Tutorial Merebut Pacar Orang

Post Reply
172 votes, 4.48 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

Tutorial Merebut Pacar Orang

Spoiler for Read This First
Terima kasih untuk:
1.1k share di Facebook
350-an share Twitter
60 ribu viewer
70 rating
Many comments, dan
Puluhan cendol di kulkas ane.
I'm surprised!
Terharu, walaupun bukan HT, tapi dapat atensi sebanyak itu.
Many thanks ya, Gaaan!
SALAM TIKUNG!


Permisi, Agan dan Sistah sekalian.



Ane mau share nih dirty trick untuk merebut pacar orang.

Agan jomblo yang susah dapet pacar? Mungkin Agan terlalu fokus sama lawan jenis yang jomblo juga, sehingga melupakan yang sudah berpasangan. Tutorial ini ane jamin cocok untuk Agan.

Dengan thread ini, ane harapkan paradigma Agan bisa berubah, dan gak putus asa jika sosok idaman Agan udah punya pacar.

Ane no offense ya, Gan. Cuma untuk hiburan semata.

Ayo kita mulai!

First, Let’s change our paradigm.
Apakah Agan termasuk dalam golongan orang yang patah hati saat tau sosok idamannya sudah punya pacar? Salah besar tuh, Gan!

Mark this, dapetin seseorang dengan status taken (berpacaran), jauh lebih mudah daripada dapetin seorang jomblo.

Kenapa?

Jomblo, Agan bakal dapet banyak kompetitor. Apalagi kalau orang yang Agan taksir tipikal ‘high quality jomblo’.

Taken, kompetitor Agan cuma satu, pacarnya.

Bukan cuma itu.

Jomblo, dia pasti mempunyai sosok yang diidam-idamkan, yang ditaksir. Jika sosok itu bukan Agan, maka habis lah peluang Agan, karena dia bakalan full effort buat dapetin sosok idamannya, dan mengacuhkan Agan.

Taken, dia sudah terpaku dengan satu sosok. Menjalani hidupnya secara berulang-ulang dengan orang yang sama, monoton. Di sinilah peluang Agan untuk ‘masuk’ terbuka lebar.

Jadi, kenapa Agan harus sedih, putus asa, porak-poranda, saat orang yang Agan suka jadian sama orang lain?

Justru peluang Agan lebih terbuka untuk mendapatkannya.

…… asal Agan tahu caranya.

Second, do the observation
Sebelum merebut pacar orang, tentu terlebih dahulu Agan harus melakukan observasi terhadap pacar sosok idaman Agan. Agan harus mengamati tipikal seperti apakah sosok pacarnya tersebut.
Di era modernisasi seperti saat ini, gampang itu, Gan. Stalking aja akun jejaring sosialnya, sedikit banyak akan terlihat sifat dan karakter seseorang.

Third, be an opposite!
Saat Agan udah tau semua data dan fakta tentang pacarnya, barulah terapkan teknik ‘be an opposite’!

Agan harus jadi kebalikan, kutub yang berlawanan, antitesis, oposisi, dari pacarnya yang sekarang.

Contoh:
+ Pacarnya adalah orang yang klimis. Kemeja lengan panjang, rambut penuh gel, sepatu pantofel.
- Maka Agan harus datang dengan rambut awut-awutan, gak disisir, celana robek-robek, sepatu buluk.
+ Pacarnya selalu muji dengan kata-kata, “Kamu cantik, kamu pintar, kamu jago masak”
- Maka Agan harus jelek-jelekin sosok idaman Agan itu. “Halah, cantik apaan, muke lo kayak timbangan tape.”
+ Pacarnya adalah orang yang sangat perhatian.
- Maka Agan harus menjadi orang yang super cuek.
+ Pacarnya tipikal orang yang serius, thinker, ngomongnya bursa saham mulu.
- Maka Agan harus jadi sosok yang humoris, penuh jokes segar, obrolan cetek.
+ Pacarnya gila bola.
- Maka Agan harus menggilai olah raga lain. Basket kek, catur kek, sumo kek.
+ Pacarnya tipikal Sahrul Gunawan, ganteng-ganteng syariah.
- Maka Agan harus jadi Eno Netral, bad boy.

Yaaa pokoknya gitu deh. Agan harus bisa jadi kebalikan dari pacarnya yang sekarang. Perlakukan sosok idaman Agan dengan cara yang berbeda.

Ketika pujaan hati Agan sedang ada masalah dengan pacarnya atau memasuki masa jenuh, dan dia melihat Agan sebagai sosok yang berbeda, Ane jamin perlahan-lahan dia akan berpaling ke Agan.

