[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART II

Closed
20 votes, 4.6 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
Quote:Original Posted By dEcide


yang warna kulitnya erotis itu ya gan?



suhu lunar ada blog atau web nya gak ya,
profile picture
Aktivis Kaskus #602
Quote:Original Posted By vetoart



suhu lunar ada blog atau web nya gak ya,


Kasih tau ga ya? ada dua halaman
Quote:Original Posted By nightcrusader


tapi nubie pnasaran sm wetroom nya dsana.. liat2 review kynya menarik.. ada paket sandwich sgala lagi...

ky makan roti aja..

Ada yg pernah cobaiin paket sandwich di illusion ga?.. bagi cerita donggg


siang suhu..
waktu ane d tkp, ditawari seh ma wp nya (R*sh*) bwt ngambil paket sandwich. Tp ane tolak sambil ngegombal. "ane gak mw berbagi.."
Gan.. Mau nanya tmpt spa d bandung yang memang untuk FJ dimana y? Mohon info gan... Thanks..

Venetian Spa

Mau berbagi pengalaman di Vene Spa nih gans, kalau yang dikaraokenya nubi kurang suka karena lebih menyukai tempat yang tenang dan nyaman,
Ini tempat Spa paling nyaman menurut nubie di Bandung, sofanya empuk, bisa tiduran terutama sofa yang didepan giant screen, turs mulai dari securiy sampai Obnya ramah dan cepat tanggap. Securitinya penuh perhatian nubi sampai dipayungin in and out Vene, dianterin ke kendaraaan, bahkan kunci loker selalu dapat walaupun banyak yang ngantri..
Hanya saja makanannya kurang enak dan kurang bervariasi disini.

Begitu masuk kita akan melihat kolam panas dan dingin (-14C) berikut sauna, sedangkan alat kebugarannya sendiri hanya ada satu, pajangan doang, wkwk
Setelah itu akan disambut oleh PR yang ramah-ramah seperti Ibu M, Ibu U, Ibu S dan Pak H.
Lanjut ke topik utama, Ladiesnya kemudian dishowing, harganya bervariasi dari 500, 700 dan 800. Pembagian Ladiesnya tergantung tinggi dan proporsi badan.
Tipe room ada 2 yaitu deluxe dan suite. Deluxe sudah termasuk paket sedangkan Suite tinggal tambah 100 k. Kalau untuk pijat saja lebih baik pakai Deluxe. Paket disini selain paket BM yang harganya seperti yang diatas juga ada paket sandwich alias three some, harganya tinggal dikali 2 saja Gans. Kemudian juga ada paket TC (treatment complit), jadi setelah agans masuk sama Ladiesnya nanti akan disambung dengan pijit beneran selama 30 menit, pijat ini bisa sebelum masuk dengan ladies atau setelahnya. Paket ini cukup tambah 100 k saja.
Ada juga paket pijat traditional seharga 350 K selama 1.5 jam. Ini khusus pijat saja dan diakhiri oleh lingga massage.
Disini tidak bisa shiatsu sebenarnya karena tidak disediakan pegangan dilangit-langit room tapi agans bisa request therapist yang bisa shiatsu kok, nanti therapisnya pegangan ditembok.
Kalau hanya pakai fasilitas saja 100 K. Harga room sudah termasuk di paket ladies dan juga paket pijat traditional.
Berikut peniaian overall service (servicenya mulai dari relaksasi, mandi, BM, dan main course plus mandi lagi..wkwk) :
Miss C 9
Miss S 8.5
Miss M 8.5
Miss Ju 8.5
Miss Je 8
Miss K 8
Miss So 7.5
Miss I 7.5
Miss S 7.5
Miss Al 7.5
Miss As 7.5
Miss Vik* 7.5
Miss G 7
Miss Vi* 7
Miss Sy 7

