Kaskus jkt48 - Part 17

Closed
86 votes, 3.94 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
tadi nemu poto lama ve pas di mega konser (kayaknya ) pas lagi nyanyi gitu tangannya kan naik keatas otomatis bajunya keangkat dan pas banget yg poto dari bawah , jadi dari perut kebawah keliatan
pengen taroh sini ngga enak ah, ntar ngkong mimisan lagi

share pic lama aja deh
Spoiler for pic
Spoiler for teh imel

Spoiler for bu guru sama muridnya
Quote:Original Posted By dropy
Ngidol mah jangan pengen tau sampe seluk beluknya,
kalo udah tau ampe dalem2nya... tau kenyataannya mewek2 dah...
dunia artis kejam bung...
keliatannya aja happy semua... padahal ? gak ada yg tau...

apalagi kalo pengen tau ...
hari ini ngapain ya... besok ngapain ya,,,, duh mereka lagi apa ya...


klo ane ngaidol nya cuma sebatas fans biasa n sebagai hiburan aja biar gak terlalu stress menjalani ni hidup, gak sampe ke hal yg sangat privacy

Quote:Original Posted By bleezecloth
tadi nemu poto lama ve pas di mega konser (kayaknya ) pas lagi nyanyi gitu tangannya kan naik keatas otomatis bajunya keangkat dan pas banget yg poto dari bawah , jadi dari perut kebawah keliatan
pengen taroh sini ngga enak ah, ntar ngkong mimisan lagi

share pic lama aja deh
Spoiler for pic
Spoiler for teh imel

Spoiler for bu guru sama muridnya


udah pernah dishare dimari tu foto yg ente maksud
yg pake baju putih JKT48 kan?


Quote:Original Posted By dropy
Ngidol mah jangan pengen tau sampe seluk beluknya,
kalo udah tau ampe dalem2nya... tau kenyataannya mewek2 dah...
dunia artis kejam bung...
keliatannya aja happy semua... padahal ? gak ada yg tau...

apalagi kalo pengen tau ...
hari ini ngapain ya... besok ngapain ya,,,, duh mereka lagi apa ya...


Betull gan, ane juga ngidol gak ampe terlalu fanatik bener
Sebatas gue seneng, udah gak terlalu over deh..
Ntar di cap orang apaa ?
Terlalu memuja seseorang
Quote:Original Posted By bigboyskyline


klo ane ngaidol nya cuma sebatas fans biasa n sebagai hiburan aja biar gak terlalu stress menjalani ni hidup, gak sampe ke hal yg sangat privacy



udah pernah dishare dimari tu foto yg ente maksud
yg pake baju putih JKT48 kan?




iya gan, poto lama ya pasti udah pernah di share
judul potonya aja "awas salah fokus"
mau ngingetin ngkong kaya pas ngingetin ve sama marcel kmaren *ehh

*lagi senyum2 sendiri denger suara rena di tenshi no shipo hahaha lucu suaranya, suara pertama itu suara nabilah yaa??

pengen denger haruka nyanyi solo bahasa indonesia deh, ngomong aja lucu, gmana kalo nyanyi ya hahaha
apa semua cewe jepang kalo ngomong bhs indonesia kaya gitu semua yaa??

Spoiler for ni gan lagu2 jkt versi jawa, dibawain orang sih :p lumayan bikin sakit kuping :ngakak
Spoiler for aitakata

Spoiler for futari nori

Quote:Original Posted By tofrus

pah puh pah puh

ampun senpai
jangan kick akooh dari TFC



Quote:Quote:Original Posted By thiefhunter69
nemu di fb nih
Spoiler for hebirote versi jowo
I want you.. I need you.. I love you..
Neng jero atiku munine banter irama myuujiku..
Heavy Rotation..

Ko~yo popcorn, seng meletup-letup..
Ukara se~neng joget jo~get..
Rupamu suaramu me~sti tak eleng..
Gawe aku~ dadi gendeng dewe..

Duh senenge duweni rasa iki... Aku ngrasa beruntung banget~

I want you.. I need you.. I love you..
Ketemu karo kowe soyo cedak jarak awake dewe..
Maximum high tension...
I want you.. I need you.. I love you..
Neng jero atiku rasa sayang seng terus menerus meluap..
Heavy rotation..

Ing uripe~ sa~ben manungsa, kaping piro biso rasakne tresno..
Lha yen ono siji, tresno seng ra lali..
Aku dadi ngerasakne kesenengan..

Mbekne koyo perasaane sekuntum kembang saate arep mekar..

I feel you.. I touch you.. I hold you..
Ing njero mimpiku angan-anganku da~di soyo~ gede..
Oh it’s my imagination..
I feel you.. I touch you.. I hold you..
Perasaan iki ku pengen banget ngung~kapne nyang koe..
Heavy Rotation...

