka.... nasib..
coba test miss S satu lagi.. top dah..

gpp, kekecewaan sudah terbayarkan, di pp lain..


Ane msh nubitol anak ingusan suhu, msh prlu bimbingan suhu2 dsni
Wktu adu hrga emg jual mhl bgt ni wp,kata ane sgitu udh pasarnnya,tp doi blang jgn dsamain nyenyen prawan ama yg udh pnya anak ..tp jebol jg dh prthanannya doi . Ane cba nwar klo all in psang hrga brapa,doi blang kagk mau,trs ane blang g mau kmunya atw g mau dsni,eh doi nya blang g mau dsni ktanya smbl malu2 gt cmn g ane trusn ah soalnya ane krang sreuugg klo sma wp asal jawa mh(bkannya rasis y)

Y suhu,ntar sya cobain sma neng s yg atunya lg
profile picture
Kaskus Addict #1750
Quote:Original Posted By wild76
Masih nunggu FR pemenang undian cwe kost kost nih,kok udah seminggu belum ada FR nya juga ya,pingin ikutan daftar sesion 2 nya,kl FR nya emang yahud


ga akan kepilih, minimal kan mukanya kaya model2x L-Men gt
Quote:Original Posted By nganginpeuting


Ane msh nubitol anak ingusan suhu, msh prlu bimbingan suhu2 dsni
Wktu adu hrga emg jual mhl bgt ni wp,kata ane sgitu udh pasarnnya,tp doi blang jgn dsamain nyenyen prawan ama yg udh pnya anak ..tp jebol jg dh prthanannya doi . Ane cba nwar klo all in psang hrga brapa,doi blang kagk mau,trs ane blang g mau kmunya atw g mau dsni,eh doi nya blang g mau dsni ktanya smbl malu2 gt cmn g ane trusn ah soalnya ane krang sreuugg klo sma wp asal jawa mh(bkannya rasis y)

Y suhu,ntar sya cobain sma neng s yg atunya lg


ane pas nego harga udah malas dah. mirip di pasar ikan..
maklum keseringan ke spa, pas ke pp, kok ribet sndiri.
tapi ke pp yang lain ma mantap. rekomendasi suhu dimari pasti nya...

tar dah cobain kesana lagi.
liburan dlu.
kemarin udah puas ke pp yang lain.
Quote:Original Posted By Huntersx


ga akan kepilih, minimal kan mukanya kaya model2x L-Men gt

Oh gitu ya suhu
Tapi ane pikir mukanya kaya model L-Men tapi ti**t kecil percuma juga suhu
profile picture
Kaskus Addict #1753
Quote:Original Posted By wild76

Oh gitu ya suhu
Tapi ane pikir mukanya kaya model L-Men tapi ti**t kecil percuma juga suhu


siapa tuh suhu?

Kapan pada bukanya yah ?

rata2 spa di bandung buka abis libur lebaran kapan yah Gan ?
Quote:Original Posted By Huntersx


ga akan kepilih, minimal kan mukanya kaya model2x L-Men gt


Quote:Original Posted By wild76

Oh gitu ya suhu
Tapi ane pikir mukanya kaya model L-Men tapi ti**t kecil percuma juga suhu



iya nih belum ada yg FR juga nih para suhu, info dari doi sih baru 1 agan pemenang yg dah exe doi 4hr yg lalu, 1 agan lagi habis lebaran ktnya...

jgan2 suhu Huntersx sama wild76 ..... *i*i* kecil kaliiii

sukamekar___suka banget yg mekar-mekar

gratisan we di sekitar cibogo-sukamekar....deket kampusnya sapa ya???

panlok semuaaaa....
Quote:Original Posted By nasiayambakar
rata2 spa di bandung buka abis libur lebaran kapan yah Gan ?


tanggal 11 sore, ud ada yg buka..
profile picture
Kaskus Addict #1758
Quote:Original Posted By nasiayambakar
rata2 spa di bandung buka abis libur lebaran kapan yah Gan ?

Lunar tgl 12
Quote:Original Posted By slontodan





iya nih belum ada yg FR juga nih para suhu, info dari doi sih baru 1 agan pemenang yg dah exe doi 4hr yg lalu, 1 agan lagi habis lebaran ktnya...

jgan2 suhu Huntersx sama wild76 ..... *i*i* kecil kaliiii

ane sih uk standar
Quote:Original Posted By hopenextbetter
gratisan we di sekitar cibogo-sukamekar....deket kampusnya sapa ya???

panlok semuaaaa....

siapa tuh yg kampusnya disana?

Sinar Sehat 2

kasih masukan donk sinar sehat 2 bro makasih sebelumnya

the office

informasi nya dunk suku Wp office yang panlok ato recommend ???
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community