Kemudian untuk pijat traditional yang paling enak dan terasa :
Miss N 9
Miss D 8.5
Miss A 8
Miss I 7.5

semoga bermanfaat gans
profile picture
Aktivis Kaskus #606
Quote:Original Posted By jambulijo
Mau berbagi pengalaman di Vene Spa nih gans, kalau yang dikaraokenya nubi kurang suka karena lebih menyukai tempat yang tenang dan nyaman,
Ini tempat Spa paling nyaman menurut nubie di Bandung, sofanya empuk, bisa tiduran terutama sofa yang didepan giant screen, turs mulai dari securiy sampai Obnya ramah dan cepat tanggap. Securitinya penuh perhatian nubi sampai dipayungin in and out Vene, dianterin ke kendaraaan, bahkan kunci loker selalu dapat walaupun banyak yang ngantri..
Hanya saja makanannya kurang enak dan kurang bervariasi disini.

Begitu masuk kita akan melihat kolam panas dan dingin (-14C) berikut sauna, sedangkan alat kebugarannya sendiri hanya ada satu, pajangan doang, wkwk
Setelah itu akan disambut oleh PR yang ramah-ramah seperti Ibu M, Ibu U, Ibu S dan Pak H.
Lanjut ke topik utama, Ladiesnya kemudian dishowing, harganya bervariasi dari 500, 700 dan 800. Pembagian Ladiesnya tergantung tinggi dan proporsi badan.
Tipe room ada 2 yaitu deluxe dan suite. Deluxe sudah termasuk paket sedangkan Suite tinggal tambah 100 k. Kalau untuk pijat saja lebih baik pakai Deluxe. Paket disini selain paket BM yang harganya seperti yang diatas juga ada paket sandwich alias three some, harganya tinggal dikali 2 saja Gans. Kemudian juga ada paket TC (treatment complit), jadi setelah agans masuk sama Ladiesnya nanti akan disambung dengan pijit beneran selama 30 menit, pijat ini bisa sebelum masuk dengan ladies atau setelahnya. Paket ini cukup tambah 100 k saja.
Ada juga paket pijat traditional seharga 350 K selama 1.5 jam. Ini khusus pijat saja dan diakhiri oleh lingga massage.
Disini tidak bisa shiatsu sebenarnya karena tidak disediakan pegangan dilangit-langit room tapi agans bisa request therapist yang bisa shiatsu kok, nanti therapisnya pegangan ditembok.
Berikut peniaian overall service (servicenya mulai dari relaksasi, mandi, BM, dan main course plus mandi lagi..wkwk) :
Miss S 8.5
Miss M 8.5
Miss Ju 8.5
Miss Je 8
Miss K 8
Miss I 7.5
Miss Al 7.5
Miss As 7.5

Kemudian untuk pijat traditional yang paling enak dan terasa :
Miss N 9
Miss D 8.5
Miss A 8
Miss I 7.5

semoga bermanfaat gans


Nice info gan, bisa taruh di pejwan neh. Bisa diinfoin harga roomnya saja gan, sama kalo pake fasilitas aja.

Note: untung aja ga ada Miss W
Quote:Original Posted By dEcide


yang warna kulitnya erotis itu ya gan?

Eksotis kali suhu , masa warna kulit erotis,seperti penari aja penari erotis :d

Quote:Original Posted By dEcide


Nice info gan, bisa taruh di pejwan neh. Bisa diinfoin harga roomnya saja gan, sama kalo pake fasilitas aja.

Note: untung aja ga ada Miss W

Di Vene belum ada mis W ya ?

Quote:Original Posted By dEcide


Nice info gan, bisa taruh di pejwan neh. Bisa diinfoin harga roomnya saja gan, sama kalo pake fasilitas aja.