Seng mesti tak rungokne.. lagu senenganku
Koyo lagu seng tak senengi....
Tak beleni terus ra mandek 24 jam sehari..
Oh baby.. requestku gur koee.....

I want you.. I need you.. I love you..
Ketemu karo kowe soyo cedak jarak awake dewe..
Maximum high tension...
I want you.. I need you.. I love you..
Neng jero atiku rasa sayang seng terus menerus meluap..
Heavy rotation..


Quote:Original Posted By pitek182


sonichi nih. sunda

Spoiler for sonichi


ada oogoe diamond jawa juga. tapi lupa nemu di mana

ini sumpah kocak bener ditranslate ke bahasa daerah
belom lg yg semalem tuh River versi jawa, coba2 nyanyiin dlm hati sesuai irama malah ngakak sendiri


-------------------------

Spoiler for ikey & sendy
Quote:Original Posted By thiefhunter69
nemu di fb nih

asli gan
setelah bang pitek dg "kali" nya


Quote:Original Posted By pitek182

sonichi nih. sunda
Spoiler for sonichi

ada oogoe diamond jawa juga. tapi lupa nemu di mana

syg ane gak bisa bhs sunda..
oogoe nya ditunggu bang cari lagi


Quote:Original Posted By garudanyasar

"gur" ambek "soyo" iku artine opo gan?
sejak lahir sampe besar di jawa ga pernah ada kata2 ini deh

noh gan di bawah bener tu jawabannya
v
v

Quote:Original Posted By bigboyskyline

gur artinya cuma, soyo artinya semakin
bhs Jawa gaya yogyakarta'nan ini klo gak salah
situ dari jawa tengah, sekitaran semarang bukan? *cuma nebak doang

emg semarangan gak ada bahasa itu ya?baru tau

Quote:Original Posted By dropy
Ngidol mah jangan pengen tau sampe seluk beluknya,
kalo udah tau ampe dalem2nya... tau kenyataannya mewek2 dah...
dunia artis kejam bung...
keliatannya aja happy semua... padahal ? gak ada yg tau...
apalagi kalo pengen tau ...
hari ini ngapain ya... besok ngapain ya,,,, duh mereka lagi apa ya...

noh dengerin kata bang drop
bahasan nya berat nih..gak ikutan ah
Quote:Original Posted By dropy
Ngidol mah jangan pengen tau sampe seluk beluknya,
kalo udah tau ampe dalem2nya... tau kenyataannya mewek2 dah...
dunia artis kejam bung...
keliatannya aja happy semua... padahal ? gak ada yg tau...

apalagi kalo pengen tau ...
hari ini ngapain ya... besok ngapain ya,,,, duh mereka lagi apa ya...


dunia emang kejam bang, ga cuma dunia artis doang
tapi tergantung gimana cara ngejalanin nya, kalo kita enjoy, ga bakal kerasa tuh kejamnya dunia

kalo belum tau yang "sebenernya" sebaiknya jangan su'uzon/buruk sangka...dosa

anak sekecil itu, berkelahi dengan waktu
demi satu impian yang kerapa ganggu tidurmu~




-----------------------------
ada yang mau BPS JPS 10000 ?
ane yaa
Quote:Original Posted By bleezecloth


iya gan, poto lama ya pasti udah pernah di share
judul potonya aja "awas salah fokus"
mau ngingetin ngkong kaya pas ngingetin ve sama marcel kmaren *ehh

*lagi senyum2 sendiri denger suara rena di tenshi no shipo hahaha lucu suaranya, suara pertama itu suara nabilah yaa??

pengen denger haruka nyanyi solo bahasa indonesia deh, ngomong aja lucu, gmana kalo nyanyi ya hahaha
apa semua cewe jepang kalo ngomong bhs indonesia kaya gitu semua yaa??


hush, udah jangan diingetin lagi, ntar ngamuk2 lagi ngkong klo inget ma telpon marcel di acara ntu #eh

yup, suaranya nabilah itu

Quote:Original Posted By kencurz1407

asli gan
setelah bang pitek dg "kali" nya



syg ane gak bisa bhs sunda..
oogoe nya ditunggu bang cari lagi



noh gan di bawah bener tu jawabannya
v
v


emg semarangan gak ada bahasa itu ya?baru tau


noh dengerin kata bang drop
bahasan nya berat nih..gak ikutan ah


Tiap daerah kan punya ciri masing2 gan
ane cuma nebak aja itu, soalnya ada kata "ambek" yg setau ane cuma ada didaerah jateng, tepatnya Semarang dan sekitarnya
*lha, malah ngebicarain lingustik ini

