All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke

Post Reply
9 votes, 4 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

OCtopus

Nama : nANd*
Face : 7/10 (ngk ada senyum sama sekali)
Body : 8/10
Massage : 6/10
HJ : 6/10 ( Biasa aa)
GFE : Maaf " Bgi gw gan mengecewakan sih "maklum newbe mungkin kurng ssi" Henning Dia cape mungkin n sakit juga ktya
DC : Standart

INFO : Voucher racun di berhentikan sejenakD
profile picture
Kaskus Addict #542
Quote:Original Posted By hatihatiaja


kalo ane TS-nya sih ane bolehin
party di lampung kah?
dimana yang bisa?


dimana aja bisa di dwipa kemaren kemaren sampe 20 orangan cewnya


Quote:Original Posted By kdlpg


Rules nya untuk trit ini udah jelas suhu...dilarang memposting foto2 karena kuatirnya nanti trit ini di cekal ama hansip seperti kejadian pada trit NL Lampung sebelumnya. Kalo hanya sebatas posting foto bon Jumlah DC , Meja dan Minumannya saja ( tanpa ada orangnya ) , ane kira masih bisa dimaklumin....Indahnya berbagi....


siap komanadan
bil nya? 20 cew ++ ,+ minum + ruangan..
kemaren cuma abis 1,3 Jt..
maklum inimah acaranya kekeluargaan...

Quote:Original Posted By sixstripes
misi suhu2 smua..baru bisa login
mohon izin suhu2 untuk ikutan gabung...

ane selama ini coba jd SR doank krn ga bisa login s ane perhatiin kok yg dibahas cuma sekitar spa + salon doank..
ada yg punya info yg bisa delivery ke hotel gitu...
mohon pencerahannya...

oh ya, kalo ada yg punya rencana ke gold*n atau novo minggu depan ( senin/selasa/rabu) bisa PM ane, siapa tau ane bisa berguru sama suhu2 disini..
tp kalo bisa siang suhu, biar org rumah tau nya kerja


bisa di atur itumah
PM ente penuh
Pagi Menjelang Subuh Suhu" Lampung...
Ada Agenda Menuju Lampung Pagi Ini... Mohon Ketersediaan Para Suhu Untuk Membimbing Nubie Yang Hina Ini...
PM Contact Suhu Besar Ya... Ane Masih Newbie Banget Di Lampung...
Thanx
gan, ane mau nanya nih

kalo karaoke di novo...atau di kompleks dwipa, citra dsb dsb itu bukanya hanya malam hari atau siang juga ya?

kalo siang apa tetep ada LC-nya?

Absen dulu..

Wah thread baru.. ane baru mantau neh thread..
Agan2 maenya ke nov*tel..bedeh.. high class and value for me.
Ane maennya ke salon2 aja gan, dr seputaranteluk ampe sukarame doank yg rate-nya utk FJ all in one rata2 350-400rb. Pernah ke oct*p*s cuma HJ doank.
Apalg diseputaran teluk, rata2 tuh salon plus2 semua. Cuma ya tempatnya aja yg agan2 mesti maklum, kadang sekat triplek doank tuh..hehe.. ada jg salonnya yg kamar mandi didalem, WP tergantung dan brmacam2. Cuma kl agan pengen banyak pilihan mesti ke salon ad* , ada sekita 20an WP dan tempat lumayan cukup bagus, sekatnya tembok dan kamar mandi dalem.
Happy hunting..
Quote:Original Posted By dodyset
Wah thread baru.. ane baru mantau neh thread..
Agan2 maenya ke nov*tel..bedeh.. high class and value for me.
Ane maennya ke salon2 aja gan, dr seputaranteluk ampe sukarame doank yg rate-nya utk FJ all in one rata2 350-400rb. Pernah ke oct*p*s cuma HJ doank.
Apalg diseputaran teluk, rata2 tuh salon plus2 semua. Cuma ya tempatnya aja yg agan2 mesti maklum, kadang sekat triplek doank tuh..hehe.. ada jg salonnya yg kamar mandi didalem, WP tergantung dan brmacam2. Cuma kl agan pengen banyak pilihan mesti ke salon ad* , ada sekita 20an WP dan tempat lumayan cukup bagus, sekatnya tembok dan kamar mandi dalem.
Happy hunting..