Note: untung aja ga ada Miss W


sudah ane tambahin infonnya gans, o ya ane blm pernah ditawarin ladies yg bernama W di vene
suhu mau nanya pp yg wp2nya toge n boleh bebas puas di-MMC d mana ya? udah nyoba jane tpi msih penasaran d tempat lain
Quote:Original Posted By zekroms
suhu mau nanya pp yg wp2nya toge n boleh bebas puas di-MMC d mana ya? udah nyoba jane tpi msih penasaran d tempat lain
di jane masuk sama siapa gan? fr nya donk
Quote:Original Posted By dEcide


Kasih tau ga ya? ada dua halaman



kasih tau donk suhu[removed]void(0);
Quote:Original Posted By jokeeeeer
di jane masuk sama siapa gan? fr nya donk


sama s***ra gan, toge cma krg kenceng aja bodynya hehe. cuma gmau lama2 sesi MMCnya dia
profile picture
Aktivis Kaskus #614
Quote:Original Posted By wild76

Eksotis kali suhu , masa warna kulit erotis,seperti penari aja penari erotis :d



Beuhhhh salah nulis

Quote:Original Posted By wild76

Di Vene belum ada mis W ya ?



Untung aja belum

Quote:Original Posted By jambulijo


sudah ane tambahin infonnya gans, o ya ane blm pernah ditawarin ladies yg bernama W di vene


Seep thanks gan

Quote:Original Posted By vetoart



kasih tau donk suhu[removed]void(0);


Nanti disana ya, ga mungkin ngasih tau disini sama di PM.

fr zodiac setrasari


Lanjut fr yah..

Fr x ini bertema zodiac (baru hari minggu kemaren), kebetulan deket sama kantor ane..

Langsung saja :
Detail paket :
Coklat, cool love, butterfly, dan ice smoothie
Harga 499 vip dan 549 vvip

Utk pijat biasa, klo toples +30k dan kalo HC +30k juga (sama kaya di syurga)...

Awal :
Pas dateng, tempatny ruko gt, ada tulisan zodiac segede gaban... pas masuk ada resepsionis, lanjut belok kiri ke ruang ganti.. nanya secara singkat, lsg ane mutusin coba paket vip..
Lanjut ganti baju kebesaran trus siap2... after ganti kimono, masuklah ke ruang berikutnya yaitu kolam.. kolam ada 2 panas dan dingin, tp jgn bayangin kolam gede kaya di pando ato di bulan.. sedang2 saja dan kebetulan waktu itu aernya baru setengah terisi...

Tengah :
Abis dr kolam, skip rendem,lsg ke lante 2.. pas dilante 2 ada lobi kecil ada resepsionis lg..lsg deh ane duduk trus dtg tuh gro pake baju bola MU Aon ( jadi inget or*n heaven pas pake baju MU)..
Lanjut showing deh,, kebetulan cm ada 5, katanya klo hr minggu banyak yang bolos...
Tangtingtung akirny milih m*th*

Lanjut deh ane digiring ke kamar kaya penganten, naek tangga ke lt.3, lt.3 tuh buat vvip, naek lagi ke lt.4, lt 4 tuh yg vip.. bedanya cuma di batup doank...

Setelah masuk kamar ane disuru bugil.. trus ritual deh.. awalnya mijit2 sambil ngbrol ringan.. bisa pijit lanjut bm pake oil.. disiram tu badan ane pake oil, trus doi goyang2, bolak balik ane di minyakin.. perlahan2 doi copot atas, copot bawah.. akirnya bugil duaan deh..

Next lsg fk, sambil mmc, 69 dulu, trus psg caps.. lsg rpm tinggi ta genjot tuh becak eh m*th* maksudny... pas qotnya ajib bgt, cucunya ngegantung besar... doi ga suka bj, klopun bj ya pake caps..

Akhir :
Setelah semua prosesi selesai, tibalah saatny bilas, mandi bareng pastiny, sambil disabunin...
Bis mandi, kita duduk2 sambil ngbrol ringan..
Beliau suple banget, suaranya manja2 gmn gt..

Kesimpulan
Wp : m*th*
Face : 7 (agak cuby)
Body : 8 (berisi)
Cucu: 8.5 (menggantung besar)
Pijat: 5 (cuma noel)
Bm: 7.5
Fk: 7 (silat lidah)
Bj: 5 (pake caps)
Fj: 7.5 (goyang pantatnya enak)
Dc : 499 k doank ( ga mw tips)
Ro: maybe ( coba yg lain)

Sekian agan2 semua..

