The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!

Post Reply
13 votes, 4.62 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
Quote:Original Posted By suka.susu


klo udah berurusan sama air ada masalah di hardware
bawa ke tukang serpis aja karna ga bisa klaim kena air



coba pake dns google


makasih gan, udah bisa wifinya, hampir aja berangkat ke service centernya
Quote:Original Posted By suka.susu


klo udah berurusan sama air ada masalah di hardware
bawa ke tukang serpis aja karna ga bisa klaim kena air



coba pake dns google


udah bisa gan, makasih sarannya, udah hampir dibawa ke service centernya tadi
Permisi suhu
Ane pake windows 7, ipod udah versi 5.1.1
Ane install iTunes di laptop ane, tapi ipod nya gak bisa conect ke iTunes
muncul tulisan kaya gini iTunes could not connect to this iPod touch occured (0xE8000012)

Ane udah coba beragai cara, dari matiin firewall, trus apus folder lockdown, uninstal iTunes, restart pc abis instal iTunes, tetep gak bisa jg

mohon bantuannya ya suhu

makasih
profile picture
Aktivis Kaskus #5764
ios7 resmi rilis sekitaran bulan apa sih gan??
profile picture
Kaskus Addict #5765
Quote:Original Posted By dedeidodi
ios7 resmi rilis sekitaran bulan apa sih gan??


fall
cari tau sendiri fall bulan apa aja
profile picture
Aktivis Kaskus #5766
Quote:Original Posted By suka.susu


fall
cari tau sendiri fall bulan apa aja


Itu dia yg ane bingung gan,,ane gak tau fall itu bulan apa makanya tanya dimari
profile picture
Kaskus Maniac #5767
Gan mo nanya, ipod 4 ane secara ga sengaja keupdate ke ios6 ama ade ane dlm kondisi jailbreak. Skarang kena infinite loop cm logo apple blinking mulu. I've tried everything on page 1 and tips from google including pake tinyumbrella and redsnow, tp not working. Sblm pake itu smua gw jg udah coba restore dr itunes tp tulisannya error ada kode nya gt. gmn cara betulinnya ya?
profile picture
Kaskus Addict #5768
Quote:Original Posted By dedeidodi


Itu dia yg ane bingung gan,,ane gak tau fall itu bulan apa makanya tanya dimari


mulai september
sumber : google
profile picture
Kaskus Addict #5769
Quote:Original Posted By RedSuns
Gan mo nanya, ipod 4 ane secara ga sengaja keupdate ke ios6 ama ade ane dlm kondisi jailbreak. Skarang kena infinite loop cm logo apple blinking mulu. I've tried everything on page 1 and tips from google including pake tinyumbrella and redsnow, tp not working. Sblm pake itu smua gw jg udah coba restore dr itunes tp tulisannya error ada kode nya gt. gmn cara betulinnya ya?


yg jelas klo nerangin
klo cuma kodenya gitu gmn mau bantu
solusi : restore ke 6.1.3
profile picture
Kaskus Maniac #5770
permisi bro saya mau tanya

kalo saya copy film dr dvd ke ipod lalu cara masukin subtitlenya itu gimana ya ? atau ada settingan gimana ? saya ga ngerti tolog d bantu bro ? trims
Quote:Original Posted By VicVenz
permisi bro saya mau tanya

kalo saya copy film dr dvd ke ipod lalu cara masukin subtitlenya itu gimana ya ? atau ada settingan gimana ? saya ga ngerti tolog d bantu bro ? trims


cineXplayer bro. tinggal drag and drop. file srt nya.
profile picture
Kaskus Maniac #5772
Quote:Original Posted By VicVenz
permisi bro saya mau tanya

kalo saya copy film dr dvd ke ipod lalu cara masukin subtitlenya itu gimana ya ? atau ada settingan gimana ? saya ga ngerti tolog d bantu bro ? trims


kalo saya pake AV Player tuh bro, paling bagus menurut ane sih
tinggal masukin aja tuh film sama file .srt nya ke iPod beres dah
iseng2.. ipod touch 4G ane abis nyobain update ke 6.1.3
begitu maen game favorit ke pental ke home..

langsung balik lagi ke 5.1.1

profile picture
Kaskus Addict #5774
permisi gan, mau tanya , cara ganti pict background menu gmn ya? Ane uda coba d winterboard ga bs, bosen klo background.ny item aja ,hehe
Ane pake iPod 3rd gen 8gb ios 4.2.1
Ditunggu jwban.ny y gan ,
Nuwun
malam agan sekalian
gan kmrn ane baru beli ipod touch 3rd gen 8gb di kaskus
ternyata pas ane cek di apple support tulisannya ipod touch 2nd gen
ane mau tanya apakah ane tertipu atau memang ipod touch 3rd gen 8gb itu = ipod 2nd gen

ane tanya ke seller nya
kata sellernya :
Spoiler for kata seller

3th gen 8gb beda dgn 16gb dan 64gb, di semua lapak gitu semua gan, ipod touch 3th gen walaupun tulisan di apple support nya 2nd gen.
trs apple itu mengeluarkan 2 versi 3th gen 8gb mc sama16 dan 64gb mc
untuk serial number. semua ipod touch 3th 8gb , di websitenya ditulis ipod touch 2th gen.
bedanya lagi ini gan , 3th gen 8gb , gak bisa pakai firmware customnya 2th gen kayak whited00r.