Rate nya brp gan di Salon ad*
Quote:Original Posted By Akihiko





bisa di atur itumah
PM ente penuh


mana suhuu ga ada di PM ane
PM donk suhu yg SMU2 bisa delivery
Quote:Original Posted By fisqy


Rate nya brp gan di Salon ad*


Sama aja gan, 350-400rb all in... Semuanyah..
Quote:Original Posted By sixstripes


mana suhuu ga ada di PM ane
PM donk suhu yg SMU2 bisa delivery



mau donk suhu info nya juga,pm ya

Quote:Original Posted By r14n96
Nama : As*i
Nocan : Ngk pernah hafal
Face : 8/10 (menurut gw sih, coz manis ngk ngebosenin)
Body : 7,5/10
Massage : 6/10
HJ : 8/10 (
GFE : Asik ampe tidak terasa waktu berlalubegitu cept
DC : gw kasih 200 untuk wp ny,,,,,,


pm gan nama asli nya

Quote:Original Posted By Akihiko
posting gambar temen2 pesta boleh gk biar rame


pm dong pict ny

FR RNK

Sore suhu,ijin nubie ini share FR yak..sebelumnya minta maap nih klo susunan bahasanya acak adut hehehe

Berbekal informasi dari salah satu suhu di grup ini,minggu sore kmarin ane meluncur ke Salon RNK.ini pengalaman pertama kali ane msuk salon plus2.bayangan ane itu ada tempat kasir sama tempat potong rambutnya,trnyata begitu masuk cuman ada WP2 sama beberapa laki2.

Langsung nemuin salah satu WP bilang klo mau pijet sama Y*li.katanya sih wajahnya lumayan manis sama toge.trnyata Y*li-nya jg lagi kosong akhirnya langsung masuk ke ruangan..

Langsung disuruh buka baju sama berbaring soalnya td ane bilangnya pijet.pijetannya sih enak,tp kurang kerasa dikit.singkat cerita langsung deh nego..ane kemarin kena 400rb all in,padahal kata salah satu suhu disini 300rb bs all in.SSI ane kurang mantab kali yak.,.enak goyangannya,yang ane suka karena dia jg toge..
Ringkasan ;
WP : Y*li
Wajah : 7
Body : 7,5
GFE : 7
DC : kemarin ane kena 400rb sudah all in..

Demikian FR ane yang baru pertama kali ane bikin..
Quote:Original Posted By bbonyx1white
Sore suhu,ijin nubie ini share FR yak..sebelumnya minta maap nih klo susunan bahasanya acak adut hehehe

Berbekal informasi dari salah satu suhu di grup ini,minggu sore kmarin ane meluncur ke Salon RNK.ini pengalaman pertama kali ane msuk salon plus2.bayangan ane itu ada tempat kasir sama tempat potong rambutnya,trnyata begitu masuk cuman ada WP2 sama beberapa laki2.

Langsung nemuin salah satu WP bilang klo mau pijet sama Y*li.katanya sih wajahnya lumayan manis sama toge.trnyata Y*li-nya jg lagi kosong akhirnya langsung masuk ke ruangan..

Langsung disuruh buka baju sama berbaring soalnya td ane bilangnya pijet.pijetannya sih enak,tp kurang kerasa dikit.singkat cerita langsung deh nego..ane kemarin kena 400rb all in,padahal kata salah satu suhu disini 300rb bs all in.SSI ane kurang mantab kali yak.,.enak goyangannya,yang ane suka karena dia jg toge..
Ringkasan ;
WP : Y*li
Wajah : 7
Body : 7,5
GFE : 7
DC : kemarin ane kena 400rb sudah all in..

