ALL About SSH (serba SSH wajib disini) !!!

Closed
4.66/5
38
Subscribe share: Twitter Facebook
gan bagi yang ssh 443 dong
ini pake akun ssh 443 dah dilimit buat donlod tusfile
Quote:Original Posted By siryus
sangking banyak nya PM ke ane

skarang pm , TOLONG , cendol/abugosok + rate ,
disini
http://www.kaskus.co.id/thread/51c84...setiap-hari/11

yg ga memenuhi syarat ane ga bales pmnya


agan siryus tumben maen PM skrang...

biasanya selalu beramal bagi2 account dsini gratis

padahal ane penikmat setia agan...

*kembalikan agan siryus yang dulu... *demo
profile picture
Kaskus Addict #3363
gan lunanya dah gak bisa goyang yah!
Gan ada yang tau gak cara buka fitur windows 8 Seperti Bing Weather dll pake ssh? ane kok ga bisa ya?
profile picture
Kaskus Addict #3365
Port22
http://www.tusfiles.net/hh7t25so8hqo
http://www.tusfiles.net/orezdi73827h
http://www.tusfiles.net/nk93o8z74uea
http://www.tusfiles.net/va71yv9refgf

Port143
http://www.tusfiles.net/mql7uwhdwcwq
http://www.tusfiles.net/y9to7lhlp40p
http://www.tusfiles.net/7vf7ngg1gexd
http://www.tusfiles.net/ru9gag48ztrv

Port443
http://www.tusfiles.net/v35r26j6ls9d
http://www.tusfiles.net/ka4rkkt3cwvt
http://www.tusfiles.net/in497ojw8oar
http://www.tusfiles.net/jdg4wru69gku
profile picture
Kaskuser #3366
Quote:Original Posted By acuneee
terimakasih buat agan siryus, semoga tahan lama gan
cek kulkas gan

modem k4510


wah ada kakak acuneee sampe sini
profile picture
Kaskus Addict #3367
lama ngga mampir
ijin nyimak masta2
kabarnya h1f udah buka ya
tapi punya ane yang lama kok ngga mau login ke CP ya
demsit
profile picture
Kaskus Addict #3368
#update gan ,

Port22
http://www.tusfiles.net/hke6pz64wnlz
http://www.tusfiles.net/ac7k8eljukf1
http://www.tusfiles.net/g7h28r4tzgqn

Port443
http://www.tusfiles.net/s5ezx8u9sszl
http://www.tusfiles.net/3xw8fukaaajx
http://www.tusfiles.net/db3azjlc1z4z

profile picture
Kaskus Holic #3369
Quote:Original Posted By p4nd4zz
Port22
http://www.tusfiles.net/hh7t25so8hqo
http://www.tusfiles.net/orezdi73827h
http://www.tusfiles.net/nk93o8z74uea
http://www.tusfiles.net/va71yv9refgf

Port143
http://www.tusfiles.net/mql7uwhdwcwq
http://www.tusfiles.net/y9to7lhlp40p
http://www.tusfiles.net/7vf7ngg1gexd
http://www.tusfiles.net/ru9gag48ztrv

Port443
http://www.tusfiles.net/v35r26j6ls9d
http://www.tusfiles.net/ka4rkkt3cwvt
http://www.tusfiles.net/in497ojw8oar
http://www.tusfiles.net/jdg4wru69gku


thx gan.. work...
profile picture
Kaskus Maniac #3370
Quote:Original Posted By nedarart


in ane pake port 143 dgn 443 sama aja gan.
Spoiler for tes


tetap aja gan. klu bsa n ane mintol gan ssh n anunya, soalnya sudah 3 hari ane bgni2 terus gan. bingung mau nanya ke siapa lagi.


kalo malem, ane ganti anu nya gan
nih liat aja
Spoiler for ceeekkk

minat anunya pm aja ya, gak ngarep cendol

===============================================

bagi yang pake server luar tapi gabisa donglot di indowebster, maen kemari gan dijamin work
Quote:http://syaifin-nuha.blogspot.com/201...dowebster.html
profile picture
Aktivis Kaskus #3371
makasih buat para juragan skalian
ane dah dapet wangsit , untuk saat ini ane bakal terus berbagi gratisan deh buat juragan yg pada setia di theard ane sampai bandwith vps microsoft ini abis


langsung aja ya gans
sedot ini estehmanisnya

http://www.tusfiles.net/kgunyul4q4t8
http://www.tusfiles.net/4tl1gcudc5du
http://www.tusfiles.net/lhlywsehn9u0
http://www.tusfiles.net/vxa284hw7kju
http://www.tusfiles.net/2m1wzj1ytjuf
http://www.tusfiles.net/rk3373rnzced
http://www.tusfiles.net/ez5qk60829h1
http://www.tusfiles.net/rph0p31hlq74
http://www.tusfiles.net/6bch3ulhrlxe
http://www.tusfiles.net/sndqig5h8tic
http://www.tusfiles.net/xyvy08pz1uko
http://www.tusfiles.net/pevsqcq4dzgo

speed testnya http://www.speedtest.net/my-result/2832250413

seperti biasa silakan ambil dan sedot
atyran sama NO TORENT (resiko vps ane kna suspend)
NO DOWNLOAD 18++ (ane kna dosa nya juga)

yang dah iso minta
yang belum silakan abugosoknya +rate 5 theard ini

kaskuser yg baik meninggalkan komeng dan speed test yah

http://www.speedtest.net/my-result/2832250413

cek lapak ane di

http://www.kaskus.co.id/post/51e00d7...12430d1000000d

AKUN SSH UPDATE TIAP HARI

numpang lapak ya TS klo tidak berkenan dihapus saja

SSH UPDATE TIAP HARI link

profile picture
Kaskus Addict #3373
Quote:Original Posted By grovenuha
kalo malem, ane ganti anu nya gan
nih liat aja
Spoiler for ceeekkk

minat anunya pm aja ya, gak ngarep cendol

===============================================

bagi yang pake server luar tapi gabisa donglot di indowebster, maen kemari gan dijamin work


gan,
boleh bagi anunya XL ga gan? udah 2 hari XL ane mati ini, maklum di sini 3G yang paling kenceng XL

thanks ya gan jika berkenan

NB: PM agan penuh
profile picture
Aktivis Kaskus #3374
esesha nya lagi susah connect ya ?
443,22,123 gak ada yg nyangkut,sekalinya nyangkut passwordnya udah di ganti
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community