Sama seperti saat Agan sedang nyaman melahap es krim Coklat Almond. Agan jatuh cinta banget sama es krim ini karena rasanya yang lezat. Berbulan-bulan Agan nikmati es krim ini, nonstop, tanpa ganti rasa.

Tiba-tiba muncul varian lain, es krim Coklat Gold. Dia datang dengan warna yang berbeda, packaging berbeda, dan tentu rasa yang berbeda. Secinta-cintanya Agan sama Coklat Almond, Agan pasti akan tergoda untuk setidaknya mencicipi Coklat Gold, karena diferensiasinya itu.

Begitu pula dengan cinta, Gan.
Agan harus berusaha untuk berbeda dari es krim Coklat Almond-nya, agar dia tertarik ‘mencicipi’, lalu kemudian mencintai.

Last but not least, KEEP ALERT!!
Mengingat ini merupakan ‘dirty movement’, tentunya Agan harus ekstra hati-hati. Jangan sampai pergerakan Agan kentara sama orang-orang, apalagi pacarnya.

Laksana tackle di sepak bola, atau steal di basket, teknik ini efektif untuk merebut, namun sangat rentan terkena foul. Oleh karenanya, be careful, Gan!

Jika teknik Agan berhasil, niscaya akan keluar kata-kata, “Pacar gue orangnya gini banget deh, beda banget sama lo.”
Binggo! Dengan keluarnya kalimat tersebut, maka Agan udah dapet setengah dari hatinya. Tinggal finishing touch dikit, jebret, dapet tuh barang.

Sekian tutorial tikung-menikunglogi dari Ane. Gampang, kan? Cuma ada 4 step, Gan.
Tujuan ane mulia, Gan. Untuk kemaslahatan umat jomblo, agar tidak putus asa.
Mudah-mudahan bisa membantu Agan.
Spoiler for FAQ
1. Agan gak inget sama yang namanya karma?
Melalui thread ini, ane cuma mau kasih alternatif pemikiran aja, Gan. Mempertimbangkan karma/dosa/gak etis, kembali ke pribadi Agan masing-masing.

2. Tampang ngaruh gak, Gan?
Relatif. Sudah banyak kok kasus si ugly ngerebut pacar si beauty. Trust me.

3. Kalau dikata-katain, emangnya doi bisa jadi suka sama kita, Gan? Bukannya malah jadi ilfeel?
Yaaa kata-katainnya jangan yang sadis kali, Gan. Kata-kataan manja aja. Agan pasti ngerti.

4. Dalam menerapkan tutorial ini, berarti kita harus sabar, Gan?
Pastinya, Gan. Semua butuh proses. Gak ada yang instan.

5. Berapa lama prosesnya sampai kita bisa jadian sama doi?
Bervariasi, Gan. Semua tergantung kondisi riil hubungan mereka dan pergerakan Agan..

Spoiler for TAMBAHAN
Quote:Original Posted By bengbengcf
yeps this trick was right, pacar mantan ane skrg banyak oppositenya

kalo bisa agan amati tuh mereka lagi ada "jeda", jangan pas baru jadian itumah masi anget anget nya, ya minimal 3 bulan-6bulan gan, udah mulai ada ribut ribut, pasti gampang tuh dapetinnya

tips: jangan langsung jadian kalo mereka putus,bisa dipermasalahin cowonya

Ane setuju sama yang dibilang Agan bengbengcf di atas.
Hal lain yang tidak kalah penting adalah TIMING.
Ketahui dulu, sosok idaman Agan sudah berapa lama menjalin hubungan. Kalau baru jadian, tunggu timing yang tepat, Gan.
Saran ane, Agan masuk setelah kuartal pertama hubungan mereka (bulan ke-empat). Bulan pertama sampai ketiga Agan jadiin ajang observasi tentang pacarnya. Sabar dulu, Gan. Sukur-sukur mereka putus sebelum tiga bulan.
Karena tiga bulan pertama itu masih anget-angetnya. Agan bakalan lebih susah untuk masuk.
Tapi kalau sosok idaman Agan udah pacaran lebih dari tiga bulan, apalagi tahunan, silahkan langsung dieksekusi.

Spoiler for Tips Jelekin Pacarnya Secara Smooth
Jika Agan mau jelek-jelekin pacar pujaan Agan, harus dengan smooth, Gan.
Jangan sampai dia mendeteksi bahwa Agan sedang dalam misi penikungan.

Rumusnya:
Bukannya + Aku + Mau + [bla bla bla] + yaaa

Contoh:
"Bukannya aku mau jelek-jelekin pacar kamu yaaa, tapi kayaknya dia emang brengsek deh."
"Bukannya aku mau ngurusin hubungan kalian yaaa, tapi emang kamu nyaman dengan hubungan ini?"
"Bukannya aku mau suuzon sama pacar kamu yaaa, tapi biasanya cowok kalau udah bosen kayak gitu tuh."