Demikian FR ane yang baru pertama kali ane bikin..


dimna itu salon rnk

mohon pm ane donk akun2 fb nya ane mau pilih2 nh klo bisa yg anak kuliahan nh kalo ada hihgihihi

FR R&K

misi gan, ane mau share pengalaman ane hari sabtu kemaren (29-06-13) di salon rnk..
berbekal informasi dari trit ini, ane meluncur deh sore2 sekitar jam 5an berdua sama temen ane menyusuri teluk betung nyari salon ++ di daerah sana

setelah muter2 sekitar 1 jam, akhirnya ane mutusin buat ke rnk, yg menurut ane tempatnya paling sepi dan paling aman.. untuk alibi, mobil ane parkirin di ind*maret seberang

waktu itu pintu udah hampir ketutup, sempet ragu sih kalo udah tutup,, begitu masuk langsung ada 2 cewek duduk di ruang tamunya.. ane tanya buka apa nggak, kata dia buka cuma agak disamarkan aja buat menghindari razia..
langsung deh ane bilang mau pijit, dan ane pilih salah satu ceweknya namanya y*li, sesuai dengan yg pernah cerita ttg y*li, emang toge gan

ane diajak ke ruangan bawah, jelek sih ruangannya, sekat tripleks doang..
setelah ngobrol2 bentar ane disuruh buka baju dan langsung pijit deh..begitu ane rasain pijitannya gak enak banget gan, gak kerasa. langsung deh ane tanya "bisa apa aja di sini??"
doi jawab "bisa apa aja"..wah kebetulan nih
doi awalnya buka harga 500, ane tawar 300 doi langsung mau tanpa perlawanan
untuk selanjutnya *sensooorrr

kesimpulan:
Face : 7
Body : 7
HJ : - (kagak pake ginian, langsuung)
BJ : 8,5 (recommended)
FJ : 7,5
GFE : 8 (baik banget gan, ngobrol gk ada habisnya, di akhir dia minta nmr HP ane)

DC : 300 tips + 50 buat "administrasi"

C*ty spa

ane baru sekali ke salon ++ gan, biasanya ane ke c*ty spa, udah sering kesana tapi terapist yg ane pilih cuma 2 orang aja, nocan 9 si a*u sama 31 si ic*a, terakhir kesana sekitar 1 bulan yg lalu, ntah masih ada atau mggak mereka.

a*u, nocan 9:
Face : 7,5
Body : 7
HJ : 7 (bisa sambil perah s*su)
BJ : -
FJ : -
GFE : 6 (diem banget)

DC : 198 + 200 tip doi (mahaaall)

ic*a, nocan 31:
Face : 7
Body : 7
HJ : 7,5 (bisa sambil perah s*su)
BJ : -
FJ : -
GFE : 8 (nyerocoss terus, baik orangnya)

DC : 198 + 150 tip doi
profile picture
Kaskus Addict #557
R&K kayak recomendasi ni buat daerah teluk betung setelah baca baca dari suhu suhu dimari bisa kasi ancer ancer lebih spesifik ke niubie pemalu ini
Quote:Original Posted By brokeheard
R&K kayak recomendasi ni buat daerah teluk betung setelah baca baca dari suhu suhu dimari bisa kasi ancer ancer lebih spesifik ke niubie pemalu ini


Tp skrg Hati2 bro...smw Hiburan,Salon ++,Karoke,lagi dlm tahap penertiban karna menghadapi bulan ramadhan terhitung 3 hari sblm puasa...lbh baik maen di hotel aj bro...
profile picture
Kaskus Addict #559
Quote:Original Posted By fisqy


Tp skrg Hati2 bro...smw Hiburan,Salon ++,Karoke,lagi dlm tahap penertiban karna menghadapi bulan ramadhan terhitung 3 hari sblm puasa...lbh baik maen di hotel aj bro...


makasi info nya gan bulan puasa niubie mending tiarap dengan manis dulu de
Quote:Original Posted By brokeheard
makasi info nya gan bulan puasa niubie mending tiarap dengan manis dulu de


Lebih baik tiarap dulu bro...Lgian stok WP jg sedikit....bnyak yg tiarap n' Pulkam...Takut kena Patroli ktnya kn ga enak masuk Head line di Surat kabar

KASKUS Sign In

or Sign In with