====================================================
Quote:Original Posted By nicodot
maaf gan ane baru ikut nimbrung+newbie lagi

Nama :Nicolaus Rolusta
Oshi :Shania Junianatha
Regional :Bogor, Jawa Barat
Alasan Join :
Karena seorang Fans JKT dan syukur dah pernah teater setlist RKJ(nyesel juga belum pernah Pajama)
*Sekian


salken gan
moga-moga betah main dimari
newbie lagi?

vvvv
vv
v
maaf gan ane baru ikut nimbrung+newbie lagi

Nama :Nicolaus Rolusta
Oshi :Shania Junianatha
Regional :Bogor, Jawa Barat
Alasan Join :
Karena seorang Fans JKT dan syukur dah pernah teater setlist RKJ(nyesel juga belum pernah Pajama)
*Sekian
Quote:Original Posted By nicodot
maaf gan ane baru ikut nimbrung+newbie lagi

Nama :Nicolaus Rolusta
Oshi :Shania Junianatha
Regional :Bogor, Jawa Barat
Alasan Join :
Karena seorang Fans JKT dan syukur dah pernah teater setlist RKJ(nyesel juga belum pernah Pajama)
*Sekian


Selamat bergabung gan
Ane juga baru nih di mari
Quote:Original Posted By bigboyskyline

Tiap daerah kan punya ciri masing2 gan
ane cuma nebak aja itu, soalnya ada kata "ambek" yg setau ane cuma ada didaerah jateng, tepatnya Semarang dan sekitarnya
*lha, malah ngebicarain lingustik ini

di daerah ane juga pake tu kata..maklum cah magelang
ente reg. mana gan?

==========
karna liat lirik2 coveran tadi jadi cari2 n nemu ini
Spoiler for futari nori no jitensha


salken gan @nicodot sering sering pos dimari
Quote:Original Posted By kencurz1407

di daerah ane juga pake tu kata..maklum cah magelang
ente reg. mana gan?

==========
karna liat lirik2 coveran tadi jadi cari2 n nemu ini
Spoiler for futari nori no jitensha


magelang juga ada toh, baru tau ane
soalnya temen ma sodara ane bbrp dari Semarang dan sekitaranya muncul kata ambek klo ngomong
ane reg Jogja gan
=======================================
pas bener ni, ane juga lagi muter futari no

yang mau pensiun hayo silahkan... sebelum nanti hari "H" nya pada shock

udah mulai ada yg "keliatan" kok, tapi gw ga akan ngomongin lebih lanjut sampe kesana takut dibilang sotoy

cuma dari sekarang kudu ya mulai ambil ancang2
Quote:Original Posted By RenoMyGeisha


Hidup Idol itu sulit loh
Jdi jgn bilang itu tanggung jwb mreka dll
Latihan sampai tengah malam
Recording sampai tengah malam
Shooting terus2an, theater terus2an
Apalagi kl membernya itu trmsk yg sering msk line up schedule teater


Kalau libur bulanan sih ada
Tpi kl cuti jg ada kayak kak nyash, kak ghaida, rena dll
Ya cuti mereka jg bukan tnpa alasan tpi krn urusan pendidikan mereka

ya juga tuu..
ane juga pernah denger cerita temen ane yg kebetulan satu kelas sama "seorang member". katanya si "member" tersebut sering ijin karena kesibukan teaternya.....

Quote:Original Posted By RioTheKnoxville


Selamat bergabung gan
Ane juga baru nih di mari

sepp gan ,seengaknya ane ga telat telat amat

salken juga buat mas kencurz1407

Quote:Original Posted By bigboyskyline

magelang juga ada toh, baru tau ane
soalnya temen ma sodara ane bbrp dari Semarang dan sekitaranya muncul kata ambek klo ngomong
ane reg Jogja gan
=======================================
pas bener ni, ane juga lagi muter futari no

tapi ane kuliah di jogja
jadi ngikut regional jogja juga


Quote:Original Posted By JonaP_1st
yang mau pensiun hayo silahkan... sebelum nanti hari "H" nya pada shock
udah mulai ada yg "keliatan" kok, tapi gw ga akan ngomongin lebih lanjut sampe kesana takut dibilang sotoy
cuma dari sekarang kudu ya mulai ambil ancang2

serem ya
ane nunggu terkejut aja deh
Baru sempet buka kaskus.. sepertinya ketinggalan banyak berita..
Liat jalan2 kebelakang sedikit..
banyak yg share Lagu2 dedek2 member ver. bahasa Jawa n Sunda..

ada2 aja tu.. asli ane ngerti2 dikit bahasa jawa.. jadi ketawa sndiri yg River tu..

