Cara Diet Ala Deddy Corbuzier (copas dr FB)

Closed
4.97/5
125
Subscribe share: Twitter Facebook
Quote:Original Posted By ricardocorner
Masih ga paham maksut 6jam , 4 jam sama 24 jam gan -___-


kayaknya sih gini gan,

4 jam ente boleh makan (misalnya) start dari jam 8 pagi - 12 siang,
setelah itu stop yg berkalori / makan yg super rendah kalori sampai jam 8 pagi besoknya

yg 6 jam 8 pagi sampai jam 2 siang dst


cmiiiwwww ya ts
profile picture
Kaskus Holic #42
id TS keren, kaskus
gk makan pagi ya
mana bisa, masih anak sekolahan saya
wah bisa dicoba ini
nice info
profile picture
Kaskus Addict #44
Quote:Original Posted By ricardocorner
Masih ga paham maksut 6jam , 4 jam sama 24 jam gan -___-


6 jam yg td diatas ane terangin,

kalau pusa 24 jam, itu misal agan makan jam 12 siang, trus boleh makan berat lg jam 12 siang besok (24jam), abis itu gak makan lg, tp minum + non kalori masih oke
profile picture
Kaskus Maniac #45
Quote:Original Posted By kaskus


6 jam yg td diatas ane terangin,

kalau pusa 24 jam, itu misal agan makan jam 12 siang, trus boleh makan berat lg jam 12 siang besok (24jam), abis itu gak makan lg, tp minum + non kalori masih oke


oh jadi kalo 6 jam, makannya tiap jam 12 siang, tiap harinya?
Ane kira batas waktu makan cuma 6 jam misal dari jam 1 ampe 6 doang
mantab gan,, ane mulai dari sma jarang makan pagi,, jadi udah biasa gak makan pagi,,

tinggal pelajarin "another monk secret" mungkin ane bisa keker juga kayak gitu,, mudah2 an another monk secret dikasitau sama si botak ini, hehhee
msa deddy diet wkwkwk
Semoga berhasil yg nyoba!!
profile picture
Kaskus Addict #48
Quote:Original Posted By sutanbatoegana.


kayaknya sih gini gan,

4 jam ente boleh makan (misalnya) start dari jam 8 pagi - 12 siang,
setelah itu stop yg berkalori / makan yg super rendah kalori sampai jam 8 pagi besoknya

yg 6 jam 8 pagi sampai jam 2 siang dst



cmiiiwwww ya ts


bukan gan, iru mas deddy, dalam seminggu, dia 2 x puasa 24 jam, full, sehari cuma makan 1x, trus 4 harinya dia puasa 4 jam misal dr jam 2 siang sampai-18 sore dia makannya
Quote:Original Posted By kaskus


6 jam yg td diatas ane terangin,

kalau pusa 24 jam, itu misal agan makan jam 12 siang, trus boleh makan berat lg jam 12 siang besok (24jam), abis itu gak makan lg, tp minum + non kalori masih oke


owh gitu toh maksut nya puasa 24 jam ..
ane kira ude kaga makan makan lagi tu orang gara2 puasa 24 jam

pengen sih ngikutin metode nya gitu, cm gk makan 2x aja diomelin emak ane kl dirumah
gmana kl cm makan sehari
segera dipraktekan..
ninggalin jejak
profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By Darma Nugraha
mantab gan,, ane mulai dari sma jarang makan pagi,, jadi udah biasa gak makan pagi,,

tinggal pelajarin "another monk secret" mungkin ane bisa keker juga kayak gitu,, mudah2 an another monk secret dikasitau sama si botak ini, hehhee


dibarengin fitnes gan, kalo dah puasa, pembentukan ototnya lebih cepet, om deddy aja umur 40thn an bisa, apalagi anak muda yg kondisi bandannya masih fit, lebih cepet lg

Quote:Original Posted By dikipermana


owh gitu toh maksut nya puasa 24 jam ..
ane kira ude kaga makan makan lagi tu orang gara2 puasa 24 jam

pengen sih ngikutin metode nya gitu, cm gk makan 2x aja diomelin emak ane kl dirumah
gmana kl cm makan sehari



iya flexibel aja gan, bisa praktekin yg 6 jam aja

kalo ini web official deddy bukan?
http://www.corbuzier.net

sumber nya di pageone pas dibuka ada tulisan official deddy..
tapi kok kyk nya bukan official deh..CMIIW..
profile picture
Kaskus Maniac #53
ohh jadi gitu rahasianya
pantesan aja doi keker bagnet
Quote:Original Posted By sutanbatoegana.


kayaknya sih gini gan,

4 jam ente boleh makan (misalnya) start dari jam 8 pagi - 12 siang,
setelah itu stop yg berkalori / makan yg super rendah kalori sampai jam 8 pagi besoknya

yg 6 jam 8 pagi sampai jam 2 siang dst


cmiiiwwww ya ts


Dalam 4 jam itu dianjurkan makan berapa kali ?

profile picture
Kaskus Maniac #55
Wahhh keren gan cara diet nya... Thanks gan... Boleh d coba nihhh... Cek kulkas gan... Cendol meluncur
profile picture
Kaskus Addict #56
om kaskus
sekali bikin trit
keren abis
profile picture
Aktivis Kaskus #57
boleh di coba neh,thx infonya gan
ane mau nyoba ah diet2 ala saolin gitu biar lebih sehat juga kali ya
Kapan2 praktekin ahhh
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By ricardocorner


Dalam 4 jam itu dianjurkan makan berapa kali ?




mau berapa kali gak masalah gan, tp jgn berlebihan kayak org kelaparan gak pernah makan^^, kwkwkwkwkw, tp setelah lewat waktu 4 jam itu, stop makan kalori^^
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community