Biasakan, setelah Agan menjelekkan pacarnya, ucapkan,
"Aduh, udah ah, gak enak ngomongin orang. Gak baik."

Lalu ulangi,
"Maaf loh, bukannya aku mau jelek-jelekin pacar kamu yaaa. Aku cuma ngasih pendapat aja."


Spoiler for Testimoni dari Kaskuser
Quote:Original Posted By kutu tahu
wahahaha... nice tips gan... ane pas jaman muda dulu juga sering banget melakukan spt apa yg agan tulis... it always works... tp finishingnya blm dijelasin tuh gan... kl menurut ane, ada sedikit tambahan step...
- be an opposite + alert --> setengah hati (rangkuman dari tips si agan)
- setelah kita getol berjuang keras mendapatkan setengah hatinya, langkah berikutnya adalah CUEK... lho kok?! iya gan serius, biasanya cewe itu sangat sangat penasaran ama orang yg awalnya pengen ngedeketin, tp tiba2 cuek, menjauh, sok ga kenal, dkk... nah, kl dia sudah bilang ke kita "ada apa sih kok diem??" berarti tiga perempat hatinya sudah dapet gan... lebih bagus lagi kl si cewe sampai merasa besalah...
- nah, langkah terakhir adalah... TEGAS... knp tegas? karena sbnrnya cewe itu suka ketegasan dr cowo, cewe akan merasa aman dan nyaman jika dekat ama cowo yg tegas mengambil keputusan... nah, kl bisa ketegasan kita itu jauh lebih tinggi dibanding cowo-nya... kl udah gt, tunggu aja, dijamin ga lama dia bakalan udahan ama pasangannya...
- (optional) hati kita musti TEGA kl memang ternyata cowo nya adalah temen or sahabat kita... menurut pengalaman, jika kita ga tega, maka keempat langkah di atas bakalan sia2...

udah itu aja gan...


Quote:Original Posted By alak29
wah beneran ini tips emang ampuh kok..
ane orangnya seperti yg contoh agan bilang, mirip syahrul gunawan, afgan, vidi aldiano, tukul arwana #eh yg terakhir enggak.
ane emang ganteng2 syariah gan, trus gw ditempong sama orang sperti yg agan bilang, dekil kayak monyet, kalo nyengir kyak onta abis makan sampah. trus bau, kalo lewat kerumunan orang langsung pada bubar. dan mungkin dia ngelakuin teknik itu tanpa disengaja, jadi dia bawaan lahirnya emang gitu. jadinya bukan dirty move, tapi born to being the most dirty people in the world.
tapi seperti yg agan bilang, ini cuma sekedar dirty moves, jd ada konsekuensinya, bisa2 kena kartu kuning atau malah kartu merah.
sekarang mantan ane dah sadar dari mabok panjangnya, n ane masih mikir2 mau nerima dia lagi pa kagak.


Quote:Original Posted By huangenrui888
hahahaha!!! That's right gan bener banget gan #truestory
ini tips yg sangat2 benar, asalkan yg direbut bukan berstatus suami/istri atau sah secara hukum dan agama,
cm ingetin aja, selama masih pacaran, tandanya emg blm ada hak penuh sepenuh2nya, toh pacaran itu hubungan tidak resmi yg di asosiasikan menjadi resmi, kalau ada yang bilang "tega" atau apalah dari sisi korban (kompetitor) maka pertanyaan ane jadi gini "kenapa tidak diresmikan? kalau emang sudah mantab dan merasa sudah "sedikit resmi (pacaran)" kenapa g tunangan atau lamaran sekalian nikah sekalian?
semisal ane punya pacar dan direbut/ditikung, maka yg salah adalah ane! dan itu adalah tanda bahwa pasangan tersebut bukan yang terbaik untuk kita atau kita bukan yang terbaik untuk pasangan kita.

beda kalau agan pake cara ini untuk ngerebut seseorang yang sudah memiliki hubungan yang resmi, bener2 bisa kena karma kalau itu.. karena hubungan resmi itu di saksikan/dilaksanakan atas nama Tuhan dan Negara. Menyakiti pasangan resmi (suami/istri) berarti menyakiti Tuhan juga lho..

kalau ada yg tanya tips ini efektif apa kagak, ane jawab "sangat2 efektif" coba aja!