Quote:Original Posted By bleezecloth


Pengen open topic nih
Ntar ane rekap kalo sempet
Spoiler for OT
1. Paling seneng kalo oshi agan pake seifuku apa?? Dan kenapa?
2.(ngga wajib dijawab sih) pernah dengerin cover2an lagu jkt? Yg mana yg jadi favorite agan?
3. Kalo misalnya JKT48 ngadain reality show "seharian sama member" agan maunya sama siapa dan mau ngapain aja??


Hmm.. ane coba jawab ya..
Spoiler for Jawab OT
1. Seifuku yg mirip IIwake maybe nya AKB48 (apalagi kalau kostum oshi ane sama kaya Acchan pas di PV tu)
Spoiler for dibedain kostumnya sendiri
Quote:
krna center beda sendiri kostumnya.. + ada banyak badge nya

oiya sama 1 lg seifuku ini..
Spoiler for Ponyshu
Quote:

*alasannya karena suka aja.. klw iiwake maybe krna ane dah suka kostum itu dari awal dipake AKB48
2. coveran lagu Jeje Guitaraddict sm Rookie Boom bagus.. eh yg JuwitaBand tu juga harmonisasinya bagus..
3. Reality show yg ada Oshi ane tentunya.. mau kaya apaan tu reality show..


Quote:Original Posted By JonaP_1st
yang mau pensiun hayo silahkan... sebelum nanti hari "H" nya pada shock

udah mulai ada yg "keliatan" kok, tapi gw ga akan ngomongin lebih lanjut sampe kesana takut dibilang sotoy

cuma dari sekarang kudu ya mulai ambil ancang2

wah jadi pengen ngikut JFC nih...
siapa nih koord JFC..??
pertanyaannya______ "Siapakah yang dimaksud bang Jo..??"
profile picture
Kaskus Addict #5838
Quote:Original Posted By nicodot
maaf gan ane baru ikut nimbrung+newbie lagi

Nama :Nicolaus Rolusta
Oshi :Shania Junianatha
Regional :Bogor, Jawa Barat
Alasan Join :
Karena seorang Fans JKT dan syukur dah pernah teater setlist RKJ(nyesel juga belum pernah Pajama)
*Sekian

salken gan, tinggal pilih mau jadi TFC apa JFC
Quote:Original Posted By JonaP_1st
yang mau pensiun hayo silahkan... sebelum nanti hari "H" nya pada shock

udah mulai ada yg "keliatan" kok, tapi gw ga akan ngomongin lebih lanjut sampe kesana takut dibilang sotoy

cuma dari sekarang kudu ya mulai ambil ancang2

wooosh, Om Jona muncul langsung memberi petuah yang berarti
bangga jadi JFC
Quote:Original Posted By nicodot

ya juga tuu..
ane juga pernah denger cerita temen ane yg kebetulan satu kelas sama "seorang member". katanya si "member" tersebut sering ijin karena kesibukan teaternya.....



Quote:Original Posted By nicodot

sepp gan ,seengaknya ane ga telat telat amat


ini di multi quote ya gan, biar gak kena semprot sama sesepuh di sini

gw penasaran nih sama yg tendoor,
kok udah dibahas di radio ya tadi
Quote:Original Posted By nicodot
sepp gan ,seengaknya ane ga telat telat amat


Yoii gan, ane juga sebenernya udah lama banget ama nih b-log
tapi kaga sempet2, maklum ane vakum UN kemaren
Quote:Original Posted By JonaP_1st
yang mau pensiun hayo silahkan... sebelum nanti hari "H" nya pada shock

udah mulai ada yg "keliatan" kok, tapi gw ga akan ngomongin lebih lanjut sampe kesana takut dibilang sotoy

cuma dari sekarang kudu ya mulai ambil ancang2


sip, mending di keep aja gan
biar bisa ngerasain sensasinya gimana
Mariko

Quote:Original Posted By kencurz1407

tapi ane kuliah di jogja
jadi ngikut regional jogja juga



serem ya
ane nunggu terkejut aja deh


ane reg Jogja malah blm pernah ketemu ma anak2 reg Jogja dimari
paling cuma sekedar tau aja pas ngelive

Quote:Original Posted By MaxICobra

salken gan, tinggal pilih mau jadi TFC apa JFC

wooosh, Om Jona muncul langsung memberi petuah yang berarti
bangga jadi JFC



ini di multi quote ya gan, biar gak kena semprot sama sesepuh di sini

gw penasaran nih sama yg tendoor,
kok udah dibahas di radio ya tadi


itung-itung promosi, biar yg luar kota or dalem kota lebih siap nyiapin duitnya
daripada dadakan, ntar gak sempet nabung pula

KASKUS Sign In

or Sign In with