Next fr lunar, octo dan heaven. ditunggu ya..
Quote:Original Posted By zekroms
sama s***ra gan, toge cma krg kenceng aja bodynya hehe. cuma gmau lama2 sesi MMCnya dia
doi emang toge, tp bodynya jg emang gede sih... dpt bj ga?
Quote:Original Posted By jokeeeeer
doi emang toge, tp bodynya jg emang gede sih... dpt bj ga?


gan bisa PM ane, s***rn tu lngkpnya siapa&brp tipsnya k dia

Lunar spa

Sebelumnya salken bwt suhu2 smuanya,ane mw ijin fr,ane nubie psn ddunia perspaan,tp klw untk kelas pp sih dh sring bolak-balik,brawal dari baca2 fr suhu2 dimari jd tw kalo men's spa trnyata full service psn..brngkat dr rumah hari ini jm 2an,brangkat br2 ama tmn sperjuangan,smpet muter2 dl nyari lokasi,lumayan hese oge nemuinnya,akhirnya ktmu jg th gdung parkir.mulai masuk dsambut ramah receptionist,dkasih kunci loker,gnti bju,langsung k lounge dsamperin ma gro nya,ngejelasin smua paket,langsung aja plih full treatment,suruh nunggu bntar..showing pun dmulai,ane ma tmen dbwa k st ruangan ma gro nya bwt milih wp nya,eng ing eng..macan brow..loreng-loreng sragamnya..deg-degan tingkat dewa nih soalnya bru prtama kali ane dhadepin ma cewe2 seksi,suruh milih lg,nengok tmen buset mukanya merah bgt,scara doi msh 21 thn,gliran prtma ane yg mlih,mata udh g kruan,ahirnya trtuju pd stu wajah yg dr prtama masuk doi udh snyum2 ma nglirik2 gtu,gtw trik atw apa lh,yg psti doi dh brhasil narik perhatian ane,dipilhlah wp anak saphire ini,namanya jes**,temen jg plh saphire,cmn gtw namanya sapa..skip<>
Stlah nunggu d lounge,ane ma gro dantern k kamar superior,eh c wp dh nangkring aja th dkmr..ngobrol2 dl bntr,ngaler ngidul ngulon wetan,ckup gfe lah orangnya,mulai sesi pijat,yah udh pda tau lah mijt nya ky gmna,trs doi nanya mw bm,ane jwb aja mau,penasaran ane ngelirik kblakang,doi dh telanjang blat brow,jd gmeteran..dmulailah tuh bedak d awurkn k bdan ane,agak g krasa cman digesek doang..g lama cuman 5 menit,abs tu doi bilang mau mandi dl,ane ajak bareng eh dia nya malah bilang kmar mndinya smpit..y sudah kalo bgitu..celengo weh dinu kasur olangan.dh bres mndi giliran ane yg mandi..bres mandi perang pun dmulai kmbali.doi mulai bj,fk,lanjut fj,dmulai dgn wot,g lama doi minta mot,dsinilah ane brbuat blunder,trlalu menghayati wajah caemnya c doi ane g bs ngatur ritme,trllu kenceng,croot deh lahar putih meletus,padahal bru 15 menitan ane mulai perang.abs tu mndi lg,ada 1 hal yg bikin ane agk ilfil,wktu kon**( ane d lap pke tisu,trs diambuan busyet dah bau psn,siga bau asin cucut,ampe mau ongkek..
Y scara ksluruhan melipir d spa asik lah..moal bohong duit mah..
Penilaian ane ma miss jes**
Face : 7 (item manis mancrit)
Body : 6 (kecil mungil td rada burayut prutna)
Boobs : 6 (sedeng lembek)
Mb : 6
Bj : 7 (tau daerah sensitif c jagur)
Fk : 7 (ganas siga maung)
Fj : 6,5 (menang di desahan doang)
Dc : room+saphire+tips+minum+tips ob
575k+50k+dll = 650k
Ro : nyoba yg laen sajah..
Mohon maaf suhu,kata2 nya tak beraturan jng pabalatak...salam perlendiran...