Quote:Original Posted By athiftsabit
yo'i gan......ane dapetin pacar kalo dari yg jomblo,baru berhasil 1 kali,sisa nya ambil punya orang yg udah pacaran min.4 bulanan


Quote:Original Posted By roliingdoor
yapp betull banget gan..!! dulu ada temen kantor ane gan..die udah pcaran sama cowoknya 3 taun.. " kelioatannya sih ga da masalah eh si temen ane ini ane sering ceng cengin ane jailin dll tapi da saatnya ane jadi bad boy gan..! ane pura2x cuek !!
singkat cerita kadang kalo lagi istirahat jam kantor ato lagi jam kantor ane elus elus tuh kepalanya ane nge gandulin tangan di pundaknya die diem aja gann! dahsyat..

sohib ane malah pernah bilang udahhh embat ajee ( ane blg kan udah punya pacar .. temen ane bilang sebenernya nih cewek juga suka sama ane gan gara gara sering ane jailin).eh die pindah kerjaan ga.. dan ane dapet cerita die curhat ke temen kantor ane yang lain cewek gan katanye jangan sampe ane suka beneran sama die kata die kasian cowoknya gan


TARO DI PAGE One Gan




Ane mengharapkan
Asal jangan di
Jangan lupa di



Spoiler for Thanks, Gan!
Big thanks buat Agan-agan yang udah nimpuk ane pake cendol maupun abu gosok.


Spoiler for Maaf, Gan!
Maaf buat Agan yang udah nimpuk ane pake bata. I just want to share my mind, Gan.
Hidup Agan serius banget kayaknya.
ga baik maen rebut2an gan, tiap manusia udah ada pasanganya

BTW ini bener tips nya gan?? Quote:+ Pacarnya adalah orang yang klimis. Kemeja lengan panjang, rambut penuh gel, sepatu pantofel.
- Maka Agan harus datang dengan rambut awut-awutan, gak disisir, celana robek-robek, sepatu buluk.
+ Pacarnya selalu muji dengan kata-kata, “Kamu cantik, kamu pintar, kamu jago masak”
- Maka Agan harus jelek-jelekin sosok idaman Agan itu. “Halah, cantik apaan, muke lo kayak timbangan tape.”
+ Pacarnya adalah orang yang sangat perhatian.
- Maka Agan harus menjadi orang yang super cuek.
+ Pacarnya tipikal orang yang serius, thinker, ngomongnya bursa saham mulu.
- Maka Agan harus jadi sosok yang humoris, penuh jokes segar, obrolan cetek.
+ Pacarnya gila bola.
- Maka Agan harus menggilai olah raga lain. Basket kek, catur kek, sumo kek.
+ Pacarnya tipikal Sahrul Gunawan, ganteng-ganteng syariah.
- Maka Agan harus jadi Eno Netral, bad boy.


kok ya
ngakak ane bcanya gan...
Ada karma lho gan
Ngerebut cewek orang yg udh pacaran 3taun bs ga ya gan?
nyimak dulu ah
surem
tsnya pengganggu rumah tangga orang
Ane nunggu FRnya aja deh gan sapa tau ada yg berhasil
aih sadis nih...
maen rebut pacar orang...
kikikikikikik
agan udah punya pacar belum???

cantik gak gan, bole di share disni



ane mau coba tips AGAN ah
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By 8BallInMind
Ngerebut cewek orang yg udh pacaran 3taun bs ga ya gan?


Justru kalau tahunan merupakan puncak kejenuhan sepasang kekasih, Gan. Peluang agan terbuka lebar! Good luck, Gan.
profile picture
Kaskus Addict #12
tips merebut bini tetangga dong gan
bener juga ya...tapi kalo pacarnya byk gmn tuh?
profile picture
Kaskus Addict #14
cinta dihrougabl
tolak mbah dukun siap bantuin
profile picture
Kaskus Addict #15
Agan bisa aja
profile picture
Kaskus Addict #16
ane takut karma gan
ga mau ah ngerebut pacar orang
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By tortilaz


Contoh:
+ Pacarnya adalah orang yang klimis. Kemeja lengan panjang, rambut penuh gel, sepatu pantofel.
- Maka Agan harus datang dengan rambut awut-awutan, gak disisir, celana robek-robek, sepatu buluk.
+ Pacarnya selalu muji dengan kata-kata, “Kamu cantik, kamu pintar, kamu jago masak”
- Maka Agan harus jelek-jelekin sosok idaman Agan itu. “Halah, cantik apaan, muke lo kayak timbangan tape.”


Yang ane bold itu apaan gan , mana ada cewek yang mau kalo gitu
profile picture
Kaskus Addict #19
lah ada tutorialnya ya
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By donatedbyme
agan udah punya pacar belum???

cantik gak gan, bole di share disni



ane mau coba tips AGAN ah


Ane udah punya pacar, Gan.
Silahkan dicoba, tapi gak mempan untuk pacar ane.

KASKUS Sign In

or Sign In with