trs ane bilang , tapi gan ini model di ipod nya awalannya pc bukan mc , dan lagi pas di cek ternyata bener kok ipod touch 2nd gen , saya kampungan gan tapi jangan tipu saya

trs dia bilang lagi gini :
Spoiler for kata seller

itu pc gan , soalnya firmware custom buat 3th gen 8gb , buktinya di serial number terbaca gan. jadi gak perlu takut palsu. tadi ane bilang ada 2 versi 3th gen. yg 8gb : mentok sampai 4.2.1 dan 16gb dan 64gb : bisa sampai ios 5


maaf gan ane kampungan baru kenal produk apple , apakah ane tertipu atau memang ipod touch 3rd gen 8gb itu = ipod touch 2nd gen gan

mohon bantuannya
profile picture
Kaskus Maniac #5776
Quote:Original Posted By menasnovian
permisi gan, mau tanya , cara ganti pict background menu gmn ya? Ane uda coba d winterboard ga bs, bosen klo background.ny item aja ,hehe
Ane pake iPod 3rd gen 8gb ios 4.2.1
Ditunggu jwban.ny y gan ,
Nuwun


udah agak2 lupa sih, coba install 'features' di cydia

Quote:Original Posted By bambidoo
malam agan sekalian
gan kmrn ane baru beli ipod touch 3rd gen 8gb di kaskus
ternyata pas ane cek di apple support tulisannya ipod touch 2nd gen
ane mau tanya apakah ane tertipu atau memang ipod touch 3rd gen 8gb itu = ipod 2nd gen

ane tanya ke seller nya
kata sellernya :
Spoiler for kata seller

3th gen 8gb beda dgn 16gb dan 64gb, di semua lapak gitu semua gan, ipod touch 3th gen walaupun tulisan di apple support nya 2nd gen.
trs apple itu mengeluarkan 2 versi 3th gen 8gb mc sama16 dan 64gb mc
untuk serial number. semua ipod touch 3th 8gb , di websitenya ditulis ipod touch 2th gen.
bedanya lagi ini gan , 3th gen 8gb , gak bisa pakai firmware customnya 2th gen kayak whited00r.


trs ane bilang , tapi gan ini model di ipod nya awalannya pc bukan mc , dan lagi pas di cek ternyata bener kok ipod touch 2nd gen , saya kampungan gan tapi jangan tipu saya

trs dia bilang lagi gini :
Spoiler for kata seller

itu pc gan , soalnya firmware custom buat 3th gen 8gb , buktinya di serial number terbaca gan. jadi gak perlu takut palsu. tadi ane bilang ada 2 versi 3th gen. yg 8gb : mentok sampai 4.2.1 dan 16gb dan 64gb : bisa sampai ios 5


maaf gan ane kampungan baru kenal produk apple , apakah ane tertipu atau memang ipod touch 3rd gen 8gb itu = ipod touch 2nd gen gan

mohon bantuannya


ini kasusnya sama kaya waktu saya pertama kali beli ipod touch, 3rd 8gb...
iya gan, entah karena alasan apa, apple waktu itu ngeluarin itouch 3rd gen, tapi dengan jeroan 2nd gen..

itouch 3rd 8gb = 2nd gen, itouch 3rd 32gb/64gb =3rd gen
profile picture
Kaskus Maniac #5777
Quote:Original Posted By menasnovian
permisi gan, mau tanya , cara ganti pict background menu gmn ya? Ane uda coba d winterboard ga bs, bosen klo background.ny item aja ,hehe
Ane pake iPod 3rd gen 8gb ios 4.2.1
Ditunggu jwban.ny y gan ,
Nuwun


kan bisa download themes..
contoh, download themes OS4, nanti aktifin di winterboard...
beres
profile picture
Kaskus Addict #5778
bener gak ini lounge nya ipod touch 5th gen?
kalo bener ane mau nanya, itu baterai ipod touch 5 kapasitasnya kan cuma 1080mah ane baca2, kira2 agan2 disini make itouch 5th nya pas wifian lama, boros gak baterainya?
profile picture
Kaskus Addict #5779
Quote:Original Posted By amos240286


kan bisa download themes..
contoh, download themes OS4, nanti aktifin di winterboard...
beres


Iy sih gan, tp tema kn biasa.ny jg ngrubah tmpilan music,dll
Ane pengen.ny smua.ny ori tp yg drubah cuma pict bckground menu.nya , hehe
Kalo pake features, source d cydia ap gan?
Nuwun,
profile picture
Kaskus Addict #5780
Suhu ada 1 pertanyaan yang sangat menganjal saya :

Kondisi ipod 4G 32 GB jailbraked redsnow 6.1.3 tethered.

1. kenapa setiap mainin game yang HD selalu forced close,?
2. masalah ini bisa saya hilangkan dengan melakukan reboot idevice, yang berakibat Safari dan Cydia tidak bisa berfungsi. namun semua gamenya berjalan
dengan sempurna tanpa force close, paling cuma lag2 ga jelas
3. beli ipod ini sudah diposisi 6.1.3 what shoud i do, to make it litte better

KASKUS Sign In

or Sign In with