lunar

Quote:Original Posted By nganginpeuting
Sebelumnya salken bwt suhu2 smuanya,ane mw ijin fr,ane nubie psn ddunia perspaan,tp klw untk kelas pp sih dh sring bolak-balik,brawal dari baca2 fr suhu2 dimari jd tw kalo men's spa trnyata full service psn..brngkat dr rumah hari ini jm 2an,brangkat br2 ama tmn sperjuangan,smpet muter2 dl nyari lokasi,lumayan hese oge nemuinnya,akhirnya ktmu jg th gdung parkir.mulai masuk dsambut ramah receptionist,dkasih kunci loker,gnti bju,langsung k lounge dsamperin ma gro nya,ngejelasin smua paket,langsung aja plih full treatment,suruh nunggu bntar..showing pun dmulai,ane ma tmen dbwa k st ruangan ma gro nya bwt milih wp nya,eng ing eng..macan brow..loreng-loreng sragamnya..deg-degan tingkat dewa nih soalnya bru prtama kali ane dhadepin ma cewe2 seksi,suruh milih lg,nengok tmen buset mukanya merah bgt,scara doi msh 21 thn,gliran prtma ane yg mlih,mata udh g kruan,ahirnya trtuju pd stu wajah yg dr prtama masuk doi udh snyum2 ma nglirik2 gtu,gtw trik atw apa lh,yg psti doi dh brhasil narik perhatian ane,dipilhlah wp anak saphire ini,namanya jes**,temen jg plh saphire,cmn gtw namanya sapa..skip<>
Stlah nunggu d lounge,ane ma gro dantern k kamar superior,eh c wp dh nangkring aja th dkmr..ngobrol2 dl bntr,ngaler ngidul ngulon wetan,ckup gfe lah orangnya,mulai sesi pijat,yah udh pda tau lah mijt nya ky gmna,trs doi nanya mw bm,ane jwb aja mau,penasaran ane ngelirik kblakang,doi dh telanjang blat brow,jd gmeteran..dmulailah tuh bedak d awurkn k bdan ane,agak g krasa cman digesek doang..g lama cuman 5 menit,abs tu doi bilang mau mandi dl,ane ajak bareng eh dia nya malah bilang kmar mndinya smpit..y sudah kalo bgitu..celengo weh dinu kasur olangan.dh bres mndi giliran ane yg mandi..bres mandi perang pun dmulai kmbali.doi mulai bj,fk,lanjut fj,dmulai dgn wot,g lama doi minta mot,dsinilah ane brbuat blunder,trlalu menghayati wajah caemnya c doi ane g bs ngatur ritme,trllu kenceng,croot deh lahar putih meletus,padahal bru 15 menitan ane mulai perang.abs tu mndi lg,ada 1 hal yg bikin ane agk ilfil,wktu kon**( ane d lap pke tisu,trs diambuan busyet dah bau psn,siga bau asin cucut,ampe mau ongkek..
Y scara ksluruhan melipir d spa asik lah..moal bohong duit mah..
Penilaian ane ma miss jes**
Face : 7 (item manis mancrit)
Body : 6 (kecil mungil td rada burayut prutna)
Boobs : 6 (sedeng lembek)
Mb : 6
Bj : 7 (tau daerah sensitif c jagur)
Fk : 7 (ganas siga maung)
Fj : 6,5 (menang di desahan doang)
Dc : room+saphire+tips+minum+tips ob
575k+50k+dll = 650k
Ro : nyoba yg laen sajah..
Mohon maaf suhu,kata2 nya tak beraturan jng pabalatak...salam perlendiran...





Mantap masbro, saya juga pernah sama doi, dia emang desahnya maud.. dia curhat klo dia anak bikers n pernah patah tulang kaki *entah boong apa bener..
Hotel yang dekat illusion dimana gan biar
Ntr kalau ada liburan mau pg hehe

KASKUS Sign In

or Sign In with